DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 3 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1801789 - 2015-08-24 11:34:47 Re: 火金交戰,偏食成群,頗為戲劇化的命格, 請各位高手練功印證 [Re: coolwind]
jcser 離線
見龍在田
文章數: 47
張貼者: coolwind
看來,只有我會排成己寅月.

時柱是丙申或丙未再說.

至少寅申沖.

意外不少啦.沒有出過血光,那我的研究就太沒水準了.

若是丙申時.二申沖一寅.

很多傷害會傷兩次.

學歷有沒有波折,我很好奇.

意外很少, 血光之災是指車禍還是開刀還是被砍?

開刀和被砍都沒有過, 車禍從拿到駕照至今, 也只出過2次, 都是小擦撞, 沒進醫院..

大概是上輩子有燒好香吧~

學歷有波折, 有轉學過, 唸了三個科系, 所以花了十年的時間唸大學..
↑回到頂端↑
#1801796 - 2015-08-24 12:18:15 Re: 火金交戰,偏食成群,頗為戲劇化的命格, 請各位高手練功印證 [Re: jcser]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7306

唉!命薄不由人,父親過世
非但沒有留下半點遺產,還丟下一些負債
這也是數中所注,怨不得呢

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1801819 - 2015-08-24 13:48:12 Re: 火金交戰,偏食成群,頗為戲劇化的命格, 請各位高手練功印證 [Re: jcser]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
張貼者: jcser
張貼者: Esteve
1980: 應是自身的問題, 生病入院(腎臟病)或去玩水差點淹死.
2010: 結婚.

這位大師超強, 算得出我小時候得過腎臟病和玩水差點淹死, 不知由何處看出?

2010是好事沒錯, 但不是結婚.

命局申金旺盛,日主丙火,申為病地,大運庚辰助長庚金,辰中癸水不利日主,腎屬水. 辰又為水庫可淹滅日主.
↑回到頂端↑
#1801821 - 2015-08-24 13:50:34 Re: 火金交戰,偏食成群,頗為戲劇化的命格, 請各位高手練功印證 [Re: 雙斗魂]
jcser 離線
見龍在田
張貼者: 雙斗魂

這個...

我老爸留了一棟房子, 兩塊地, 和幾百萬的存款給我...

倒是沒留負債給我=.=
↑回到頂端↑
#1801829 - 2015-08-24 14:09:27 Re: 火金交戰,偏食成群,頗為戲劇化的命格, 請各位高手練功印證 [Re: jcser]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
請問是否無超過一千萬

生日過後才得繼承對嗎

請指導
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1801838 - 2015-08-24 14:28:37 Re: 火金交戰,偏食成群,頗為戲劇化的命格, 請各位高手練功印證 [Re: 廿廿]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
張貼者: 廿廿
1980年,母親有災,或是身體不適。

1990年,發財,考上大學,都有可能。

2010年,結婚生子,發財。

同命盤的人,會有不同的對應發生,不會都一樣的。

請問1980年是否生病?或是發生意外?

此造1980年如果不是應母親有災,必然身體有恙。如果兩者皆非,那就太奇怪了。

1990年考上大學是用矇的,大大不用理會我。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1801843 - 2015-08-24 14:43:39 Re: 火金交戰,偏食成群,頗為戲劇化的命格, 請各位高手練功印證 [Re: jcser]
雙斗魂 離線
七星高照
這個...

我老爸留了一棟房子, 兩塊地, 和幾百萬的存款給我...

倒是沒留負債給我=.=

呵呵呵~~~
好、好、好,你答的太好了,正是【我想要的答案】。
下面這段話,希望你別介意。

我覺得,你跟我【有認知上的差距】,而且你【選擇性】的回我的文章。
我講對的部份,你一律【不屑一顧】,而【你認為我講錯】的,回覆倒是很快。
所以,如果我【直白】的說,令尊往生,你得遺產,這是【因禍得福】。
恐怕你會【連鳥都不鳥我】的對吧。

我的前面幾篇回貼,講的很清楚
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1801281#Post1801281

趁此文尚未被刪除前回覆一下, 是好壞參半..

壞, 好, 壞, 好.

不對,第三次的壞,若非因禍得福,也該在兩三年內轉好

第三次的壞為非可逆性的壞。

OK,明白,既然是【不可逆】,那就跟【氣運能量的轉折】無關。

那四個年份,都是【接駁點】,這個部份確定。
其中第一、二、四次,同時還是【關鍵年】,只有第三次是【轉折處】。

多謝告知。

我甚至用上了【不對】這兩個字,這,可以看到我的【自信】。
你把帖子移到這裡之後,我前面也做了一些說明,你也一樣【置若罔聞】。
既然【我講對的部份】你不回應,那麼,放點【假論斷】,或許可行。

你的回應,讓我驗證了【我之前的論斷,完全正確】,感謝你。
當然你也可以【翻供】,可以說【你是在含糊我】,沒關係我不介意。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#1801846 - 2015-08-24 14:54:33 Re: 火金交戰,偏食成群,頗為戲劇化的命格, 請各位高手練功印證 [Re: jcser]
雙斗魂 離線
七星高照

接駁點、關鍵年、轉折處,這些都是【流年引動訣】。

接駁,會有【亂象】,轉折也會有【改變、移轉的波折】。
我當然【不知道】究竟發生什麼事情,我只是命理師,不是神。
但是,我【很確定】氣運是【如何轉變】,因為,我是命理師。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1801849 - 2015-08-24 15:00:24 Re: 火金交戰,偏食成群,頗為戲劇化的命格, 請各位高手練功印證 [Re: 雙斗魂]
隨緣算命,很難準.. 離線
終日乾乾
文章數: 117

那是你说人家命薄,
又带嘲讽的语气人家才会回你他的情形。
好好说话很难吗?
就像如果我跟你说,
你这个江湖术士一点都不准,
算错了还硬是要说自己算对。
还说自己是命理师,
不知道发生的东西是什么,
只看的到气运的点。
这种话,
我也敢说,
例如,
『我知道你这辈子能赚钱,
且我知道你也能赚到钱,
但是我不知道你哪一年能赚钱,
但最后你一定会赚钱的。
我能这样告诉你,因为我是命理师。』

站在天平的中央,
根本就立于不败了。
所以你的逻辑上本来就是中立的,
先丢出了对方跟你有认知差距,
这样子就算错了,
你也不会丢脸,
因为有认知差距。
他要的答案不一定是你要的,
你讲的东西不一定是他要的。
再来就是,
你丢出了人家命薄,
那么你不就是说他那年发生不好的事情了吗?
何来因祸得福呢?
也就是推翻了你原本的立论了。
说白话,
讲人听的懂得,
别再用一堆xx论来模糊了。
自信满分的爆表。
倒是水平就一般般了。
如果你有这自信,
倒还比较欣赏那一位廿廿用猜的猜中他上大学那一位。
至少人家诚实。
说明了他自己用猜的。
这个就叫做逻辑性推导。
我相信你也有,
所以你的立论都很中立。
也都摸不上命主所要的边。
别再酸人了。
别在随口说人家命薄什么的了。

人生要顺遂,请学随缘的处事分针,
树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌。
这样子何愁,感情,官运,财运不顺遂。
死撑活赖,耍嘴皮是人生道路顺遂的最高宗旨。

↑回到頂端↑
#1801851 - 2015-08-24 15:05:15 Re: 火金交戰,偏食成群,頗為戲劇化的命格, 請各位高手練功印證 [Re: 雙斗魂]
jcser 離線
見龍在田
這個, 我下班的時間就是這個時間點, 我看到有網友回覆我就會回,
沒有特意分對不對去回的, 你可以回去看我所有的留言.
每個網友回覆的意見我都有回, 沒有故意回哪個不回哪個..
你舉的這個例子我不知道怎麼回你, 你定義的轉折處是什麼我也不知道..
老實說, 如果要照我定義的轉折處和關鍵, 這四個時間點都是轉折處和關鍵點.
所以你舉的這個點我才沒有回你..
至於您說的因禍得福, 我不太同意.
我前面說過了, 我這個人對名利不是很重視..
我分到的是我老爸生前就分配好的, 而現在這些東西也都還在我媽名下,我完全不能動用.
我老爸過世到現在, 家中小孩也沒提過要分家產..

編輯者: jcser (2015-08-24 15:16:03)
↑回到頂端↑
#1801853 - 2015-08-24 15:11:06 Re: 火金交戰,偏食成群,頗為戲劇化的命格, 請各位高手練功印證 [Re: 宏观]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2944
張貼者: 宏观
張貼者: coolwind
意外不少啦.沒有出過血光,那我的研究就太沒水準了.

上世人有燒好香,脫出五行外。

看命口訣:四柱中日時干支,與流年干支同,亦名轉趾煞,是則因真太歲面廣其義也

大學畢業,怎麼會用詞這樣不通?

02/11/10 05:55 PM 註冊,到 08/22/15 08:11 PM才開始發言。

深有同感,所以 網路上發文,不必管它猜對猜錯,當作消遣娛樂就好。看來宏觀先生辨識事情的能力確實不差。

我也認同雙斗先生的看法,第三次的壞 很快就轉好,是有點因禍得福。設計人 作圈套,雙斗先生仍是技高一籌。哈哈 佩服。

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1801854 - 2015-08-24 15:19:39 Re: 火金交戰,偏食成群,頗為戲劇化的命格, 請各位高手練功印證 [Re: jcser]
終日乾乾

个人比较好奇其他的几年发生了什么事情。

没人猜或猜不出来,

您就直接破梗吧。

↑回到頂端↑
#1801855 - 2015-08-24 15:20:41 Re: 火金交戰,偏食成群,頗為戲劇化的命格, 請各位高手練功印證 [Re: jcser]
雙斗魂 離線
七星高照

接駁點、關鍵年、轉折處,這些都是【流年引動訣】。

接駁,會有【亂象】,轉折也會有【改變、移轉的波折】。
我當然【不知道】究竟發生什麼事情,我只是命理師,不是神。
但是,我【很確定】氣運是【如何轉變】,因為,我是命理師。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1801856 - 2015-08-24 15:21:48 Re: 火金交戰,偏食成群,頗為戲劇化的命格, 請各位高手練功印證 [Re: jcser]
雙斗魂 離線
七星高照

父親往生,痛失至愛,當然是禍。
如果還【留下債務】,那就是【禍不單行】了。
不過,如果留下的是【遺產】,實在可以視作【因禍得福】。

然而,這只是我【個人】的看法,別人不一定要認同。
只是,把遺產視作【不勞而穫】的資產,倒是普遍有此共識。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1801857 - 2015-08-24 15:22:09 Re: 火金交戰,偏食成群,頗為戲劇化的命格, 請各位高手練功印證 [Re: jcser]
雙斗魂 離線
七星高照

閣下大造,其實帶了【昧象】結構。
可以點看拙帖
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1761410/1

雖然裡頭對【昧象】著墨不多,簡單來說,就是【秀氣混雜了拙氣】。
在台灣,能考上國立,或者知名私立大學,算得上【秀氣十足】了。
不過,大學讀了十年之久,那也不能不論作是【拙昧】之象了。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1801858 - 2015-08-24 15:22:22 Re: 火金交戰,偏食成群,頗為戲劇化的命格, 請各位高手練功印證 [Re: 蔡霹靂1]
jcser 離線
見龍在田
張貼者: 蔡霹靂1
請問是否無超過一千萬

生日過後才得繼承對嗎

請指導

應該有過一千萬, 房子光公告地價就七百多萬了, 加上土地和現金, 應該有超過一千萬..

沒有繼承, 因為房子和現金現在都在我媽名下, 只有一塊土地為了分散課稅, 過到我名下而己,

我也不知何時過的, 因為這方面都是我弟一手包辦, 我沒在過問的.

生日過後繼承應該是對的, 因為我爸是在我生日4天後過世的..

只是我不知道土地繼承時間是在當年或是隔年?
↑回到頂端↑
#1801859 - 2015-08-24 15:22:25 Re: 火金交戰,偏食成群,頗為戲劇化的命格, 請各位高手練功印證 [Re: jcser]
雙斗魂 離線
七星高照

此外,看閣下這一發帖,說實在話,也不無【拙昧之象】。

看八字,論命,怎麼會【能夠看出,發生什麼事情】?
大家看到的,都是【這個命盤】,而不是【你這個人】不是麼。
但是,生成這個命盤的,卻有【很多人】啊,咋會每個人都一樣。

用這方式【出題考試】,根本就是【研究路線錯誤】。
一點淺見,若有冒犯,尚請海涵。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1801860 - 2015-08-24 15:24:40 Re: 火金交戰,偏食成群,頗為戲劇化的命格, 請各位高手練功印證 [Re: 實相無相]
終日乾乾

那个简繁互转里面,
云会被识别成雲。
谷会被识别成穀。
丑会被识别成醜。
等诸如此类的不胜枚举。
深有同感,
我也深表佩服。
亲卫队的出现,真是太厉害了。
『出现,称赞,佩服,』
果真是一气呵成。
绝无冷场。

↑回到頂端↑
#1801863 - 2015-08-24 15:29:56 Re: 火金交戰,偏食成群,頗為戲劇化的命格, 請各位高手練功印證 [Re: 實相無相]
雙斗魂 離線
七星高照
張貼者: 實相無相

我也認同雙斗先生的看法,第三次的壞 很快就轉好,是有點因禍得福。設計人 作圈套,雙斗先生仍是技高一籌。哈哈 佩服。

實相兄就別再虧我了,我實在也是不得已。

因為這兩天,舘裡有學生同我探討這一帖,還笑話【老師要砸招牌了】。
這才出此下策,希望套出點東西,好堵一下學生的嘴嘛。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1801864 - 2015-08-24 15:33:15 Re: 火金交戰,偏食成群,頗為戲劇化的命格, 請各位高手練功印證 [Re: 隨緣算命,很難準..]
jcser 離線
見龍在田
張貼者: 隨緣算命,很難準..

个人比较好奇其他的几年发生了什么事情。

没人猜或猜不出来,

您就直接破梗吧。

好吧, 既然有人提了 , 我就破梗吧~

1980年是祖父過世,舉家從台北搬到高雄, 由於整個學習環境的不適應, 課業也從之前在台北的一二名, 到高雄變成中段名次甚至有時是後段名次的成績, 對信心打擊甚大.

1990是考上大學, 第一次離開家裏獨自生活.

2000年是父親過世, 由外地搬回家中.

2010是考上公職, 由家中搬出到外地工作.
↑回到頂端↑
Page 3 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 65
Quantacy 47
元利 41
rblin 41
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
juya 21
yungshow 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
Dopey 15
最新議題
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
10:35
本性本善。習性不然
by rblin
03:02
誰在線上
1 線上使用者 (qqgirl2006), 209 Guests and 648 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo