DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#662966 - 2006-01-31 16:04:45 開天眼的親身經歷
笑水寒 離線
見龍在田
文章數: 54
希望這篇對大家參考:

我不知這算不算是天眼已開了,經過一段事情,請看<陰靈附體>那篇文章

一日晚上剛要躺下入睡,一股聲音就從我腦海裡浮現:我幫你開天眼好不好

我不由自主的閉上眼睛,靜靜的等待什麼叫開天眼,隔了數秒,就只見一片黑暗中

有無數氣流往我眼睛內極速流動,就像泡一杯咖啡上面加上了一點奶精,你用力

攪伴,而黑色的成份漸漸被稀釋了一樣,就在黑色的影像越來越少,我也看見了模糊的影

像,這時滿好笑的,眼睛似乎在聚焦一樣,好像在調解析度一樣,從模擬到清析,我看到了

很清楚的影像:先是一股蕈狀雲,再來看到沙漠,而候出現沙漠上有城市,這是我第一次

看到比較長的影像,大約7~8秒吧,第二次就比較短,就只有一幅影像,只有2秒,看到一個

黑色長髮的女生,穿著黑衣服,看不到正面,旁邊有一個男的在跑步機上跑步,之後就沒有

看到任何影像了。

我現在每天感到我的眉心上面一點及頭頂會有脹脹的感覺,但是我從那天到現在已過了

數月,我從沒看到任何神佛及鬼魂的影像,但是有時我會有感覺有人在某個地方,當我

有這種感覺時,我往那方看去,沒看到任何影像,我嘗試不要去幻想,因為我明白腦裡

幻想和眼睛看到很大不同,所以我極度懷疑有人說他開了天眼就看了鬼神,是不是他們

在幻想的,還是我不知道如何去修行看到牠們,如果有人知道開天眼後如何修行,請指教一

下好嗎?
↑回到頂端↑
#662967 - 2006-01-31 20:11:03 Re: 開天眼的親身經歷
笑水寒 離線
見龍在田
文章數: 54
怎麼沒人回呢?

有人可以問認識的師父嗎?自稱有開過天眼的師父

能否可以把他的心得說明一下,或許可以交換一下心得

我是比較相信人體潛能之類的解釋
↑回到頂端↑
#662968 - 2006-02-03 01:12:52 Re: 開天眼的親身經歷
阿努比斯 離線
見龍在田
文章數: 62
先講天眼~~ 你講你的天眼即為天眼通~又稱第三眼(Third eye)
三眼的地方在眉輪, 好多人誤會是用肉眼看的....
看到的影像要因該人能力, 如果你是有緣人, 真的開了眼, 可以雙目閉起, 意守眉中, 觀想眉間一隻光亮的眼睛張開(眼睛一定要有眼珠), 三眼的系統是由三眼經松果體直接張影像傳入腦海, 好像畫一樣的浮現, 所以一定最初要分清楚是幻覺還是影像. 打坐令心景平靜時做練習. 還要驗證一下準確性, 如觀看未曾到過的友人家驗證她家裏的物品位置等...

講回天眼通:
天眼通是六通神其中之一
分: 天眼通, 天耳通, 他心通, 宿命通, 神足通和漏盡通
而天眼通再分五個層次 (這裏不一一詳解, 自己查書吧)
六通神最有名的應該是修驗道的役小角吧~

看到影像:
除了開啟三眼外, 還有其實方法會看到人體氣的流動或陰靈(神佛就看不到),
就是靠靈附體了, 中國國內有部份氣功師就是用這個方法觀看他人那裏有病的.

開三眼的方法:
1) 緣~ 靠你與上天的緣份, 由上天給你的能力
2) 修練~ 修練的方法也很多, 中西方也有不同, 如西方靠水晶,黑白巫術, 道家和密宗較似, 但密宗會加上特音修練. 另外還有遁甲術, 仙天啟靈法, 靈氣(Reiki), 氣功的修練也有開啟成功的例子. 不過最終都是緣份最主要, 不是每個修練者都可以的, 也不是努力便能成功的. 開啟情度也大大不同.

德道修正
皆有鑄銀
↑回到頂端↑
#662969 - 2006-02-03 22:25:38 Re: 開天眼的親身經歷
Trinity 離線
雙喜臨門
文章數: 2485
轉貼 : 正信的佛教___佛教重視神蹟嗎?神通,那就是︰神足通、天眼通、天耳通、他心通、宿命通、漏盡通?___聖嚴法師

轉貼 : 學佛群疑___佛教對神通、異能看法如何??___聖嚴法師

轉貼 : 學佛群疑___什麼是五眼?肉眼、天眼,慧眼、法眼和佛眼??___聖嚴法師

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1559962&an=0&page=3#1559962

參考 參考

[color:"blue"]<<<<
生死無懼 ----- 索甲仁波切
1.18 業並不是宿命和命定,而是指我們有創造和改變的能力。
業具有創造性,因為我們可以決定如何及為何行動;我們可以改變,未來掌握在自己手中。
[/color]

* 佛陀說:
*
* 業,創造萬物,如藝術家;
*
* 業,構成萬物,如舞蹈家。

[color:"orange"]*** Trinity Homepage ***[/color]

[color:"red"]*** Trinity 星空漫談 ***[/color]
↑回到頂端↑
#662970 - 2006-02-07 14:56:16 Re: 開天眼的親身經歷
阿努比斯 離線
見龍在田
總之修心為上, 給你得到了,看見了, 你又能做甚麼呢?

人生的修練不是追求境界, 是令個人有所啟悟, 不至迷失.

個人意見~

德道修正
皆有鑄銀
↑回到頂端↑
#662971 - 2006-02-08 10:58:24 Re: 開天眼的親身經歷
carlieu 離線
一元復始
文章數: 1873
個人看法認為權利與義務在宇宙間是相對平衡ㄉ
開天眼只是得到權利而已相對ㄉ應該思考自己應該負擔甚麼義務訝
由此反推今天能立願渡盡地獄眾生即能成為地藏王菩薩
誰能立此宏願ㄋ?幾何光年能了?誰即能成就何等果位阿
#662972 - 2006-02-15 18:03:05 Re: 開天眼的親身經歷
ㄚ儀 離線
見龍在田
文章數: 56
回應:

看到影像:
除了開啟三眼外, 還有其實方法會看到人體氣的流動或陰靈(神佛就看不到),
就是靠靈附體了, 中國國內有部份氣功師就是用這個方法觀看他人那裏有病的.

想請問,我沒有請人開過天眼,不過曾經在某些不同的地方,看到別人看不到的影像,不知道是不是你說的陰靈?
1.在廟旁看到有人重覆的做相同的動作,打架,然後都看向我這裡,我和另外2位同學說,他們都說沒看到,之後我再看清楚一點,做重覆動作的人,他們都看著我然後就消失了,隔天有同學說那裡剛好有出事…
2.晚上的時候,在住家附近巷口,看到一股黑色的大團黑影,但是因為我近視,覺的有一種很恐怖的感覺,帶上眼鏡看,又看不到東西,拿下眼鏡又真的有一團黑影?後來過一段時間,那邊竟然在辦喪事哩?
這是所謂的靈附體我才看到的嗎?一直覺的很疑惑?
↑回到頂端↑
#662973 - 2006-02-15 23:52:51 Re: 開天眼的親身經歷
阿努比斯 離線
見龍在田
我說的靈附體只是說他們借靈的力量, 不是誤被附體的一種..

如果你的情況, 看來是常說的 "時運高" 吧!!

而且廟外四周特別多靈體(遊魂野鬼), 因廟內香火鼎盛!

德道修正
皆有鑄銀
↑回到頂端↑
#662974 - 2006-02-16 16:53:32 Re: 開天眼的親身經歷
ㄚ儀 離線
見龍在田
文章數: 56
喔!~原來如此~時運高時剛好看到,難怪現在沒看到,這樣也好,免得嚇到~呵呵!
↑回到頂端↑
#1799146 - 2015-08-14 16:30:19 Re: 開天眼的親身經歷 [Re: 笑水寒]
櫨元 離線
飛龍在天
文章數: 542
天眼開了一半沒開完?
↑回到頂端↑
#1799299 - 2015-08-15 11:47:04 Re: 開天眼的親身經歷 [Re: 笑水寒]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
沒用心去使用 會消失
↑回到頂端↑
#1800066 - 2015-08-18 11:07:07 Re: 開天眼的親身經歷 [Re: 笑水寒]
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677

要修練,不然沒有用!

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#2036514 - 2019-05-05 21:07:56 Re: 開天眼的親身經歷 [Re: ㄚ儀]
紐克 離線
新客戶
文章數: 2
那我是另一種 握住對方手可以看到她的顏色 和 線條 和光因該算磁場 但我也能看的到鬼 某次因素 害死男友 崩潰哭 一次覺醒 才開始看到鬼 才知道是初世給的修為 足足做了一個月多的前世夢 了解前世的經歷 後來慢慢能力 靈力越來越高 能力也一直提升 到後面開始 都會做預知夢 有的夢隔天就成真了 或是1個禮拜就成真了 有更久是3年後才成真 後來家人要帶我把陰眼關掉 但關掉的師父說 我陰眼 開太大 無法關 後來一直每天都做夢 夢到家人朋友出意外 後來我是 用前幾世不知道什麼陣 三重封印 才把他封掉 但我感應一直都關不掉 還是能感應的到鬼 忘了說我看鬼是能看到它們身上的顏色 白 綠 藍 紅 黑 地伏靈 車禍輾壓 被殺斷頭 漂浮都能看到 但是很多有修的朋友說 我的陰眼是我男朋友 幫我開的 但我到現在還是都沒看到他一面 還有我八字 二兩一 有算過 到現在我想完全開 陰陽眼 不想只有陰眼 所以誰知道 哪裡有人幫開天眼嗎 我不怕鬼 我都跟鬼睡一年 陪鬼2年 都沒怎樣 只是當時運 一直不好 但我開心跟他們當朋友 聊天因為我也沒什麼朋友 陪我 只好跟鬼聊天 聊生世 聊心事
↑回到頂端↑
#2036516 - 2019-05-05 21:18:13 Re: 開天眼的親身經歷 [Re: leonardoe314a]
紐克 離線
新客戶
文章數: 2
不一定 每個派系 國家不同 我是屬於西洋的 當時只要到處吸取靈氣 大地靈氣 月光靈氣 陰氣 精氣 就能修行 我前世是 陣術師 咒術師 所以俗稱巫師 不要不相信五芒星陣 那很多陣 咒都是我們來的 雖然我看不懂 我畫的圖 寫的文字是什麼 但是給你們看你們也是看不懂 我乾姐是修天界的 我跟他在一起相剋 輕者會讓她頭暈 他是陽我是陰 所以在一起會排斥 但我自己覺得一點感覺都沒有 他有拿我寫的文字給其他修的朋友看 也看不懂
↑回到頂端↑
#2036874 - 2019-05-08 05:21:56 Re: 開天眼的親身經歷 [Re: 紐克]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
怎樣知道是鬼?其實只是幻覺。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2036921 - 2019-05-08 13:15:18 Re: 開天眼的親身經歷 [Re: 阿努比斯]
Missy_Oval 離線
飛龍在天
文章數: 535
張貼者: 阿努比斯
先講天眼~~ 你講你的天眼即為天眼通~又稱第三眼(Third eye)
三眼的地方在眉輪, 好多人誤會是用肉眼看的....
看到的影像要因該人能力, 如果你是有緣人, 真的開了眼, 可以雙目閉起, 意守眉中, 觀想眉間一隻光亮的眼睛張開(眼睛一定要有眼珠), 三眼的系統是由三眼經松果體直接張影像傳入腦海, 好像畫一樣的浮現, 所以一定最初要分清楚是幻覺還是影像. 打坐令心景平靜時做練習.

我非常同意阿努师兄的解释,没有更清楚的了,而且连大众的误区都指出来了 讚 讚 讚

因为天眼为何物已经写的很清楚,文字上我没有什么需要补充,但我可以破例一次,以我自己的真实个案,一图胜万言。

天眼,或眉心轮,我叫"Ajna Chakra",为第六轮。以下图一,为我平常的样子。图中能清楚看到我额头与眼间的皮肤本是非常平滑,脸上更没有任何痣或痘痘的。

图二闭肉眼,图三睁肉眼,中央眉间就是我的天眼,通常我打坐特专注的话就会马上聚焦,为一红点,颜色历久不散,绝非暗疮。

值得一提的是,我打坐跟平常的生活习性也有刻意的差别。打坐清修时,除了四周慎重结界外,从不香花曼, 具体就是不擦任何化妆品或有香味的东西。

附加檔案

↑回到頂端↑
#2036997 - 2019-05-08 21:08:01 Re: 開天眼的親身經歷 [Re: Missy_Oval]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1836
請問有這個紅點會怎樣?
↑回到頂端↑
#2037044 - 2019-05-09 03:07:02 Re: 開天眼的親身經歷 [Re: Herkules]
Missy_Oval 離線
飛龍在天
文章數: 535
張貼者: Herkules
請問有這個紅點會怎樣?

说实话, 在我来说,天眼是修行的副产品,天眼显现与不显,实际生活没有大影响。

我【看】到过的事物,六度内外皆有,但最早在天眼不显时的几十年前,已经看到了,而且当时我还是个小学生,也没有经历过什么宗教仪式。

真要我说个分别,天眼对我来说就是佛祖点在我头上的印记,现时我头脑和领悟力奇高,身心思绪非常清明,第六感超强,牛鬼蛇神不敢犯,需要退避。
↑回到頂端↑
#2037045 - 2019-05-09 03:20:42 Re: 開天眼的親身經歷 [Re: Missy_Oval]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1836
看到了什麼?可以講講嗎?
我覺得挺有趣的
↑回到頂端↑
#2037055 - 2019-05-09 07:36:18 Re: 開天眼的親身經歷 [Re: 笑水寒]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
究竟可以看到什麼?看到之後有何作用?看到的是過去的?目前的?將來的?

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
9 線上使用者 (君無邪, Nguyễn DuyTuan, nich0913, 5 隱形), 164 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140425 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo