DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 156 of 225 < 1 2 ... 154 155 156 157 158 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1805018 - 2015-09-07 10:29:46 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: 貓迷毛帽球]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
張貼者: 貓迷毛帽球
張貼者: 寒梅劍幻雪
真主在那現世能教一下嘛

就算從你面前經過你也無計可施

就像有人想著總統大位在等“聖人”跑出來一樣

窩在南投中興新村? 找別人故舊 那可是一點用都沒有

找到兔子更沒用 事理上絕對講不通

一院奇花春有主 重點是女的個人 三百個臭皮匠終究勝不了諸葛亮

倒是湊足了“金殿樓台盡丙丁”

要選總統的 老老實實自己選,在那邊惺惺作態,找東找西

那可是一點用都沒有 聖人跟傻人畢竟是不太相同

無王無帝定乾坤似乎也有點應驗了

兔子沒辦法主張任何東西的 每個環節都是巧奪天工

有的以為拿到獨家獨門,事實上卻於法令上 什麼都不能用

真可惜不能拿這申請哈佛 不然一定上

這寫的什麼跟什麼阿?????

編輯者: 噹哥 (2015-09-07 10:32:54)
↑回到頂端↑
廣告
#1805046 - 2015-09-07 12:04:37 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
臺灣政界拿到一個世界盃球員未經公開的私人訊息

在國際會議公開傳閱,點到這 真實狀況還不只這樣

那就是42象由來

那女的就是本人 運用這點予以反致 腦袋轉過來沒有?

日本人也得到消息 才在那弄釣魚臺

別以為自己很聰明 用這個已經洗掉很多政壇人物前途

被我爆料了 獨家飛了 這個政治成就堪比諸葛亮

跟美國講也沒有用 只有我變得出後幾象 在我讀書到一個段落前

沒意願往下一步走 大官們跟外資虎爛的事 自己想辦法

我是覺得明年中以前 不會有人有辦法 該來的否極泰來總要來的

好好保重吧
↑回到頂端↑
#1805048 - 2015-09-07 12:06:22 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
釣魚臺從溫家寶弄到現在了 然後呢????
↑回到頂端↑
#1805127 - 2015-09-07 15:35:27 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
唉~~~嚴重

\(╯︿╰)/

編輯者: 噹哥 (2015-09-07 15:41:15)
↑回到頂端↑
#1805132 - 2015-09-07 16:18:30 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
中國十年內不會統一就對了

也不會馬上好 否極是全世界
↑回到頂端↑
#1805133 - 2015-09-07 16:21:17 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
我前面寫是千真萬確 才有不少阿拉伯資金來

但是在總統選後也不見得有答案

答案應該不在國境內 有得等 此人非政治人物
↑回到頂端↑
#1805147 - 2015-09-07 17:07:57 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
真的有龍發堂在網上運作耶

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1805153 - 2015-09-07 17:50:59 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
說你自己嗎? 信誓旦旦說今年有大事 2009有大事

不過癮再開新版說有三次世界大戰

誰是聖人不知道,但泛藍領袖這一淘洗

明年很多沒舞臺了 這我很清楚

黑兔走入青龍穴 正好可以讓他了解摧毀他當時近在咫尺的幸福

是哪些政客跟生意人 我不覺得你自己不了解的事 別人說中

來辱罵他人龍發堂對你有任何好處

國民黨不可能可以靠這選總統 不用再那密室協商

兔子的事就當做沒有吧 要說有怎麼證實? id換過

匿稱換過 時間又也經過很久 是吧? 所以從頭就是可有可無

真可憐了一堆有心人瞎忙 對這些置個人前程於度外的 很佩服他們

高尚情操

又是應了“欲盡不盡不可說” 很多前行政院長是走入歷史了

比如 以前有人比擬謝長廷為42的人 用匡的 射箭畫靶可是一點用都沒喔

好好想選後是要去度假散心 還是要來這鬼叫 看會不會跳來跳去

忽快忽慢
↑回到頂端↑
#1805199 - 2015-09-07 23:54:41 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
你說你已推動台灣歷史 又是住第42巷 又非政治圈人

若真的很厲害到這程度

不會敢在網路說出來 免得被查

況且推背圖推的不會是台灣這小國 別想太多

所以事蝦掰+可能是病人+跟[黑天]有得比

除非說出本人是誰 不然當病人看待

編輯者: leonardoe314a (2015-09-08 00:18:45)
↑回到頂端↑
#1805204 - 2015-09-08 00:12:51 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
八面春風
貓迷毛帽球

有膽說出你本人是誰

大家去直接面對面查證

別再亂說話了
----------------------------------------------------------

若真的很厲害到這程度

編輯者: leonardoe314a (2015-09-08 00:17:09)
↑回到頂端↑
#1805265 - 2015-09-08 11:34:52 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
八面春風
不然你也可以一次詳細說明你的偉業 做了甚麼
↑回到頂端↑
#1805269 - 2015-09-08 11:46:03 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
八面春風
不然你也可以一次詳細說明你的偉業 做了甚麼
↑回到頂端↑
#1805276 - 2015-09-08 12:17:51 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
我什麼都沒做

但我知道很多人建築自己政治前途在我跟兔子身上

也知道北京奧運時 西藏暴動不尋常

還有接下來全世界要面對否極泰來 也知道習近平不會垮

但也不會統一 會統一的人在47象 還很久

伽利略也被當瘋子過 寧願當瘋子也不願跟你一樣當平凡人

我要去念書 其他就拖字訣
↑回到頂端↑
#1805279 - 2015-09-08 12:23:05 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
八面春風
笑話一篇

一邊說自己是偉人

一邊不說自己是誰

又說不出自己做了甚

跟病人有甚差別
↑回到頂端↑
#1805280 - 2015-09-08 12:24:33 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
八面春風
我想你該封帳號 免得繼續發病 沉迷在此
↑回到頂端↑
#1805281 - 2015-09-08 12:30:32 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: leonardoe314a]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: leonardoe314a
貓迷毛帽球

有膽說出你本人是誰

大家去直接面對面查證

別再亂說話了
----------------------------------------------------------

若真的很厲害到這程度

本人姓陳 未來 東邊門裡伏金劍
未來永享九州金滿瀛
未來一言為君 未來來自田間第一人

就這麼簡單 妳又是誰? 這不過是個匿名

過兩天我再換 一點都不怕你的汙蔑

你或檢調機關到總統選前照樣挖不出任何東西

預言是真 此處貓名是假

那你認為聖人是連戰還馬英九?

值錢的是47 現代不用找聖人 應該找不到

制度在即使一個人沒成就 人權是普世價值

不是拿來給誰遂就私利和政治目的 我慢慢念書考試

是我的志業 其他我的確愛莫能助 尤其是太泛政治化的選舉
↑回到頂端↑
#1805284 - 2015-09-08 12:34:58 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
八面春風
病人 也說不出自己做了甚

因為無有作為 硬說有做
↑回到頂端↑
#1805285 - 2015-09-08 12:39:53 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
八面春風
http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60440&sn=839013

qoo691116(彌賽亞再臨+彌勒下生)

未來是我決定的 ... 沒討論餘地

#1744276 - 12/03/14 06:54 PM Re: 第45象與台灣的未來 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球
一元復始

文章數: 1210
張貼者: 噹哥
台灣....

終於要走到推背圖死我雕的階段了

至於聖人....

只需把握一個大原則...沒有大動亂,聖人是不會出的

好久不見! 聖人任務是維持臺灣主權存續

當然急統派有其利益,假使現在統一的話 位子大概都分好了?

雕是20年後美國 不是馬英九

本就沒聖人,有群陰才有聖人,那是相對論 敢問噹大是其中?

========== 分隔線 ========== ... 以下為我qoo691116的言論

我簡短評論 ~ 聖人的目標只有世界大同吧 ... ! 台灣主權很重要嘛 ? ? ?

該說台灣倒了的能量波動 ~ 對世界大同有不小的助益 ...

台灣不倒 ~ 世界無法大同 ... !

台灣超扯後腿 ... 各種搞怪 ... 搞怪後還是走上跟前人一樣的路 ...

無休無止 ...

天下大亂 ~ 時機大好 ... 大家都去用聖人氣勢當網路聖人吧 !

我中華聖人 ~ 等著聖人們把局玩殘 ...

我必須得當最後勝利者 ~ 沒有抱歉 ...

我會收拾殘局的 ~ 放心吧 !
↑回到頂端↑
#1805286 - 2015-09-08 12:41:52 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
八面春風
除了我之外 ~ 無人能創造勝利 !

請勿煩擾我

唯一例外是

大眾新聞媒體 ~ 有意願籌辦永動機的公開記者會
↑回到頂端↑
#1805287 - 2015-09-08 12:43:50 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
八面春風
任何人只要試圖令我感到煩擾 ~ 就等同願意接受 ~ 人生運氣低落而至無端身亡 !

我不拒絕任何人接受條約 ~ 請條約同意者自行去死 !

人生
不論做什麼事情 ~ 都是在賭命啦 !

太多人都是在賭命呢 ...

我有無掌控運氣的實質影響力呢 ? ? ? ( 笑 ... 有啊 ! )

我宇宙之主 ~ 生死置之度外 ~ 試圖以極高效益造就未來 ! 成敗皆命 !
↑回到頂端↑
Page 156 of 225 < 1 2 ... 154 155 156 157 158 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
12 線上使用者 (2xjilidl, 乙木無根, 5 隱形), 241 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140643 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo