DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 9 of 13 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 13 >
議題選項
議題評分
#1784252 - 2015-06-04 14:44:34 Re: 請問明年是否為事業再起的點? *** [Re: twj]
xuehai 離線
一元復始
文章數: 1141
是,杯底不要養金魚,我也不怎麼喝,不過好友多半是北方人,

北方人的豪爽,在有意無意之間影響了我這南來自南方的人

北方人是豪情,對我這來自異鄉的人特別照顧,

每回節日時,總感受到李白這首詩的感受

但使主人能醉,不知何處是家鄉。。。

另,T兄行文間,是陳述過往經歷,能把這文看成是抱怨文的,

只能用欲辯已忘言來回復了。。。。
↑回到頂端↑
#1784264 - 2015-06-04 15:58:11 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
文章數: 368
開了一下午的車 ,終於到札幌
早上去了動物園 ,大人小孩都玩的很開心 ,旭山動物園比起木柵的小 ,
但我覺得動線安排 ,設施便利性都好過木柵一些 ,一圈走下來 ,大人小孩都剛剛好
不會累

很高興大家能來閒聊 ,以文會友 ,有閱讀障礙的人就隨它圓謊 ,自辱在心

我不喝酒的 ,除了起初創業時 ,在大陸那兩年時間 ,交際應酬不免喝的多外 ,後來決定轉換方向後
除了偶爾三五好友吃飯聚餐小酌外 ,平常時候滴酒不沾

我喜歡喝點酒微醺的階段 ,人是清醒 ,卻又能解除一點矜持 ,那是交心的時刻

↑回到頂端↑
#1784267 - 2015-06-04 16:12:24 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2067

你們試試看能否網路連結找到蛛絲馬跡,
看我在網路上談論我的父母、妻子、子女,
我很滿意他們,
所以從未有不滿而訴諸他人聽。

街坊鄰居談論的是什麼?
就只是告訴她人兒子媳婦的事而已,
如果沒有抱怨之心理,
為何要把家醜公開於外界?

編輯者: 隨緣自得 (2015-06-04 17:48:53)

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1784268 - 2015-06-04 16:14:03 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
xuehai 離線
一元復始
旭山動物園 冬天的時候有企鵝散步,很好玩..

不知道他夏天的時候有什麼活動..

北海道到處都有冰淇淋,上各冬天去

吃到覺得非常的冷...

我都在北方多些,北方人吃飯無酒不歡...

我是不能喝,偏偏又容易被拉去喝..

只好捨命陪君子,還沒微燻 我就茫了
↑回到頂端↑
#1784491 - 2015-06-06 00:34:30 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: xuehai]
twj 離線
或躍在淵
這個時候的動物園,多了些溫熱帶動物像是河馬,長頸鹿以及猴子等。記得少了一、兩種動物,展出的種類比冬季多。不過兩大台柱的企鵝與北極熊,還是在。

今天剛剛回到家,雖然累,但是裝滿歡笑的行李會跟著我們一家三口一輩子的。

昨晚為了要去逛狸小路,買些禮物回來送人,在十度左右的毛毛雨天,走了快半小時的錯路,才走到只需八分鐘路程的目的地。

搶在七點半關門的百貨公司打烊前,太太發揮了快佷準的功力,在短短十幾分鐘內,搞定剛好可以退稅完超過一萬的東西,總算是此行有逛到街。

接著去吃熱騰騰的火鍋,喝些熱湯祛寒。出來後已經八點多,人潮漸少,有位年輕人在這樣冷的寒風裡,一個人在商店街內坐在地上彈著吉他唱著歌。

在他前面有幾位應該算是同學或是朋友,像是幫他炒熱場子,也順便擋風。

當下覺得,這年輕人,就算在歌唱路上沒能成就些什麼,但是有這樣相挺的好友,回憶,就夠了。

這讓我想起Mr. Children的一首MV,內容大概類似如此,中年人想著年輕時的樂團夢想,再一次不顧一切的,不求什麼的聚在一起,只為了那份當初的熱情。

我從很早的時候就喜歡觀察很多細微的街邊景色,有時候會讓自己多一些感動,一些心得,一些不同的心情與歷練。

在高速公路休息站,我看到一位太太,帶著幾乎是全身癱瘓的兒子吧,他躺在有綁帶的可立起的鐵製病床,或是病椅上,這裝置我不知名稱。
在裡面購物時就看到她愛憐的問著兒子,樣子應該是問他要不要吃,買。

後來我在外面的吸煙室抽煙,看到他們出來,先將兒子交給計程車司機坐上車後,她走進來抽煙。

這讓我有機會近距離觀察她,年紀應該大我不過十歲吧,但白髮近半,滿臉是那種長期憂愁下的刻痕,進來時只有我們兩人,但她還是很客氣的日式點頭,似乎有點不好意思。

語言不通,我無法跟他聊些什麼,只有在離開時,回以微笑點頭。不知他能否感受我想給予他的鼓勵打氣。

有時候,類似的陌生交會,懂得接收的話,會得到很多不需要自己經歷的人生體驗。

編輯者: twj (2015-06-06 01:03:41)

↑回到頂端↑
#1784494 - 2015-06-06 01:01:35 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
xuehai 離線
一元復始
昨天北海道下雪了...

我忘了新闻写是在哪...

今天收到一封信,原因則是因為我回了T兄您的一段文章

認同了您的文章,也寫了有道理,結果,某某人說,可能會因為這樣子吃上毀謗名譽的官司...

頓時臉都傻了...

我只能說,這年頭,什麼人都有....
↑回到頂端↑
#1784495 - 2015-06-06 01:13:14 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: xuehai]
twj 離線
或躍在淵
我想,所謂毀謗名譽的罪,沒有那麼容易定的,法律不是某些自以為是的人用來恐嚇別人的。

若是說,有些當過類似書記官的人,會用這種title來嚇唬別人自己多懂法律,那是騙人的。

法律條文制定的精神在那,為何要這樣定,才是法律人的專業knowhow。

至於書記官之類的工作,不過就是文書作業的助手,拿手的,或是所懂的,只不過是文書格式及經辦作業流程。

好歹我也交往過台大法律系的女友,自己公司過去也打過些官司,像是告別人侵權仿冒等。

我這個人很奇怪,就是喜歡看書,那段時間,不敢說熟讀,但也翻過不少法律書籍。

況且,口出惡言的話語量之多,證據確鑿的避都避不掉,要如何不說自己來告人呢?

最重要一點,我講的都是先定義好我用的詞,其論點為何,其緣由為何,並非無中生有。

不像某人,是栽贓嫁禍,移花接木的針對本人,大家都看的懂,法官會看不懂嗎?

本來大家就都應該對惡霸小人避而遠之,這句話有錯嗎?

不用擔心一些習慣用這些恐嚇他人的心虛之徒。

↑回到頂端↑
#1784497 - 2015-06-06 01:19:31 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
xuehai 離線
一元復始
我也回覆他了,沒再怕事的..

只是覺得,太好笑了...

就莫名其妙....

道不同不相為謀,既然不同了,還一直要跳進來聊,這不是很無聊嗎?

重點是沒人搭理他了...!!

不過我看,如果人家找他算命,算不準或意見相左,不曉得他會不會告對方呢?

編輯者: xuehai (2015-06-06 01:22:22)
↑回到頂端↑
#1784501 - 2015-06-06 01:42:26 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
是囉,某些人就是不甘寂寞

有些網友,寫了信給我,也表達了認同我的看法。

我想寫到這,也應該能夠讓大家了解某人的作法不可取。只是可惜的是,某人卻是愚昧而不自知,真以為能夠滿篇假話的,
瞞天蓋日的騙到所有人。

對於不講理的人,我的經驗是,一種是愚昧的,一種是自卑的。

相信大家都能瞭解,
愚昧者之不講理,在於其不懂理,而因其愚昧,乃不可教也,無法讓他懂理,說再多也無濟於事,因為他就是教不懂啊。
自卑者之不講理,在於其心虛,而為了不讓自己的心虛點讓別人知道,只有故做強硬的與人往來,卻同樣犯了愚昧者的錯,真以為可以騙到所有人不知其心虛點。

老老實實,坦白的交流往來,才能夠真的讓人尊重,用盡心機,自作聰明,需知一山還有一山高,除非你是霍金,擁有沒人比的上的頭腦,否則,絕不要自認天下第一。

↑回到頂端↑
#1784515 - 2015-06-06 09:37:25 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: xuehai]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

事實真相!
何種人格的人會進出法院數十次?

張貼者: twj
您就不用回應某位什麼都在變的小人
盤也在變
人格 原則也在變
顏色變紅又變藍 下次變個綠色 三原色都湊齊了
那所有顏色都可以變的出來了
就像他的變盤一樣 只要他高興 什麼盤都可以變得出來
那有規則可循 這樣接近神的角色 自然就像其簽名檔所講的一樣
大家都覺得某位小人 每一句話都是在說他自己
可笑的是 他本人還沾沾自喜 以為每個人都像他一般傻
其可笑程度 就如當年的如花 純美一樣
夢想著自己可成大明星 卻被人當笑話看 好心人點醒她們
這不是妳們該走的路 反被怒斥
當時這類新聞正熱時 我只是替她們可憐
而且她們也的確可憐 至少沒有害人

但某惡霸小人 只為了賣書 賣密籍 招攬生意 四處挑釁
惡嘴傷人 每次被拆穿把戲後 恬不知恥 不是顧左右而言他
就是視而不見 更惡劣的像我前面密碼故事那種 栽贓嫁禍
這種比小人還小人 簡直心理變態到極點的行為都作的出來

我們這些正常人怎麼理會的來呢

所以 隨然可憐他 書賣不出去 密籍賣不掉 騙不到人去上課
也沒人敢讓他論命

但是 所謂可憐之人必有可恨之處 又是個印證

我們正常人聊我們的 就不用理會這些口口聲聲不缺錢
卻動不動說 自己沒收錢 幹嘛要回答問題
或是 強調自己免費幫人論命 但是又沒人求他
感覺就是要來討錢的

更惡劣的是 自己沒本事創業 號稱發明個不曉得什麼用品
失敗負債 全部都怪他自己父母錢給他給的不夠
完全不反省自己沒本事 連自己父母都怨恨 這種不孝惡霸小人
加上精神狀況有問題者
我們還是避而遠之 吧

張貼者: xuehai
有道理....

的確要必而遠之...

灑花 灑花 灑花

以下為私信部份

張貼者: 隨緣自得
有道理....

的確要必而遠之...
灑花 灑花 灑花

新聞曾報導:按讚的數十人都被告上法院!
意思就是他們贊同那些損人名譽的言詞,
請小心謹慎!以免惹禍上身。

網路發言 不高興可以閃
看看我的回文,我沒有在回應您
其次,我說敬而遠之,沒有說遠什麼
以及敬什麼...
兄台實在沒必要這樣子...
要告肯定告不起來啦,放心好了..我本人走過法院數十次
沒再怕事...

好言相勸!
問題出在『有道理』三個字。

我相信你進出法院數十次!
我看了你的簽名檔就能肯定。

有道理指的是
說話有道理 學問

並非表示我認同 他的毀謗言語

法院是要舉證的
不是您自由心證的...

xuehai 已經將自己從此議題中移除.

其簽名檔
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1670717/1

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1784517 - 2015-06-06 09:40:16 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

請問明年是否為事業再起的點?
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1742281/8
#1784173 - 06/03/15 11:06 PM

這應該就是報應的最佳例子。

的確是!這種缺德的人已經得到報應了!

惡形惡狀,惡言惡語 !
罵詞泉湧如行雲流水,
無中生有的惡意詆譭行為,
誹人不倦的巨門化忌加陀羅,
每篇貼文皆是在述說自己的惡行,
依此類推當其行運不順時就會怪怨別人,
退伍創業失敗怪父母、大哥,股東退股怨前妻,
欲加之罪何患無詞!
柳相士說得準,娶妻不用錢(有女人緣),
確硬吹牛、栽贓給前妻,說是花了兩三佰萬元,
挫敗讓自己脾氣壞,卻騙眾網民說是前妻個性壞,
實際上是自己壞透了!
如今運勢不順卻要怪罪算命的,
自己貼文往回看!說你好運走完了的人都倒霉。

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1742281/7
#1783680 - 05/31/15 05:40 PM

心不正則行不正。心態有問題,表現在外的言行自然就會顯露出來。

至於某個不尊重他人,又腦筋打結只會重複同一句話,有點閱讀障礙的大師,大概永遠也不會,不敢回答我的問題了。

如果說為了賣自己印的一大堆賣不出的書,想要拐些人花幾十萬買進階密籍,卻拿不出真本領而到處煽風點火,

這巨門惡命格者,我也只能眼不見為淨,學著視而不見。畢竟我看到,也私信問過,D網斗數問命區已經出現跡象,有些被大師論過命主,都不敢,也不想回應,怕就是如我一樣傷了他的心,被他糾纏不休。

看來D網斗數論命區,句點王非他莫屬了。

稱年長者作小人,看似不敬,但若其言語行止,就像小人一樣,也無不可。
所謂人必自辱,而後人辱之。
就像某種人,好言相勸,聽都不聽,嚴詞糾正,還是不聽,這種小人,的確也只剩下讓人瞧不起的份。既然瞧不起這人,也只有視而不見了。誰惹的起這種惡霸性格的人嗎?

我也惹不起啊,所謂惡霸,不就是魚肉鄉民,以一己之私,一己之欲,強加他人之上。
說我不準,不行,冠給你個爛命盤。不聽是吧,給你個大帽子戴。再不聽是吧,到處講假故事來威脅。

善良鄉民當然不敢出聲,於是,一方之惡沾沾自喜,I am the king of D(這個諧音,大家自己體會)。
夜路走多了,當然會碰到鬼,尤其是作惡多端的人,心中鬼更大。
於是疑神疑鬼,那怕的是什麼呢?
不就是自己外強中乾,不足以外人道的那份心虛嗎?
故事講完了,最後來個警語,本故事純為虛構,若有雷同,純為巧合。

大家或許也可多聊聊,身旁這類惡霸性格的人,到底是不是巨門惡曜格呢?

但某惡霸小人 只為了賣書 賣密籍 招攬生意 四處挑釁
惡嘴傷人 每次被拆穿把戲後 恬不知恥 不是顧左右而言他
就是視而不見 更惡劣的像我前面密碼故事那種 栽贓嫁禍
這種比小人還小人 簡直心理變態到極點的行為都作的出來

我們這些正常人怎麼理會的來呢
所以 隨然可憐他 書賣不出去 密籍賣不掉 騙不到人去上課
也沒人敢讓他論命

但是 所謂可憐之人必有可恨之處 又是個印證

我們正常人聊我們的 就不用理會這些口口聲聲不缺錢
卻動不動說 自己沒收錢 幹嘛要回答問題
或是 強調自己免費幫人論命 但是又沒人求他
感覺就是要來討錢的

更惡劣的是 自己沒本事創業 號稱發明個不曉得什麼用品
失敗負債 全部都怪他自己父母錢給他給的不夠
完全不反省自己沒本事 連自己父母都怨恨 這種不孝惡霸小人
加上精神狀況有問題者
我們還是避而遠之 吧

人之與禽獸何異 就在一個孝字

就算怨天怨地 也不能怨比天還大的父母 啊
所以遠離不孝惡霸小人 是唾棄他 不恥他 也是不想讓他沾污我們

網友德行吳兄說,何謂孝與不孝,不孝者該與他如何相處
我答覆說,這是個大問題,就法律上,我記得只有規範最低的道德標準,目前跟孝順有關的罪罰,好像只有棄養罪以及殺害直系親屬為唯一死刑與孝順與否有關。
所以孝部孝順,沒有一定標準。應該就是以社會大眾認定作為標準吧。像是不聽父母的話,得看甚麼情況而論。個人覺得,像是跟父母要了錢做生意,失敗負債,還公然抱怨給大家聽,自己失敗的原因是父母資助有限,嫌養育自己長大,比天比地還偉大的父母,錢給的不夠多,所以事業做不起來。這樣的行為就是不孝。
曾子說過,【大孝尊親,其次不辱,其下能養】
這話就是說,打從心裡頭尊敬父母,讓父母能因自己成就而讓他人尊重是大孝,
不讓父母蒙羞,不讓父母受人議論,不因自己作為讓他人看不起父母,這是次於大孝
最少也要奉養父母,賺錢奉養父母,這是最低的標準

所以說,若自己沒有成就,做不到大孝,至少也不要讓父母被人批評,最低標準至少也不要叫父母拿出老本給自己異想天開地當老闆做生意,有本事就自己白手起家啊
大孝做不到,別人都沒有批評自己父母,反倒是自己嫌棄父母錢不夠多,不夠自己做生意花用,甚至於自己沒錢奉養父母,還要父母拿錢資助
這三樣沒一樣做到,那不叫不孝,那天理何在呢?

也許有些人自認【天大地大,父母再大,惟我最大】,所以不管怎樣,老本一定要拿出來給我做生意,那這樣不孝妄想者,我們還是避而遠之吧

俗話說 若非人不知 除非己莫為
除非自行端正 否則惡行惡狀總有一天會被發現

況且自大 自戀的把自己說的好像天縱英才
是個發明家 發明個非常了不起的東東
結果在別人看來根本沒有價值
自大心態的 連市場評估都沒作 就自作美夢 妄想成為世界首富
於是硬要父母拿出老本 大筆投資 東西賣不掉 還怪罪老父老母年輕時不奮鬥
賺錢不夠自己浪費揮霍

有些人文筆不好,整個腦子只有謾罵詞句充塞其中,因而裝不下其他學問,常常文章寫不了幾句話,觀其內容,就是重複那幾句,了無新意。

要不就是想學別人的好文筆,好文采。可是資質有限,硬要仿效的結果是,文筆不通,毫無論點,最慘的是,舉錯例子,又自打嘴巴。

若再加上脾氣不好又不孝的話,我想大概也是眾叛親離,孤單老人一個,才會看到別人交了新朋友,心生妒忌,又要恐嚇別人告來告去,這再再地表現出其孤單、無助的內心,因為自卑而產生的自大,因心胸狹隘而見不得別人好。

尤其若自身不孝,想必兒女也是有樣學樣。當初逼著父母出錢讓自己揮霍,滿足自己的幻想,時至今日,可能也是被兒女所逼,因此年紀一大把,還要出來拋頭露面,不擇手段地想要賣書騙錢吧。這應該就是報應的最佳例子。

網友德行吳兄說,何謂孝與不孝,不孝者該與他如何相處
我答覆說,這是個大問題,就法律上,我記得只有規範最低的道德標準,目前跟孝順有關的罪罰,好像只有棄養罪以及殺害直系親屬為唯一死刑與孝順與否有關。
所以孝部孝順,沒有一定標準。應該就是以社會大眾認定作為標準吧。像是不聽父母的話,得看甚麼情況而論。個人覺得,像是跟父母要了錢做生意,失敗負債,還公然抱怨給大家聽,自己失敗的原因是父母資助有限,嫌養育自己長大,比天比地還偉大的父母,錢給的不夠多,所以事業做不起來。這樣的行為就是不孝。
曾子說過,【大孝尊親,其次不辱,其下能養】
這話就是說,打從心裡頭尊敬父母,讓父母能因自己成就而讓他人尊重是大孝,
不讓父母蒙羞,不讓父母受人議論,不因自己作為讓他人看不起父母,這是次於大孝
最少也要奉養父母,賺錢奉養父母,這是最低的標準

所以說,若自己沒有成就,做不到大孝,至少也不要讓父母被人批評,最低標準至少也不要叫父母拿出老本給自己異想天開地當老闆做生意,有本事就自己白手起家啊
大孝做不到,別人都沒有批評自己父母,反倒是自己嫌棄父母錢不夠多,不夠自己做生意花用,甚至於自己沒錢奉養父母,還要父母拿錢資助
這三樣沒一樣做到,那不叫不孝,那天理何在呢?

也許有些人自認【天大地大,父母再大,惟我最大】,所以不管怎樣,老本一定要拿出來給我做生意,那這樣不孝妄想者,我們還是避而遠之吧

於是硬要父母拿出老本 大筆投資 東西賣不掉 還怪罪老父老母年輕時不奮鬥
賺錢不夠自己浪費揮霍

有些人文筆不好,整個腦子只有謾罵詞句充塞其中,因而裝不下其他學問,常常文章寫不了幾句話,觀其內容,就是重複那幾句,了無新意。

要不就是想學別人的好文筆,好文采。可是資質有限,硬要仿效的結果是,文筆不通,毫無論點,最慘的是,舉錯例子,又自打嘴巴。

若再加上脾氣不好又不孝的話,我想大概也是眾叛親離,孤單老人一個,才會看到別人交了新朋友,心生妒忌,又要恐嚇別人告來告去,這再再地表現出其孤單、無助的內心,因為自卑而產生的自大,因心胸狹隘而見不得別人好。

尤其若自身不孝,想必兒女也是有樣學樣。當初逼著父母出錢讓自己揮霍,滿足自己的幻想,時至今日,可能也是被兒女所逼,因此年紀一大把,還要出來拋頭露面,不擇手段地想要賣書騙錢吧。這應該就是報應的最佳例子。

俗話說 若非人不知 除非己莫為
除非自行端正 否則惡行惡狀總有一天會被發現
況且自大 自戀的把自己說的好像天縱英才

D網好處之一就是發文之後 無法修改
我想有人是恨的牙癢癢 白紙黑字 自己把自己惡行永遠留在網路上
供人瞻仰
最後 本節目需要大家支持 你的一聲讚賞 就是節目繼續前進的原動力

今後會配合命主等待富貴再起的苦悶歲月,
每日來個一挖寶!
凡走過必留下痕跡,
白紙黑字為大家找出癥結點。

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1784519 - 2015-06-06 10:14:25 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

我已收集了很多你的人格分析,
罵詞的精華,自大自戀的情結,
會配合你那麼愛現的心理持續發表,讓你風光再現!
你心中還有什麼不爽,可以持續發表,
我願意用心為你分析!

我們不用上法庭,因為彼此已互相毀滅了,
我早就退休了,閒著,
你失業了,也是閒著。

失業及精神錯亂當遊民或網民多得是,
相互取暖吹噓自己過去的偉大,
那是必然的現象,不必大驚小怪,
想求證精神病者可向七嘴眾大師求教。

精神疾病問題

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1777905#Post1777905

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1784530 - 2015-06-06 11:11:25 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
做人的原則,該守的基本道德道理,很簡單地可以從一個人行為舉止看出來。
先是想用法律事件騷擾,恐嚇別人,想叫別人住嘴
被人駁斥後,又未經人家同意,將往來訊息指名貼出,惡意扭曲,又辱罵人家,

這種不尊重他人的惡霸小人其實很可憐,因為今天我們可以稱他惡霸小人,就是因為他做了那些不道德的事
若然別人未做過不道德的事,我們故意稱之,我們有錯,但確實有做,何罪之有
這就是我前面講的,有根據,有事實,法院又不是有閱讀障礙,怎麼會弄錯呢?

今天某人想要做的就是用恐嚇,威脅,謾罵等強制行為,表現給網友看。
按讚被告,判決是無罪的。某人不敢說明判決,原因在那,眾人皆知。
我的文章中,有許多小品內容,任何遊記或求學問觀念等,認為有道理而讚同,犯了什麼罪?
先前也提到,某些人連基本法律素養都沒有,自己已經犯了太多的法條卻用法律想要壓人,
其實,我不是不能,而是不想為之。

很多東西是可公評,有事實根據,清楚證據的,更是可受公議。

網友們給我的來信,不用擔心。我絕不會貼出來,因為我不是這類惡霸小人。
我引用網友私信內容,絕不會洩露身份,這點做人基本道理,請大家放心,我守的住。
而我引用內容,將來若有責任也在我,不會跟大家有關連,也不用擔心某人又要用假的法律觀念欺騙大家。

------

我與D網站長素未謀面,僅有一次,好幾年前,D網有段時間,我忘記是因為伺服器關係,還是因為用學術網路的問題,導致可能會無法繼續,站長也貼出訊息,希望能夠大家幫忙。

那次我有跟站長通過email,想要提供一些資源幫助D網。但後來D網問題解決,站長也謝絕我的好意。

提出這件事,是告訴大家,我在D網,有許多朋友陪我度過那些低潮時期。
D網就是這樣一群無私的人所貢獻出來的交流園地,如今被某些惡質的人把持,
透過謾罵,恐嚇,威脅手段,讓原本是自由自在討論學習的交流園地,被人視為禁臠,霸凌、中傷不如己意的他人

長久以後,某人將更可以大聲的說,I am the King of D,然後D網變成某人的免費廣告網站,最終被某人消滅

在此,我想發起一個問卷調查,題目是,

您希望D網是

1. 單純的交流討論學習園地

2. 某個人的廣告網站

各位可以複製貼上您所選的答案,或是單純的填上 1 或是 2

大家不用擔心,問卷內容沒有針對特定人士,也沒有任何法律問題,請踴躍投票,表達自己對D網的未來期待

↑回到頂端↑
#1784534 - 2015-06-06 11:20:57 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
127936 離線
一元復始
文章數: 1146
蘇妹妹說:..佛印看到的都是佛..........

敬你的簽名檔...精神官能者......

遠之...
遠之...
原創位址。。
https://timed5.blogspot.com/2023/04/timed-5_90.html
↑回到頂端↑
#1784538 - 2015-06-06 11:29:14 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
127936 離線
一元復始
按[twj]一個“讚”

也按[精神官能者]一個“不讚”
原創位址。。
https://timed5.blogspot.com/2023/04/timed-5_90.html
↑回到頂端↑
#1784542 - 2015-06-06 11:50:48 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: 隨緣自得]
127936 離線
一元復始
汝之[矛]可攻汝之[盾]矣

[精神官能者]不可按“讚”

編輯者: 127936 (2015-06-06 12:39:57)
原創位址。。
↑回到頂端↑
#1784543 - 2015-06-06 11:59:55 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: xuehai]
xuehai 離線
一元復始
法院進出十次,是告訴你,

本人沒在怕事情的..

要告奉陪..

至於測地震是好玩來測的

看看你的命理批文,動不動就改別人的命盤

外加批不準了就罵人家爛命..

刪去回信的文章是不想再與你糾纏,沒有交集

又要來糾纏,真不懂你是什麼心態

另外要再說到命理,等你有到我這種境界,再來跟我談吧

我測地震,十中有三,在看看我的陳沖下台的那篇文更是半年前貼出來的

以及李宗瑞落網 這些都是早些公布的..

您有這種功力,我们再來談,不然就不要再說了..

落後十幾年的功力,還能稱說自己研究三十年..

這點邏輯功力,我當真也是佩服不已..

編輯者: xuehai (2015-06-06 12:07:07)
↑回到頂端↑
#1784545 - 2015-06-06 12:06:27 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: xuehai]
xuehai 離線
一元復始
其次,私信回覆提醒

這我不覺得是提醒,反而是恐嚇

請勿再糾纏了,道不同不相為謀,我想活到了這把年紀

應該很瞭解這句話的意思吧...

物以類聚,人以群分..

我们不是同一群的..
↑回到頂端↑
#1784547 - 2015-06-06 12:11:20 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: xuehai]
xuehai 離線
一元復始
另外,我想您可能會再貼

我算不準的出來,沒錯那些是不准

但是又何妨,我先說了省得您找了貼出來..

我也沒那麼多閒工夫,去找您的文章來數落您的不準和罵人的文章..
↑回到頂端↑
#1784549 - 2015-06-06 12:14:34 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: 127936]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
張貼者: 127936
蘇妹妹說:..佛印看到的都是佛..........

敬你的簽名檔...精神官能者......

遠之...
遠之...

你的聰明才智有目共睹!

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1779000#Post1779000

紫微斗數全書
這本書所附的114例....
剛好十幾年前依該書法則,檢驗了數十例後發現,該書因古書刻字排版常出誤差。
甚至有些命例的丙.丁.級星,與該書法則不一...。

所以使用要有判斷的能力。
大部分可用,若有刻字排版誤差。須自行判斷。

命例皆載入_工具_清單_以供參考

斗數全書_孔仲尼命
斗數全書_子路之命
斗數全書_顏亞聖命
斗數全書_孟軻之命
斗數全書_端木賜命
斗數全書_子羔之命
斗數全書_冉求之命
斗數全書_子產之命
斗數全書_蘇丞相命
斗數全書_晏平仲命
斗數全書_孫臏之命
斗數全書_龐涓之命
斗數全書_明輔之命
斗數全書_蕭何之命
斗數全書_陳平之命
斗數全書_耿盒?之命
斗數全書_薊?文通命
斗數全書_項羽之命
斗數全書_張子房命
斗數全書_韓信之命
斗數全書_趙高之命
斗數全書_李斯之命
斗數全書_曹參之命
斗數全書_酈生之命
斗數全書_慶忌之命
斗數全書_百里奚命
斗數全書_廉頗之命
斗數全書_藺相如命
斗數全書_劉伶之命
斗數全書_韓通之命
斗數全書_宋璟之命
斗數全書_賈誼之命
斗數全書_馬周之命
斗數全書_傅毅之命
斗數全書_魏豹之命
斗數全書_劉都衙命
斗數全書_姜恆之命
斗數全書_周勃之命
斗數全書_樂毅之命
斗數全書_趙奢之命
斗數全書_陸賈之命
斗數全書_楊孔目命
斗數全書_郭恪之命
斗數全書_葉英之命
斗數全書_王欽若命
斗數全書_楊國忠命
斗數全書_安慶禮命
斗數全書_嚴子陵命
斗數全書_漢光武命
斗數全書_王莽之命
斗數全書_楊貴妃命
斗數全書_淫歹夭之命
斗數全書_娼婦之命
斗數全書_張侍郎命
斗數全書_孔允夫命
斗數全書_郭子儀命
斗數全書_王珪之命
斗數全書_李太白命
斗數全書_空白之命59
斗數全書_吳秉直命
斗數全書_燕哲之命
斗數全書_顧孟錫命
斗數全書_馬直節命
斗數全書_鄢王之命
斗數全書_?萃之命
斗數全書_李嗣源命
斗數全書_白起之命
斗數全書_馬援之命
斗數全書_趙普之命
斗數全書_皇雨安命
斗數全書_白居易命
斗數全書_司馬弼命
斗數全書_殷倫之命
斗數全書_項濟川命
斗數全書_呂蒙正命
斗數全書_張溫之命
斗數全書_杭寬之命
斗數全書_石崇富命
斗數全書_范丹貧命
斗數全書_車明貧命
斗數全書_和尚之命81
斗數全書_和尚之命82
斗數全書_楊道人命
斗數全書_古峯僧命
斗數全書_寶壇僧命
斗數全書_武安王命
斗數全書_嚴介溪命
斗數全書_萬兩溪命
斗數全書_鄧鍊之命
斗數全書_譚二華命
斗數全書_李宗師命
斗數全書_裴應章命
斗數全書_狀元之命
斗數全書_唐狀元命
斗數全書_常國公命
斗數全書_暨太監命
斗數全書_都督之命
斗數全書_胡總制命
斗數全書_進士之命99
斗數全書_舉人之命
斗數全書_進士之命101
斗數全書_納粟之命
斗數全書_廩生之命
斗數全書_富商之命
斗數全書_秀才之命
斗數全書_孤歹夭之命
斗數全書_小兒夭命107
斗數全書_小兒夭命108
斗數全書_呂太后命
斗數全書_貂蟬之命
斗數全書_孔明之命
斗數全書_林御史命
斗數全書_齊味道命
斗數全書_安祿山命

命例皆載入_工具_清單_以供參考↓↓↓

紫微斗數全書
這本書所附的114例....
剛好十幾年前依該書法則,檢驗了數十例後發現,該書因古書刻字排版常出誤差。
甚至有些命例的丙.丁.級星,與該書法則不一...。

所以使用要有判斷的能力。
大部分可用,若有刻字排版誤差。須自行判斷。

此網站就有幾位上喜歡上WIKI百科搜尋世界各地名人生日,
然後瞎掰出生時辰,以眾所周知的歷史故事去呼攏,
一位是女性,談的是西洋星座,她曾經被關入精神病院,
一位是年輕男性,去年有一段時間鐵口直斷馬英九、陳水扁、林志玲,
預告上七嘴的女名嘴,去年10月會結婚,今年會生個男嬰,證明了是笑話,
他把自己遭母親責怪而上街閒逛的事都上網告知命主,不成熟的心態,
還有一位是八字版的英文大師。

有人把出生證明奉為圭臬,
卻不去細想醫師、護士登記的時間與心態,
推命者當用心以上、下時辰的命盤去驗證。

紫微斗數全書中那些作古之人,年代太久遠了,
沒有時鐘的年代,在家接生的年代,資訊難通的年代,
說句白話,連出生、死亡的年、月、日、時辰我都有懷疑,
當年會寫出這些命例之人,必有過人之處:
1.他是神!
2.他能通靈,他能回到過去,站在產房內看著命主出生。
3.他自視過高,以為自己是神通,發瘋了!

這些古人命盤一點研究價值都沒有,
誤用錯誤的資訊就會產生錯誤的思維,
腦袋中裝了太多的錯誤資訊,就會...。

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
Page 9 of 13 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 13 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 213
kit13 83
CHC 82
元利 72
rblin 58
Quantacy 51
jcj 50
紅兒 47
cheng1969 45
bluenwater 45
yungshow 41
哀鳳孬塞福 36
hui 32
圓仔寶寶 31
魯夫 29
最新議題
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
16:33
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
10:48
如何刪除文章
by Rie
09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
07:44
曾經的夢
by rblin
03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
10:34
最好的“護身符”
by rblin
03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
誰在線上
6 線上使用者 (問命者, 愛因斯坦, twli, UVKYT2, 2 隱形), 202 Guests and 62 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220879 議題
2141870 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo