DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1809319 - 2015-09-24 11:23:22 你目前有遇到任何困難嗎?
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699

http://sourplum.byethost7.com/f/o1.htm

抽一張問可能的幫助或障礙

編輯者: bigapples (2015-09-24 12:06:18)
#1809457 - 2015-09-24 20:46:15 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: bigapples]
彤妍 離線
或躍在淵
文章數: 393
蘋果大大…
偶抽到了"杖九正"問…求職運氣是否提升改善了呢?
麻煩您啦!3Q…
↑回到頂端↑
#1809517 - 2015-09-25 01:00:15 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: 彤妍]
三陽開泰
張貼者: 彤妍
蘋果大大…
麻煩您啦!3Q…

杖九中的人物受傷,表示你現在極忍耐當中,
換言之是另一種形式的防守,
建議就是先把心情放輕鬆等待時空的轉變,機會自然會到來
而不是一直急著想突破,反而不利於在有利的機會出擊...
所以對你最好的幫助就是等待機會,避免讓自己陷入焦慮當中
也就是找工作你也是可以做,機會還是有,只是稍微轉變自己焦慮的心態
縱合你的卦來看,這陣子還是稍微忍一下可能你對工作很多的抱怨,還是
轉變心情,工作機會還是有的...

編輯者: bigapples (2015-09-25 01:07:47)
#1809521 - 2015-09-25 01:08:51 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: bigapples]
彤妍 離線
或躍在淵
張貼者: bigapples
蘋果大大…
麻煩您啦!3Q…

杖九中的人物受傷,表示你現在極忍耐當中,
換言之是另一種形式的防守,
建議就是先把心情放輕鬆等待時空的轉變,機會自然會到來
而不是一直急著想突破,反而不利於在有利的機會出擊...
所以對你最好的幫助就是等待機會,避免讓自己陷雙方面的焦慮當中
也就是找工作你也是可以做,機會還是有,只是稍微轉變自己焦慮的心態

謝謝您的幫忙喔!
真的…很想自我突破,但覺得卡卡的…所以陷入焦慮中了…
很符合內心深處的感觸喲… 拍手 讚
↑回到頂端↑
#1809525 - 2015-09-25 01:23:53 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: 彤妍]
三陽開泰

謝謝您的幫忙喔!

這種情況最好就是等啊,因為旁邊的人都會比較急,但是有些重大的決策是沒辦法急啊
世持兄弟咸卦父動生兄表示你想要的工作機會是有但是也很競爭,這種時候最好的方式先把自己的
工作心態調整好,等好的工作機來臨,你一直想突破,只是造成你跟工作之間不斷的衝突
很多時間我們認為飛黃騰達一定要有所突破,其實不是,而是怎麼讓你的心定下來,
定下穩定生活,機會到該出現的他自然會出現,因為現在的生活條件其實大家都是差不多的..

編輯者: bigapples (2015-09-25 01:32:44)
#1809582 - 2015-09-25 12:35:27 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: bigapples]
彤妍 離線
或躍在淵

謝謝您的幫忙喔!

這種情況最好就是等啊,因為旁邊的人都會比較急,但是有些重大的決策是沒辦法急啊
世持兄弟咸卦父動生兄表示你想要的工作機會是有但是也很競爭,這種時候最好的方式先把自己的
工作心態調整好,等好的工作機來臨,你一直想突破,只是造成你跟工作之間不斷的衝突
很多時間我們認為飛黃騰達一定要有所突破,其實不是,而是怎麼讓你的心定下來,
定下穩定生活,機會到該出現的他自然會出現,因為現在的生活條件其實大家都是差不多的..

謝謝您啦…點出我所忽略的盲點,真的是太不安了… 所以無法定心,也過於焦慮了!
會試著調整心態與步調的…
謝謝您的善心開導…這次您真的很費心寫了很多回文,還不同貼文相互核對參考吶!
好用心喔…3Q~3Q~
↑回到頂端↑
#1809590 - 2015-09-25 12:54:42 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: 彤妍]
三陽開泰

謝謝您啦…點出我所忽略的盲點,真的是太不安了… 所以無法定心,也過於焦慮了!
會試著調整心態與步調的…
謝謝您的善心開導…這次您真的很費心寫了很多回文,還不同貼文相互核對參考吶!
好用心喔…3Q~3Q~

一個專業的解答,一個是同理心的考量,求神問卜不是要問一個你想要的答案,而是一種可能性

你說是嗎? 因為要減少不必要的贅言,只能幫你自己去思考問題,沒辦法給你一個很好的答案

我想工作也是一樣,只能靠自己改變自己的想法去適應,而不是期待你的老闆給你一個很好的

環境讓你躺在賺,你說是嗎?

編輯者: bigapples (2015-09-25 13:10:46)
#1809598 - 2015-09-25 14:10:22 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: bigapples]
圓仔寶寶 離線
一元復始
文章數: 1799

大大...我抽到..杯騎逆..

問說..不想考國考了..維持目前的工作狀態就好..是對的規劃嗎??

豬頭...太謝謝大大啦...^+++^..
↑回到頂端↑
#1809608 - 2015-09-25 14:54:31 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: 圓仔寶寶]
三陽開泰
張貼者: 圓仔寶寶

大大...我抽到..杯騎逆..

問說..不想考國考了..維持目前的工作狀態就好..是對的規劃嗎??

豬頭...太謝謝大大啦...^+++^..

是,加上你剛問的數字卦,守成就好,事業不會有太大的轉變,聖杯通常逆位,就是裡面的水都被倒光

馬倒著也沒辦法走,有點你所期待的事情發展不像你想的那麼順利,有讓你有點失望
#1809609 - 2015-09-25 14:58:18 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: bigapples]
圓仔寶寶 離線
一元復始

是,加上你剛問的數字卦,守成就好,事業不會有太大的轉變,聖杯通常逆位,就是裡面的水都被倒光

馬倒著也沒辦法走,有點你所期待的事情發展不像你想的那麼順利,有讓你有點失望

哎呀呀...真的很符合現狀耶...看來我就好好待在現在的地方就好...跟我這種不思進取的個性...還真是一模一樣... 豬頭
↑回到頂端↑
#1809610 - 2015-09-25 15:00:44 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: 圓仔寶寶]
三陽開泰

哎呀呀...真的很符合現狀耶...看來我就好好待在現在的地方就好...跟我這種不思進取的個性...還真是一模一樣... 豬頭

事業是要穩固,不是盲進,以前我也常覺得自己可以考得上,可以很容易找到的工作,但是事情不是

你自己一個人說了算,什麼事情都是需要時間跟成本,生活的好比較重要,世持父母在九四,你會比

較辛苦一點

編輯者: bigapples (2015-09-25 15:01:28)
#1809611 - 2015-09-25 15:00:59 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: bigapples]
圓仔寶寶 離線
一元復始

大大啊...我可以再問一個問題嗎??

就是我男友未來的財運會不會好一點啊??

我抽到...吊人逆..
↑回到頂端↑
#1809612 - 2015-09-25 15:04:16 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: bigapples]
圓仔寶寶 離線
一元復始

事業是要穩固,不是盲進,以前我也常覺得自己可以考得上,可以很容易找到的工作,但是事情不是

你自己一個人說了算,什麼事情都是需要時間跟成本,生活的好比較重要,世持父母在九四,你會比

較辛苦一點

真的...尤其現在工作都不好找...要考國考那真的要十年寒窗...

辛苦是哪方面辛苦啊....我是真的閒不下來啦...都會找事給自己做... 豬頭
↑回到頂端↑
#1809613 - 2015-09-25 15:09:29 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: 圓仔寶寶]
三陽開泰

較辛苦一點

辛苦是哪方面辛苦啊....我是真的閒不下來啦...都會找事給自己做... 豬頭

閒不下來那種忙碌
#1809614 - 2015-09-25 15:11:31 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: bigapples]
圓仔寶寶 離線
一元復始

閒不下來那種忙碌

冷...沒錯啊...現在就是...= . =
↑回到頂端↑
#1809615 - 2015-09-25 15:11:42 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: 圓仔寶寶]
三陽開泰

大大啊...我可以再問一個問題嗎??

就是我男友未來的財運會不會好一點啊??

我抽到...吊人逆..

捉襟見肘,徒勞無功,做也不是不做也不是,也就是不會有啥太多的入財...
#1809616 - 2015-09-25 15:13:00 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: bigapples]
圓仔寶寶 離線
一元復始

捉襟見肘,徒勞無功,做也不是不做也不是,也就是不會有啥太多的入財...

挖...這麼慘啊...這幾年都是嗎...(昏倒)..
↑回到頂端↑
#1809617 - 2015-09-25 15:17:45 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: 圓仔寶寶]
三陽開泰

挖...這麼慘啊...這幾年都是嗎...(昏倒)..

你問的時候沒有附加時間,三個月後再來問吧
#1809618 - 2015-09-25 15:19:11 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: bigapples]
圓仔寶寶 離線
一元復始

你問的時候沒有附加時間,三個月後再來問吧

瞭改....多謝大大... 禱告
↑回到頂端↑
#1809622 - 2015-09-25 15:31:10 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: 圓仔寶寶]
三陽開泰

真的...尤其現在工作都不好找...要考國考那真的要十年寒窗...

國考真的是人才考的就這樣,以前我唸專科識一個二專的學姐那種就是考高考跟喝水一樣簡單

專業知識要夠強,不像現在大學你隨便唸就隨便上

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 文茂, Roc720, g69gle, 阿稱, 1 隱形), 241 Guests and 25 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140721 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo