DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1680128 - 2014-01-11 23:35:12 我容易會精神問題嗎? ***
rainyu 離線
見龍在田
文章數: 94
各位好,以下是我的命盤,
想與大家討論我是不是容易會有精神問題,
我從小到大每天作夢,會說夢話也會夢遊,
幾乎每天作夢跟說夢話(夢遊很少),
常常覺得精神很緊繃.
最近晚上夜深人靜的時候常常會耳鳴腦鳴,
有種快崩潰的感覺
雖然後來還是能好好的睡著
但我怕我以後這樣的越來越嚴重
最近已經在想要去看醫生了

其實心靈也常常感到空虛
總愛胡思亂想
常常聽人家說紫府在命的人容易會有這樣的問題,
所以想來和大家討論看看

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|廉天|天封寡 |天天天 |
|
|貞相祿|傷誥宿 |巫貴壽 |
|旺廟
|平廟 |旺利 |廟 |
|
18| 17|祿 16| 15|
|94-103 乙巳|84-93 丙午|74-83 丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
恩翡 | |天天三天 |
|
光廉 | 陽女國曆 81 年 7 月 12 日 巳 時生 |使廚台空 |
|廟
| |平廟 |
| 19|
壬申農曆 81 年 6 月 13 日 巳 時生 | 破 14|
|104-113 甲辰| |54-63
碎己酉|
------------------
命宮在寅 身宮在子 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
| |天天旬天 |
|
| 金四局[金箔金] 生肖[猴] 重 4兩 7錢 |官哭空才 |
|陷利
| |廟廟 |
| 20|
流年 102 歲次癸巳 大限癸丑 虛歲 22 | 13|
|114-123 癸卯| |44-53 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天截天鳳 |天天 |解龍 身夫|太祿台孤旬 |
|
微府刑馬路虛閣 |機喜 |神池 |陽存輔辰空 |
|旺廟
|陷 |廟陷 宮宮|陷廟 |
|
21| 22| 23| 24|
|4-13 壬寅|14-23
癸丑|24-33 壬子|34-43 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1680145 - 2014-01-12 02:19:16 Re: 我容易會精神問題嗎? [Re: rainyu]
溫暖的被子 離線
新客戶
文章數: 4
不用過度擔心了
紫府做命不錯,感覺精神層面的問題是來自於天虛、鳳閣這兩顆賓星
↑回到頂端↑
#1680146 - 2014-01-12 02:39:30 Re: 我容易會精神問題嗎? [Re: rainyu]
單眼天使 離線
或躍在淵
文章數: 234
要不要看一下睡眠科……?
@@”
#1680197 - 2014-01-12 11:50:51 Re: 我容易會精神問題嗎? [Re: rainyu]
rainyu 離線
見龍在田
謝謝二位.
↑回到頂端↑
#1680251 - 2014-01-12 16:53:00 Re: 我容易會精神問題嗎? [Re: rainyu]
糊塗一刀 離線
終日乾乾
文章數: 150
先天精神太緊繃 運行精神有損(損在福德) 屬於福德精神層次的 不會影響作息 而且僅在家中出現

編輯者: 糊塗一刀 (2014-01-12 16:56:18)
#1680340 - 2014-01-12 22:31:01 Re: 我容易會精神問題嗎? [Re: rainyu]
rainyu 離線
見龍在田
好像是真的
這樣的事情好像在家才會有(住外面好像也不會這樣)
小時候的時候身體比較虛弱時
都會聽到奇怪的聲音跟看到一堆白影
會覺得很吵 一堆人在講話
感覺在議論我

只不過現在倒是不會看到或是聽到這些

編輯者: rainyu (2014-01-12 22:33:08)
↑回到頂端↑
#1680709 - 2014-01-14 19:30:26 Re: 我容易會精神問題嗎? [Re: rainyu]
默者 離線
飛龍在天
文章數: 432
1.福德化忌破陽巨的認知問題。妳這個已經可以說是精神問題了,只是化科仍擋著,去看看中醫膽經是否出了問題。
2.找找懂風水的老師看看祖墳。
3.紫府的命盤沒有比較會如此,但妳剛好是紫府建寅,出的問題都會特別凸顯,這是因為命盤的定義符號集中之故。
↑回到頂端↑
#1680752 - 2014-01-15 00:04:25 Re: 我容易會精神問題嗎? [Re: rainyu]
rainyu 離線
見龍在田
感謝 我會去檢查的.
↑回到頂端↑
#1687332 - 2014-02-11 12:26:51 紫府權坐 劫空煞Re: 我容易會精神問題嗎? [Re: rainyu]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669

扇子

紫府權坐 劫空煞
孤后無援 神形傷

期許過高 且放鬆
他言紛擾 自我懷

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1694744 - 2014-03-13 16:42:34 Re: 我容易會精神問題嗎? [Re: rainyu]
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
您好:

可否略為形容命主五觀、外觀、身型等等呢?
以作定盤再作討論。
另,命主會否嗅到一些奇怪味道而其他人嗅不到的呢?

謝。

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#1698171 - 2014-03-29 16:36:11 Re: 我容易會精神問題嗎? [Re: rainyu]
yang99 離線
亢龍有悔
文章數: 892
督脈的神道穴阻塞容易半夜作夢跟說夢話,可請復健中醫師敲擊脊椎骨的神道穴解夢,因陽火越大,水火相射後自然影響水空的耳鳴。

楊氏神通風水 http://yang.theweb.tw/
【風水秘訣大公開】
千載難逢,不可不看!道破玄機,前所未有!
淺顯易懂,不必專業!關心吉凶,人生大事!
撇開私心,不花大錢!調換男女,終生幸福!
↑回到頂端↑
#1715657 - 2014-06-19 16:59:09 Re: 我容易會精神問題嗎? [Re: rainyu]
昌明 離線
或躍在淵
文章數: 342
妳願不願意去養一隻鳥,一隻小小的就好了,好好待牠,試試看,不見得會有用,但花費不大,試試不妨,
如果有用,請告知,沒用,也請告知。

淺見,分享。
↑回到頂端↑
#1758033 - 2015-02-01 00:17:05 Re: 我容易會精神問題嗎? [Re: rainyu]
rainyu 離線
見龍在田
to:黃半仙
我真的對自己的期許很高 有時候壓力真的是自己給自己的
我會盡量讓自己面對這些事情時 放鬆一點的:) 謝謝您

to:小師妹
1.我的身形算中等(微肉但是一般看不出來XD)
臉型偏長 顴骨很多肉
五官我的鼻子算蠻大的蠻特別的 鼻頭很有肉 然後鼻孔小小的
眼睛大小算中等 以前是單眼皮但是有貼雙眼皮貼 現在貼變成內雙了
嘴巴紅潤 不會太薄也不會太厚(下唇比上嘴唇厚)
耳朵薄薄的很軟
2.是不會聞到別人聞不到的味道 但是嗅覺蠻靈敏的

to:yang99
瞭解了 謝謝您 會嘗試看看

to:昌明
不太敢養小動物 因為害怕總有一天會面臨生離死別的那種揪心.. 感謝您的建議
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 2 隱形), 246 Guests and 19 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo