DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1743609 - 2014-11-30 12:47:26 我是位單親媽咪!可否幫我看看我一生財運如何?我有能力獨自養大我兒子嗎?
Janicecheung 離線
見龍在田
文章數: 66
我是位單親媽咪!可否幫我看看我一生財運如何?我有能力獨自養大我兒子嗎?
這是我的八字
西元: 1986年 3月20日10時 0分 0.0秒           性別:女性 
地點:香港石澳鶴咀道   GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度18分6.32秒 北緯:22度 6分21.5秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1ywcMrs                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1990 →  2000 庚寅
     柱    柱    柱    柱   2000 →  2010 己丑
     :    :    :    :   2010 →  2020 戊子
     偏         偏    正   2020 →  2029 丁亥
     財         印    財   2029 →  2039 丙戌
     丁    癸    辛    丙   2039 →  2049 乙酉
     巳    亥    卯    寅   2049 →  2059 甲申
    庚戊丙   甲壬    乙  戊丙甲  2059 →  2070 癸未
    正正正   傷劫    食  正正傷  2070 →  2080 壬午
    印官財   官財    神  官財官             

2070   2059   2049   2039   2029   2020   2010   2000   1990
 劫   比   傷   食   正   偏   正   七   正 
 財   肩   官   神   財   財   官   殺   印 
 壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊   己   庚 
 午   未   申   酉   戌   亥   子   丑   寅 
 己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲
 七偏 食偏七 正劫正   偏 偏偏正  傷劫   比 偏比七 正正傷
 殺財 神財殺 官財印   印 財印官  官財   肩 印肩殺 官財官

驚蟄:西元 1986年03月06日 05時12分 07.78秒             
清明:西元 1986年04月05日 10時06分 06.52秒             
↑回到頂端↑
#1743626 - 2014-11-30 14:27:33 Re: 我是位單親媽咪!可否幫我看看我一生財運如何?我有能力獨自養大我兒子嗎? [Re: Janicecheung]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1.流年2015-財官運都差-宜守不宜攻-千萬不要貪心投資以為會有斬獲
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1743629 - 2014-11-30 15:00:14 Re: 我是位單親媽咪!可否幫我看看我一生財運如何?我有能力獨自養大我兒子嗎? [Re: Janicecheung]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
1314這二年運勢差
15年也不理想
忍耐為上吧
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1743697 - 2014-11-30 21:02:31 Re: 我是位單親媽咪!可否幫我看看我一生財運如何?我有能力獨自養大我兒子嗎? [Re: Janicecheung]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
請看以下我師姐兔兔的分析:

2014流年: 子午沖,卯子刑

2015流年:
[1]剋會月柱-用神所在. 多煩少吉
[2]重食入局. 收入捉襟見肘.

2016流年:
[1]寅巳申三刑. 有變動如轉工,搬屋之應
[2]喜神合劫入局得同柱暗印生旺.收入穩定

2019流年:
[1]剋刑日柱.可主緣至
[2]殺透干通關天戰. 事業,人傺關係,財政有所改善
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1743743 - 2014-12-01 01:48:52 Re: 我是位單親媽咪!可否幫我看看我一生財運如何?我有能力獨自養大我兒子嗎? [Re: 謝尚橗]
種子命理網 離線
一元復始
文章數: 1014
大大你好

本來看的原則是回文不滿百是不看的~感覺你很慘~就看看瞜

你是對玄學有興趣者~好像能力也不錯的感覺

是家傳絕學嗎~家境不錯的樣子~

你家丈夫是個較年長的,也許較守舊的,有土地的,聰明的,似乎有元配的丈夫

感覺我好像扯入一樁後宮爭奪戰

你家老公個性差~但有貴氣~他亦有回饋給你~你老公的事業與元配還是身邊的(女人)?有關聯

丑運時結合~但一入子運不利婚姻~易有災禍~你男人易出櫃~

下大運亥運為人生少有好運之一~事業愛情皆如意~可期待

匆忙間~在加上頭又痛~又想睡~你參考就好~有空再祥論

編輯者: 種子命理網 (2014-12-01 01:50:59)
↑回到頂端↑
#1743747 - 2014-12-01 07:26:24 Re: 我是位單親媽咪!可否幫我看看我一生財運如何?我有能力獨自養大我兒子嗎? [Re: 種子命理網]
見龍在田
大師!我前夫比我年輕1年多,我們讀書時認識,他是個窮鬼,我是個生意人,我是他第一任老婆!我跟他離婚是因為他外面有女人!
↑回到頂端↑
#1743778 - 2014-12-01 10:22:02 Re: 我是位單親媽咪!可否幫我看看我一生財運如何?我有能力獨自養大我兒子嗎? [Re: Janicecheung]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問你是做什生意??是家裡事業 還是自己創業 是與美妝 獲金飾有關?2014年歲運相衝 生意好嗎?2014年有婚機會?你的個性對夫較強勢 主導?夫有點混黑道?
↑回到頂端↑
#1743795 - 2014-12-01 11:04:30 Re: 我是位單親媽咪!可否幫我看看我一生財運如何?我有能力獨自養大我兒子嗎? [Re: Janicecheung]
見龍在田
我是做教育生意,我自己在2012年創業,生意卻實在2014年下半年有下滑跡象,我是2013年中結婚,我前夫從事物流(幫人打工的)
↑回到頂端↑
#1743863 - 2014-12-01 15:46:44 Re: 我是位單親媽咪!可否幫我看看我一生財運如何?我有能力獨自養大我兒子嗎? [Re: Janicecheung]
文靜的太陰星 離線
雙喜臨門
文章數: 2433

您好,您快出頭天了,33歲過後會比較平順,但不建議談感情或再婚,您的另一半對您不會太好,多交朋友對您有助益,雖然52歲前開銷較大破財難免,但是財源仍是有的,不用太擔心。您小孩會讓你老懷堪慰,好好栽培他!
↑回到頂端↑
#1743932 - 2014-12-02 00:27:32 Re: 我是位單親媽咪!可否幫我看看我一生財運如何?我有能力獨自養大我兒子嗎? [Re: Janicecheung]
種子命理網 離線
一元復始
文章數: 1014
大大你好

我不是大師~

此命眼目有神,性情剛毅,較固執己見,主觀强。爱好大自然,性沉静,達觀。命理小人常见,

有是非、纷爭,此事要防。 

地支沖,二婚之象~丑運中是走的是讀書運~學歷好~此時對象多同學~

2001 16主合有異性緣,03 18歲主離而後有合相,旅遊產子卻有傷害之象~

07 22歲丁亥~交友圈擴大~多認識一些較老而成熟者,小弟看到的似乎是此時這一人

按大大所說的丈夫似乎是出現在09 24 己丑年

大大所說2012年創業是在當年生日過後,與隔年生日前所發生~按理也與我所論述那個老男人有觀

戊子運阿~不是一個適合結婚的運~按八字盤看~大大事業心重開拓心積極,攻擊性競爭心

過於強烈~反致使不易發展~八字中月支卯字是你功名事業~今年午卯刑~

旅遊產子卻有傷害之象再現~未年後當好轉~

我再說一事,卯亥合~水木~大大所說教育相關~我更傾向於流通~交接~文職~文書~提升~智力

好謀~因為這是大大你的本性~也與你的合作者有關西~因為時機還沒到~大大難體會~

你的貴人阿~有沒有我在上篇所說的特質~

還是那句話亥運不錯~人生少有巔峰運~哀~信不信由大大搂~

不知為何不選他而選他~想不透~命吧~
↑回到頂端↑
#1744043 - 2014-12-02 16:31:07 Re: 我是位單親媽咪!可否幫我看看我一生財運如何?我有能力獨自養大我兒子嗎? [Re: Janicecheung]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1177
此八字癸生丁巳時 是時上透殺 帝星官坐 官星得位 左輔 右弼
格成官印 再看大運入子 日元臨刃 主過性此大運後會轉向固執處事
還有是月透辛金生劫犯官 忌神在西北辛壬 破神在丁庚 大運行來
己丑大運大致平順安穩運途向上 快樂優游 戊子大運癸巳年甲子月份是最佳
今年甲午入庚午月運途轉下了 流年入火金之地 是財官鬼壓力重來 夫星在卯 是命中吉神
不宜離棄 惟流年入火金之年 難免沖擊刑害 此去流年火金來尅 是什為辛苦啊
↑回到頂端↑
#1744178 - 2014-12-03 09:49:49 Re: 我是位單親媽咪!可否幫我看看我一生財運如何?我有能力獨自養大我兒子嗎? [Re: 黃黃黃師傅]
見龍在田
大師!可以告訴我我今年和來年的財運和姻緣如何?
↑回到頂端↑
#1752123 - 2015-01-07 22:35:37 Re: 我是位單親媽咪!可否幫我看看我一生財運如何?我有能力獨自養大我兒子嗎? [Re: 文靜的太陰星]
見龍在田
大師!您說我再婚的話我另一半對我也不會好,是否我另一半會對我不專一?
↑回到頂端↑
#1752239 - 2015-01-08 14:51:59 Re: 我是位單親媽咪!可否幫我看看我一生財運如何?我有能力獨自養大我兒子嗎? [Re: Janicecheung]
riddle14 離線
一元復始
文章數: 1711
做教育業算是做對了,2012~2013還算不錯,純流年幫身,如果再早2年自2010年更佳,2015年11月可望轉佳,有連續5年好運,還可拚一拚,過了就得守成,盡量存錢別亂投資。

ID:feng14
↑回到頂端↑
#1753191 - 2015-01-12 01:40:53 Re: 我是位單親媽咪!可否幫我看看我一生財運如何?我有能力獨自養大我兒子嗎? [Re: Janicecheung]
木星 離線
見龍在田
文章數: 43
Janice小姐不用太擔心!

2015年(乙未年):上半年,為公司的事而煩惱。
下半年,有位男仕相助公司發展,而賺大錢。姻緣自然不用愁。

恭喜!!!

編輯者: 木星 (2015-01-12 01:42:26)
#1753266 - 2015-01-12 14:29:29 Re: 我是位單親媽咪!可否幫我看看我一生財運如何?我有能力獨自養大我兒子嗎? [Re: 木星]
見龍在田
大師!那我之後的姻緣/婚姻如何?
↑回到頂端↑
#1753399 - 2015-01-13 00:54:20 Re: 我是位單親媽咪!可否幫我看看我一生財運如何?我有能力獨自養大我兒子嗎? [Re: Janicecheung]
大中華術數師 離線
終日乾乾
文章數: 115
有說癸水女命, 要配比自已大七至十年的丈夫, 再大更好.
隨緣吧!

↑回到頂端↑
#1753422 - 2015-01-13 09:38:25 Re: 我是位單親媽咪!可否幫我看看我一生財運如何?我有能力獨自養大我兒子嗎? [Re: Janicecheung]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1398
賺錢能力很強,屬於搶錢一族。
大運搭配的不錯,雖然有流年差些,但整體財運一直都不錯,要養大小孩,不必掛慮。
想要再有長久的婚姻,恐得再等一、二十年後才能穩定,不然,都容易分離。

請問:
是否有繼承祖產?
大部分的收入都來自熟客或者周遭之人,對於拓展新客戶,時常感到摸不著頭緒,容易表錯情?

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#1753473 - 2015-01-13 14:54:40 Re: 我是位單親媽咪!可否幫我看看我一生財運如何?我有能力獨自養大我兒子嗎? [Re: Janicecheung]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
有能力獨自養大兒子

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1753606 - 2015-01-13 23:26:02 Re: 我是位單親媽咪!可否幫我看看我一生財運如何?我有能力獨自養大我兒子嗎? [Re: 歐達善]
見龍在田
大師!有何方法可令我姻緣好些?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yungshow 35
yichinyichin 34
紅兒 34
圓學施少偉 33
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
12 線上使用者 (BGBGBG, SE to NW, kittyjilly, 0933686389, 5 隱形), 230 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140883 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo