DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 137 of 225 < 1 2 ... 135 136 137 138 139 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1755300 - 2015-01-21 10:57:42 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: 噹哥]
三六天童 離線
飛龍在天
文章數: 460

一炁元始 重光世

一步一步 顯神威

一元復始 萬象更

背吾三清道離吾伏羲教 中華共匪國 習禽頭

欺吾臺灣宗滅吾河洛祖 中華賊民國 馬獸跤

演化及今日

聯手來壓 祖吾河洛天地聖國東寧臺灣

焉非禽獸一對 乎 乎 乎

七號當選 七星收元 無色執政

焉非 道政合一 三清親清 上帝親炙 濁世總清 前兆

大羊(河洛羲祖)復活寅虎人 祖殘暴 怎未過白狼

一炁(元始天尊)親降南臺灣 神殺人 怎未重霾伏

張貼者: 噹哥
張貼者: 三六天童
大團圓 即

雙羽習禽合體四足馬獸

此後 推背將會 愈來愈顯 甚至 人人明白

噗七~~禽獸合體

不愧是玄宗大師

高見阿~高見阿~
誠心正念力 理解 歸元轉一炁 道成
~~~河洛中原正道竟再興 大員中國天下道泰平~~~
一炁 分陰陽 定三元 化五炁

五形聚 傳人種 啟道脈 承法統
女媧降真氣 伏羲承祖源
炎黃 神農軒轅氏 唐堯虞舜 顯善讓
夏禹朝 王道起
夫 咱人 河洛族 正 三皇 五帝屬
延商周 春秋戰國 王道滅 因秦暴統
漢劉帝 受天運
歷 晉隋唐宋明 故 中土道統失
過海 玉山東寧脈
大員 河洛接本元
二一世紀政 複古收园 大道興
河洛教 創會會長(河洛公元2008/01/01)
西明 靖海王 大將軍 施琅 十五世后

人祖伏羲復活生
元始上帝降凡尘
東明 河洛明王上帝三六九 天地人 施 重光

↑回到頂端↑
廣告
#1755367 - 2015-01-21 17:51:41 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
能個個改朝換代的正確時機嘛

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1755906 - 2015-01-24 00:54:45 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2997
當我五十五歲的時候 中國會改朝換代

現在就等否極泰來 誰都別想我來替他張羅總統大選

就這麼簡單

誰選上總統可以不用這張 我佩服你

總有一天整件事會追究出來

我不會像個懦夫一樣逃跑

等選完鬥完再來抬轎也可以

我脾氣看起來很好 但其實不是太好

像我火大不想去個有月亮的國家 百億計畫就泡湯了

所以要再出餿主意 搞小動作 就會像今天一樣 一直開天窗

等我高興了 大家也會高興 就這樣囉

習近平晚期就會泰來 我記憶力不壞的話 他好像上任不久

該怎樣把帳算好 算到天子滿意 就看各位藍綠高層

反正臉是都丟到日本去 一點都不介意更丟臉

我看到一句無王無地乾坤 又更氣定神閒

要再賠幾百億 千億 都不是我的事 我可沒說過會人人發財

我們來倒數 以中共中央的習慣 一任大概是十年

我看很多人撐不過明年的了

釣魚台也不是當務之急 要急溫家寶時代早就可以打了

若說釣魚台緊張 該有個聖人跑出來救台灣 這前提就很奇怪了

是先有聖人 後面才有釣魚台 而那沒聖人的事 畢竟不同像次 所以不需要去亂套

好好保重喔 看來未來是不太妙
↑回到頂端↑
#1756074 - 2015-01-24 18:03:56 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: 貓迷毛帽球

就這麼簡單

後面的英雄是誰?
頭生角 目生光 又是誰

十九佳人五五歲
地傑人靈產新貴

我現在正關注著此 佳人
應該不是指 五十五歲
看今年能否解開答案了
南方之氣開始轉變了
↑回到頂端↑
#1756154 - 2015-01-24 23:15:25 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
這交給國民黨高層去弄 你還不夠格關注

算起來是國民黨家醜 國民黨高官的遠親

就這樣讓新華社 CNN. BBC 朝日 來這樣播

說有高官在人家家裡裝監視器 監聽器

因此成聖

就這樣簡單的答案 要是哪個財團賠大錢那就是你的容幸

反正兩岸我也非主事者

我到五十五歲才有能力統一 才有機緣統一

現在根據42象,我要慢慢練“琵琶” 兔子呢?

我不確定是怎樣一回事 ,誰把兔子弄到臺灣的? 請解釋清楚

我的版本是兔子不是在臺灣 現在更怪的事來了,我本以為兔子是重點,可是圖中女子卻抱著琵琶,會不會有其他可能?

一個人沒像樣的學經歷,光靠些子虛污有的事要登大位,是要滑天下之大稽的。

別以為搜證威脅的了我 我托那麼久當然不是浪費生命用

瞬間政壇不是就煥然一新?! 我不是國民黨的,不需要開除黨籍謝謝 。

真沒想到我的聰明才智要用在這地方。

習近平不會統一得了的 馬英九也快卸任了。

我可是從陳水扁時代 “研究”到現在 那時馬英九才在台北市政府

我要連自己的事都弄不定 ,那也辜負47象了。

這先當實習 誰敢再亂運作 弄些讓我不喜歡的小動作 就繼續等

習近平有近十年 我起碼還有三十年 有人政治上算一命嗚呼了 好可憐 偷雞摸狗 欺負弱小代價好龐大 !
↑回到頂端↑
#1756158 - 2015-01-24 23:28:13 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 無聊人

就這麼簡單

後面的英雄是誰?
頭生角 目生光 又是誰

十九佳人五五歲
地傑人靈產新貴

我現在正關注著此 佳人
應該不是指 五十五歲
看今年能否解開答案了
南方之氣開始轉變了

我五十五歲 正好是第十位臺灣總統,三年多前我也在這版寫過了 我很少作沒把握的事 也很少做傷天害理的事

中國的大事應該不是無聊君說得算

終生感謝胡主席 浪費了很多大人物時間也非本意

實在也該怪罪不長進的政商前輩 連個國民想安居樂業都不能遂其所願,還敢想拍色戒那樣電影 我要有以後那位導演別想拍我的電影

有其他問題去問楊甦隸 不用拿些不著邊際雕蟲小技煩死人 。
↑回到頂端↑
#1756160 - 2015-01-24 23:36:07 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
又要讓電視台播瑪麗連夢露 或劉嘉玲遭拹的舊新聞?

那我可免疫了

就等否極泰來 這是免不了了 推背圖寫的 不是我弄得來的 等吧

不管是留美 留歐那起碼三四年 短期內要問政是不符人生規劃

我不需要接受任何威脅 而且在前面我就會預防

先敬告我可敬的群陰對手們

臺灣第一的律師樓老闆也省點力 我想若是弄個日日春那樣戴遮陽帽跑立法院開記者會的喬段就省了 那也幫不了馬英九什麼

編輯者: 貓迷毛帽球 (2015-01-24 23:51:11)
↑回到頂端↑
#1756305 - 2015-01-25 16:43:35 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
無聊人 離線
一元復始
張貼者: 無聊人

就這麼簡單

後面的英雄是誰?
頭生角 目生光 又是誰

十九佳人五五歲
地傑人靈產新貴

中國的大事應該不是無聊君說得算

我也真怕 我說的就算數
去年事說一些中了不少
2013年論中曼德拉之逝 2014世界動盪之事 雖未大戰 但難保不興起
現在有人看出扁馬之事
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1576639/2
此篇留的早不知是否能中
2016總統之位不想再做任何推論
若我一言一行皆能運轉天地 不如推背去歸休

推背 金陵碑 各古預言亂於天地之間 是福是禍 別著魔了
此聖人之象 有多少人稱聖 亂人間
紫微之象又有多少稱 紫微 想作亂

難怪末象
讖曰:
一陰一陽 無始無終
終者自終 始者自始
頌曰:
茫茫天數此中求 世道興衰不自由
萬萬千千說不盡 不如推背去歸休

貓你也早點歸休去吧
是你就是你 多言也無益
↑回到頂端↑
#1756411 - 2015-01-26 00:27:07 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
扯不出名堂就隨便丟出最後一象?

多說的確無意 我是立定志向要弄到的執照 就一定死也要弄到

弄不到我不介意弄到有為止

其他所有的事都會卡在42象 這是我的權限

也把立場給總統府跟五院知道

別想自作聰明又再耍花樣
↑回到頂端↑
#1756541 - 2015-01-26 15:29:39 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
無聊人 離線
一元復始
扯不出名堂就隨便丟出最後一象?

多說的確無意 我是立定志向要弄到的執照 就一定死也要弄到

弄不到我不介意弄到有為止

其他所有的事都會卡在42象 這是我的權限

也把立場給總統府跟五院知道

別想自作聰明又再耍花樣

對對對 你的權限

終者自終 始者自始

你想42就42 彈琵琶養兔子地上丟一把弓

茫茫天數此中求 世道興衰不自由

沒想到 連 人道生活都不自由

上面還有一位 自稱上帝 不知你們權限誰大
↑回到頂端↑
#1756643 - 2015-01-26 23:33:46 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
三六天童 離線
飛龍在天
哈 連小子 亦皆自稱無聊人 三六天元始天尊自稱上帝 焉未合理

早有自知 亦當自稱上帝 呵 ID: 無聊上帝 豈有無聊人 阻擋之

人貴在自知 知必明 明出光 何況 上帝 主吾乎

女媧降真氣 伏羲承祖源
夏禹朝 王道起
漢劉帝 受天運
過海 玉山東寧脈
大員 河洛接本元

人祖伏羲復活生
元始上帝降凡尘

↑回到頂端↑
#1756843 - 2015-01-27 15:01:00 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
河洛宗教
教義
信天公 拜祖宗 敬地母

女媧降真氣 伏羲承祖源
夏禹朝 王道起
漢劉帝 受天運
過海 玉山東寧脈
大員 河洛接本元

人祖伏羲復活生
元始上帝降凡尘

-----------------------------------------

來 頭 不 小 , 萬 不 可 小 覷 啊 ~~

編輯者: 噹哥 (2015-01-27 15:07:55)
↑回到頂端↑
#1756987 - 2015-01-27 21:39:56 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
嗯...

要解開世界宗教的問題, 必定須得從源頭開始.
首先要明白最終的目標, 再行研究數千年的世界宗教歷史.
當然必須是先得道, 否則根本休談.

再者必能綜觀數千年的傳道使命目標和意義.
畢竟人類從缺乏文明, 充滿獸性本能的茹毛飲血.
到教育普及, 人人普遍較原始時代進步的多.
就像小孩成長為成人, 總是得受教, 方能成為得體的成人.
這中間的過程和教育法門, 手段, 肯定是非常不同.

按靈界的東方說法, 稱作先天法門, 後天法門, 中天法門.
是為易經中的 人道(儒家), 地道(佛門), 天道(基督/道家).
三者缺一不可, 獨厚則必為有漏.
凡三者有缺者, 必不得中庸之道.

此三者兼備的修道者, 格庵遺錄則稱之青林正道士.
格庵遺錄說得太清楚, 所以我們就不多談.

未來必定令諸位有志修行者...
反求諸己內心之中的本源, 造物上帝之所在.
而不推崇外求.

的確會很像基督徒...

雖像, 但也許這就是新耶路撒冷.

如今諸教各相爭競, 互比高下, 貢高我慢, 彼此殺伐...

結果都忘了最重要的事.

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#1757805 - 2015-01-31 00:42:09 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
三六天童 離線
飛龍在天

呵呵

天 下 為 公

張貼者: 噹哥
河洛宗教
教義
信天公 拜祖宗 敬地母

女媧降真氣 伏羲承祖源
夏禹朝 王道起
漢劉帝 受天運
過海 玉山東寧脈
大員 河洛接本元

人祖伏羲復活生
元始上帝降凡尘

-----------------------------------------

來 頭 不 小 , 萬 不 可 小 覷 啊 ~~
↑回到頂端↑
#1757807 - 2015-01-31 00:45:45 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 黃中]
三六天童 離線
飛龍在天

正解也

張貼者: 黃中
嗯...

要解開世界宗教的問題, 必定須得從源頭開始.
首先要明白最終的目標, 再行研究數千年的世界宗教歷史.
當然必須是先得道, 否則根本休談.

再者必能綜觀數千年的傳道使命目標和意義.
畢竟人類從缺乏文明, 充滿獸性本能的茹毛飲血.
到教育普及, 人人普遍較原始時代進步的多.
就像小孩成長為成人, 總是得受教, 方能成為得體的成人.
這中間的過程和教育法門, 手段, 肯定是非常不同.

按靈界的東方說法, 稱作先天法門, 後天法門, 中天法門.
是為易經中的 人道(儒家), 地道(佛門), 天道(基督/道家).
三者缺一不可, 獨厚則必為有漏.
凡三者有缺者, 必不得中庸之道.

此三者兼備的修道者, 格庵遺錄則稱之青林正道士.
格庵遺錄說得太清楚, 所以我們就不多談.

未來必定令諸位有志修行者...
反求諸己內心之中的本源, 造物上帝之所在.
而不推崇外求.

的確會很像基督徒...

雖像, 但也許這就是新耶路撒冷.

如今諸教各相爭競, 互比高下, 貢高我慢, 彼此殺伐...

結果都忘了最重要的事.
↑回到頂端↑
#1757809 - 2015-01-31 00:49:05 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
三六天童 離線
飛龍在天
一元復始天尊

明王上帝 三六九 天地人 施 重光

三元聖祖世尊

女媧降真氣 伏羲承祖源
夏禹朝 王道起
漢劉帝 受天運
過海 玉山東寧脈
大員 河洛接本元

人祖伏羲復活生
元始上帝降凡尘

↑回到頂端↑
#1758359 - 2015-02-02 02:29:20 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
三六天童 離線
飛龍在天
论 大同世界也

大同之世界 直指 天地兮社会 因主 终於得成就

人间 大同於宇内 主上帝吾所创诸天之星球 一切运行顺遂自然大道理则 无破坏 元天吾元始所以然

人间 世界兮和平 祖明王吾所造诸族兮人世 全部行运顺序人伦手足理性 未冲突 元地吾羲祖所以然

是为 起无形天国 於地上有形 大同世界 = 天地社会 即 神圣社会也

兹乎 位 元始天尊 至高无极上帝吾 宇宙一炁开元以来 举宇内 上大 上妙兮工程矣

女媧降真氣 伏羲承祖源
夏禹朝 王道起
漢劉帝 受天運
過海 玉山東寧脈
大員 河洛接本元

人祖伏羲復活生
元始上帝降凡尘

↑回到頂端↑
#1762417 - 2015-02-21 20:41:47 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
終於再回到這個論壇主題!
這個議題的項目 其實也是(命理網)的主要項目--為聖人出世布局

一般的人 都是猜測預言 神話...我們也都是事後諸哥
我也是後知後覺的....

但我知道幾件大事 明白聖人的層次 並非大家所想像的
1.釋迦摩尼佛 傳法49年 最後告訴弟子 要留下來 等這位覺者出世!
有名的<妙法蓮華經>就是講述這件大事!
而且這次的彌勒聖人出世 傳的法 是從佛的果位起修 是為 佛乘!
可見這位覺者聖人 不是泛泛之輩...其中有統領人類所有宗教的內涵在!

2.有名的 拈花微笑 釋迦摩尼佛 將一個聖人出世的任務指示給 大迦葉 讓他入定雞足山
直到中國的秋海棠 變成金母雞 終於 大迦葉完成他的任務..指出 聖人出世的翅頭目城!
(翅頭目城 是<彌勒成佛經>中 釋迦摩尼佛預言講出的聖覺者出世的城市)

3.西方神話預言中最普遍的就是 復活節的預言 他們竟然用的是 EASTER 東方聖人的名稱
只有東方人才能知道的 東方 屬兔之人
1994年中國東北有一隻基督徒家養的鵝 竟然生一個蛋...蛋上竟然有刻了五個字
(神-已-來-到-王).....原來小孩子在復活節玩的遊戲找蛋..竟然找到中國來了!

***先就這幾件大事 說說 大家知道 劉伯溫在<燒餅歌>中 隱藏了一段 天機...解聖人出世的大事..清末民初時出現在中國東北的一間寺廟..我剛接觸時真的看不懂???
***各位看看這預言內容 真是嚇人一跳! 千佛臨凡 萬祖下世....當"老水"被解謎時!
***各位就知道 這位東西方都在等待的聖人已經出世 而且宇宙間的天象變化也開始了!

.附上劉伯溫預言原句供大家參考。
帝曰:末后道何人傳?溫曰:有詩為證:不相僧來不相道,頭戴四兩羊絨帽,真佛不在寺院內,他掌彌勒元頭教。
帝曰:彌勒降凡在哪裡?溫曰:聽臣道來:未來教主臨下凡,不落宰府共官員,不在皇宮為太子,不在僧門與道院,降在寒門草堂內,燕南趙北把金散。
帝曰:清朝盡,你說得明白,使後人看。溫曰:不敢盡言,海運未開是大清,開了海運動刀兵,若是運運重開了,必是老水還了京。
帝曰:老水有何么?溫曰:有有有,眾道會下引進修行,大變小,老轉少,和尚到把佳人要,真可笑來真可笑,女嫁僧人時來到。
帝曰:你因何說道字?溫曰:上末后時年,萬祖下界,千佛臨凡,普天星斗,阿漢群真,滿天菩薩,難脫此劫,乃是未來佛,下方傳道,天上天下諸佛諸祖,不遇金線之路。難躲此劫,削了果位,末后勒封八十一劫。

***<推背圖>其實也如大家所說的 已經走到 四十四象了..因為前年 2013年3月14日 雙羽出現了...習近平2013年正式接任中國國家主席...推背圖中的預言 雙羽四足出現時 中國將出現聖人....(是聖人的事將被所有人類知道...現在正在開始打開中)

[img:center]http://pic.pimg.tw/homeway2010/1396192197-2662638123_n.jpg?v=1396192199[/img]
↑回到頂端↑
#1762419 - 2015-02-21 20:46:44 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
補上圖片!
***<推背圖>其實也如大家所說的 已經走到 四十四象了..因為前年 2013年3月14日 雙羽出現了...習近平2013年正式接任中國國家主席...推背圖中的預言 雙羽四足(習近平 馬英九)-出現時 中國將出現聖人....(是聖人的事將被所有人類知道...現在正在開始打開中 當然不是習馬)
[img:center]http://pic.pimg.tw/homeway2010/1396192197-2662638123_n.jpg?v=1396192199[/img]

這些天機都在 一本 2014-8-18出版的---<後啟示錄時代之萬王之王>一書中出現
2015-2-11 台北國際書展中第一次向全世界展出
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21508502846438

附加檔案
推背圖 44-487.jpg

↑檔案描述: 推背圖 四十四象

編輯者: homeway2010 (2015-02-21 20:51:38)
↑回到頂端↑
#1762558 - 2015-02-22 17:28:00 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: homeway2010]
無聊人 離線
一元復始
張貼者: homeway2010
終於再回到這個論壇主題!
這個議題的項目 其實也是(命理網)的主要項目--為聖人出世布局

一般的人 都是猜測預言 神話...我們也都是事後諸哥
我也是後知後覺的....

***<推背圖>其實也如大家所說的 已經走到 四十四象了..因為前年 2013年3月14日 雙羽出現了...習近平2013年正式接任中國國家主席...推背圖中的預言 雙羽四足出現時 中國將出現聖人....(是聖人的事將被所有人類知道...現在正在開始打開中)

你怎麼知道為 聖人出世布局?
想一想我查到 命理網 確實是因為中華聖人
然後開一篇 2012521 44象現之兆
去年發一堆政治選舉方向 看是否 周成 結果真 周成
今年總統選舉 我就不插手 誰選誰上了
世局總該由人定
操弄世局非人意
聖人不好當 看到一堆事卻不知該不該解

或許人心 就是極壞後變極好 錯看後才知珍惜
世間都美好人不知壞在哪
世間都壞事人才知好在哪

順其自然 由人走之
找不路時 聖人助之

你不需要幫我宣傳了
聖人星出現南方
氣運南方出將臣
所以我不會在什麼雞目 雞足

聖人既出可以散會了 遠目
↑回到頂端↑
Page 137 of 225 < 1 2 ... 135 136 137 138 139 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 211
CHC 88
元利 80
kit13 76
bluenwater 61
rblin 58
紅兒 54
Quantacy 54
jcj 49
yungshow 40
cheng1969 36
哀鳳孬塞福 35
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 28
最新議題
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
12:50
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
誰在線上
8 線上使用者 (哀鳳孬塞福, bigapples, ASCENT, 圓學施少偉, 4 隱形), 142 Guests and 100 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81745 使用者
54 討論區
220854 議題
2141709 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo