DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#1775934 - 2015-04-22 17:30:24 請老師幫我看看我的事業,感謝您。
蝴蝶君 離線
見龍在田
文章數: 49
老師您好 感謝您進來看我的盤。

在原工作待了快2年,屬於比較內勤的工作,跟人互動較少,漸漸覺得很膩了,
想出去找份工作重新燃燒一下,剛好最近有朋友介紹我做保險業務員,今年6月會進場,
我覺得公司制度好,剛好自己也沒做過業務員,趁此機會了解一下其性質跟人情冷暖,
順便練練口才,也想過如果做得起來可能會一直做下去。

請問老師我的盤適合做保險業務員嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天八 | 身官|天寡 |右天截台天 |
|
廚座 | 祿|傷宿 |弼馬路輔貴 |
|陷得
|旺陷 宮宮| |廟得 |
| 14| 15|
16|祿 旬天 17|
|36-45 己巳|46-55 庚午|56-65 辛未|66-75 空哭壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天封天天 | |天天空三旬 |
|
微相誥虛壽 | 陽男國曆 83 年 4 月 14 日 寅 時生 |使福亡台空 |
|得得
| | |
| 13|
甲戌農曆 83 年 3 月 4 日 寅 時生 | 18|
|26-35 戊辰| |76-85 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
天巨 | |解恩 |
|
機門 | 火六局[爐中火] 生肖[狗] 重 5兩 5錢 |神光 |
|旺廟利 陷
| |旺 |
| 24|
流年 104 歲次乙未 大限丁卯 虛歲 22 | 19|
|16-25
丁卯| |86-95 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
貪祿天龍 |太太陀天|武天鳳翡天 |天孤 |
|
狼存巫池 |陽陰羅魁|曲府閣廉才 |空辰 |
|平廟
|不廟 廟 |旺廟 |廟 |
| 23|
22| 21| 20|
|6-15 丙寅|116-125 丁丑|106-115 丙子|96-105 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1775952 - 2015-04-22 22:46:16 Re: 請老師幫我看看我的事業,感謝您。 [Re: 蝴蝶君]
一緣 離線
或躍在淵
文章數: 282
可以
大話天下一指禪 空留一副肥肚腩
一緣⋯
↑回到頂端↑
#1776011 - 2015-04-23 06:09:53 Re: 請老師幫我看看我的事業,感謝您。 [Re: 一緣]
蝴蝶君 離線
見龍在田
張貼者: 一緣
可以

謝謝老師您的回覆
↑回到頂端↑
#1776026 - 2015-04-23 06:55:43 Re: 請老師幫我看看我的事業,感謝您。 [Re: 蝴蝶君]
一緣 離線
或躍在淵
文章數: 282
最好是專業技術 外勤人員 服務業性質
大話天下一指禪 空留一副肥肚腩
一緣⋯
↑回到頂端↑
#1776058 - 2015-04-23 09:15:20 Re: 請老師幫我看看我的事業,感謝您。 [Re: 蝴蝶君]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768
你蠻適合當業務的
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1776185 - 2015-04-24 02:10:55 Re: 請老師幫我看看我的事業,感謝您。 [Re: 何風]
蝴蝶君 離線
見龍在田
張貼者: 何風
你蠻適合當業務的

謝謝老師,我會努力拼看看的。
↑回到頂端↑
#1776272 - 2015-04-24 08:06:44 Re: 請老師幫我看看我的事業,感謝您。 [Re: 蝴蝶君]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
當業務員不急.......

有些問題先確認一下看命盤資料有無差錯

1.本身屬於偏動態的人.對外給人家的感覺都是比較歡喜鮮活.但是對外上有些放不開的障礙因為朋友的緣故所以朋友初初不熟時比較明顯.熟悉就會減低這個問題.朋友揪就會出去

2.今年在工作上人際關係容易產生摩擦

3.出生時剛好是父親在運勢與工作上比較低潮的時期

這幾個部分想先跟你詢問一下

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1776275 - 2015-04-24 08:20:59 Re: 請老師幫我看看我的事業,感謝您。 [Re: 太虛君]
蝴蝶君 離線
見龍在田
張貼者: 太虛君
當業務員不急.......

有些問題先確認一下看命盤資料有無差錯

1.本身屬於偏動態的人.對外給人家的感覺都是比較歡喜鮮活.但是對外上有些放不開的障礙因為朋友的緣故所以朋友初初不熟時比較明顯.熟悉就會減低這個問題.朋友揪就會出去

2.今年在工作上人際關係容易產生摩擦

3.出生時剛好是父親在運勢與工作上比較低潮的時期

這幾個部分想先跟你詢問一下

阿彌陀佛

先謝謝老師您的回覆。

第1點完全正確
第2點 正確 因為周圍同事不多 摩擦算少了
第3點 正確 我出生時家中加我已5個兄弟姊妹,工作 經濟壓力 一定可想而知
↑回到頂端↑
#1776280 - 2015-04-24 08:59:12 Re: 請老師幫我看看我的事業,感謝您。 [Re: 蝴蝶君]
skywalker 離線
亢龍有悔
文章數: 654
請問去年可有發生交通上的小事故.想印證一下.
↑回到頂端↑
#1776285 - 2015-04-24 09:42:02 Re: 請老師幫我看看我的事業,感謝您。 [Re: skywalker]
蝴蝶君 離線
見龍在田
張貼者: skywalker
請問去年可有發生交通上的小事故.想印證一下.

去年4月有出車禍
↑回到頂端↑
#1776313 - 2015-04-24 12:46:59 Re: 請老師幫我看看我的事業,感謝您。 [Re: 蝴蝶君]
太虛君 離線
久盛不衰
那蝴蝶君先生.....公孫月阿月仔說...要你拼命苦練不愛錢~~

~如果貿然去做保險業務你會變成~~~~媳~婦~臉!!!

如何解說?

1.你的個性沒辦法一下子就切入與對方混熟而且不擅於把自己的臉拉下來...這是第一點

2.你賺錢的壓力動力很大.要賺就賺大條ㄟ就像小蝴蝶..SABCDE...ㄟ死蝦米西丟伊...一遍都要大條..保險概念不是這樣

3.目前走的運並不理想想發展但是阻礙重重.爾且容易被朋友擔誤到所以朋友資訊要注意

4.如果要改變現狀.建議你做一份兼差副業.內勤工作不要動不然會影響現有收入

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1776327 - 2015-04-24 13:54:17 Re: 請老師幫我看看我的事業,感謝您。 [Re: 太虛君]
蝴蝶君 離線
見龍在田
張貼者: 太虛君
那蝴蝶君先生.....公孫月阿月仔說...要你拼命苦練不愛錢~~

~如果貿然去做保險業務你會變成~~~~媳~婦~臉!!!

如何解說?

1.你的個性沒辦法一下子就切入與對方混熟而且不擅於把自己的臉拉下來...這是第一點

2.你賺錢的壓力動力很大.要賺就賺大條ㄟ就像小蝴蝶..SABCDE...ㄟ死蝦米西丟伊...一遍都要大條..保險概念不是這樣

3.目前走的運並不理想想發展但是阻礙重重.爾且容易被朋友擔誤到所以朋友資訊要注意

4.如果要改變現狀.建議你做一份兼差副業.內勤工作不要動不然會影響現有收入

阿彌陀佛

老師把我分析的那麼透徹我很不好意思 哈哈

關於老師您的第一點 我想應該可以訓練得到改善吧
第四點 工作方面 內勤實在待不下去 現在上班都覺得很麻木阿
工作內部調動也沒多大幫助 講實在的 滿痛苦的
↑回到頂端↑
#1776328 - 2015-04-24 14:05:37 Re: 請老師幫我看看我的事業,感謝您。 [Re: 蝴蝶君]
太虛君 離線
久盛不衰
我想應該可以訓練得到改善吧

---古人有云:江山易改本性難移

現在上班都覺得很麻木阿

------可見看話看一半沒叫你將心放在裡面--------建議你做一份兼差副業.內勤工作不要動

火龍神探秦厲害說....講話講重點.聽話聽眉角

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1776421 - 2015-04-25 07:04:02 Re: 請老師幫我看看我的事業,感謝您。 [Re: 蝴蝶君]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
文章數: 878
2015遷移宮是太陰化忌, 出外要注意安全.

你本命事業宮是靠專業技術或知識賺錢, 也適合從事金融財務, 在大公司, 大企業上班會更好.

16-25可以賺開口財. 偏向有專業技術或知識的行業. 如果是做保險, 可以更專業一點, 例如理財規劃, 節稅..等等. 但巨門化忌又加會兇星, 言語表達方面要注意一下. 巨門化忌, 擎羊, 火星是和天姚, 咸池同宮, 也要注意桃花的問題.

16-25工作運不算好. 要很辛苦才會有所得. 此大限有破財. 2017工作有變動或離職.

人有沖天之志,非運不能自通

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1776506 - 2015-04-25 22:42:57 Re: 請老師幫我看看我的事業,感謝您。 [Re: 蝴蝶君]
小蓮子 離線
或躍在淵
文章數: 307
看起來這幾來工作運較差,常遇瓶頸,內勤工作較多是非,宜做外勤工作,但工作運不見得很好,若純綷要歴練是很好,要小心合約及文書方面的問題。你的命不宜創業,最好是上班吃頭頭就好。因你命宮視同自化忌到對宮,機遇宮破祿,貴人少,而本命宮視同自化忌,等同化忌在命宮,形成羊陀夾忌的格局,上司及同事給你的壓力就很大,要懂得疏解壓力,不然下個大限身体會出問題。
↑回到頂端↑
#1814304 - 2015-10-16 16:23:19 Re: 請老師幫我看看我的事業,感謝您。 [Re: 蝴蝶君]
蝴蝶君 離線
見龍在田
感謝各位老師的回覆。
回饋給各位老師,我目前業務工作處處碰壁,已經陷入瓶頸之中,想法也很奇怪很兩極,
有想要成功的念頭,下一秒又想要放棄,沒辦法定下心來,真的很累。

不知道明年會不會稍稍順利? 還請各位老師回覆,感謝您。
↑回到頂端↑
#1814657 - 2015-10-18 02:47:59 Re: 請老師幫我看看我的事業,感謝您。 [Re: 蝴蝶君]
蝴蝶君 離線
見龍在田
有老師願意給小弟一些意見的嗎? 感謝您
↑回到頂端↑
#1819865 - 2015-11-11 03:50:57 Re: 請老師幫我看看我的事業,感謝您。 [Re: 招財貓咪咪]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
文章數: 878
張貼者: 招財貓咪咪

16-25工作運不算好. 要很辛苦才會有所得. 此大限有破財. 2017工作有變動或離職.

謝謝你的回饋
祝你事事順利

16-25事業宮無主星, 加會的兇星也多, 容易想太多. 工作運要到26-35才會好轉. 2016工作運會好點. 讓你喘口氣.

人有沖天之志,非運不能自通

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1837383 - 2016-02-01 16:03:53 Re: 請老師幫我看看我的事業,感謝您。 [Re: 蝴蝶君]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
業務總是多歷練!!
東邊不成換西邊,
甲類不成換乙類,
人脈是越滾越大就是好業務!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1838084 - 2016-02-05 01:10:01 Re: 請老師幫我看看我的事業,感謝您。 [Re: 蝴蝶君]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
你是寅時幾點幾分出生?出生地是...?是醫院證明所示?

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 59
Quantacy 43
rblin 42
jcj 36
元利 35
CHC 30
jwjwo 26
yungshow 23
紅兒 20
juya 20
女真975 20
ameliel 19
Dopey 19
魯夫 19
hongrong51 18
最新議題
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
05:56
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
誰在線上
6 線上使用者 (愛因斯坦, 文茂, BB Monster, 3 隱形), 278 Guests and 722 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221046 議題
2143147 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo