DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#122659 - 2002-07-17 21:54:34 父母恩 *****
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
哀哀父母~~生養劬勞~~生我養我~~護我憐我~~其心繫兒~~引頸盼歸
或遲半刻~~焦心如焚~~急急步行~~往復不定~~直見兒影~~斯懷放心
懷胎十月~~刻刻留心~~惟恐惟慌~~怕傷於兒~~如此之恩~~感之於心
直至臨盆~~生死悠關~~仍繫於兒~~時時煎熬~~身為人子~~豈不感懷
生育之時~~怕兒冷熱~~畏兒有失~~或有病痛~~焦急如斯~~教兒訓兒
斯如孟母~~遊子他鄉~~時時掛念~~恐其肚餓~~怕子受涼~~孜孜教誨
為兒備衣~~為兒打理~~針針線線~~皆大恩情~~生骨造肉~~其恩浩大
生育子女~~情勝天地~~縱千萬非~~心血相連~~今下之子~~天倫不繼
弒親毀倫~~親情淡薄~~不事父母~~哀哀淚泣~~乾父坤母~~尚盼兒歸
引諸子心~~自身諸過~~父母寬赦~~三教之理~~猶重孝道~~當下起心
斯效萬物~~羔羊跪乳~~慈烏反哺~~禽獸如此~~況乎於人~~應思恩重
孝敬父母~~傳一言真~~父母心慰~~行一孝行~~天地感懷~~時時不忘
甚至以故~~慎終追遠~~猶不忘懷~~以報天地~~千秋不滅

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#122660 - 2002-07-18 23:04:15 Re: 父母恩
traveller 離線
飛龍在天
文章數: 460
"老吾老, 以及人之老; 幼吾幼, 以及人之幼."
↑回到頂端↑
#122661 - 2003-07-21 17:55:45 Re: 父母恩
geniusalex 離線
見龍在田
文章數: 64
劬勞沒報,那又如何。終究一生,伴隨內疚罷......

有緣一閱此文,略抒數字以聊作抒懷而矣
↑回到頂端↑
#122662 - 2003-07-22 18:24:50 Re: 父母恩
aux 離線
終日乾乾
文章數: 136
謝謝
#122663 - 2004-03-25 16:37:51 Re: 父母恩
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
小子不才 續前輩之大作 以趨完善 祈前輩賜教

哀哀父母~~生養劬勞~~生我養我~~護我憐我~~其心繫兒~~引頸盼歸
或遲半刻~~焦心如焚~~急急步行~~往復不定~~直見兒影~~斯懷放心
懷胎十月~~刻刻留心~~惟恐惟慌~~怕傷於兒~~如此之恩~~感之於心
直至臨盆~~生死悠關~~仍繫於兒~~時時煎熬~~身為人子~~豈不感懷
生育之時~~怕兒冷熱~~畏兒有失~~或有病痛~~焦急如斯~~教兒訓兒
斯如孟母~~遊子他鄉~~時時掛念~~恐其肚餓~~怕子受涼~~孜孜教誨
為兒備衣~~為兒打理~~針針線線~~皆大恩情~~生骨造肉~~其恩浩大
生育子女~~情勝天地~~縱千萬非~~心血相連~~今下之子~~天倫不繼
弒親毀倫~~親情淡薄~~不事父母~~哀哀淚泣~~乾父坤母~~尚盼兒歸
引諸子心~~自身諸過~~父母寬赦~~三教之理~~猶重孝道~~當下起心
斯效萬物~~羔羊跪乳~~慈烏反哺~~禽獸如此~~況乎於人~~應思恩重
孝敬父母~~傳一言真~~父母心慰~~行一孝行~~天地感懷~~時時不忘
甚至以故~~慎終追遠~~猶不忘懷~~以報天地~~千秋尚孝~~永垂不息

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#122664 - 2004-03-25 17:51:57 佛說父母恩重難報經
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
佛說父母恩重難報經

〔姚秦.三藏法師 鳩摩羅什譯〕

如是我聞,一時佛在舍衛國,祇樹給孤獨園,

與大比丘二千五百人。菩薩摩訶薩,三萬八千人俱。

爾時!世尊引領大眾,直往南行,忽見路邊,聚骨一堆。

爾時如來,向彼枯骨,五體投地,恭敬禮拜。

阿難合掌,白言﹕世尊!

如來是三界大師,四生慈父,眾人歸敬,以何因緣,禮拜枯骨﹖

佛告阿難,汝等雖是我上首弟子,出家日久,知事未廣。

此一堆枯骨,或是我前世祖先,多生父母,以是因緣,我今禮拜。

佛告阿難,汝今將此一堆枯骨,分作二分。

若是男骨,色白且重,若是女骨,色黑且輕。

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#122665 - 2004-03-25 17:52:21 Re: 佛說父母恩重難報經
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
阿難白言﹕世尊!

男人在世,衫帶鞋帽,裝束嚴好,一望知為,男子之身。

女人在世,多塗脂粉,或薰蘭麝,如是裝飾,即得知是,女流之身。

而今死後,白骨一般,教弟子等,如何認得﹖

佛告阿難﹕若是男子,在世之時,入於伽藍。

聽講經律,禮拜三寶,念佛名號,所以其骨,色白且重。

世間女人,短於智力,易溺於情,生男育女,認為天職。

每生一孩,賴乳養命,乳由血變。

每孩飲母,八斛四斗,甚多白乳。

所以憔悴,骨現黑色,其量亦輕。

阿難聞語,痛割於心,垂淚悲泣

諾那華藏論壇
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#122666 - 2004-03-25 17:53:44 Re: 佛說父母恩重難報經
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
佛說父母恩重難報經
全經於上~~~
^^~~~

諾那華藏論壇
↑回到頂端↑
#122667 - 2004-03-25 23:21:40 Re: 佛說父母恩重難報經
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
小子好奇一問
基督教經典只有一卷 佛經又有多少呢

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#122668 - 2004-03-25 23:33:32 Re: 佛說父母恩重難報經
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
八萬四千本~~~

諾那華藏論壇
↑回到頂端↑
#122669 - 2004-03-25 23:33:48 Re: 佛說父母恩重難報經
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
一本~~~

諾那華藏論壇
↑回到頂端↑
#122670 - 2004-03-27 02:28:14 Re: 佛說父母恩重難報經
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
搞不清唷
是一 還是八萬四千

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#122671 - 2004-03-27 20:35:59 Re: 父母恩
沈蓮舟 離線
亢龍有悔
文章數: 911
孕婦燒死 拚命保胎兒

記者李樹人/台北報導

為了保護腹中胎兒,一名高齡孕婦雙手緊抱著肚子,以身軀擋住烈火,縱使四肢焦黑,身葬火場,到院前死亡,但腹部皮膚仍完好無缺,腹中男嬰奇蹟似地獲救。

高雄醫學大學附設中和醫院婦產部主治醫師張裕,今天在台灣婦產科醫學會公布這起「孕婦燒傷致死後之死後剖腹產」的罕見案例,提醒消防人員如遇到類似情況時,仍要持續對死亡孕婦施以心肺復甦術,來挽救肚中小生命。

這位37歲懷孕婦女,預產期前幾天時,家中不幸發生火災,她慘遭烈焰灼身,在送至醫院急診室時,已無呼吸、心跳,被醫師判定為到院前死亡。

由於這位準媽媽婦女懷孕已39周,急診醫師抱持著姑且一試的心態,一邊持續幫死者進行心肺復甦術,一面緊急施以剖腹產,順利取出生命跡象穩定的男嬰。

張裕解釋,再多的心肺復甦術也無法挽救孕婦生命,卻可增加腹中胎兒的存活率,透過壓擠動作,能夠提供胎兒所需的氧氣增加存活機率。

令人感動的是,全身幾乎被燒焦的母親,雙手抱膝,身體半弓著,當醫護人員用力扳開四肢燒焦的屍體,意外發現孕婦肚子皮膚仍然完好無缺,意味著母親心知躲不過火災,以軀體擋住烈火,希望能保全胎兒的生命。

張裕提醒消防人員,在處理到院前死亡的孕婦時,應該不要放棄任何搶救胎兒的希望,持續進行心肺復甦術,雖然母體已死,但臍帶還是可以傳輸氧氣,為嬰兒保留一線生機。

【2004/03/27 聯合晚報】 @ http://udn.com
↑回到頂端↑
#122672 - 2004-03-27 22:06:55 Re: 父母恩
winniecat 離線
四季平安
文章數: 4936
貓也看到那新聞呢,很感人....
但想不到胎兒的生命力可以頑強至此.....

http://www.winniecat.com

致創造者、天使們:
祈求眾生靈能互愛互助,感恩!

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#122673 - 2004-03-27 22:12:39 Re: 父母恩
沈蓮舟 離線
亢龍有悔
ㄧ.母愛的偉大,全世界最偉大的念力.
二.小嬰兒命不該絕.
↑回到頂端↑
#122674 - 2004-03-28 15:53:21 Re: 佛說父母恩重難報經
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
心是一心亦是八萬四千心~~~
本著不二心~~~
又何著於一心或八萬四千心~~~
小弟記得感受最深的是~~~
每次去台中南屯的萬和宮~~~
供奉天上聖母~~~
後殿有供奉觀音佛祖~~~
佛祖殿前的匾額寫著"心本不二"~~~
每次於坐前~~~
觀其二字~~~
總是感觸良多~~~
^^~~~
個人觀點~~~
參考就好~~~

諾那華藏論壇
↑回到頂端↑
#122675 - 2004-03-29 00:58:31 在醫院的心酸。爸,再見!(轉)
沈蓮舟 離線
亢龍有悔
如果,在這世界上,有另一個地方,可以讓死亡的人們,到那裡等待,等待自已的家人,一個一個慢慢的到來,然後再次相聚,讓彼此的心,再度緊緊相繫……。有這樣的地方嗎?若有,那麼我的心,將不會碎裂成片,我的眼淚,也不會永無止盡的潰堤。因為我今生摯愛的父親,將會先走到那兒休息,等著我們有朝一日來相聚。

以前,曾經想過爸爸洗腎渡日的身體,終有一天將會疲憊的離去。也曾夢過他,靜靜的躺在病床上死去,每當我從夢中驚醒,滿頰的淚和黑暗的房間,總是讓我又驚又喜--還好,這一切都只是個夢境。但從那天醫生告訴我們,爸爸患了肝癌,而且是末期,僅剩約三個月的生命…。從那刻起,我便像活在惡夢中,醒不過來。

當一個人知道自已只剩三個月的生命時,會有多麼恐慌、害怕和絕望?當一個人每天在為自已的生命倒數時,又是怎樣的折磨、煎熬和悲慟?因此,我們選擇不讓他知道,只為了能讓他無憂幸福的走完這最後的路程。

他一出院,我們便為他迎接慶祝,卻不敢告訴他,回家,是因為醫生已放棄治療…。在家裡,他像往常一樣的笑著、走動著,卻不知道在他轉身時,我們流下多少不捨的眼淚。不捨他為我們這個家付出數十年的辛苦,最後換來的卻是累壞的身體、一張重大殘障手冊和五十多歲便即將走到生命盡頭的結局。

以前母親因為他的嗜酒,履勸不聽而對他失望冷淡最後甚至分床而睡。但當爸爸最初因肝昏迷而住院時,我看到媽媽哀痛的神情和心疼的淚水。爸爸在神智不清時,口中喚著的竟全是媽媽的名字,而當他清醒時,媽竟像個小女生一樣,開心的趴在爸爸的胸膛上,不停的笑著。我看見媽媽的眼裡,充滿了愛。這是我這輩子第一次看見這樣的媽媽,也是第一次看見他們彼此間深厚的感情。當我們正感動於這一切幸福的降臨時,卻不知道爸爸肝裡的癌細胞,正已啃蝕著他的生命。而這一切,都在幾小時後獲得了消息。高興的時間似乎太短了些,而上天,也似乎太慘忍了些。

這些日子以來,我看見了母親在補償,她完全變了一個人似的,不再出門、不再嘮叨。房間內,爸爸一個人睡的單人床,變成了雙人床; 常看見媽媽伸出雙手,撫摸著爸爸的頭髮、肩膀和雙手。我看的見母親眼底的不捨,不捨爸爸即將離開她身邊,即將永遠的離開這個家。

前幾天在打掃,看見了爸爸的抽屜裡仍存放著過年時我們包給他的壓歲錢,他說,他要存到以後再慢慢花…。頓時,我的心裡一陣抽痛。有多少東西,是他捨不得用的?衣櫥裡那件去年生日我們送他的新衣、一條出國時購買的皮帶、還有一張他捨不得賣的股票…。他的每一樣物品,都讓我悲慟,每一個笑容,都讓我心碎。

失去親人的痛有多痛?我不知道。但我只知道,上天對我們開了一個很殘酷的玩笑,除了三個月後失去父親的痛楚,還事先告訴了我們他的死期,讓我們在他生前的每一天都如同活在煉獄。每天早上醒來,都會有那麼一瞬間,會以為自已剛從夢中甦醒,就像以前的每一個惡夢,都隨著每一次的驚醒而結束。但這次,竟是永遠醒不過來了,唯有沉睡時,才能暫時的遺忘清醒時的痛。
2月22日,在醫院準備接洗腎的爸爸回家,在眾多的病床中,父親的面孔顯的格外的蒼老。靜靜的注視著他的臉,曾經兒時我最愛磨蹭的鬍渣,不知何時已成了灰白的色彩。以前因工作而黝黑的面頰,因肝病而變的蠟黃。兒時的記憶,隨著他血液透析管子裡的血液,快速而清淅的流動。從小,在家中眾多的孩子中,他對我最多疼愛,而我對他的依賴,也遠遠勝過其他人。從幼至今,我的成長,他未曾缺席。當我帶著哭聲來到這世上,是他的雙手迎接我;當我努力學走路,是他的雙手,牽著我,耐心的教我跨出第一步;當我包著尿布大小便,也是他的雙手為我更換洗淨;當我牙牙學語,也是他的雙手,拿著筆教我說話識字、耐心的聽我說著童言童語…。而今,他的雙手萎靡無力,當他在病床上昏迷而無法如廁清洗,是我的雙手為他更換擦淨;當他下床時的步伐緩慢而失穩,是我的雙手有力的攙扶他走穩每一個步伐;當他因昏迷而致說話遲頓甚至忘辭,是我的雙手輕拍他,耐心的等候他把未完的話說盡;當他最後閣眼離去,我也將用我的雙手迎送他…。

三月17日,凌晨一點25分,天空飄起了紛紛細雨,家人們站在門口等待,等待一陣椎心的刺痛到來。「來了,來了…」有人低喊。遠遠的,只聽見救護車的警鳴聲,由遠而近,劃破寂靜。當救護車轉入巷口的那一刻,我便知道,這一切不會再有奇蹟了。黑暗中,閃著紅色光茫的救護車,彷彿是從地獄駛來的靈車,詭譎陰森的令人抖顫。是的,爸爸終於回家了,但卻是在這樣淒冷的深夜、在他昏迷不醒的情況下…。醫院為他留下了最後一口氣,讓他可以在回家時,在全家人的圍繞目送下,將之吐盡。護士手中的氧氣球,壓縮著他最後僅存的氣息,當護士卸下他口鼻的所有管子,他的呼吸漸漸微弱,我的眼淚,也潸然落下。

一點32分,爸…你走了。三十年來的所有歡笑淚水、歷歷往事,將隨著你最後的呼吸停止,而隨風飄逝…。輕撫著你冰冷彊硬的軀体,很難相信,這是陪伴了我三十年,那個曾陪著我哭、陪著我笑;牽著我在公園裡奔跑;陪著我在豔陽下參加聯考的你…。

如果,這世界上有另一個地方,可以讓死亡的人們到那裡等待自已的家人慢慢的到來,然後再次相聚…。有這樣的地方嗎?沒有吧,我想。倘若如此,那麼我該如何才能清楚的記下爸爸的容顏、說話的聲音、身上的氣味、和他總愛對著我笑的臉。
>>>>哀哀父母.生我劬勞..........昊天罔亟啊.
↑回到頂端↑
#122676 - 2004-03-29 08:19:57 Re: 在醫院的心酸。爸,再見!(轉)
p1p21223 離線
亢龍有悔
文章數: 684

失去親人的痛不敢想像也不願想像。每每想到年邁的雙親又不能服侍左右不禁胸痛不已 只能每晚定時打電話回家請安。除此之外又能如何?
每看到沈兄文章都有某方面心思觸動
不知何以然也?
#1735479 - 2014-10-11 23:07:53 Re: 在醫院的心酸。爸,再見!(轉) [Re: 太虛君]
宇宙一心 離線
見龍在田
文章數: 51
冷子《領悟》寫道:「從懵懂孩童到為人師表,我讀過一些書,但印象最深的,是一本屬於母親的書。

「母親一輩子面朝土背朝天,一個大字不識,她的書放在農閒時與她作伴的針線筐裡,當然這書是不允許我亂翻的。

「我第一次看這書,還在念初中。一個晚上,明亮而溫暖的油燈下,母親靜靜地坐在床頭,納著鞋底,針線筐靜靜守在旁邊,只有鞋繩吱吱聲和母親的呼吸聲交織著,牆上靜映著一幅畫「跳躍的火焰下,一位母親低著頭納著鞋底,他的孩子坐在被頭看著」—一幅渾然天成的黑白剪影。

我悄悄地望著那本書,那本令我好奇神往的書,母親似乎明白了我的心思,在含著笑意的目光下,我打開了它,這是一本紙張都發黃了的雜誌,裡邊依次夾著大大小小的鞋底鞋幫的紙樣。母親指著說:『這虎頭鞋,是你週歲時穿的;這是你三歲時穿的;這是你八歲上小學時穿的;這是你十三歲上初中穿的...』望著一個比一個大的鞋樣,我感到一驚。母親關心珍藏的是我成長的足跡啊!

「最使我震撼的,在一個寒假中,我回到離別很久的老家,白髮蒼蒼的母親坐在門口,曬著太陽,身邊還是那個跟隨他大半輩子的發黑亮的針線筐。他在翻那本書,端詳著一張一張鞋樣,那樣專注,那樣執著.....

「我眼睛濕潤了,母親是在看自己兒子成長的足跡,還是在看兒子所走過的路?鞋樣到我二十三歲時就沒有了,布鞋已很少有人穿了,我的腳到四十二碼也就定型了,我的一切是否也都停滯了呢?

「年邁的母親閒暇就讀那本屬於她自己的書--記載她的兒子從小到大的成長足跡,你在想什麼呢?我樸素的媽媽。你的書,我能讀懂嗎?」

母親的書,有幾個孩子能真正讀懂?

有子曰:其為人也孝悌,而好犯上者,鮮矣;不好犯上,而好作亂者,未之有也。君子務本,本立而道生;孝悌也者,其為仁之本與。

修身以道,修道以仁。而孝為根本,覺孝、覺悌,立孝、立順。

立身,應以孝為先。
#1796185 - 2015-08-03 23:56:56 Re: 在醫院的心酸。爸,再見!(轉) [Re: 太虛君]
懺悔弟子 離線
見龍在田
文章數: 68
感謝樓主老師 和 以上諸位大大 的好文章
在下要好好懺悔 過去和父母 頂嘴 吵架的 不孝惡行!
以後 定要好好的孝順父母 為父母爭光!!
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
36 分 19 秒 之前
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
今天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
今天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
今天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
今天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
今天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
今天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
今天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
昨天 at 20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
昨天 at 17:27
黃子佼
by 歐達善
昨天 at 11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
昨天 at 10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
昨天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
昨天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
誰在線上
5 線上使用者 (W.B., BB Monster, Rie, 2 隱形), 222 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220703 議題
2140407 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo