DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1242706 - 2009-09-16 23:32:15 可向觀音菩薩求姻緣,妻子嗎?
wuwuwu 離線
終日乾乾
文章數: 106
我是一個不大懂追求女孩子的人, 樣子平平,不是什麼帥哥美男,加上運程一向不好,快30了, 也一直没有谈到女朋友。

幾年前開始, 我曾找了不小命理前輩幫忙, 他們多數說今年是會有女朋友, 我亦盡我的能力, 找朋友介紹, 介紹所等活動都參與, 不過目下已個了大半年, 仍然是單身一人, 很是擔心.

身邊的朋友不是結婚了就是開始生小孩, 說實的我的薪水仍然很不足, 考得了專家資格, 不過薪水只是比大學剛畢業的好一些, 自知和好女孩亦難有緣份了.

我想, 盡我之力也難之如願, 想請教各位大大, 我自問不是什麼壞人, 大家都知菩薩是譜渡眾生的, 不過不知可不可以向觀音菩薩求姻緣,妻子? 如果可以, 請問有什麼步驟,又有什麼代價呢?

謝謝

wuwuwu上
↑回到頂端↑
#1242709 - 2009-09-16 23:52:29 Re: 可向觀音菩薩求姻緣,妻子嗎? [Re: wuwuwu]
deepblue 離線

一元復始
文章數: 1647
蠢者言:

您可以向 清涼聖母祈求!!!
#1242740 - 2009-09-17 03:36:32 Re: 可向觀音菩薩求姻緣,妻子嗎? [Re: wuwuwu]
天真 離線
終日乾乾
文章數: 194

找月老啦
↑回到頂端↑
#1242801 - 2009-09-17 10:35:32 Re: 可向觀音菩薩求姻緣,妻子嗎? [Re: 天真]
了錢大師 離線
見龍在田
文章數: 92
不只妻子,也可以求兒子。

版上相遇必是有緣 既是有緣不必惡言扇子

看盤原則:不看天馬行空的問題 扇子
↑回到頂端↑
#1242884 - 2009-09-17 14:13:58 Re: 可向觀音菩薩求姻緣,妻子嗎? [Re: wuwuwu]
朱武 離線
飛龍在天
文章數: 410
可以 有經典為證
楞嚴經觀世音菩薩圓通章云 求妻得妻 求子得子
請問有什麼步驟,又有什麼代價呢? 我在佛書看過一種方法 就是持誦觀音聖號 聽說有人娶不到老婆 一位師父交他這樣做 結果過幾個月就有女孩子主重跟他接觸了 不過書上說你不能有邪念就是了 另外一個方法是念普門品 這是我從一位老和尚口中聽到的 他說有人娶不到老婆 他就叫她念普門品 後來就娶到了 這個老和尚聽說道行很高 因該部會胡說八道吧 給你參考了
#1242886 - 2009-09-17 14:16:41 Re: 可向觀音菩薩求姻緣,妻子嗎? [Re: wuwuwu]
朱武 離線
飛龍在天
文章數: 410
可以 有經文為證 楞嚴經觀世音菩薩圓通章有云 求妻得妻 求子得子
我認為 佛不妄語 所以應該是可信的
怎麼球 這是我從一位熟識的老和尚口中得知的 之前一個人沒有老婆 老和尚交他念普門品 過一段時間 娶到了
這個老和尚聽說道行很高 他的話也應該是可以參考的

編輯者: 朱武 (2009-09-17 14:17:10)
#1243011 - 2009-09-17 21:33:33 Re: 可向觀音菩薩求姻緣,妻子嗎? [Re: 朱武]
寺廟之旅 離線
見龍在田
文章數: 49
求冤親債主嗎??哈哈~~求要求的如理如法?不然求到的也是冤親債主,
先當自省修身開始~問自己個性如何?再透由誦經禮佛來改變
佛法浩瀚~不只普門品求的到~準提咒也有說到....很多經咒都有提到
先看~了凡四訓~及~余淨意公遇灶神記~去體會看看
↑回到頂端↑
#1244408 - 2009-09-21 22:19:22 Re: 可向觀音菩薩求姻緣,妻子嗎? [Re: 寺廟之旅]
wuwuwu 離線
終日乾乾
文章數: 106
我在一些素食店外見到了小冊子上所寫白衣觀世音神咒, 而書上說靈驗非常, 只要念上一定次數, 再助印, 所求遂成, 我見互聯網上有說聖嚴法師也說這是真咒, 不知大家意見如何?
↑回到頂端↑
#1244819 - 2009-09-23 10:00:02 Re: 可向觀音菩薩求姻緣,妻子嗎? [Re: wuwuwu]
carlieu 離線
一元復始
文章數: 1873
文字是有能量ㄉ
常唸是在加持它
唸到念到能量到
相信自己一定成
#1245294 - 2009-09-24 18:37:18 Re: 可向觀音菩薩求姻緣,妻子嗎? [Re: wuwuwu]
seasie6 離線
新客戶
文章數: 3
對於男士來說30歲未婚也不是甚麼大不了的事情。一般男士而言,事業都是很重要的,30歲可能是事業起步點。當然每人的觀點角度都不一樣,其實人一生的際遇,冥冥中有安排,是福是禍莫強求,當然要做到順天知命、隨遇而安是很難的。

有些人覺得自己沒這些沒有那些,很不如意,也是違憾;但是也有些人有這些也有那些,亦覺不如意,也是遺憾。奇怪的是,有些人因為沒有或曾經擁有但現在失去了,又或是因為擁有而帶來煩惱,人往往就是這樣。當我們喜歡的時候就會喜歡,不喜歡的時候就會埋怨,有些專注於學業或工作的男士,對於妻子或女友陪伴的要求覺得很煩惱。世間求不得的就是苦,其實我們應學習珍惜擁有的,其他一切順其自然。

其實「求」並不是一件好事,勉強得到的不會有幸福,如果真的要「求」不如求「心安」不如求「理得」。其實學道學佛有個好處,如果有宗教信仰,不如相信自己的宗教,將精神時間放在有義意的事情上,凡事做好自己,照顧好自己的身體及身邊的人,因你專注做好要做的事,出現的人一定會適合你。祝你身心健康,一切順景。
↑回到頂端↑
#1247578 - 2009-10-01 07:52:35 Re: 可向觀音菩薩求姻緣,妻子嗎? [Re: 寺廟之旅]
Paul Smith Rose 離線
見龍在田
文章數: 32
張貼者: 寺廟之旅
求冤親債主嗎??哈哈~~求要求的如理如法?不然求到的也是冤親債主,
先當自省修身開始~

的確!
迪化街霞海城隍廟的月老很有名
我曾經就去試了一次
繳了350元,也依照廟方交的方式祈求
結果是有效啦
拜過之後1-2個月內出現爛桃花
其實一開始我就知道不適合
但還是想說那是跟月老求了之後有的
還是勉強跟不對的人交往
當然過程處處不愉快
真的是打從冤親債主來的
在那次經驗之後我就不再去跟神明求姻緣了
我相信人打從出生姻緣就註定了
一個人也挺好
何必沒事找事去求個嘔氣的爛桃花
爛桃花就是爛桃花
無論你如何認真栽種照顧她都不會變種變成好桃花
後來連月老的紅線我也化掉了
↑回到頂端↑
#1260617 - 2009-11-09 09:46:40 Re: 可向觀音菩薩求姻緣,妻子嗎? [Re: Paul Smith Rose]
stefaniyang 離線
潛龍勿用
文章數: 10
可以,不需要什麼代價啦
到廟裡拜拜請求、告知觀世音菩薩^_^
然後多念普門品就可以了
↑回到頂端↑
#1772132 - 2015-04-05 19:04:32 Re: 可向觀音菩薩求姻緣,妻子嗎? [Re: wuwuwu]
慈航一字師 離線
飛龍在天
文章數: 524

幫人做媒很多流於主動,不是主動也會是普遍!
然而觀音菩薩是聞聲救苦,大慈大悲,人昝多苦源於欲,只要是不是傷風敗德,
不是損人利己,當然只要在因果緣份範圍,菩薩也會成全囉,無緣者除外!
然,其實有緣者也自相聚,菩薩能做的,大概也只是臨門一腳。
所以,要菩薩幫姻緣,恐怕自己也要有相當的願力才行

↑回到頂端↑
#1772137 - 2015-04-05 19:14:14 Re: 可向觀音菩薩求姻緣,妻子嗎? [Re: wuwuwu]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

請觀音菩薩做你的妻子好嗎!

在祇樹給孤獨園,佛來佛去,令人興奮難耐,心中雀躍不已。
小丑之角,驅使著正義,月下愚者,懷著虛妄之心。
剎那之間...光芒萬丈。
釋迦牟尼宣說:如果現實世界將我們逼入絕境,此生此世寧願中二到底。

==============
↑回到頂端↑
#1772303 - 2015-04-06 13:17:45 Re: 可向觀音菩薩求姻緣,妻子嗎? [Re: 騙人布]
GrayWolf 離線
飛龍在天
文章數: 453
觀音是男的!
只是比較白淨
↑回到頂端↑
#1772365 - 2015-04-06 18:58:51 Re: 可向觀音菩薩求姻緣,妻子嗎? [Re: wuwuwu]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
男女私情之事也要勞煩神,佛 ?
↑回到頂端↑
#1772872 - 2015-04-08 18:29:23 Re: 可向觀音菩薩求姻緣,妻子嗎? [Re: 騙人布]
騙人布 離線
五福臨門

什麼都是去求來的

那不是行乞的行為嗎

向觀音菩薩行乞個妻子

又如果觀音菩薩說

很抱歉原本是屬於你的姻緣(妻子)

但因為有人比你早來求,而此人今生並無姻緣

在無奈之下只好將你原本的姻緣給了他

如果觀音菩薩是在搞這種慈悲的那你會做何感想

為什麼新聞會常在報導有女生為了改運結果是去給神棍中出

很多時候就是這些人都不願請教菁英份子也不願多想一下,而寧願相信神棍

孫中山先生與眾先烈推翻滿清帝國絕對不是靠求神拜佛的

↑回到頂端↑
#1772914 - 2015-04-08 20:35:55 Re: 可向觀音菩薩求姻緣,妻子嗎? [Re: 騙人布]
chen02 離線
終日乾乾
文章數: 125
張貼者: 騙人布

很抱歉原本是屬於你的姻緣(妻子)

但因為有人比你早來求,而此人今生並無姻緣

在無奈之下只好將你原本的姻緣給了他

如果觀音菩薩是在搞這種慈悲的那你會做何感想

我曾聽過一通靈人向我炫耀說
他喜歡上一女子,
原本似乎與他無緣,
但他最後 去大廟 用某些方法 硬求來 此姻緣

我聽到的第一個念頭是
此女子 說不定原本命定 要嫁給A
結果被你這個B 硬求走,
那A怎麼辦?

若都是命定的因緣,那幹嘛還要求?

雖說此通靈人 所說事情 不一定確實,
但其心態,卻可議,
此通靈人 還是某知名天公廟 大廟的弟子

ps:什麼都可以求,台灣宮廟的神佛真強,
八國聯軍也敵不過台灣的宮廟大神或大佛
請發揮神威,下下雨吧
耶,我愛台灣,加油

編輯者: chen02 (2015-04-08 21:13:07)
↑回到頂端↑
#1773129 - 2015-04-09 18:47:33 Re: 可向觀音菩薩求姻緣,妻子嗎? [Re: chen02]
騙人布 離線
五福臨門

就是沒有所謂的神佛菩薩這世界才會變這樣

如果可以向神佛菩薩行乞,那麼這些神佛菩薩不就是這世界幕後的黑手

↑回到頂端↑
#1773130 - 2015-04-09 18:49:13 Re: 可向觀音菩薩求姻緣,妻子嗎? [Re: GrayWolf]
騙人布 離線
五福臨門

觀音菩薩是男的也沒關係

請支持多元家庭

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  deepblue 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
雙斗魂 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
11 線上使用者 (建宏, lotus, 8 隱形), 150 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140480 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo