DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1755913 - 2015-01-23 18:26:16 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
To 叉燒包大大

我不明白您分享的那個故事是要說明什麼?可否明示之。謝謝。
↑回到頂端↑
#1755914 - 2015-01-23 18:49:09 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
叉燒包 離線
飛龍在天
文章數: 521
張貼者: 向日葵花季
To 叉燒包大大
我不明白您分享的那個故事是要說明什麼?可否明示之。謝謝。

因為你提到生意,所以分享那故事

猶太人的智慧提過

真理讓人討厭,所以必須用寓言包裝

我也找過許多流口與寓言的資料來補充

諮商部分有些技術問題所以不好採用

適當的運用巴洛姆效應與冷讀,其實還不錯

當然還有江相派的英耀篇

你參考看看

編輯者: 叉燒包 (2015-01-23 18:56:18)
#1755926 - 2015-01-23 22:34:47 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 叉燒包]
乃哥 離線
一元復始
文章數: 1622
命家有實力者,不能賺大錢。想賺大錢,只能靠張嘴,胡言亂語。

命家知天命,有些事不能講,講了破天機,必遭禍。

想要賺錢,必須順著命主的欲望,講些他想聽的話,但難免會傷陰德。

所以,非不得已,千萬不要以算命為業,真的會餓死。

合婚論命專線

八字論命

江西贛州廖公嫡傳門下傳人

平安就是福,知足最裕富,放下心清靜,六塵任它浮。
↑回到頂端↑
#1755927 - 2015-01-23 22:47:11 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
。。。。平安就是福,知足最裕富,放下心清靜,六塵任它浮。大大此句,人若能辨到,就不会问命,

算命就没有市场。
↑回到頂端↑
#1755931 - 2015-01-23 23:41:09 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 老黄]
乃哥 離線
一元復始
知命者,順其命運而轉,心不隨物流轉。可惜,大都凡夫俗子,看不透紅塵俗事,以致強求。

我先前有在網路上幫一人解命,曾說道:姻緣淺薄。她就很不高興,我實在無言。

姻緣淺薄就是淺薄,難道我是玉皇大帝,可以幫你改嗎?

所以說,不要說實話,要不然,靠算命真的會餓死。

合婚論命專線

八字論命

↑回到頂端↑
#1755936 - 2015-01-24 00:21:13 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 老黄]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 老黄
。。。。平安就是福,知足最裕富,放下心清靜,六塵任它浮。大大此句,人若能辨到,就不会问命,

算命就没有市场。

贊同。
↑回到頂端↑
#1755937 - 2015-01-24 00:27:06 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
貓迷毛帽球 離線
三陽開泰
文章數: 3015
張貼者: 向日葵花季
最近看了迷或大大的一系列文章,覺得大大說得有理。因為我本人就是食傷很重的人。(坤造:辛酉(年),丁酉,戊申(日),丙辰(又說是丁巳),不過我自己推斷丙辰的可能性比較大)。

迷或大大說食傷的個性,對於在下有不少吻合,比如討厭被欺騙,付出後希望能有回報(因為付出太多了),藏不住秘密(什麼好東西都想要跟他人分享,結果弄得自己半死不活,遭到背叛,然後又在這裏哇哇叫)。

我個人感覺,跟歐美人士相處比較輕鬆自在,因為他們比較有話就說,而且民風也比較開放,言論自由(幸好是在現代不是中世紀黑暗時期),而且英語的細膩入微也比較能夠滿足我對複雜細節的偏好。最後,我確實是個問題寶寶,可是外國人就喜歡聽你提問題,而且他們也有辦法應付我這個小惡魔(比較能用講道理的方式,而不是管教或者壓制)。

> <"

不知道版上的大大有什麼看法?

英語哪時候細膩入微我還第一次聽說
不過如果同樣要去採草莓,去歐美時薪比較高
↑回到頂端↑
#1755939 - 2015-01-24 00:30:13 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 乃哥]
貓迷毛帽球 離線
三陽開泰
文章數: 3015
張貼者: 乃哥
知命者,順其命運而轉,心不隨物流轉。可惜,大都凡夫俗子,看不透紅塵俗事,以致強求。

我先前有在網路上幫一人解命,曾說道:姻緣淺薄。她就很不高興,我實在無言。

姻緣淺薄就是淺薄,難道我是玉皇大帝,可以幫你改嗎?

所以說,不要說實話,要不然,靠算命真的會餓死。

很多算命沒好下場 可能是助紂為虐,巔倒因果

毀人家的天賜良緣,才會餓死的。
↑回到頂端↑
#1755941 - 2015-01-24 00:42:55 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 貓迷毛帽球]
乃哥 離線
一元復始
命家根據命書作判斷,千萬別用心機猜測別人的想法,搬弄是非,顛倒黑白,造業難贖啊!

合婚論命專線

八字論命

↑回到頂端↑
#1755942 - 2015-01-24 01:19:43 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 貓迷毛帽球

英語哪時候細膩入微我還第一次聽說

這跟他們的思維習慣有關。西方人喜歡精細和明確。從詞彙來說,不比漢語豐富,但英語本來就是有許多外來語,所以它接受外來語的特質比較強。只是從句式來說,一般英語的主謂賓不能少,而且所有權分清楚,時間地點需很明確,而漢語句式比較靈活有不少省略。

例如:

中文:吃過了。(需要根據上下文和情境來推斷是誰吃的,以及是早、中、晚餐?)

英文:I haven eaten my lunch. or I had my lunch.

英語的主語 I ,和賓語(受詞) lunch 不能少。

英語還有不少連接詞,漢語是可以省略的。

例如:There are seven classical planets used in traditional astrology :the Sun, the Moon, Mercury , Venus, Mars, Jupiter and Saturn.

古典占星使用七大行星:日月金木水火土。連接詞and 在漢語可以省略,但是在英語不能省略。

除此之外,跟歐美人士說謝謝的時候,最好是在Thank you 後面加上 for …. 這樣他們會更開心(因為知道自己是在哪方面幫助了您)。
↑回到頂端↑
#1755945 - 2015-01-24 01:50:43 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
原來你跟小弟一樣也是在丁巳,丙辰之間遊走
#1755950 - 2015-01-24 02:10:22 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
絮叨:真慶幸來到了台灣。從大陸學來的“現代漢語”(特別是翻譯類的),臃腫冗贅,毫無美感。

我覺得要重新學習漢語了。英語要美美的,漢語也要美美的。沒辦法,食傷咩,龜毛啊。唉。
↑回到頂端↑
#1755963 - 2015-01-24 03:33:27 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

說起中西思維的比較,我有點興趣了。西。

中重意不重形,而西非常重視形式,如果離開形式可能就會錯意。

不光是語言,我拿比語言學更熟悉的命理學做例子。

中國的八字,就八個字,融入其中,一目了然,馬上就能抓到重點,方便鐵口直斷。

西洋占星,需按照步驟來,以卜卦占星為例,需要先有解盤前的考量,然後找到對應的征像星,再根據規則層層分析,最後再得出結論。西洋占星很難做到一眼就找到盤中乾坤。

如果用中式的依照某個征像就鐵口直斷,在西洋占星中很容易踢到鐵板,西洋占星一定要經過層層分析,在很多征像反覆提示後,才能做出判斷。

這是兩種體系,歸根究底是兩種不同思維所決定的,並沒有孰強孰弱。
↑回到頂端↑
#1755988 - 2015-01-24 05:34:25 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

很有趣

我從頭到尾根本就沒有看到何謂的人身攻擊

新聞常在報導在路上或在公交車上只因不小心去對到眼就被殺

理由是覺得被瞧不起

什麼樣的人會發生這種情形,這或許心理醫師會給答案

而被殺的只是無妄之災,被強加的無妄之災

只因為他人長期以來累積的負面能量

而這些負面能量都是自己造成的

最後殺人的卻不是壞人而是所謂的好人
↑回到頂端↑
#1756014 - 2015-01-24 07:04:03 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
请问中国人“ 义气两字” 英语怎样说?
↑回到頂端↑
#1756023 - 2015-01-24 07:27:51 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
從定義上來說,沒有人的發言是屬於人身攻擊的,因此我也無法作出提告。可是對方的言辭確實造成了我的不舒服,我認為自己有權利將這種不舒服表達出來或者將誤會澄清。

別人在公車上瞪我,我不會殺害對方,因為我說過自己的行為尺度底線就是不會傷害他人。

但我也不會像以前那樣委曲求全了,有什麼不滿意就直接表達出來,而不是在心裡累積。

同樣地,假如我的言辭舉動造成了他人的不舒服,我會向對方道歉。

至於您要把我想成什麼人,那是您的事情,跟我無關。
↑回到頂端↑
#1756026 - 2015-01-24 07:38:59 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1399
請問:
子運(2009-2013)這五年間是否有大財進入?時間點應該落在2012壬辰年?
且此財跟配偶有關。

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#1756029 - 2015-01-24 07:50:19 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

果然如此

講沒幾句提告字眼就出現了

↑回到頂端↑
#1756030 - 2015-01-24 07:51:24 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 歐達善]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 歐達善
請問:
子運(2009-2013)這五年間是否有大財進入?時間點應該落在2012壬辰年?
且此財跟配偶有關。

沒有。我活到現在都沒有賺很多錢。我的先生是上班族。印象中他在2012年也沒有賺什麼多餘的錢。

不過我是在2009年結婚的,假如您認為嫁來台灣屬於大財進入的話,可是來台灣後一直都沒有出去工作。

經濟上不愁吃穿,可是如果要養小孩還是有點困難。因為經濟、再加上我把太多精力放在興趣愛好以及他人身上,目前我們還是沒有養小孩。

所以我在想,把自己的一生賠給占星和他人究竟值不值得,因為到時候不會有人噓寒問暖,留在身邊的也就是幾個親人。
↑回到頂端↑
#1756032 - 2015-01-24 07:53:24 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 騙人布]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 騙人布

果然如此

講沒幾句提告字眼就出現了

沒辦法。我這個人就是愛較真,小心眼,開不起玩笑。更何況,最近心情都很差,落在谷底了。
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 65
Quantacy 47
元利 41
rblin 41
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
juya 21
yungshow 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
Dopey 15
最新議題
願解如來真實義
by rblin
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
10:35
本性本善。習性不然
by rblin
03:02
誰在線上
0 線上使用者 (), 227 Guests and 590 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo