DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 10 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 >
議題選項
議題評分
#1720455 - 2014-07-16 23:27:07 Re: 推背圖的奧秘之五 將臣 [Re: 拖鞋教主]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
其實,凡是人所說出口的。

一切的 "批評" 和 "讚美" 皆是不具意義的。

那些都隨各人因緣業力而顯見...

心中有佛,所見即佛。
心中有屎,所見即屎。

人說我 大師 先生 還是其它吧啦吧啦的... 其實都沒有意義。

光是你幾頁中就換了好幾句,其實只是說...
您定力差,修行不足的體現罷了。

凡修行具足的... 最多一句前輩... 多以平輩論之...

因為其它的不過就是浮雲... 俗物呀...

===

其實黃中就是黃中,和諸君都是凡身肉體。

名本非其名,相乃諸君心生。

有很多人也都嘴巴上說不信...

看到喜歡的就信了,便取了去。

不喜歡的就說不準... 黃中 bull shit...

究竟什麼話是能聽呢?

===

我也只是一介藉由易理命術試圖解開迷惑的凡人。

耶穌說:"不要為明天憂慮,因為明天自有明天的憂慮;一天的難處一天當就夠了。"

在這裡的人... 都是如此。都是物以類聚。

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
廣告
#1720458 - 2014-07-16 23:28:32 Re: 推背圖的奧秘之五 將臣 [Re: 拖鞋教主]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
Please

改個名

再換個分身

大家都假裝這件事從來沒發生過好嗎

編輯者: 噹哥 (2014-07-16 23:29:06)
↑回到頂端↑
#1720459 - 2014-07-16 23:30:42 Re: 推背圖的奧秘之五 將臣 [Re: 噹哥]
拖鞋教主 離線
見龍在田
文章數: 92
噹噹。受不了你 老是跑來煩我

此人是木子 所以才刻意畫在東邊 懂了嗎 因果不要搞反

知道你不愛洗澡 洗澡有助健康

記得多補鈣
↑回到頂端↑
#1720462 - 2014-07-16 23:52:18 Re: 推背圖的奧秘之五 將臣 [Re: 拖鞋教主]
拖鞋教主 離線
見龍在田
順便和讀者提一下 作者在畫40象圖時 隱含許多细節

小小天罡 所以把左邊小孩畫得比其它兩個小孩小隻

左邊小孩似把盤子丟出 喻失政權 小小天罡 蔣中正

中間小孩 兩手牢牢抱住盤子 喻現任執政者 毛政權(注意 中間小孩 頭上一撮毛)

右邊小孩伸手去拿盤子 喻下個朝代 領導者 木子 將取得政權

圖中每個小孩都有四十象文字中特徵 (左:小小 中: 毛 右:木子 站在東方 東五行為木)

40象其實就是後20象的總綱

編輯者: 拖鞋教主 (2014-07-17 00:13:35)
↑回到頂端↑
#1720465 - 2014-07-17 00:05:07 Re: 推背圖的奧秘之五 將臣 [Re: 拖鞋教主]
黃中 離線
一元復始
金聖嘆都批言:有一李姓能服東夷。

清清楚楚... 還需要用一個木子說明什麼東方的小孩?

木子當然有李有關。

格庵遺錄用了木子也用了李氏...

但用木子二字就使得其人真姓還是隱藏的。

要根據父親或母親為李姓呢?

看格庵遺錄的林將軍,可以猜測大概不是父姓。

也許是其母為李姓,也符合瑪麗亞生耶穌基督的典故。

如此其真姓還是隱藏起來了,推測母姓為李。

因此其姓多半不是李姓,同姓結婚的在過去機率是蠻低的。

↑回到頂端↑
#1720470 - 2014-07-17 00:16:13 Re: 推背圖的奧秘之五 將臣 [Re: 拖鞋教主]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2991
金聖嘆的部分,在他死後沒幾件準,就當沒李姓服東夷這種事

我不覺得李姓是取代毛政權的人

李登輝不可能還有政治未來 連戰跟宋楚瑜都是 陳水扁也是

這都已經在推背圖上落幕,從大陸接班後,正式宣告已經進入44象之後

夠水準再來跟人家討論,也不用像黃中那樣說得自己多權威一樣的

關於物以類聚,我不覺得自己跟你是同水位的人 別拉低別人水準

兩岸也不可能靠政治協商統一或簽協定能解現況

習近平與李克強至少主宰大陸可預見的未來是十年

這才是44象寫的意思 至於上面黃中寫的"一介藉由易理命術試圖解開迷惑的凡人"

簡直太高估自己了 你什麼都沒解開,只有解開你是什麼貨色的疑問而已
↑回到頂端↑
#1720472 - 2014-07-17 00:27:47 Re: 推背圖的奧秘之五 將臣 [Re: 拖鞋教主]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 拖鞋教主

中間小孩 兩手牢牢抱住盤子 喻現任執政者 毛政權(注意 中間小孩 頭上一撮毛)

圖中每個小孩都有四十象文字中特徵 (左:小小 中: 毛 右:木子 站在東方 東五行為木)

40象是到47象為止的總綱 別班門弄斧

木子李是李登輝,已經演完了 連冰霜渙的水扁兄都沒戲唱了

請認真用腦用眼 感謝

47象是少見用到"君"這個字 40象也提到"生我者猴死我雕"依我判斷,蔣宋美齡國會山莊的演說,在可見的未來二十年會有人重演當時場景,雕應該是美國,不是馬英九
清末到現在,認真評價,中國應該不算正式有人統一了全中國,勉強要算可能只有蔣介石先生,李登輝沒有可能撼動中國政權,眼前訪問中國的重要人士也不會有機會,40象其他圖或文已經成定局,歷史就是歷史,難不成誰能改變已既定的事? 只有未來才可能改變

說真的寫這堆,也是多餘,只是不想看些異端邪說在這囂張,自嗨跟義和團有異曲同工之妙
若是想透過鬼扯看能當誰的國師,也就不用了 一離開版,這堆都只是無端猜測的而已
↑回到頂端↑
#1720476 - 2014-07-17 00:35:52 Re: 推背圖的奧秘之五 將臣 [Re: 黃中]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 黃中
金聖嘆都批言:有一李姓能服東夷。

清清楚楚... 還需要用一個木子說明什麼東方的小孩?

木子當然有李有關。

格庵遺錄用了木子也用了李氏...

但用木子二字就使得其人真姓還是隱藏的。

要根據父親或母親為李姓呢?

看格庵遺錄的林將軍,可以猜測大概不是父姓。

也許是其母為李姓,也符合瑪麗亞生耶穌基督的典故。

如此其真姓還是隱藏起來了,推測母姓為李。

因此其姓多半不是李姓,同姓結婚的在過去機率是蠻低的。

木子就是該人姓李,誰會無聊到拿母姓來寫?
演完了 九十幾歲的人 應該好好安養天年

有點時間感 現在是連"四足"馬都快完成任期了

未來極可能是"八牛"時代的來臨 那是遲早的事 那你看有像兩岸統一嗎?

有像能取替毛政權嗎? 以後是看人民需要,我個人中立不予評判 也無任何立場

等你有創意或合理的看法再發文可以嗎? 衝高點閱率或文章數量也沒錢領,不是?
↑回到頂端↑
#1720492 - 2014-07-17 01:37:04 Re: 推背圖的奧秘之五 將臣 [Re: 拖鞋教主]
黃中 離線
一元復始
一個問題...

你為什麼要放棄治療?

↑回到頂端↑
#1720495 - 2014-07-17 01:53:43 Re: 推背圖的奧秘之五 將臣 [Re: 黃中]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 黃中
一個問題...

你為什麼要放棄治療?

你為什麼開不了智慧 你覺得連戰明年再訪問,會訪問出什麼名堂?

我正常的很,別說理不清口出惡言 這邊爭贏了 也不是你坐大位
↑回到頂端↑
#1720507 - 2014-07-17 04:25:24 Re: 推背圖的奧秘之五 將臣 [Re: 貓迷毛帽球]
拖鞋教主 離線
見龍在田
這位貓先生或小姐

常來這邊光臨 非常歡迎
讀書讀累了 記得起來走走 喝口水

看到你這樣急的想要服務大眾 心中非常感動
都不知道該怎樣幫你分憂解勞
你字打得太多 本人看到眼花 
一時間不知該如何回答 請見諒

其實在上帝公布答案前 人人都有機會
該是你的就是你的 沒人能搶
不用擔心被別人捷足先登

答案即將揭曉 敬請安心等待

拖鞋

編輯者: 拖鞋教主 (2014-07-17 04:35:34)
↑回到頂端↑
#1720523 - 2014-07-17 09:24:37 Re: 推背圖的奧秘之五 將臣 [Re: 貓迷毛帽球]
黃中 離線
一元復始
張貼者: 貓迷毛帽球
金聖嘆的部分,在他死後沒幾件準,就當沒李姓服東夷這種事

我不覺得李姓是取代毛政權的人

李登輝不可能還有政治未來 連戰跟宋楚瑜都是 陳水扁也是

這都已經在推背圖上落幕,從大陸接班後,正式宣告已經進入44象之後

夠水準再來跟人家討論,也不用像黃中那樣說得自己多權威一樣的

關於物以類聚,我不覺得自己跟你是同水位的人 別拉低別人水準

兩岸也不可能靠政治協商統一或簽協定能解現況

習近平與李克強至少主宰大陸可預見的未來是十年

這才是44象寫的意思 至於上面黃中寫的"一介藉由易理命術試圖解開迷惑的凡人"

簡直太高估自己了 你什麼都沒解開,只有解開你是什麼貨色的疑問而已

是是是... 您的水位頂天高 大笑

我什麼貨色都不是 大笑

我確確實實就只是凡夫一名而已 大笑 大笑

↑回到頂端↑
#1720527 - 2014-07-17 09:59:18 Re: 推背圖的奧秘之五 將臣 [Re: 拖鞋教主]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
這位貓先生或小姐

常來這邊光臨 非常歡迎

不用擔心被別人捷足先登

拖鞋

你是說你要揭曉我是誰的意思?

連全臺灣最著名法律事務所都未必能解開這個謎團,我不知道你有何能耐?

傾全國民黨之力也照樣解不開

什麼捷足先登? 我短期內是不可能問政,不懂你什麼意思。 有本事你解阿 國安會應該也不會有機會 你會有? 雞鳴狗盜,也會被反包圍 你覺得沒法好好考試慘,還是政治前途蒸發慘? 我到55歲前可以做的事很多哩
比如說旅遊 我關心這議題時好像是蘇貞昌還謝長廷當行政院長 現在呢? 經營之神當時還在,現在?

你有點法律素養和政治經濟的判斷力,你就能知道這問題有多複雜 這在胡錦濤先生還任總書記時,我就差不多猜到有人會想蒐集我的大作 除非你能證明得出,我是怎樣亂政局對政局產生影響,不然我跟不存在意義是一樣
你到年底前什麼都解不到 我會知道是因我的腦跟你不一樣 我暱稱是諷刺一些野心家,追著毛線跑 ,其實都在原地打轉 最近少看到A小姐,不知道她忙什麼去了?
↑回到頂端↑
#1720530 - 2014-07-17 10:05:23 Re: 推背圖的奧秘之五 將臣 [Re: 拖鞋教主]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
這位貓先生或小姐

常來這邊光臨 非常歡迎

不用擔心被別人捷足先登

拖鞋

八九十歲的人,離上帝是比較靠近的
該我的眼下卻還不是我的,我一定會弄到我滿意才會去完成42象另一半 才會有三十年中子孫結
習要統一不管文武,不是問我是問美國總統
↑回到頂端↑
#1720546 - 2014-07-17 13:23:02 Re: 推背圖的奧秘之五 將臣 [Re: 拖鞋教主]
噹哥 離線
雙喜臨門

這一次真的是笑破肚皮、笑掉大牙了

40象圖中3個小孩明明頭上都有頭髮

是怎樣???

中間上面那一個...頭上有一撮毛....所以是毛澤東

另外2個,是因為不是一撮????還是頭上的頭髮不是毛???....所以不是毛澤東

但最經典爆笑的,還不是這些

我幫你加顏色的那二個字
....注意

看到了沒有!!!看到了沒有!!!

注意!!!!注意!!!!!要注意那撮毛喔!!!!!!

(可以看得出,你當時的確是認真了....)

(還有....你害我噴飯損失一個鍵盤,你要賠偶~~~)

編輯者: 噹哥 (2014-07-17 13:59:01)
↑回到頂端↑
#1720548 - 2014-07-17 13:43:32 Re: 推背圖的奧秘之五 將臣 [Re: 拖鞋教主]
噹哥 離線
雙喜臨門
阿....我突然想到了

原來你的企圖是這樣的.....

你因為最簡單的木子竟然還會解錯

被人家嘲笑好幾天,其實你很在意

你一直想要不動聲色的讓大家忘了這件事

所以...天才的你....智商很高的你

想出一個絕頂妙計......以毒攻毒之法

木子解錯很爆笑是吧???錯,還有更爆笑的

所以,你終於想出一個超越人類極限的爆笑經典

一撮毛之毛澤東........(或者你要稱為...毛澤東的一撮毛,也行)

你.....達到目的了,大家當時真的馬上忘了木子笑話這件事

我.....不得不稱讚你的聰明

編輯者: 噹哥 (2014-07-17 13:50:48)
↑回到頂端↑
#1720568 - 2014-07-17 16:43:58 Re: 推背圖的奧秘之五 將臣 [Re: 噹哥]
拖鞋教主 離線
見龍在田
噹噹

我遠遠聽到圈圈噹噹噹響
就知道你又跑來了
補鈣了嗎?

聽說你和小黃賽跑時 不小心撞到頭
痛到一直叫 叫了整晚
鄰居都抱怨 真的很吵

有沒有去看醫生?
↑回到頂端↑
#1720573 - 2014-07-17 17:17:19 Re: 推背圖的奧秘之五 將臣 [Re: 拖鞋教主]
噹哥 離線
雙喜臨門
我瞭解你的心情

在被我吐嘈之後

你是多麼想在這預言上奪回一城

你是多麼想在預言上能夠堂堂正正的反駁我

但是......

你肚中的草料實在無法支持你做這件事

所以....

只能在一些無意義用詞上來回的跳針

那種....那種...力不從心的感覺

想必....很苦澀....

編輯者: 噹哥 (2014-07-17 18:49:55)
↑回到頂端↑
#1720578 - 2014-07-17 17:33:00 Re: 推背圖的奧秘之五 將臣 [Re: 拖鞋教主]
噹哥 離線
雙喜臨門
還是回到正題

你還沒回答大家

為什麼一定要是一撮毛的髮型才算是...........毛?

另外二個小孩也是有長頭髮

為什麼他們的髮型就不是.......毛?

毛....一定要成一撮....才算是..........毛嗎?

只有一根也能算是.....毛嗎????

編輯者: 噹哥 (2014-07-17 17:45:02)
↑回到頂端↑
#1720583 - 2014-07-17 18:28:18 Re: 推背圖的奧秘之五 將臣 [Re: 噹哥]
拖鞋教主 離線
見龍在田
噹噹

隔壁王醫生跟我説 你一直不肯吃藥
之前小白 小花 小黑吃了很快就好了

頭上破個大洞 一直鬼叫鬼叫
也不是辦法

聽話 趕緊把藥吃了吧
↑回到頂端↑
Page 6 of 10 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 41
yungshow 40
小休 38
圓仔寶寶 36
hui 32
yichinyichin 27
九流術士 27
最新議題
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
今天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
今天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
今天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
今天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
昨天 at 22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
昨天 at 16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
昨天 at 16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
昨天 at 10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 06:02
浪得虛名
by rblin
昨天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (Rie, Zorro, 問命者, lotus, 4 隱形), 215 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220794 議題
2141030 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo