DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#1756041 - 2015-01-24 08:17:25 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
英國語文,沒有中國人義氣兩字,所以英語國家的人,沒義氣 ?

更不用說英語表達不出 兩脅插刀?義薄雲天?的內涵。

並非抽後腿,只是說明語文與文化的關係。
↑回到頂端↑
#1756044 - 2015-01-24 08:23:06 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

其實這些都是憂鬱症的現象造成的

光看大大的一些發文的字裡行間就可看到憂鬱指數

大大現在最重要的不是占星事業

而是要優先解決憂鬱指數

憂鬱指數的存在會影響對人事物的所有看待

最明顯的是會放大其感受
↑回到頂端↑
#1756052 - 2015-01-24 08:34:17 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
關於憂鬱症。

有些人生困惑需要時間想清楚。我覺得自己已經在康復中了。謝謝大大的提醒。

To 老黃大大。我不明白您想表達什麼?Orz.
↑回到頂端↑
#1756067 - 2015-01-24 09:19:04 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 乃哥]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
命家有實力,不要賤賣,當專業人事顧問,幫老板,大机構選才,用人,識人於千里之外。

把命術走上國際舞台,好像針炙一樣!

兒女私情,家計小談,何用?
↑回到頂端↑
#1756071 - 2015-01-24 09:40:23 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1399
張貼者: 向日葵花季

沒有。我活到現在都沒有賺很多錢。我的先生是上班族。印象中他在2012年也沒有賺什麼多餘的錢。

那麼個人認為,您應是丁巳時生。
另一個觀察的重點是外祖父當官且家境很好。
至於容易有憂鬱症,則是因為十分接近丙辰時。
丁巳時生,則可從網路上賺到錢,但是錢財卻不如丙辰時。
至於是否適合到國外發展,我只能說那是傷官在作祟,只要在某地久了,就想嘗鮮。

食傷混雜,口不由心,或者說出的話容易被誤解,思想邏輯跳躍的很快且異於常人,此點在占星上也應該看得出。(文字表達亦算)
您自己會占星,難道無法斷定應落在幾點幾分?

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#1756073 - 2015-01-24 09:53:05 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
本話題我不想再繼續討論了。謝謝各位大大的關注和幫助。

丙辰還是丁巳其實對於我而言不是很重要。

以下是反饋:

那麼個人認為,您應是丁巳時生。
另一個觀察的重點是外祖父當官且家境很好。=》嗯。不過家道中落。

至於容易有憂鬱症,則是因為十分接近丙辰時。=》原來如此。

丁巳時生,則可從網路上賺到錢,但是錢財卻不如丙辰時。=》希望能用自己的能力賺錢。最大的心魔就是賺錢容易跟人起爭執。或者有錢了自然會引起他人嫉妒和攻擊,在所難免,想想比爾蓋茨,巴菲特。不管做得再好,也是會有批評的聲音。或者自己過上好日子後容易內疚。因為比自己不幸福的人太多了。覺得自己沒資格過正常日子。是個懦夫。

至於是否適合到國外發展,我只能說那是傷官在作祟,只要在某地久了,就想嘗鮮。=》容易善變,確實如此。

食傷混雜,口不由心,或者說出的話容易被誤解,思想邏輯跳躍的很快且異於常人,此點在占星上也應該看得出。(文字表達亦算)=》所以努力學好語言。其實我覺得自己不是很聰明,思維邏輯也不是很跳躍,有點笨笨的,學東西要學很久。所以學英文對自己的邏輯思維也是鍛鍊,尤其是擴展、演繹方向的。坦白說,我就是覺得自己學了英文後變聰明了或者善於表達了一些。

您自己會占星,難道無法斷定應落在幾點幾分?=》巳時

我只想跟老公開開心心過好日子了,什麼狗屁大業,(弘揚占星?民族精粹?救死扶傷?普渡眾生?讓人生有意義?),不關我事了,浮名如浮雲,安安心心做自己就夠了。
↑回到頂端↑
#1756098 - 2015-01-24 12:36:56 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1399
我個人深深引為警惕的是:

"命理師這個行業,是很容易進入拔舌地獄的行業。"

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#1756099 - 2015-01-24 12:38:26 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 歐達善]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 歐達善
我個人深深引為警惕的是:

"命理師這個行業,是很容易進入拔舌地獄的行業。"

謝謝您的指教。
↑回到頂端↑
#1795221 - 2015-07-29 17:43:48 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 貓迷毛帽球]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
張貼者: 貓迷毛帽球
張貼者: 乃哥
知命者,順其命運而轉,心不隨物流轉。可惜,大都凡夫俗子,看不透紅塵俗事,以致強求。

我先前有在網路上幫一人解命,曾說道:姻緣淺薄。她就很不高興,我實在無言。

姻緣淺薄就是淺薄,難道我是玉皇大帝,可以幫你改嗎?

所以說,不要說實話,要不然,靠算命真的會餓死。

很多算命沒好下場 可能是助紂為虐,巔倒因果

毀人家的天賜良緣,才會餓死的。

請提出有那位算命是餓死?
沒事實證明,代表你造口業。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1806085 - 2015-09-11 02:23:35 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
好久沒有上命理網,發現這個帖子竟然還有人回覆,點擊率也不底。哈哈。看來我在命理網還有點人氣啊。

我現在憂鬱症好了,想明白了很多事情,占卜生意也越來越穩定。

我想食傷之所以適合學習外語是因為食傷喜歡和勇於嘗試新東西。

學習英語其實有很多年了,真正學明白還是與外國人交流以後(忽然間頓悟的那種感覺)。

↑回到頂端↑
#1806299 - 2015-09-11 12:35:12 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
小弟發現食傷生財的格局,也佔命理師不少的比例.....

花季大姐也是食傷生財???

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1806308 - 2015-09-11 13:33:11 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
我的八字版上有。

每次在我情緒混亂的時候就想來命理網算個命,吵個架,每次也會在電腦前面哭,不過這樣我的心情會好很多。

在正常的情緒下,我會安靜地看書,占卜,收集命例,睡覺,聽音樂,散步。。。
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 47
rblin 41
元利 40
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
yungshow 22
juya 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
紅兒 15
最新議題
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
10:35
誰在線上
4 線上使用者 (文茂, 3 隱形), 219 Guests and 625 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221037 議題
2143084 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo