DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1754803 - 2015-01-19 15:09:09 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: badcat;ady]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
妳知道妳上司的生日嗎?(西元年月日)

妳哪一年月進入這家公司?

她哪一年月成為妳的上司?

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1754811 - 2015-01-19 15:34:17 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: autum]
badcat;ady 離線
終日乾乾
文章數: 180
autum:

我上司應該比我年輕一至兩年(這不肯定)生出為11月14左右(西元)

我2005年就進入這公司了,事實我比我上司還早進入公司,比她早一兩年. 當時大家不同單位,職等一樣,她工作很併所以2009年左年就成了該單位主管, 而我在2009年離開原單位到分部,2012年7-8月轉到她的單位,成了她的下屬,但當時我和她職等仍然相同,她只是多了一個名函, 後來2013年底她升職等比我高一些.

這面描述你看得懂嗎?
↑回到頂端↑
#1754835 - 2015-01-19 17:46:32 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: badcat;ady]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
看得懂

妳上司小妳1歲才對,是戊午年次

妳明年底有開始轉運現象~接下來越來越好

到妳43-44歲開始,換妳被重用,而妳那個上司要倒大楣了

而且非常嚴重,可能被判刑

到時候妳如果還記得這裡,上來回饋一下~

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1754857 - 2015-01-19 19:18:01 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: autum]
終日乾乾
autum:

嘩...有這麼嚴重嗎? 其實我只求不要被忽視或欺侮太大就好. 一直以來我都在公司幫人作嫁衣裳, 很多案子的原設計和企劃都是我想出來,卻被拿去用, 或者是做了一大堆, 主管把我的工作冠上別人的名字...實在太多了. 現在連僅餘的由老闆交待下來的工作,也被搞走了...實在是悶呀.

至於那位主管, 她做事為求上位有表現,經常走在鋼線上, 又不聽勸阻. 現在我都不提出意見了. 反正小心點但求自保, 像一些有遺規範的超越職業道德的我是不會做的.
我主管這樣做事, 有天被你說中了,應該是可以理解的.

這兩年我部門的架構都在重整當中,領軍的老闆毫無革新的感覺, 又放任這種主管亂來, 感覺部門一團亂,也很怕有一天部門會被併合. 如果部門一直被這種主管老闆領軍的話, 真是替部門的前途擔憂呀.
↑回到頂端↑
#1754870 - 2015-01-19 20:09:11 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: autum]
終日乾乾
Dear autum,

忘了有一事請教你, 我的命盤可以看得到我會持續待在目前單位嗎? 會否有機會被調回原始的技術部門呢? 我問的原因是個人覺得目前單位工作內容比較缺乏挑戰性.(也許是我個性念舊) 當然, 我知道就算可以從命盤看得出來有異動的可能,也不一定能看出是什麼性質的異動. 純粹個人寄望,工作能有樂趣一點. 如果你有空再幫我看看吧.

編輯者: badcat;ady (2015-01-19 20:12:16)
↑回到頂端↑
#1755636 - 2015-01-22 20:36:22 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: badcat;ady]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: badcat;ady
沒遇過真的還不信命,
但多年以來怎麼總是付出的多錯折也多,
.現任的上管妬忌, 導致今年自已手上的重要案子被迫抽走,
煩惱日後工作際遇是不是都一樣.

希望有高手指點迷津.

扇子

看過來
就此盤:

你這是
此限運+2014甲午流年.
構成上司宮位 有瑕 所致
同時
形成 田宅夾忌

你在 風水版之所提問

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1755656 - 2015-01-22 22:07:48 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: 黃半仙]
終日乾乾
所以這是避無可避囉...所以這應該和命數的關係較大, 風水上我的問題不大, 嗯, 就奇怪她的風水也不好, 還有精神搞辦公室政治, 唉...真的忍的很苦.
↑回到頂端↑
#1755726 - 2015-01-23 10:18:50 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: badcat;ady]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

扇子

看過來
就此盤
哈~~
拿我在 風水版 說法

她的位子
打個比方
…鑽牛角尖:

~參考~

angel
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1755479#Post1755479

[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1755736 - 2015-01-23 11:08:22 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: 黃半仙]
終日乾乾
明白,她在職場打壓我,或者跟其他部門不合,或者她工作碰壁等,和辦公室位置的風水造成她更「鑽牛角尖」=自找的,是不無關係的,再來此篇有大大從本人命格等分析,相信命數運數皆似乎合乎天意,哈,那我只好安份守已,忍耐再忍耐
↑回到頂端↑
#1780265 - 2015-05-14 14:23:14 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: badcat;ady]
終日乾乾
HI, 各位大師,
又過了幾個月, 之前有人比我今年2015年春節過後工作情況會好轉, 也有說我在2015/2016年底開始有轉運現象, 由於最近工作單位或者是整個領域有大改變, 不知道是不是有巧, 所以上來報備一下.

話說今年春節過後, 整個地區都要大動作的削減開銷, 造成我主管很多案子的預算都被裁了, 很多案子都被迫腰節或被留難. 因為大老闆們都不敢亂花錢做非必要的開銷, 這對我來說可能無形中是好事, 因為主管沒有大搞案子的空間..還有, 單位部們也有可能在不久的將來被合併縮編.
以我的資歷應該不會被裁員, 至少我覺得主管沒空間搞一堆案子出來, 變相下面的員工應該會輕鬆不少吧.

過去的工作量實在讓大家都喘不過氣來. 但願主管不能再亂搞亂花錢就好了.

呵, 對了, 還有最近整個地區的單位突然間大動作打貪, 連抓幾個主管行政不當或貪污. 對單位主管的行政操手和花錢狀都盯得緊, 所以希望這也能令工作單位能少做一點無謂的工作.

編輯者: badcat;ady (2015-05-14 14:27:25)
↑回到頂端↑
#1780679 - 2015-05-16 00:11:02 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: badcat;ady]
夢家 離線
新客戶
文章數: 3
你好。
好神奇呀。。。 我和你同一天出世, 只是時間不同!
↑回到頂端↑
#1819477 - 2015-11-09 17:04:01 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: badcat;ady]
終日乾乾
HELP !!!!!!!!!!!!!!!! 此版大師,
本人年初的諮詢, 現在年底我遇到難關了.
一年以來都盡量少講話, 按上級要求執行工作,
但是她對我愈來愈不信任,
最近負責的案子, 因為一些小事, 她終於耐不住氣,
找一些莫名其妙的理由責怪我, 說我工作拖延準備不足,
又說一些很奇怪的理由之類, 當然, 這過程我自已也於受到莫名其妙的指責,
語氣大了, 但是都是盡量配合她的不滿把工作再細致化,

最後她在兩人會議間, 說要停掉我目前負責的工作, 還說早已跟大老闆談好要把我調職.

我很失措, 寫了封自白信給老闆, 表明我工作絶對沒有拖延或欠交, 也事事向主管匯報.

請問我的運勢過得了這一關嗎?

工作上友人支持我, 說我工作上沒有犯錯, 要對自已有信心.
但是我真的很擔心
↑回到頂端↑
#1819524 - 2015-11-09 20:39:49 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: badcat;ady]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2056

請問妳的子女是第一、二胎生兒子?
還是第一胎生兒子,第二胎生女兒?

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1819634 - 2015-11-10 10:07:58 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: 隨緣自得]
終日乾乾
兩胎都是兒子
↑回到頂端↑
#1819683 - 2015-11-10 14:41:21 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: badcat;ady]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2056

妳貼的這個命盤其第一、二、三、四胎皆是生女兒,
平凡庸碌的命盤,追逐財、色過一生,無法出人頭地。

妳正確的命盤是富貴格局,
個性自負、自傲,自視很高,有自為尊貴之傲氣,理財積極的人,
自我要求高,善於表現自己美好的一面,希望獲得別人的尊重與肯定。
妳也有圓滑的一面,
處事能力不錯,但有急躁、衝動不耐煩的時候,因而容易破壞事情,
會以比較頑固、自我堅持的想法去處理事情,
內心多煩躁。

妳今年內心比煩躁,不滿之言容易脫口而出,多口舌是非,
最嚴重的事情會在今年陰曆12月發生。

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1819692 - 2015-11-10 14:59:22 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: 隨緣自得]
終日乾乾
因為年初這裡有大師幫我批算過今年年底開始會慢慢轉好,現在又因為主管勺難而發現這事,
我工作一直按主管意思做事, 也每事匯報, 她實在找不到什麼理由調走我,而她還說已和大老闆講好, 我覺得很委屈. 事情全部按程序辦事, 她說要改我也表明會再更正了, 但是她還故意挑剔.

又 大師閣下, 你所指我貼出來的命盤和我實際的命盤? 我不是很懂, 我貼出來的就是我按出生証明找到的資料呵.

至於被批評性格, 只能接受, 今天同事朋友說我沒做錯, 我對自已也一點信心也沒有, 不知道原來的性格是怎麼消失了, 我怕別人不喜歡自已,所以我很少主動去交際.
↑回到頂端↑
#1819970 - 2015-11-11 20:05:12 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: badcat;ady]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
流年問題。

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1819992 - 2015-11-11 21:34:24 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: 觀客]
終日乾乾
什麼流年問題?
↑回到頂端↑
#1820229 - 2015-11-13 00:25:00 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: badcat;ady]
蘭草詩人 離線
或躍在淵
文章數: 290
2015乙未年本人心情矛盾忽晴忽暗,為了名譽及自身利益而煩惱;在事業上,遇到錢財計劃被拖廷,是意料中事,而且容易由最忙錄的岡位,被投閒置散,

2015年,跟上司的關係不是最惡劣,只是你本人太重視原則,有點自視過高的成份,互相不服氣才攪出對抗,

其實問題要追塑到2014年,你看到上司有自相矛盾的問題,可能政策朝夕令改,令你看不過眼,曾經有過言語不滿,種下問題

2016丙申年,你在事業上會遇到政治黨派親信上的不公平對待,你有機會為了公義.要訴儲公司法規或法律,跟上級更會有嚴重的口角問題

處世必有休咎,數中定乎純雜
生逄敗地,發也虛花;絕處逢生,危而不亂

請每位問命的事主,提供出生地點和準確的出生時間
未經確定命盤,本人一概不會評論,若對定盤問題感覺麻煩,那就沒緣贈言
可以的話,請問命者提供個人資料如自己或家人傷病紀錄,家人長輩過世,意外受傷,官非,離婚,橫財,升職等印象深刻的事件, 各需注明事件發生的年份

論壇問命只是義務解答,發問者只發問不回覆,是不負責任
《老子》:“上士聞道,勤而行之;中士聞道,若存若亡;下士聞道,大笑之。——弗笑,不足以為道。”
上士聽了道,勤奮去實行;中士聽了道,將疑而將信;下士聽了道,反加以譏笑——不被他們笑,不成其為道。
↑回到頂端↑
#1822412 - 2015-11-22 16:26:42 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: 蘭草詩人]
終日乾乾
大老闆要把我調離現在工作環境了, 心情抵落數天了, 好失望. 經反省自已過去雖然應對上司已有遷就及避免衝突, 但有時候上司情緒爆發時, 尤其是她一直處處相迫, 自已也不由得地出碰起來(就最近的11月初), 但是我真的真的在目前的工作上順著她, 按她的意思辦事, 幾乎都不再給意見了, 她還是不滿意, 由於上司個性對人不信任, 事事抽查.

我對自已自信心極度不足, 發了封信給老闆自白工作程序均按照上級要求及安排, 但是同事朋友批評得很,於是又怪自已做錯了.

老闆語氣很硬, 借故說一些理由說沒有主管要我(其實沒問過其他主管), 希望把我調離目前的辦公室, 目的應是為了避開現在主管.

我沒辦法之下, 只能電話跟主管道歉, 她語氣軟化, 但不知道她會不會保我, 還有也許她開口, 大老闆也會硬著心腸, 反正我現在心情很抵落.

我真的不知道怎麼辦.
↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 77
元利 76
jcj 75
Quantacy 69
yichinyichin 65
jwjwo 50
rblin 40
小休 32
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
8 線上使用者 (8 隱形), 193 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140286 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo