DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#1734748 - 2014-10-07 21:44:09 Re: 關於煉氣與偷氣 [Re: chen02]
李大金 離線
終日乾乾
文章數: 195
台灣民間習俗喜觀供養各地各種鬼神,所以宮廟常常會有有功力的靈會找氣比較清的小孩子,要延攬為祂作事。通常氣比較清的人心地也是比較善良柔軟的。

所以三歲以前的小孩子如果氣比較清的,最好不要帶去龍蛇雜處的宮廟,宮廟有神也有鬼。

其實有些算命的都有這樣說,比如我親戚的小孩去算命也是這樣說。長大其實就沒事了。

有時候到國外有些氣也是很清的,尤其高學歷居多,由於國外沒有眾鬼神聚集的宮廟,這些人都可以平平安安長大。不會像我一樣。

編輯者: 李大金 (2014-10-07 21:46:27)
↑回到頂端↑
廣告
#1734750 - 2014-10-07 21:50:23 Re: 關於煉氣與偷氣 [Re: 李大金]
李大金 離線
終日乾乾
不然小孩子在成年前先受洗為基督教或天主教,也是有保障的,不會隨便去宮廟就被鬼神看中。

有些小孩敏感到有路上經過喪家,整晚都會哭鬧不停,這是因為喪家念大量經咒燒大量紙錢所引來大量靈的緣故。

編輯者: 李大金 (2014-10-07 21:56:59)
↑回到頂端↑
#1734752 - 2014-10-07 22:01:01 Re: 關於煉氣與偷氣 [Re: 李大金]
李大金 離線
終日乾乾
在台灣要沒事,有時混點葷氣反而是種保護.....就像台灣人喜歡將髒話當口頭禪一樣。

編輯者: 李大金 (2014-10-07 22:16:16)
↑回到頂端↑
#1734754 - 2014-10-07 22:09:01 Re: 關於煉氣與偷氣 [Re: 李大金]
WASK 離線
終日乾乾
文章數: 115
張貼者: 李大金
想到我生平心地善良、出言無毒、不與人爭....竟還要遭受如此風風雨雨。

在南傳佛法中我能探索的心理變化都探索過了,禪悅與心的寂滅讓我能找回自我。

表面風光,或有錢的人也不見得活得快樂,社會新聞一看便可一窺端倪,有的錢已經多到自己開銀行卻身陷官司以及牢獄之災,有的為了感情自殺的名人之新聞也履見不鮮....很多,佛家常說知足常樂,錢多到滿出來還要貪得無厭身陷牢獄,出入躲記者渾身不自在,想想當平民老百姓是多麼自由,想吃什麼就去買什麼,想去哪玩就去哪玩,有的名人出個國還要躲躲藏藏,出去了還被記者跟拍,有的名嘴說了幾句話就被潑漆,也是遭受風風雨雨

俗語說人生不如意之事十之八九,這也許是跟心態的轉換有很大的關係,仔細想想,比上不足比下有餘,若要說苦,看看那些螞蟻,在地球上的螞蟻比人還要多,人已經很不錯了

人有苦是正常的

關於苦,生苦、老苦、病苦、死苦、求不得苦、愛別離苦、怨憎會苦、五陰熾盛苦
http://www.ctworld.org/meditation/02_a05.htm

命再好的人都會有苦 人多半是貪得無厭,永遠不知足,螞蟻也許在想,你們人都那麼爽了,還不滿足
↑回到頂端↑
#1734769 - 2014-10-07 23:00:49 Re: 關於煉氣與偷氣 [Re: WASK]
李大金 離線
終日乾乾
眾生就是眾生,在未解脫前有煩惱是正常的......在佛時代出家的王子公主大臣很多的。

有錢不是罪,有罪的是用金錢多寡來衡量一個人的價值。不論有錢沒錢的人都一樣。

用金錢多寡來衡量一個人的價值,跟一個社會的氣氛有關,在一個努力賺錢的地方,不管有錢沒錢的人都容易陷入這種價值觀。

有遇過有錢人常懷著感恩心的,感謝老天給他這麼多。

有遇過窮人卻有自信的,會跟別人說,我就是家裡窮,怎樣...

有遇過有錢人只要我有錢,其他人怎樣沒關係的....

有遇過窮人,會輕視比他窮的....
↑回到頂端↑
#1734835 - 2014-10-08 11:34:33 Re: 關於煉氣與偷氣 [Re: 李大金]
chen02 離線
終日乾乾
文章數: 125
張貼者: 李大金
台灣民間習俗喜觀供養各地各種鬼神,所以宮廟常常會有有功力的靈會找氣比較清的小孩子,要延攬為祂作事。通常氣比較清的人心地也是比較善良柔軟的。
由於國外沒有眾鬼神聚集的宮廟,這些人都可以平平安安長大。不會像我一樣。

台灣偉大的宮廟與所有宗教場所,都快比7-11還多了,
台灣才多少人? 宗教場所需要這麼多嗎?

據我所知,也有成年之後,被神鬼找上要採乩的,
聽說(一些例子),非全部都是如此,
不想做乩的,有的被弄到發瘋, 我附近村莊就有一個,
後來她被迫答應,病就好了,挖靠 比黑社會還恐怖.
通常 後代 也會繼續被逼者做.
他應該去找索菲亞討論一下.
至於對錯,我沒意見,
孔子說,敬鬼神而遠之,一定有他的含意.

另外聽說 有些去信基督教 或其他的宗教,就有比較好.
可能 是因為 不同宗教 都有不同的 能量保護,
互不敢侵犯.
就像 索菲亞 信了回教之類的.

什麼宗教都不信,就當個有道德的人,可以嗎?
外星人何時來地球?, 若外星人要毀滅地球,
這些宮廟神鬼或教會上帝, 會保護地球,保護人類嗎?
偉大的神,派出天兵天將或鬼將,讓外星人卡陰,卡陽,拯救地球.

台灣真是個 好地方.
南斗水鳥拳 應該有機會打贏 拳四郎才對.

編輯者: chen02 (2014-10-08 11:37:16)
↑回到頂端↑
#1734924 - 2014-10-09 00:29:14 Re: 關於煉氣與偷氣 [Re: 李大金]
李大金 離線
終日乾乾
我是曾經直接去一些有修道者的大廟和小廟去作宗教探訪....

其實我遇過的修道人大多數都是非常好的人,只有極少數的個人因為個人因素會使用他所修來的力量...唉...

我大概是天生與宗教有緣,曾有一件大廟的前總幹事想找我加入廟務,對我很照顧。當然我知道加入後對我個人的人生際遇會有很大幫助,因為廟裡有些老人家在社會的地位是非常高的。但是...我已走上佛家路,命是佛家保的,要再轉進道家廟裡實在有所困難。

世間就是如此...也許加入那間廟的廟務,現在的我會順利許多,也能回報老人家對我的照顧。但是,佛家的恩德已種在我的命中,在禪修過程中也知道佛家的境界在哪裡,也知道我佛家修行的因緣。

如果當初有加入那個廟務,大概在社會發展上真的前途無量了。現在的心境倒是就算坐在一棵大樹下餓死也沒關係....
↑回到頂端↑
#1736123 - 2014-10-15 19:10:30 Re: 關於煉氣與偷氣 [Re: chen02]
李大金 離線
終日乾乾
張貼者: chen02

據我所知,也有成年之後,被神鬼找上要採乩的,
聽說(一些例子),非全部都是如此,
不想做乩的,有的被弄到發瘋, 我附近村莊就有一個,
後來她被迫答應,病就好了,挖靠 比黑社會還恐怖.
通常 後代 也會繼續被逼者做.
他應該去找索菲亞討論一下.
至於對錯,我沒意見,
孔子說,敬鬼神而遠之,一定有他的含意.
......

我是不知道是否有人可以光看網路帳號就能派鬼或兵將去弄到人家屈服。

我成年了,其實也還是會遇到有修行者利用半夜來讓我作噩夢,消去我的氣勢,大概是要我屈服去信他的宮廟。

我的作法就是將對方的功力打散,如果對方有養鬼兵,一律帶入地獄,如果情節嚴重,會影響到我生命安全,我會試著直接讓對方廟裡的神像退神.....會用陰術而非陰德去屈服人的都是小神小鬼,不論神像造得多大,一拍就走了。

有些神像裡的靈是善良有修為的,這種廟一般不可能用鬼兵去屈服人的。這種廟我就很尊敬。

我真是體質有問題,氣太清又不牢固,總會引來這些有的沒的修行者來向我展現他的力量,要我屈服,我講真的....別惹我,我會反擊的,不要再向我展現實力。我知道玄術的實力很強,但就是不要用在屈服人,這樣是沒道理的。

我其實很窮,沒甚麼成就,生活很平淡,沒多少錢可以花,都是因為早先體內的靈太多太強,讓我在學業事業都遇到強大阻礙,講難聽點,如果是別人早掛了,不然就是在醫院流著口水走來走去。

就醬,我只想安穩過生活,下次遇到有修行者要我屈服,我一定把功力和鬼兵都打掉抽掉。
↑回到頂端↑
#1750654 - 2015-01-02 01:40:51 Re: 關於煉氣與偷氣 [Re: chen02]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
張貼者: chen02

台灣偉大的宮廟與所有宗教場所,都快比7-11還多了,
台灣才多少人? 宗教場所需要這麼多嗎?

將嚴肅場所,與生活常用之便利店相提並論
你真是太接地氣了

其實這篇文寫得神乎其神,真心看不懂
大概要眼見才能體會一二
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  jengjiu 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 43
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 31
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
誰在線上
6 線上使用者 (BB Monster, lotus, CandyWu, 3 隱形), 150 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220797 議題
2141063 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo