DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1806435 - 2015-09-12 11:42:14 Re: 台灣2015國運籤詩、十年時勢、 紫微聖人出 命理之謎 [Re: 英雄哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
講得好 就是重生

耶穌是在世人面前重生

某種意義上 在政商名流間此人受到無情的摧毀

很多人等不及跑到台中購置房產等漲價了

此事源自非法竊聽 且嚴重影響個人人生規劃

你來估算國賠是否成立?

若無此事那我便是默默無聞一介女子

政商要人你想得到的都在其中 現在不是聖人的問題

是群陰要怎樣聖人才要開心的問題

耗了二十年不是什麼事都沒有 往後的圖就往後延

是主角在主導還是些牛鬼蛇神在呼風喚雨 就拭目以待

明年政壇又要重洗牌了 慢慢磨 反正這個到46象才有答案

這通知梵蒂岡也是挺詭異的 國民黨是不可能拿我怎樣的

看準這點我就知道我死不了

旅外武打名星也涉入 這範圍之廣都不知要怎樣形容了

幫派應該也知情 媒體也知情

我是什麼事都沒做唷 看到後面去 說不定還真的什麼都不用做

42象就是44象答案 發生地是“外邊” 女子自西歸來

還沒到那 不用緊張 我也不到五五歲 先別瞎忙勇士後門入帝宮的事

又領先別人跑去印度了喔 還二十年 我前面留言有寫過

我還在求學找工作 沒足夠聲望 浪費我時間跟機會就是浪費你們有心人自己機會和時間

明年政壇誰畢業都與中華民國國運無涉 獨不了也統不了

兔子弄來臺灣 我未必要買單 網路上的東西真假莫辨不是?

更何況 婚約何時失效??? 一方結婚時失效 且不能強制履行對嗎?

幾個月要選舉囉 沒半年以上運作應該來不及 所以一直看有用嗎?

我看是一點用都沒有 群眾看不到這個人啊 你看到有用嗎?

守法是很重要的 像我就很把法律當一回事 也事事反求諸己

考試就是除掉雜事雜念 按部就班“慢慢念到好為止”
↑回到頂端↑
廣告
#1806438 - 2015-09-12 11:57:23 Re: 台灣2015國運籤詩、十年時勢、 紫微聖人出 命理之謎 [Re: 英雄哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
十年內不問政 沒前途者請自理

不會代表不分區 請勿積非成是
↑回到頂端↑
#1806439 - 2015-09-12 11:58:38 Re: 台灣2015國運籤詩、十年時勢、 紫微聖人出 命理之謎 [Re: 英雄哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
重點是在國外 所以都白忙了喔
↑回到頂端↑
#1806595 - 2015-09-12 23:08:56 Re: 台灣2015國運籤詩、十年時勢、 紫微聖人出 命理之謎 [Re: 英雄哥]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
該來的人會來的

2012年就許下3年後的約定

時間已經到了

不管是誰

3年之約

該有行動了
↑回到頂端↑
#1806878 - 2015-09-13 23:08:04 Re: 台灣2015國運籤詩、十年時勢、 紫微聖人出 命理之謎 [Re: 英雄哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
圖上的人的確不出 沒聽說過什麼三年之約

又亂猜 什麼是三年之約??

我覺得平靜到不得了 拿這種要來搞選舉花招的話

勸你省點力 臺灣的狀態一半以上是美國決定

根本是瞎操心而已 至於誰曾意圖想用政治和談拿到44象的地位

那就大家自己自由心證 就該人而言是仁至義盡了

要問不如問哪些人是群陰實在一點 銀行家科技大老 政界大老都在內

忙這些沒用的事 有益?? 對一些人 連上帝都沒輒囉
↑回到頂端↑
#1806880 - 2015-09-13 23:10:35 Re: 台灣2015國運籤詩、十年時勢、 紫微聖人出 命理之謎 [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 無聊人
該來的人會來的

時間已經到了

不管是誰

3年之約

該有行動了

你說便算數 那一言為君是還要聽你指令囉?

誰跟你三年之約? 真有些莫名其妙了
↑回到頂端↑
#1806883 - 2015-09-13 23:17:08 Re: 台灣2015國運籤詩、十年時勢、 紫微聖人出 命理之謎 [Re: 貓迷毛帽球]
無聊人 離線
一元復始
張貼者: 貓迷毛帽球
該來的人會來的

時間已經到了

不管是誰

3年之約

該有行動了

你說便算數 那一言為君是還要聽你指令囉?

誰跟你三年之約? 真有些莫名其妙了

我知道不是你

西方將迎來巨大恐懼
不管如何東方該有方向

看看最近歐洲陷入的難民危機 加上又近第四個血月
一暗 一明 將會有所動靜
↑回到頂端↑
#1806901 - 2015-09-14 00:16:12 Re: 台灣2015國運籤詩、十年時勢、 紫微聖人出 命理之謎 [Re: 貓迷毛帽球]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
張貼者: 貓迷毛帽球
講得好 就是重生

耶穌是在世人面前重生

某種意義上 在政商名流間此人受到無情的摧毀

很多人等不及跑到台中購置房產等漲價了

此事源自非法竊聽 且嚴重影響個人人生規劃

你來估算國賠是否成立?

若無此事那我便是默默無聞一介女子

政商要人你想得到的都在其中 現在不是聖人的問題

是群陰要怎樣聖人才要開心的問題

耗了二十年不是什麼事都沒有 往後的圖就往後延

是主角在主導還是些牛鬼蛇神在呼風喚雨 就拭目以待

明年政壇又要重洗牌了 慢慢磨 反正這個到46象才有答案

這通知梵蒂岡也是挺詭異的 國民黨是不可能拿我怎樣的

看準這點我就知道我死不了

旅外武打名星也涉入 這範圍之廣都不知要怎樣形容了

幫派應該也知情 媒體也知情

我是什麼事都沒做唷 看到後面去 說不定還真的什麼都不用做

42象就是44象答案 發生地是“外邊” 女子自西歸來

還沒到那 不用緊張 我也不到五五歲 先別瞎忙勇士後門入帝宮的事

又領先別人跑去印度了喔 還二十年 我前面留言有寫過

我還在求學找工作 沒足夠聲望 浪費我時間跟機會就是浪費你們有心人自己機會和時間

明年政壇誰畢業都與中華民國國運無涉 獨不了也統不了

兔子弄來臺灣 我未必要買單 網路上的東西真假莫辨不是?

更何況 婚約何時失效??? 一方結婚時失效 且不能強制履行對嗎?

幾個月要選舉囉 沒半年以上運作應該來不及 所以一直看有用嗎?

我看是一點用都沒有 群眾看不到這個人啊 你看到有用嗎?

守法是很重要的 像我就很把法律當一回事 也事事反求諸己

考試就是除掉雜事雜念 按部就班“慢慢念到好為止”

不知道想表達什麼

竟然也能寫這麼多字,怪了
↑回到頂端↑
#1807409 - 2015-09-15 22:51:08 Re: 台灣2015國運籤詩、十年時勢、 紫微聖人出 命理之謎 [Re: 英雄哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
要表達的就是這跟選舉無關 也別以為這個人會幫國民黨

很容易懂

也別以為找到兔子能有用

再討論也不著邊際 所以讓大人物去頂天立地

中國、臺灣都不會在我五十五歲前換體制 言盡於此
↑回到頂端↑
#1809367 - 2015-09-24 15:21:26 Re: 台灣2015國運籤詩、十年時勢、 紫微聖人出 命理之謎 [Re: 英雄哥]
Taiwano Dipam 離線
見龍在田
文章數: 38
本人知道這裡是以中華預言為主
但也想分享一些西方預言
本人鄭重聲明:
【絕對不信基督宗教(或伊斯蘭)
也完全不信妙夭、侖力等牙攵
也不曾加入國民黨、民進黨
或任何親中、親美黨派】

以下只是想揭示本人看到的 真相
諸君!可曾想過:
寰宇近兩百個主權國家(主權實體)當中
唯有(不限中華)民國國旗是以「十二」星芒為單位
而其他大國如美、中、蘇、伊斯蘭諸國及數不清的小國
皆以(曾以)「惡魔之星」五角星作為國旗標誌
(EU不算,因為EU的十二星都是「惡魔之星」)

全世界剛好也只有「民國」
是不受聯合國五大常任理事國操控的!
我們不需要加入聯合國
是要使聯合國加入我們!
聯合國是 真理?(強權才是公理?)
或「民國」 真理?(真理就是真理!)
總有一天:
萬國朝宗!
聯合國早已失去功能
該由不受聯合國操縱的
我們來建立世界委員會!

諸君!請看以下:
(不限中華)民國的統治中心
台北市正也是以十二區為單位
民國曆法也是以十二年為單位
全世界無數民族當中
究竟誰才是預言中的「選民之國」?
難道會是現在的以色列國?
還是服從
 真理的「民國」?
 科學的「民國」?
 法治的「民國」?
 人權的「民國」?

「中華民國」將會迅速滅亡
但「民國」絕對不會滅亡!
而「選民」終將統一世界
追隨 真理永不消逝!

本人大膽推敲:
當「民國」被趕到釣魚台的那一天
(或金門、馬祖、綠島等地)
世界大戰才會開打
盛傳的第四次血月(2015年9月28日)
剛好也是我國教師節

相信絕不誤期、近在眼前:
(聯合國屬)台灣必將獨立
而「民國」甚至會在「釣魚台」
(或金門、馬祖、綠島等地)
度過三年半(1260天)以上

若「選民之國」沒有被趕到孤島
那麼這些預言也就永遠不會實現...

拙作

(以下引用「聖經」「啟示錄」
12:1 天 上 現 出 大 異 象 來 . 有 一 個 婦 人 、 身 披 日 頭 、 腳 踏 月 亮 、 頭 戴 十 二 星 的 冠 冕 .
12:2 他 懷 了 孕 、 在 生 產 的 艱 難 中 疼 痛 呼 叫 。
12:3 天 上 又 現 出 異 象 來 . 有 一 條 大 紅 龍 、 七 頭 十 角 、 七 頭 上 戴 著 七 個 冠 冕 。
12:4 他 的 尾 巴 拖 拉 著 天 上 星 辰 的 三 分 之 一 、 摔 在 地 上 . 龍 就 站 在 那 將 要 生 產 的 婦 人 面 前 、 等 他 生 產 之 後 、 要 吞 喫 他 的 孩 子 。
12:5 婦 人 生 了 一 個 男 孩 子 、 是 將 來 要 用 鐵 杖 轄 管 萬 國 的 . 〔 轄 管 原 文 作 牧 〕 他 的 孩 子 被 提 到   神 寶 座 那 裡 去 了 。
12:6 婦 人 就 逃 到 曠 野 、 在 那 裡 有   神 給 他 預 備 的 地 方 、 使 他 被 養 活 一 千 二 百 六 十 天 。
12:7 在 天 上 就 有 了 爭 戰 . 米 迦 勒 同 他 的 使 者 與 龍 爭 戰 . 龍 也 同 他 的 使 者 去 爭 戰 .
12:8 並 沒 有 得 勝 、 天 上 再 沒 有 他 們 的 地 方 。
12:9 大 龍 就 是 那 古 蛇 、 名 叫 魔 鬼 、 又 叫 撒 但 、 是 迷 惑 普 天 下 的 . 他 被 摔 在 地 上 、 他 的 使 者 也 一 同 被 摔 下 去 。
12:10 我 聽 見 在 天 上 有 大 聲 音 說 、 我   神 的 救 恩 、 能 力 、 國 度 、 並 他 基 督 的 權 柄 、 現 在 都 來 到 了 . 因 為 那 在 我 們   神 面 前 晝 夜 控 告 我 們 弟 兄 的 、 已 經 被 摔 下 去 了 。
12:11 弟 兄 勝 過 他 、 是 因 羔 羊 的 血 、 和 自 己 所 見 證 的 道 . 他 們 雖 至 於 死 、 也 不 愛 惜 性 命 。
12:12 所 以 諸 天 和 住 在 其 中 的 、 你 們 都 快 樂 罷 . 只 是 地 與 海 有 禍 了 、 因 為 魔 鬼 知 道 自 己 的 時 候 不 多 、 就 氣 忿 忿 的 下 到 你 們 那 裡 去 了 。 )

編輯者: Taiwano Dipam (2015-09-24 15:25:58)
↑回到頂端↑
#1809703 - 2015-09-26 01:03:31 Re: 台灣2015國運籤詩、十年時勢、 紫微聖人出 命理之謎 [Re: Taiwano Dipam]
無聊人 離線
一元復始
張貼者: Taiwano Dipam
本人知道這裡是以中華預言為主
但也想分享一些西方預言
本人鄭重聲明:
【絕對不信基督宗教(或伊斯蘭)
也完全不信妙夭、侖力等牙攵
也不曾加入國民黨、民進黨
或任何親中、親美黨派】

以下只是想揭示本人看到的 真相
諸君!可曾想過:
寰宇近兩百個主權國家(主權實體)當中
唯有(不限中華)民國國旗是以「十二」星芒為單位
而其他大國如美、中、蘇、伊斯蘭諸國及數不清的小國
皆以(曾以)「惡魔之星」五角星作為國旗標誌
(EU不算,因為EU的十二星都是「惡魔之星」)

真相 假相
沒發生過都能往後推
發生過都能拿入套用
啟示錄 一堆人寫的故事
套來套去 發生哪一些事 走到哪一年
有人說世界大戰
有人說第四血月是審判到來
最離奇的就是 見到12光芒變成民國

我不知道 啟示錄 到底寫了多少地方的事 又從何處開始寫到現今
反正套來套去 總會套出一段命中之事 受到信眾推崇

這就是真相

神啊 迷亂人世 又跟撒旦有何兩樣
不過就是一個宗教敵視另一方
不就是西方先淪陷又換東方淪陷
變成 神 的國度 是真神還是假神
人看不透的話

就一值在這位傳說中的神引導下過著 演著神要看的戲
劇本都寫給你們了 要不要照演 在一堆盲目追隨者之下
有多少人能置身事外 不被拉入其中呢?

難怪中國最近被基督教入侵 一堆相信聖人是 神 派來的
↑回到頂端↑
#1809719 - 2015-09-26 09:28:21 Re: 台灣2015國運籤詩、十年時勢、 紫微聖人出 命理之謎 [Re: 無聊人]
見龍在田
這確實只是在下個人的觀察
看看就好別太在意啦~ cool
何況我也先聲明:
絕不被這些一「神」教洗腦
我的興趣是將這些西方經典預言
和東方經典預言合而為一
求其共識部分最佳解而已

如果真有中華聖人
也必須同時是西方一神教的彌賽亞
才能寰宇歸於一統世界太平
中華聖人是理論
紫薇聖人是實踐
個人以為兩人(兩個群體)當然是不同的

如果只是中華聖人只屬於中華
是一個狹隘的皇漢主義者
那也只是重蹈秦始皇暴政
何來「雖非豪傑也周成」的聖人之治?

Re:無聊人
您得到了真髓!
盡信神不如無神
看那西方人為了「聖地」
爭個頭破血流
他們崇拜那些「神」
在我看來根本就是魔鬼假扮~
我等在台灣於亂世中享太平
何其幸哉!
↑回到頂端↑
#1810043 - 2015-09-28 00:19:02 Re: 台灣2015國運籤詩、十年時勢、 紫微聖人出 命理之謎 [Re: 英雄哥]
jtryjrhtr 離線
或躍在淵
文章數: 270
附:原文:《諸世紀》第10卷第72篇所載的就是諾氏預言之巔的名詩:

L"an mil neuf cens nonante neuf sept mois,
Du ciel viendra vn grand Roy d"effrayeur,
Resusciter le grand Roy d"Angolmois,
Auant apres Mars regner par bon-heur.

英譯:

The year1999, seventh month,
From the sky will come a great King of Terror.
To bring back to life the great King of the Mongols,
Before and after Mars to reign by good luck.

書中對於諾查丹瑪斯的預言翻譯,以1999年羅伯特・亨利的英文版《諾查丹瑪斯的完整預言》(The Complete Prophecies of Nostradamus) 為基礎翻譯成中文;當發現英文版有翻譯錯誤的時候,本書將列出法文原文,再以此為基礎修改英文翻譯並說明原因;由於《諸世紀》是諾查丹瑪斯以16世紀的法文夾雜著拉丁文,希臘文及西班牙文等寫成,與現代法文有較大不同,所以在翻譯法文時採用了愛德華。奧立渥(Edward Oliver) 2004年編寫的「諾查丹瑪斯時期的老法文詞典」( Old French Dictionary) ;

Le mois [mwa] 月份

Janvier [jBvJé] 一月

Juillet [jViJè] 七月

Février [févriJé] 二月

Août [Ut] 八月

Mars [mars] 三月

Septembre [sèptBbr] 九月

Avril [avril] 四月

Octobre [OktObr] 十月

Mai [mè] 五月

Novembre [nOvBbr] 十一月

Juin [jVC] 六月

Décembre [désBbr] 十二月

Les nombres 數字

0 zéro – 1 un – 2 deux – 3 trois – 4 quatre – 5 cinq – 6 six – 7 sept – 8 huit – 9 neuf – 10 dix – 11 onze – 12 douze – 13 treize – 14 quatorze – 15 quinze – 16 seize – 17 dix-sept – 18 dix-huit – 19 dix-neuf – 20 vingt

sept mois,有沒有可能是9月
是我錯了,還是大家都錯了?
↑回到頂端↑
#1810828 - 2015-10-01 09:04:01 Re: 台灣2015國運籤詩、十年時勢、 紫微聖人出 命理之謎 [Re: jtryjrhtr]
見龍在田
本人研究預言多年
古今中外經典都看

其實研究到最後
發覺盡信書不如無書
不如自度度人
先救自己、救親友、救家人才是重點

無論是否有聖人或末日
那一點真心才是關鍵
祝各位平安喜樂!
↑回到頂端↑
#1811163 - 2015-10-02 15:25:33 Re: 台灣2015國運籤詩、十年時勢、 紫微聖人出 命理之謎 [Re: 英雄哥]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
西方的世界是很緊張
9月沒有事 是一種啟示吧!
因為血月過後就是她們認為的 彌賽亞要現身了

所以所有的預言都指在 最近 這也是不尋常的事 大家可以多留意一下
( www.homeway2010.com )

附加檔案

A2 劉伯溫碑文 790.jpg

明信片-推背圖 890.jpg

編輯者: homeway2010 (2015-10-02 15:30:22)
↑回到頂端↑
#1811165 - 2015-10-02 15:29:27 Re: 台灣2015國運籤詩、十年時勢、 紫微聖人出 命理之謎 [Re: 英雄哥]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
FB上的文章也算是我們這世代的根源所在吧!
分享給大家參考...(算是大家度過中秋節的獻禮吧!)

來自大穹的問候 數不盡的輪迴三界
----妳可記憶起未到人間前的誓約

2012年2月1日 10:16

穿過萬古的期待

王啊 今日我來在你的面前
莫看眼前燈紅酒綠
只問心中可有對善良的呼喚
這呼喚曾是王最深的心願

我深知——

物欲橫流中潔身自好好艱難
明哲保身中堅持正義好艱難
人人自危中呼喚良知好艱難
十惡世上持善念好艱難
既知有種種艱難

王啊

當初您為何
決定來到世間?
您曾拋下一切舒適榮耀
甘願來這苦難深重的地方
心中不曾記掛自身安危榮辱
只為眾生殷殷期盼的目光
幾經漂泊可曾將誓言淡忘
苦難深重可曾將真性阻擋

今日我帶一切美好心願而來
王可還是當初英勇無畏的王
當我洞悉王的心願
感慨中撥動記憶之弦
可知真理是無悔的誌願
可知正義有不動的尊嚴

當善惡易位人心麻木
王曾言為堅持正義不計得失榮辱
當人們背棄正信輕賤德行
王曾言為頌揚真理願傾盡所有
當黑暗盛行不見希望
王曾言必以堅強毅力在最黑暗處耀出榮光

穿過萬古的期待

王啊 今日我無悔來在你面前

兌現我的史前誓言……

---亂世中聖人已經出世,你是否已經知道了?
***「創世法王彌勒」人間正法的天機與所有預言。
***二億年人類文明史與月球的關係。
***《月球是人造的?》

(2015年9月中秋節到10月3日
我們讓大家同時買到三本書 特惠價$380元免運費)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21539749846479

附加檔案

↑回到頂端↑
#1811212 - 2015-10-02 18:34:31 Re: 台灣2015國運籤詩、十年時勢、 紫微聖人出 命理之謎 [Re: 英雄哥]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
血月以過又沒事了

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1811255 - 2015-10-02 21:04:07 Re: 台灣2015國運籤詩、十年時勢、 紫微聖人出 命理之謎 [Re: 英雄哥]
無聊人 離線
一元復始
9月12-29

發生大地震 智利 1
其他沒
其實台灣原本會發生的
一天震好幾次分散大震聚集力

既然擔下大震
剩下登革熱10月
慢慢削減開始

除非我言出 預不中
↑回到頂端↑
#1811292 - 2015-10-03 00:14:53 Re: 台灣2015國運籤詩、十年時勢、 紫微聖人出 命理之謎 [Re: 無聊人]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
9月12-29

發生大地震 智利 1
其他沒
其實台灣原本會發生的
一天震好幾次分散大震聚集力

既然擔下大震
剩下登革熱10月
慢慢削減開始

除非我言出 預不中
讚

我夢見周公,周公告訴我,你等著看,你看不到庚午年的太陽從東邊起來。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1813478 - 2015-10-12 16:36:35 Re: 台灣2015國運籤詩、十年時勢、 紫微聖人出 命理之謎 [Re: 英雄哥]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
已經入秋了...應該預言正確會有政治大變革唷

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
4 線上使用者 (飄月無跡, lotus, 2 隱形), 113 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140615 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo