DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1784806 - 2015-06-07 11:59:58 Re: 由古代童謠流傳看籤詩「武則天坐天」效應 [Re: 天醫]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
我只是看不慣權謀的人而已

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
廣告
#1784958 - 2015-06-08 10:28:05 Re: 由古代童謠流傳看籤詩「武則天坐天」效應 [Re: 天醫]
podfgk1 離線
亢龍有悔
文章數: 749

台南玉皇宮 天公廟 有人去問蔡英文選總統的問題 結果也是同一支籤 看來蔡英文天命已定,因為姤卦 或是楊戩得並在西軒 故事內容都是男子不吉或生病 但是蔡英文是女人
姤,女壯,勿用取女。
諸事: 一時的偶遇,不能長久。女子除感情之外,諸事吉,能掌控全局。
愛情: 只是一場邂遘,不能當真。女子不貞或過於強勢,嫁娶不宜。
事業: 偶爾的運氣。女子事業大吉,男子則聽命於女子。
建議: 既然是「邂遘」,如若有什麼好事,也只是一時的運氣,不應當因此做長久之計。又姤卦是屬於女人的卦,男性諸事不宜,或者必需聽命於女子。女子則可掌控局面。

相遇,邂逅,女人主事。

姤卦意思為「遇到」,一陰返回而遇五陽,一女遇到五男,女子強悍而不貞,因此這種關係只能當作一時的邂遘,不用想天長地久。《彖傳》說:「姤,遇也,柔遇剛也。勿用取女,不可與長也。」不可以娶女,因為無法長久。

姤卦又有女子主事之象。就卦氣來看,五月姤卦為陰氣歸來,一陰在五陽之始而承五陽,這一個陰爻因剽悍壯碩,所以說「女壯」。

卦象上乾天,下巽風,為天下有風,風行天下,皇后誥命天下之象。 所以《象》曰:「后以施命誥四方。」

姤卦若卜問感情,則只是短暫的邂遘,只能當做一夜夫妻而無法天長地久,原因可能為女方同時有多人交往。若卜問其他諸事,則可能是由女人發號施令。
↑回到頂端↑
#1784971 - 2015-06-08 11:30:30 Re: 由古代童謠流傳看籤詩「武則天坐天」效應 [Re: podfgk1]
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2668
看來要出女總統是大概率的事。如果此事成真,那台南巿南鯤鯓代天府廟方總幹事及蔡英文的命理師翁三雄通通要打屁股。對了十二闢卦應期很重要,應期在午月夏至左右。剛好那時洪秀柱能否出線也確定了。如果發生兩個女人的戰爭,我們可以大膽說武則天坐天應驗了,台灣要出女總統。至於是洪還是蔡還要更多證據來論證。

編輯者: 天醫 (2015-06-08 11:53:23)
↑回到頂端↑
#1784977 - 2015-06-08 12:03:55 Re: 由古代童謠流傳看籤詩「武則天坐天」效應 [Re: 天醫]
podfgk1 離線
亢龍有悔
張貼者: 天醫
看來要出女總統是大概率的事。如果此事成真,那台南巿南鯤鯓代天府廟方總幹事及蔡英文的命理師翁三雄通通要打屁股。對了十二闢卦應期很重要,應期在午月夏至左右。剛好那時洪秀柱能否出線也確定了。如果發生兩個女人的戰爭,我們可以大膽說武則天坐天應驗了,台灣要出女總統。至於是洪還是蔡還要更多證據來論證。

姤卦 為女遇男之象 也就是說午月的時候 會有與男性進行交往之事 我猜是確定男性副手人選之類
↑回到頂端↑
#1785000 - 2015-06-08 13:25:34 Re: 由古代童謠流傳看籤詩「武則天坐天」效應 [Re: 天醫]
podfgk1 離線
亢龍有悔

國民黨總統選人最快要到7月19日全代會才會正式通過提名 那時候已經過了午月了

編輯者: podfgk1 (2015-06-08 13:26:06)
↑回到頂端↑
#1785092 - 2015-06-09 02:00:32 Re: 由古代童謠流傳看籤詩「武則天坐天」效應 [Re: podfgk1]
天醫 離線
雙喜臨門
如果午月民調是洪秀柱通過門檻,而他又不退選,女人對女人,無論誰贏都是女總統。
如果他過不了民調(電視政論節目已經有在說王朱可能在民調上做手腳),讓其他男人出來,那更加肯定國民黨無藥可救,蔡英文必上。還是女總統。
這些天王金平放話徵招義不容辭,朱立倫表示樂見,...etc越發看出生病很嚴重,已經到了說囈語的地步。越到午月陽氣病越重,陰氣越發張揚。這幾天小英美國春風得意,小辣椒民調氣勢高漲都是午月姤卦當令的證據。
7月19日全代會正式提名並非轉折時間點,看看即可。重點還是在午月。

↑回到頂端↑
#1785094 - 2015-06-09 02:17:37 Re: 由古代童謠流傳看籤詩「武則天坐天」效應 [Re: 天醫]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9199
子月開始一陽生
午月開始一陰生

蔡英文八字喜水木
如果選舉在丑月
到時候
又是叫好不叫座了
↑回到頂端↑
#1785130 - 2015-06-09 05:45:01 Re: 由古代童謠流傳看籤詩「武則天坐天」效應 [Re: CHC]
podfgk1 離線
亢龍有悔
張貼者: CHC
子月開始一陽生
午月開始一陰生

蔡英文八字喜水木
如果選舉在丑月
到時候
又是叫好不叫座了

蔡英文八字喜火 丙戌年擔任行政院副院長
其實蔡英文是個有點頑固的人 但是又頑固的恰到好處沒有馬英九那麼誇張自我感覺良好
最簡單的判別法 蔡英文 八字天干兩丙火透干
火主禮 若火為忌神 蔡英文必為無禮之徒
但是顯然蔡英文是個很有禮貌的人

編輯者: podfgk1 (2015-06-09 06:01:13)
↑回到頂端↑
#1785148 - 2015-06-09 08:01:33 Re: 由古代童謠流傳看籤詩「武則天坐天」效應 [Re: podfgk1]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: podfgk1

那麼蔡領18 罵18時 又說沒領18%無法做公益
算有禮之徒 還是無禮之徒

過去的不說
以現在的面對勞工過勞 修勞工工時
去見廠商高層又說假太多 很有禮貌?

未來見中國官員會不會說 兩岸同屬一中

唉...此女內心好亂
過去行政院副院長挺核四 一下台就廢核四
現在又有機會上台 又會怎麼做

反正選舉完就知道她本心如何
該承受的就去承受吧
↑回到頂端↑
#1785149 - 2015-06-09 08:02:33 Re: 由古代童謠流傳看籤詩「武則天坐天」效應 [Re: 天醫]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
只要贏什都可以啊

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1785190 - 2015-06-09 12:13:49 Re: 由古代童謠流傳看籤詩「武則天坐天」效應 [Re: 天醫]
podfgk1 離線
亢龍有悔
如果午月民調是洪秀柱通過門檻,而他又不退選,女人對女人,無論誰贏都是女總統。
如果他過不了民調(電視政論節目已經有在說王朱可能在民調上做手腳),讓其他男人出來,那更加肯定國民黨無藥可救,蔡英文必上。還是女總統。
這些天王金平放話徵招義不容辭,朱立倫表示樂見,...etc越發看出生病很嚴重,已經到了說囈語的地步。越到午月陽氣病越重,陰氣越發張揚。這幾天小英美國春風得意,小辣椒民調氣勢高漲都是午月姤卦當令的證據。
7月19日全代會正式提名並非轉折時間點,看看即可。重點還是在午月。

請你去想一想姤卦的本意是什麼
男女相遇之象 而且女人發號司令
故可以用午月發生與男性有關之事來判斷
我的判斷是男性副手的問題
↑回到頂端↑
#1785243 - 2015-06-09 17:26:33 Re: 由古代童謠流傳看籤詩「武則天坐天」效應 [Re: 無聊人]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
張貼者: 無聊人

那麼蔡領18 罵18時 又說沒領18%無法做公益
算有禮之徒 還是無禮之徒

過去的不說
以現在的面對勞工過勞 修勞工工時
去見廠商高層又說假太多 很有禮貌?

未來見中國官員會不會說 兩岸同屬一中

唉...此女內心好亂
過去行政院副院長挺核四 一下台就廢核四
現在又有機會上台 又會怎麼做

反正選舉完就知道她本心如何
該承受的就去承受吧

我只知道

你選的這個廢物

大家已經承受七年了

結果是亡黨又亡國

說別人之前,先看看你自己選出來的廢物好嗎

編輯者: 噹哥 (2015-06-09 17:28:53)
↑回到頂端↑
#1785247 - 2015-06-09 17:48:27 Re: 由古代童謠流傳看籤詩「武則天坐天」效應 [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始
張貼者: 噹哥

我只知道

你選的這個廢物

大家已經承受七年了

結果是亡黨又亡國

說別人之前,先看看你自己選出來的廢物好嗎

你說我選馬英九?
你該回去看看我怎麼說馬
2012我可是投給 宋
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1576637#Post1576637
兩隻馬搞投票興玩提前一遭

敗壞國家未來

為何總是有人為權不留後路自損評價呢

美國未來堪憂啊

兩隻馬 一位歐巴馬 一位馬英九
後面敗壞國家和自損評價
馬英九不正符合嗎?

至於美國的事 等這次美國總統選完自有解
↑回到頂端↑
#1785249 - 2015-06-09 17:58:26 Re: 由古代童謠流傳看籤詩「武則天坐天」效應 [Re: 天醫]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
還有....

核四這筆帳,不要在那裡混水摸魚

當初陳水扁停建核四的時候

立法院和統媒是怎麼整陳水扁的

現在倒是撇的的一乾二淨

好像當初是你們拉著陳水扁不要蓋,陳水扁非蓋不可的模樣

我這個人很公道

陳水扁既然執政,他妥協了復建核四,他就該負責

但是你們這些支持者,當初是怎麼凹陳水扁非蓋不可的

現在少在那裡撇的一乾二淨

我在這個版上

從來也沒講過朱立倫哪裡不好、王金平哪裡不好、洪秀柱哪裡不好

這麼想講的話,大家把帳拿出來算一算,我可以奉陪阿

編輯者: 噹哥 (2015-06-09 18:10:58)
↑回到頂端↑
#1785279 - 2015-06-10 01:46:41 Re: 由古代童謠流傳看籤詩「武則天坐天」效應 [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始

我在這個版上

你要算什麼帳
我不過是把她過去的話拿來說她 是有理還是無理

我扯上陳水扁了?

2014我不是說阿扁會出獄
我有多做什麼罵言

我連 馬 都說敗壞國家未來
我深藍? 我不過一個中間 去看兩邊事的人

如果當初蔡副院長 不增加核四預算 堅決反核四 下台辭副院長
如今誰會拿來反問她?
爭對某些政黨顏色和立場的話
我台中怎麼會說變天
台北市柯當選

朱 我不過說參選新北有希望 吳無希望
朱參選了 被哄黨主席 又哄抬選總統 吳沒啥動靜
怎麼了當初我留的有錯?

難道我說誰怎樣 就是藍或綠的支持者?
↑回到頂端↑
#1785311 - 2015-06-10 05:15:25 Re: 由古代童謠流傳看籤詩「武則天坐天」效應 [Re: 無聊人]
podfgk1 離線
亢龍有悔
張貼者: 無聊人

我在這個版上

你要算什麼帳
我不過是把她過去的話拿來說她 是有理還是無理

我扯上陳水扁了?

2014我不是說阿扁會出獄
我有多做什麼罵言

我連 馬 都說敗壞國家未來
我深藍? 我不過一個中間 去看兩邊事的人

如果當初蔡副院長 不增加核四預算 堅決反核四 下台辭副院長
如今誰會拿來反問她?
爭對某些政黨顏色和立場的話
我台中怎麼會說變天
台北市柯當選

朱 我不過說參選新北有希望 吳無希望
朱參選了 被哄黨主席 又哄抬選總統 吳沒啥動靜
怎麼了當初我留的有錯?

難道我說誰怎樣 就是藍或綠的支持者?

你的說法邏輯不通
要不要續建核四 不是行政院副院長可以決定的 這已經是行政院長層級決策的問題了
↑回到頂端↑
#1785315 - 2015-06-10 05:32:11 Re: 由古代童謠流傳看籤詩「武則天坐天」效應 [Re: podfgk1]
天醫 離線
雙喜臨門
無聊人/噹哥/podfgk1 三位大哥:

咱們這主題:由古代童謠流傳看籤詩「武則天坐天」效應,重點是看能否出女總統,怎麼論著論著偏題了。什麼陳水扁這個過去式,馬英九即將過去式都跑進來,好像有點亂。可否請大家拉回原主題,將注意力放在女人能否在2016年當總統這件事上。

↑回到頂端↑
#1785377 - 2015-06-10 09:12:03 Re: 由古代童謠流傳看籤詩「武則天坐天」效應 [Re: podfgk1]
無聊人 離線
一元復始

你的說法邏輯不通
要不要續建核四 不是行政院副院長可以決定的 這已經是行政院長層級決策的問題了

此篇理盲
http://www.thinkingtaiwan.com/content/3825
應該是綠色採寫的吧
沒提到院長 眾多報導也指向蔡英文 民進黨執政時期挺核四
此事就到這吧
(反正要說還有中華民國是流亡政府
現在變要選中華民國總統
她矛盾問題太多了)

以籤詩內容
現在兩位女性都符合
一個過去落敗兩次
一個從來不被國民黨當A咖

誰能坐天 等國民黨確認總統候選人
如果是 王 就是蔡
如果是 洪 就看馬怎麼演了
相挺還是當 洪 是 王 一份子

9月政爭 洪接機王
↑回到頂端↑
#1785439 - 2015-06-10 14:06:01 Re: 由古代童謠流傳看籤詩「武則天坐天」效應 [Re: CHC]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9199
張貼者: CHC
子月開始一陽生
午月開始一陰生

蔡英文八字喜水木
如果選舉在丑月
到時候
又是叫好不叫座了

乙未年
前半年乙木主管
似乎不錯
但是
選舉日2016-1-16
(乙)未年
己(丑)月
丁酉日
明顯不利蔡
↑回到頂端↑
#1785503 - 2015-06-11 03:07:54 Re: 由古代童謠流傳看籤詩「武則天坐天」效應 [Re: 天醫]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
話說這魔多...中華民國到底何時會亡啊

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
Page 2 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
紅兒 17
hongrong51 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
8 線上使用者 (Quantacy, NitaJuliannaShelly, 問命者, 4 隱形), 121 Guests and 558 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142994 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo