DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 157 of 225 < 1 2 ... 155 156 157 158 159 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1805289 - 2015-09-08 12:46:36 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: kurich]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
我中華聖人現在開始接受小額贈與

土地銀行帳戶 113005250225

贈與行為與商業無關 ~ 與法律無關

贈與行為是歡喜甘願的 ~ 請勿牽扯其它

戶名 ~ 詹 百隆

我對於我接受小額贈與 ~ 我必然會給予一些反饋 ...

是日後的事 ...

若時候到了 ~ 我自會衡量做最佳決定

決定權在我 !

人世間的分數 ~ 所有成為神級的人物分數為頂標一萬分

我已經在永動機的部份是一萬分了

任何人都無法超越完美

而人只要有了神級的信心 ~ 戰無不勝攻無不剋 !

我就有神級的信心

非戰 ~ 非攻 ~ 直接無未來 ...

誰敢昧於事實與我針鋒相對 ~ 已是多餘 !

盤算多餘直接無未來 ~ 當我的對手請考慮好 !

越是算計我 ~ 從我這得到的好處越少 ! 而壞處亦越多 ... ( 誰敢釘我 ? 當我是罪犯而自以為是獄卒嘛 ? )

越是縱容放任我 ~ 從我這得到的好處越多 ! 而壞處亦越少 ... ( 我自律已非常足夠 ! )

我本來就是站在良性循環的一方 ... 要跟我玩惡性循環我也奉陪 !

別以為只是共犯 ~ 我就會縱放 ! 小心公親也會變事主 !

我能造出*****************永動機************** ! 我的真我資質是宇宙之主 ! 多謝支持 ! ( 不支持就是與我為敵 !!! )

我目標是當皇帝 ! 呵呵 ... ( 我知道就算我不與人為敵 !!! 我有必然要與很多人為敵的覺悟 ! )

皇帝 ? ? ? 只是權勢滔天而已 ~ 沒什麼 ... 不怎麼吸引我 ~ 只是正巧我有必要如此決定

無意義留言 ~ 不保證回覆 ...

=_="

無意義留言 ~ 就別浪費時間留言了

我只使用一個帳號 ...

用最簡略的方式 ~ 就能阻絕有心人士玩無意義的花招 ...

=_="

別再辦啥qoo開頭的帳號玩花招啦 ~ 起不了任何作用的 ...

在我面前 ~ 請別給我壞印象 ... 請別做出無謂的舉動數次以上而讓我不高興 ...

我會用我所能用的 ~ 用我所能用的 ~ 追擊我想追擊的對象一生 ...

若不幸成為我所追擊的對象 ~ 沒有僥倖 ! 沒死別想逃啊 ... ( 其實 ~ 死也逃不了上帝掌握的 ... )

我保證當然會合理合法的 ~ 至死前都可以放心的 ! 我有原則的 ! ( 合情 ? 看對象 ... )

安心上路 !

礙手礙腳 ~ 阻頭阻勢 ~ 還奢望我為誰謀福利 ? ? ?

不自律 ~ 還要我自律 ? ? ?

我給一個答案 : 戰吧 !!!

幹你娘的天下歸心

你他媽的天下會歸心嘛 ? ? ?

九成九 ~ 都是無能懦弱又奢求太多的廢物 !!!

對眾人好 ~ 還要照眾人的規矩做 ? ? ? 你他媽的當我欠誰啊 !!!

時間一刀

刀式未盡

我這時間一刀 ~ 要砍至台灣人上上下下都跪下為止

近神之招 ~ 神的一刀 !

我這時間一刀

就是無論多少時間 ~ 對九成九以上的台灣人

無付出
無貢獻
無同情
無憐憫

五濁惡世等著不得好死吧

溝通討論 ? ? ?

有重要的事 ~ 台灣人自然會用下跪來溝通討論的

沒重要的事 ~ 台灣人就在五濁惡世 ~ 歡樂樂觀的喇事搞事吧

自生自滅吧

留著沒用 ~ 多說無益 ... 義理不通 ~ 人情難理 ~ 殺不盡 ...

不救就OK啦

人世間的分數 ~ 所有成為神級的人物分數為頂標一萬分

我已經在永動機的部份是一萬分了

任何人都無法超越完美

而人只要有了神級的信心 ~ 戰無不勝攻無不剋 !

我就有神級的信心

任何人有種玩 ~ 就要有種承擔 ! ! !

我說

任何人終究只會輸 ~ 沒有幾個能例外 ...

我懶得處置任何人 ...

任何人肯定會處置任何人的 ...

任何人要輸的這麼慘

就別怪到我身上了 ...

任何人也搞不出永動機 ~ 沒實力卻搞事鬧事承擔得起嘛 ? ? ?

我照常看漫畫去 ~ 當成休假

任何人愛搞 ~ 就搞出沒未來的未來吧

只有我能創造美好未來

不從者皆無未來 ! ! !

訂閱聯播
標題 作者 發表時間
看更多

帳號:qoo691116
暱稱:信我得永生逆我得永滅
↑回到頂端↑
廣告
#1805292 - 2015-09-08 12:51:26 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
八面春風
貓迷毛帽球的真正心態在上方貼文

還永動雞ㄟ 沒人吐你嘲吐到底 就一直發作

你是來自百度的人嗎 怎都有幻想大頭症
↑回到頂端↑
#1805295 - 2015-09-08 12:56:08 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
八面春風
彌勒佛+彌賽亞+中華聖人+宇宙之王+永動雞+皇帝

編輯者: leonardoe314a (2015-09-08 12:57:17)
↑回到頂端↑
#1805323 - 2015-09-08 14:39:27 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
無意在格庵遺錄中看到這幾句

戌亥人多死。(2018~2019)內戰?

子丑猶未定。(2020~2021)

寅卯事可知。(2022~2023)

辰巳聖人出。(2024~2025)

午未樂堂堂。(2026~2027)

時間點似乎和梅花詩有點相似

其中2025是蛇年

亦疑似是黃蘗禪師詩中的『剛到金蛇運已終』

以上純屬猜測~

編輯者: 噹哥 (2015-09-08 15:00:43)
↑回到頂端↑
#1805333 - 2015-09-08 14:52:48 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
八面春風
不會[貓迷毛帽球] [自稱永動機中華聖人] 兩個人不同吧 都自稱聖人?
↑回到頂端↑
#1805341 - 2015-09-08 15:40:01 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
張貼者: 噹哥
無意在格庵遺錄中看到這幾句

戌亥人多死。(2018~2019)內戰?

子丑猶未定。(2020~2021)

寅卯事可知。(2022~2023)

辰巳聖人出。(2024~2025)

午未樂堂堂。(2026~2027)

時間點似乎和梅花詩有點相似

其中2025是蛇年

亦疑似是黃蘗禪師詩中的『剛到金蛇運已終』

以上純屬猜測~

我們都是猜測 時間卻是不等人

很前面我提到 與虎同行要先把他牙齒拔光

總統大選就是診間 用42象操控政局 是很便利的一件事

而且還沒任何證據 不會有人敢在當代檢討這則預言的

雞鳴狗盜的也無從得益

誰當總統都會希望該人身體健康 頭好壯壯 姻緣美滿

我是指臺灣 這與大陸無關 我非陸委會主委 也非遊走兩岸的大官

或前大官 現在要來弄這張是來不及了 就算了吧

諾查單馬斯預測的東方人 應該早晚要到亞平寧山逃離政治鬥爭
修養了 臺灣的男人真了得 是靠女人來的 不承認也得承認
兔子不算錯 錯的是臺灣高層政客 等一月底定 其他應該就動不了了

最悲哀是這樣可以討論十五年 沒有人想到要救人

反倒引來些不三不四的當群陰 包括親朋好友
↑回到頂端↑
#1805343 - 2015-09-08 15:48:35 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: leonardoe314a]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
張貼者: leonardoe314a
不會[貓迷毛帽球] [自稱永動機中華聖人] 兩個人不同吧 都自稱聖人?

我說42 44 47同人 重點是兩岸不會統一 所以不是一國兩制

經濟也免不了否極命運 預言是這樣寫的 不是我希望它這樣

馬英九也快卸任了 可惜歷史定位似乎不如預期

好些政治大家也走到盡頭了 總統交接後也說不定沒答案

你好像很了聖人 你去當吧 我自己泥菩薩一個 決定什麼都不做

放手也是一種面對的方式
↑回到頂端↑
#1805345 - 2015-09-08 15:57:15 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
八面春風
你可否不要再留言討論這種事了 有種擾亂是非 無理頭 法律再怎自由也該管管病人言論自由度

還有
1.至上的聖人是不會未做任何救世的事就自稱聖人

2.至少聖人比較謙虛

3.若聖人已出 大家都知道是誰 不會在這自稱

4.聖人沒閒功夫在這留一大堆自誇言論
↑回到頂端↑
#1805347 - 2015-09-08 16:00:18 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
八面春風
5.還有大量廢文佔電腦記憶體 不智慧

6.不會只關心自己是聖人 其他公益生態不管
↑回到頂端↑
#1805387 - 2015-09-08 18:31:40 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
八面春風
建議帖如下

為甚本站有自稱紫薇聖人的 且發上百篇宣傳言論 卻沒人封帳號

會否太自由 擾亂事理 還可能有人信而迷之

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1179527/314

貓迷毛帽球:
本人姓陳 未來 東邊門裡伏金劍
未來永享九州金滿瀛
未來一言為君 未來來自田間第一人

編輯者: leonardoe314a (2015-09-08 18:33:40)
↑回到頂端↑
#1805416 - 2015-09-08 20:22:30 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
其實關注這幾年應該會有明顯的跡象

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1805605 - 2015-09-09 14:27:06 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
林朝陽 離線
見龍在田
文章數: 50
從百度到命理網。

從中國大陸到台灣,不知道香港有沒有?
網路上自稱「聖人」者,真的很多!多如牛毛!
但至少都未能成氣候,什麼氣候?救世濟人或禍國殃民的氣候!
但,法輪功就蠻有那麼回事,但,是救世濟人或禍國殃民?這就不好說了!
我的觀察啦!

「學者如牛毛 成者如麟角」
【釋義】
學的人很多,學成的人極少。形容要學業有成極不容易。
【解詞】
牛毛:比喻多。麟角:麒麟的角,比喻少。
【書正】
三國·魏·蔣濟《蔣子萬機論》:“學者如牛毛,成者如麟角。”
《北史·文苑傳序》:“及明皇禦曆,文雅大盛,學者如牛毛,成者如麟角。”
南宋·王應麟《困學紀聞》卷十三:“學如牛毛,成如麟角,出蔣之《萬機論》。”

其實,我覺得用一種包容的角度來看!
人人立志成聖!是好事!絕對是好事!成聖是趨善向上!往上提升的,是好現象!
但是,入魔就不好了!用現在科學角度,入魔可以說是一種心理極端的現象!
思覺失調、甚至人格解離的現象,這就很糟糕了!
更糟的是沒有人會認為自己是患者!打從心理就抵抗自己的心態與思維已然變調、極端化
甚至成為心理學家認為的「思覺失調症患者」!
(思覺失調,以往的舊稱為精神分裂,2014年改稱思覺失調,為精神疾病的統稱)

其實,不要覺得我是在污辱人!也請先不要對號入座以為我在指責任何人!
我只是覺得、希望:成聖之路舉步維艱 先生/小姐,成聖沒有捷徑,自稱,難服眾口!
古人說:以德服人,心悅誠服
有德性、有作為,人家才會認同你嘛!你沒有成績、沒有功效,人,難免質疑嘛!
就連釋迦族的聖人,都不免在菩提樹下七日夜方得道而後說法四九年,教眾無數!
所以,這篇這麼多年了,中國大陸、台灣,稱聖者眾,誰又看到了聖人呢?誰又能服誰呢?
成聖之路,舉步維艱!成聖入魔,一念之間。

說到這個,我還蠻喜歡霹靂布袋戲一步蓮華武戲「七佛滅罪真言」裡的開頭詞句
https://www.youtube.com/watch?v=uw6hEx4xnKU

【名稱】:心悅誠服
【釋義】:悅:愉快,高興;誠:硬實。由衷地高興,真心地服氣。指真心地服氣或服從。
【出處】:《孟子·公孫醜上》:“以力服人者,非心服也,力不贍也;以德服人者,中心悅而誠服也,如七十子之服孔子也。”
原文:
孟子曰:「以力假仁者霸,霸必有大國。以德行仁者王,王不待大,湯以七十里,文王以百里。
以力服人者,非心服也,力不贍也。以德服人者,中心悅而誠服也,如七十子之服孔子也。
詩云:『自西自東,自南自北,無思不服。』此之謂也。」
↑回到頂端↑
#1805621 - 2015-09-09 15:27:26 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
心光者 離線
見龍在田
文章數: 71
黃蘗希運(-850年,「蘗」音「播」,去聲) ,諡 [斷際禪師],唐朝禪宗高僧,福州人。

他從 百丈懷海禪師 (一日不作 一日不食) 學法,住洪州高安縣黃蘗山,故稱黃蘗禪師。其弟子臨濟義玄,創建出中國禪宗最盛的[臨濟宗]一系。

黃蘗希運禪師以「般若為本、以空攝有、空有相融」的禪思,大弘禪法。此外黃蘗希運也提倡無心,「無心者,無一切心也。如如之體,內如木石,不動不搖;外如虛空,不塞不礙。無方所,無相貌,無得失。」又說:「但能無心,便是究竟」。黃檗希運也認為「性即是心,心即是佛,佛即是法。」,繼承了馬祖道一「即心即佛」的思想。

PS相傳所作之黃蘗預言詩 (…西方再見南軍至,剛到金蛇運已終…), 從明朝到現在諸多歷史,卓然有驗。
↑回到頂端↑
#1805632 - 2015-09-09 16:14:31 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
我有陣子還挺熱衷重力能永動機這方面的資訊
後來多方查找資料漸漸歸納出一個心得
就是不管機械怎麼設計
始終無法解決重力位能的損耗
純粹永動機,應該就是個死胡同了
不過利用其他的自然動能來循環補充位能
說不定是個方向

以上純屬個人想像~
↑回到頂端↑
#1805670 - 2015-09-09 18:45:31 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
八面春風
教主病.......................李洪志
↑回到頂端↑
#1805691 - 2015-09-09 20:24:11 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
永動機有難度

但把太陽能當永遠能源運用 幾十億年以上使用時間 也算一種永動機了

就如地球轉動幾億年 地熱也長久存在

但若誰能找出 電磁鐵 小小電量驅動 製造高出電量供電

一個小小機體 供一個社區幾百年使用 也是一大創舉

背後絕對會有人出現阻止 長效又便宜能源

不過當人類因溫室氣體必須捨棄石油 帶來的汙染時

走向電磁驅動器的日子就會到來了
↑回到頂端↑
#1805697 - 2015-09-09 20:34:13 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
能量是不滅的...陰陽也是終歸餛飩...飛碟一直轉載雲端上那才是真正的寶...人類將要開發高等宇宙量...超越核能的存在啊...試想用核能讓一面光盤一直轉...最終是能夠窮盡三清三寶無遠弗屆的...人一直被地心引力吸著這就是永動啊...老漢推車一直走真能成真那便是解決了互通有無的偉大政治成就啊

第一象 甲子乾下乾上 乾

讖曰:

茫茫天地 不知所止

日月循環 周而復始

頌曰:

自從盤古迄希夷 虎鬥龍爭事正奇

悟得循環真諦在 試於唐後論元機

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1805987 - 2015-09-10 23:12:33 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
你是否知道現任的「教宗」是人類的最後一任「教宗」?
http://homeway2010.pixnet.net/blog/post/42483406

【教宗預言】(英語:Prophecy of the Popes),或稱聖瑪拉基預言
出自據說有預知能力的12世紀愛爾蘭的阿馬總主教聖馬拉奇(Saint Malachy)

1595年,這個教宗預言作為本篤會歷史學家Arnold de Wyon的著作《Lignum Vitæ》的一部分被首次出版,Wyon認為這個預言是12世紀北愛爾蘭的阿馬總主教瑪拉基的作品。根據傳統說法,1139年,瑪拉基被教宗英諾森二世召喚到羅馬。據傳,瑪拉基在羅馬時經歷了關於未來教宗的異象,他把這些異象用一系列隱晦的短語記錄下來。原始手稿就此被保存在羅馬教廷檔案並被人們忘卻,直到它在1590年被重新發現。

然而,聖伯爾納鐸寫的聖瑪拉基傳記沒有提到這個預言,也沒有提到這個預言在1595年出版之前的任何記載[1]。包括最近幾版《天主教百科全書》在內的一些來源,認為這個教宗預言是一個16世紀晚期的偽作。一些人認為它的真實作者是諾查丹瑪斯,託名於聖馬拉奇,以免因預言教宗權的毀滅而受到責難。而此預言真實性的支持者,如有關這種主張的暢銷書《最後的教宗》(The Last Pope)的作者John Hogue表示,即使今人不能確定這些預言的作者身份,這些預言的預測仍然是有效的。

方濟各(「羅馬人伯多祿」)

方濟各的教宗牧徽

教宗方濟各的父親是由義大利移民至阿根廷,因而教宗方濟也有義大利血統,故合乎了「羅馬人」;而「伯多祿」為教會的磐石,即為首任教宗,因此教宗也是有「伯多祿繼承者」之意。此外,教宗方濟選此尊號是為了紀念安貧樂道的方濟各會創辦人聖方濟亞西西,他的全名是Francesco di Pietro di Bernardone,義大利文Pietro就是英文Peter,中文伯多祿。此外,亞西西也是義大利境內,故和羅馬也有聯係。

教宗方濟各其所使用的教宗牧徽上方為耶穌會的會徽太陽、十字架及IHS,下方由左自右為一顆八角星及甘松花,IHS的意義為耶穌,而在羅馬時期由於天主教徒以魚作為其象徵符號,因此IHS在希臘文中也被作為漁夫使用至今,而漁夫在天主教中則指向第一位教宗伯多祿。因此可以得到擁有義大利血統且牧徽上有象徵漁夫的字樣或是羅馬字意義上的漁夫。

最後的「教宗預言」也是最長的一段預言
拉丁語原文:
In pſecutione extrema S.R.E. ſedebit. Petrus Romanus, qui paſcet oues in multis tribulationibus: quibus tranſactis ciuitas ſepticollis diruetur, & Iudex tremẽdus iudicabit populum ſuum. Finis.
英語譯文:
"In the extreme persecution of the Holy Roman Church, there will sit [i.e., as bishop].
Peter the Roman, who will pasture his sheep in many tribulations:
and when these things are finished, the city of seven hills will be destroyed,
and the terrible judge will judge his people.
The End."
漢語譯文:
「在對神聖羅馬教會的最後迫害中,(教會)將由羅馬人伯多祿所統治。他將在苦難中牧養主的羔羊。當這些完結後,七山之城將會被毀滅,令人敬畏的天主將審判他的子民。完結。」

附加檔案
世人是否知道現任的教宗是最後一任教宗-微塵工作坊-logo 748.jpg

↑回到頂端↑
#1805990 - 2015-09-10 23:16:27 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
亢龍有悔
2015年9月4日(五)~7日(一)
台北世貿一館 佛事用品暨雕刻藝術展

【微塵工作坊】感謝你的支持與光臨
展場無遮法會圓滿結束

關於「創世主」與「千佛臨凡、萬祖下界」的真相
我們會繼續為大家展示
我們需要大家的協助與贊助
一家平凡的出版社
期望著全球人類都能知道「創世主」已經在人間傳法
期望著全球人類都能夠知道自已的來歷與歸處
期望全球人類都能找到「回家的路」

附加檔案

↑回到頂端↑
#1806038 - 2015-09-11 08:26:48 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
亢龍有悔
2015年9月人間最大的事件!
「千佛臨凡 萬祖下界 真相大顯」
「宇宙根本大法」在人間的展現。
「創世主、彌賽亞、彌勒」法正人間。
「微塵工作坊」在台北世貿一館「佛事用品暨雕刻藝術展」中圓滿結束。感謝大家的光臨與支持!
www.homeway2010.com 微塵工作坊 )

附加檔案

↑回到頂端↑
Page 157 of 225 < 1 2 ... 155 156 157 158 159 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 37
小休 37
圓仔寶寶 32
九流術士 32
圓學施少偉 32
最新議題
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
誰在線上
9 線上使用者 (BB Monster, vangelis, yungshow, 4 隱形), 194 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220740 議題
2140561 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo