DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1776737 - 2015-04-27 13:27:40 Re: 中華民國政權將於2015-2016年間消亡 [Re: 噹哥]
三六天童 離線
飛龍在天
文章數: 460
哈哈 Nice one! Indeed, cant agree with ya more on this... ~

既然是 中國姨也 是冤家爭論衝突 未曉外語

在本頁 非地鐵 講話藝術 又無特定對象是retard or stupid

汝何必心虛 對號入座做中國姨也 呢

張貼者: 噹哥
張貼者: 三六天童
阿劣物
阿愚者

何能眯乎 阿焉怎也 阿孰貨也

前些日子有位中國大媽

到了國外,在地鐵上跟老外吵架

只見這位大媽氣極敗壞不斷的嚷嚷

You are stupid~~ You are stupid~~ You are stupid~~

搞得那幾個老外丈二金鋼摸不著頭腦

直呼~~What?~~ What?~~ What?

那位大媽見狀如同火上澆油

You are stupid更是連珠砲出

就那麼一句You are stupid

當場就以氣勢壓倒了老外,老外抱頭鼠竄,四下潰散

這段影片在網路上流傳

大陸的同胞們看到,想必面紅耳赤、羞慚不已

誠心正念力 理解 歸元轉一炁 道成
~~~河洛中原正道竟再興 大員中國天下道泰平~~~
一炁 分陰陽 定三元 化五炁

五形聚 傳人種 啟道脈 承法統
女媧降真氣 伏羲承祖源
炎黃 神農軒轅氏 唐堯虞舜 顯善讓
夏禹朝 王道起
夫 咱人 河洛族 正 三皇 五帝屬
延商周 春秋戰國 王道滅 因秦暴統
漢劉帝 受天運
歷 晉隋唐宋明 故 中土道統失
過海 玉山東寧脈
大員 河洛接本元
二一世紀政 複古收园 大道興
河洛教 創會會長(河洛公元2008/01/01)
西明 靖海王 大將軍 施琅 十五世后

人祖伏羲復活生
元始上帝降凡尘
東明 河洛明王上帝三六九 天地人 施 重光

↑回到頂端↑
廣告
#1776738 - 2015-04-27 13:40:15 Re: 中華民國政權將於2015-2016年間消亡 [Re: 噹哥]
三六天童 離線
飛龍在天
路人嘛看會出 凡自頭便無端來招跤 乃必屬自取其辱事實

祖弗過是 道行自然 見招拆招 一言一據 奉陪無明 借做教材 以警世人

好自為之 學習過後 頭殼恢復清醒 可自行消失也 去吧

若猶無人邀請自來犯 必自殘生路 是無智慧呢 切好自危之

Attn.. 人子 不聽善戒 愈行愈低路 是遭厄前兆 ~

女媧降真氣 伏羲承祖源
夏禹朝 王道起
漢劉帝 受天運
過海 玉山東寧脈
大員 河洛接本元

人祖伏羲復活生
元始上帝降凡尘

↑回到頂端↑
#1776740 - 2015-04-27 13:47:52 Re: 中華民國政權將於2015-2016年間消亡 [Re: 寒梅劍幻雪]
三六天童 離線
飛龍在天
前回 有二

a 教主
b 大姨

呵呵呵 笑 眾路人真心等 無明無恥 狂妄小子 舉c呢, and then? Goon!

咱只好等看 不知進退 無端來亂 強舌人子 怎下場

女媧降真氣 伏羲承祖源
夏禹朝 王道起
漢劉帝 受天運
過海 玉山東寧脈
大員 河洛接本元

人祖伏羲復活生
元始上帝降凡尘

↑回到頂端↑
#1776769 - 2015-04-27 18:11:50 Re: 中華民國政權將於2015-2016年間消亡 [Re: 寒梅劍幻雪]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
阿焉怎也 阿孰貨也

今日下午不知怎地

腦中竟是反覆出現這二句怪異文字

苦思多時,不解其意

遍查古籍,未見出所

想千年中華文字,並無此等用法

忽然間,雷聲一響,靈光一閃

原來是土著用語~~是土著用語~~是土著用語譯音~~~

想天童兄畢竟通天達地,非同小可

那東南方數千里外蠻荒瘴癘土著言語,竟爾知曉,不能等閒視之阿

編輯者: 噹哥 (2015-04-27 18:42:11)
↑回到頂端↑
#1776794 - 2015-04-27 20:39:27 Re: 中華民國政權將於2015-2016年間消亡 [Re: 寒梅劍幻雪]
三六天童 離線
飛龍在天
呵呵 小子口氣 充滿無明無知 自大狂妄 受誤導認為 蠻州韃虜普普通通中華偽國狗語
代表 河圖洛書太古民族祖脈

河洛話兮 子孫文 即所謂文言 中 何處出現過 開頭話 阿 做 語尾詞 若茲強舌子 所寫之

例句: 阿姊 往東市去也!

非常!無知! 無知!非常! 祖開剖腦障 夫實 其中華偽國狗語 真正非同小可 實乃金元虜語也 (not阿)

呵呵 若做人無正經 猶不知進退 會引人反感

因為 只有狗也興吠 者真天命~

做人當正經乎 何必繼續無恥嘴賤來犯

茲含 隔壁阿婆也 嘛會感覺甚好笑 勿卻繼續厚話 者好!

又卻 夫 對 天公明王上帝 祖吾來講

世上 不管 臺灣原住矮烏土著. 早住民平埔高山族 道統正宗 河洛 或伊金賊遺骨客佬
甚至.. 二戰後非法犯臺至今兮中華國難民子

甚至 先前兮無道侵略主義日犬

降伏伊日犬兮紅毛美國也 天地之間 人子人權 不論 土著 不土著 焉不該一律平等之 無差別待遇?

旦 已是 二一世紀也
猶以為 中華難民若昔二戰後喪家初犯臺 手裡有槍枝 繼續會使霸凌 祖國臺灣各土不土著族群 猶愚癡 認定是令難民族群 驕傲歷史 光彩過去?!!

若猶誤解 天地絕未清算 提醒警戒 日後時數至 遭厄運連連 必乃今嘴賤!

因世間人子皆 祖吾天地河洛子孫

天河洛地衍人道 天地人 河洛人也 河圖洛書正脈也

~~~~~

PS: 阿姐 阿婆 阿公 阿信 皆令祖公話 河洛話 開頭話之特色!
茲回受教後 若真得靈光曉明 祖亦必有據 可非等閒視之也(not阿) 豈未皆大歡喜乎

去吧 好自危之!

↑回到頂端↑
#1776847 - 2015-04-28 01:01:44 Re: 中華民國政權將於2015-2016年間消亡 [Re: 寒梅劍幻雪]
噹哥 離線
雙喜臨門
經你這麼一解釋,好像有些瞭解了

所以.....

阿焉怎也...意思是...阿你是要怎樣?

阿孰貨也...意思是...阿你認識這個貨嗎??

編輯者: 噹哥 (2015-04-28 01:09:50)
↑回到頂端↑
#1776888 - 2015-04-28 10:57:32 Re: 中華民國政權將於2015-2016年間消亡 [Re: 噹哥]
三六天童 離線
飛龍在天
祖 天慈特調 願汝精進

正字 正解 如下

啊 (汝又卻)焉怎也 啦 what's going on with you(again)?
啊 (汝是值)創孰也 啦 what da **ck are you doing?

啊 誤寫做 阿 者 會變做 名詞 如原述

阿焉怎也/ AAnDznguA

阿孰貨也/ ASaHueA

阿婆也 阿娘也 阿姊也 阿九也 阿狗也 阿猴也
↑回到頂端↑
#1776889 - 2015-04-28 11:01:08 Re: 中華民國政權將於2015-2016年間消亡 [Re: 寒梅劍幻雪]
三六天童 離線
飛龍在天
祖語 河洛話特色: 人名加話尾音字 *也* 如

賜也 回也 等

常見在 令至聖師 孔丘 叫其弟子 文載之也 乎

因乃文載 所致 省去 開頭音字 *阿* 為日常叫人時 本 祖族河洛話表達特色 以此證明 太古上古及現代 一脈承傳 河洛民族文化道統 未斷 當然 外來侵略土俗雜胡普普通通Mandarin金元虜語 是棄宗背祖 蠻州韃虜賊語

阿明也
阿噹也
阿弟也
連同樓頂 婆娘姊 etc.

女媧降真氣 伏羲承祖源
夏禹朝 王道起
漢劉帝 受天運
過海 玉山東寧脈
大員 河洛接本元

人祖伏羲復活生
元始上帝降凡尘

↑回到頂端↑
#1776897 - 2015-04-28 11:20:36 Re: 中華民國政權將於2015-2016年間消亡 [Re: 寒梅劍幻雪]
三六天童 離線
飛龍在天
明王上帝 重要聖示

http://tieba.baidu.com/p/3562646161?pn=2

105 ~107樓

女媧降真氣 伏羲承祖源
夏禹朝 王道起
漢劉帝 受天運
過海 玉山東寧脈
大員 河洛接本元

人祖伏羲復活生
元始上帝降凡尘

↑回到頂端↑
#1776898 - 2015-04-28 11:25:26 Re: 中華民國政權將於2015-2016年間消亡 [Re: 寒梅劍幻雪]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
好想幫d網收妖唷

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1777016 - 2015-04-28 21:51:32 Re: 中華民國政權將於2015-2016年間消亡 [Re: 寒梅劍幻雪]
三六天童 離線
飛龍在天
寒梅劍幻雪 2010 12月 @ : 中華民國政府還會返回大陸取代現今政權嗎 [Re: 多米諾]

問:

請為妳們那艘(2010年 彰化二水 皇信宮 中華民國和平船 祭)船燒完後有影響些什麼嗎

近4冬來 犯臺妖孽流亡兮中華偽國 引 天地人同怨狀 焉非漸現 將遭和平驅離 祖國臺灣 步入其國賊匪一家團圓階段

又應合: 中華民國政權將於2015-2016年間消亡

志在收妖一寒子 國之妖孽禍延久乎

共心於天地 汝指出
如果解為15年呢
~
國政天盤 實乃 動自今 15乙未丙申16 即 羊羊年閣 故 30年中 亦有此解矣 變動!
盡力而為 天地同心 是妖必收 是邪必滅

雖君焉君 雖臣焉臣 倒紡乾坤 終將克定

女媧降真氣 伏羲承祖源
夏禹朝 王道起
漢劉帝 受天運
過海 玉山東寧脈
大員 河洛接本元

人祖伏羲復活生
元始上帝降凡尘

↑回到頂端↑
#1777294 - 2015-04-30 10:48:42 Re: 中華民國政權將於2015-2016年間消亡 [Re: 寒梅劍幻雪]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
所以明王上帝的旨意是啥

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1777457 - 2015-04-30 21:19:27 Re: 中華民國政權將於2015-2016年間消亡 [Re: 寒梅劍幻雪]
三六天童 離線
飛龍在天
頭腦清楚 未若 無明狂妄 嘴賤舌滑 無端來犯 一雙自言自責保證運背 無聊子+鐺低低

寒子汝直白問得好 祖吾天慈親諭開剖如下:

夫 吾

明日月世 王道矣
上主親凡 帝治之

滅妖邪 正人理 是是必究 非非全消

丨統世球萬年太和

寒子 若心正衛道 焉未若 小呆瓜 謙守共期之 望 天吾理 有昭彰日

女媧降真氣 伏羲承祖源
夏禹朝 王道起
漢劉帝 受天運
過海 玉山東寧脈
大員 河洛接本元

人祖伏羲復活生
元始上帝降凡尘

↑回到頂端↑
#1777463 - 2015-04-30 21:38:50 Re: 中華民國政權將於2015-2016年間消亡 [Re: 寒梅劍幻雪]
三六天童 離線
飛龍在天
祖吾言虛實 真人祖復活 真上帝親凡 天地會合一體

汝寒子真自信 心真意誠通明占 何弗 二事二卦定奪後 置本貴版公諸於世之!

女媧降真氣 伏羲承祖源
夏禹朝 王道起
漢劉帝 受天運
過海 玉山東寧脈
大員 河洛接本元

人祖伏羲復活生
元始上帝降凡尘

↑回到頂端↑
#1777465 - 2015-04-30 21:44:35 Re: 中華民國政權將於2015-2016年間消亡 [Re: 寒梅劍幻雪]
三六天童 離線
飛龍在天
天下為公究竟何義乎

共入光紀三十年中
明善子孫結成正果

女媧降真氣 伏羲承祖源
夏禹朝 王道起
漢劉帝 受天運
過海 玉山東寧脈
大員 河洛接本元

人祖伏羲復活生
元始上帝降凡尘

↑回到頂端↑
#1777526 - 2015-05-01 08:02:28 Re: 中華民國政權將於2015-2016年間消亡 [Re: 寒梅劍幻雪]
噹哥 離線
雙喜臨門
一個是抄預言原文都還會抄錯
而且抄錯了還不知道
還分析的煞有其事的.....李氏彌勒佛

另一個則是搞不清清楚狀況跟著抄
還沒意識到人家已經抄錯了
也是跟著分析的煞有其事
事後發現人家被噓爆,才無聲無息的改回去的.....天童上帝

這二位都是本版當今最火紅、搶著要一統天下的二位神仙阿

(同時也是相同貼文洗版洗最兇的二個)

編輯者: 噹哥 (2015-05-01 08:13:39)
↑回到頂端↑
#1777540 - 2015-05-01 09:54:23 Re: 中華民國政權將於2015-2016年間消亡 [Re: 寒梅劍幻雪]
三六天童 離線
飛龍在天
哈哈 無端來犯未曉形之上事愚人自誇明解機 嘴賤舌強累及家人

呼呼 嘴賤自殘後半生路無聊人先跳樑後跳井 無明好攻累及家人

呵呵 枉生臺灣痴人信救主姓李彌勒必出中國 迷濛癡信枉費生命

有一 必有二 無三未成禮

禮既成 道收繳 路人坐看 白羊真戲 陽年開展 轉機!
~~~~

羊羊年閣 舊道敗態 即起淨化 惟明必善 子子孫孫

二空二九 新元光紀 世必太和 三十年代 終清總結

明王上帝 天地日月同鑒!

女媧降真氣 伏羲承祖源
夏禹朝 王道起
漢劉帝 受天運
過海 玉山東寧脈
大員 河洛接本元

人祖伏羲復活生
元始上帝降凡尘

↑回到頂端↑
#1777622 - 2015-05-01 15:26:52 Re: 中華民國政權將於2015-2016年間消亡 [Re: 寒梅劍幻雪]
噹哥 離線
雙喜臨門
這位把自己捧成上帝的.....施姓天童

到現在還沒勇氣面對自己抄錯的糗事

被人家說了

只能一直重覆不斷的....無端來犯....無端來犯....無端來犯...

腦羞成怒之餘,又在詛咒恐嚇人家家人了

最好笑的是.......

自己的糗事都還沒解決咧

還不忘踹李氏彌勒佛一腳

哈~哈~哈~~

演的是哪齣阿

施姓天童 大戰 李氏彌勒佛????

編輯者: 噹哥 (2015-05-01 15:28:26)
↑回到頂端↑
#1777660 - 2015-05-01 18:25:15 Re: 中華民國政權將於2015-2016年間消亡 [Re: 寒梅劍幻雪]
三六天童 離線
飛龍在天
Haha 雖茲跳井無姓鐺鐺子 廢言吠聲吠影未遂

事實上 明王上帝 三一祖非常歡喜 各方關切大道收圓天盤 加吾
Facebook

Dionggongsi 施 重光

乾坤矣 祖乎 童乎

女媧降真氣 伏羲承祖源
夏禹朝 王道起
漢劉帝 受天運
過海 玉山東寧脈
大員 河洛接本元

人祖伏羲復活生
元始上帝降凡尘

↑回到頂端↑
#1777774 - 2015-05-02 13:50:05 Re: 中華民國政權將於2015-2016年間消亡 [Re: 寒梅劍幻雪]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
珠習會 兩岸一統 揭開序幕啊開序幕....................啊...................啊...................啊...................啊...................啊...................啊...................啊...................啊...................啊...................啊...................啊...................啊...................啊...................啊...................啊...................啊...................3啊...................4>
啊...................5>
1啊...................6>
1啊...................7>
14啊...................8>
14啊...................9>
147啊...................:>
147啊...................;>
1470啊...................<>
1470啊...................=>
1470啊...................>>
1470啊...................?>
1470啊...................@>
1470啊...................A>
1470啊...................B>
1470啊...................C>
1470啊...................D>
1470啊...................E>
1470啊...................F>
1470啊...................G>
1470啊...................H>
1470啊...................I>
1470啊...................J>
1470啊...................K>
1470啊...................L>
1470啊...................M>
1470啊...................N>
1470啊...................O>
1470啊...................P>
1470啊...................Q>
1470啊...................R>
1470啊...................S>
1470啊...................T>
1470啊...................U>
1470啊...................V>
1470啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

↑回到頂端↑
Page 5 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yungshow 35
yichinyichin 34
紅兒 34
圓學施少偉 33
圓仔寶寶 30
最新議題
和喜歡的對象有發展可能嗎?
by ShenWei Chen
12 分 22 秒 之前
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
今天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
今天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
今天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
今天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
今天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
昨天 at 23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
昨天 at 19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
昨天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
昨天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
昨天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
誰在線上
6 線上使用者 (小休, Ahhming, 百忍成金, 愛因斯坦, 2 隱形), 220 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220779 議題
2140880 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo