DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1732990 - 2014-09-28 16:02:33 想問姻緣
方兒 離線
見龍在田
文章數: 34
目前有男友交往半年
想問姻緣~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天|天截台 |紫破陀天空天 |祿天解天天孤 |
|
輔月|福路輔 |微軍羅鉞亡空 祿|傷神巫貴辰 |
|
|廟 |廟旺廟 | 廟 |
| 36|
35| 34| 33|
|105-114 辛巳|95-104 壬午|85-94 癸未|75-84
甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八鳳寡 | |天天 |
|
座閣宿 | 陽女國曆 79 年 3 月 2 日 夜子 時生才壽 |
|旺得
| |旺 陷 |
|
祿 25| 庚午農曆 79 年 2 月 6 日 夜子 時生 32|
|115-124 庚辰| |65-74 乙酉|
------------------
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主火星 ------------------
|
武七 身命| |天三龍旬 |
|
曲殺 | 土五局[城頭土] 生肖[馬] 重 17兩 1錢 |使台池空 |
|利旺利
宮宮| |旺陷 |
|
26| 流年 103 歲次甲午 大限己丑 虛歲 25 | 31|
|5-14 己卯| |55-64
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天封恩翡 | |天天 |廉貪天旬 |
|
同梁廚誥光廉 | |哭虛 |貞狼官空 |
|利廟
|廟得 |旺 |陷陷 |
|
27| 28| 29| 30|
|15-24
戊寅|25-34 己丑|35-44 戊子|45-54 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1732996 - 2014-09-28 16:32:53 Re: 想問姻緣 [Re: 方兒]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26756

跟這個男友是否有過極親蜜關係了,還因此拿過小孩?

↑回到頂端↑
#1733006 - 2014-09-28 17:01:44 Re: 想問姻緣 [Re: 方兒]
方兒 離線
見龍在田
↑回到頂端↑
#1733013 - 2014-09-28 17:46:15 Re: 想問姻緣 [Re: 方兒]
rblin 離線
一路發發發
張貼者: 方兒

這個男生對妳是有心的,就怕妳拿過的小孩不原諒妳,搞破壞,就比較麻煩了。

影星丁嘉麗痛陳墮胎經歷勸誡無知少女

人非聖賢,孰能無過?過而能改,就是好人。

不久前在德行教育公益論壇上,帶給大家一個很大震動的是著名影星丁嘉麗,她當眾忏悔自己生活不檢點、四次墮胎的經歷。

舉座皆驚!

用心良苦,勇氣可欽!可敬!

1 一個女影星的忏悔:性解放的思想害了我

2009年12月24-27日,由民盟河北省委、民進河北省委、河北省傳統文化協會聯合主辦的首屆河北省公民德行教育論壇在石家莊河北會堂隆重舉行,主演過《闖關東》等一系列影視劇的著名影星丁嘉麗也作為主講老師來到了現場。出乎大家意料的是,這位50歲的影星上台後,當眾聲淚俱下,大膽披露自己過去作風不檢點、四次墮胎的經歷,在現場觀眾片刻的驚訝後,她的真誠和良苦用心博得了陣陣掌聲。

她說,我也有女兒,我希望女兒不要犯我的過失。自己之所以犯下不可挽回的錯誤,是過去不知道怎樣做姑娘、怎樣做媳婦、怎樣做女人、怎樣守好婦道。

丁嘉麗回憶說,年輕時父母也教育自己要本分、正派,但聽不進去,特別反感,總以為是過時的老觀念,是封建意識,都什麼時候了,要解放思想、要跟著感覺走,想怎麼著就怎麼著,對後果沒有畏懼。

“大學畢業一年後,認識了男朋友,就偷吃了禁果,是自己主動,這個男朋友後來成為我的第一任丈夫,他對我說:這件事情很重要,你想好了嗎?當時我完全沉浸其中,所有的一切都拋在腦後,忘卻了自己,其實問題的關鍵是我有沒有愛自己,沒有對自己負責任,不知道一個女人要守本分,姑娘要性如棉,要潔白如玉”。

令丁嘉麗意外的是,這件事發生後男友對她的態度大變,對她說“你破壞了我一段人生最美好的時光。”,“一個人不自愛,別人也瞧不起你。”禁果像裹著糖衣的苦藥丸,瞬間甜的滋味就沒有了。災難來臨了,丁嘉麗未婚先孕,過起了度日如年的日子,一面拍戲,一面擔心當眾失態,患了失眠症,頭發大把地往下掉,後來只好偷跑到北京一個小村鎮上的衛生院做了刮宮手術,“那種感覺,就像有人拿著刀片在你的手心深深地滑了一個大口子,然後拿著鉗子不停地在往外刨你的肉,特別特別難受。我當時就求饒大夫,我說我錯了,我錯了!醫生冷冷地說你現在知道疼了,早干嗎去了,不要臉!後來的話,就沒法跟大伙兒在這說了。當時我無助的躺在手術台上,我狼狽極了,我活了20多歲,頭一次感覺那麼的羞愧無地自容。”

2 一失足成千古恨,毀了身體也毀了婚姻

第一次失足墮胎的痛苦並沒有讓丁嘉麗悔改,“好了傷疤忘了疼。愛看色情影片,搜集黃段子,滿腦子低級下流的東西,不出問題才怪呢。”

結婚後丈夫出長差,耐不住寂寞,丁嘉麗背叛了丈夫,與一位有婦之夫行為出軌,又懷了孕。“我找到了這個人,他好久不說話,最後他說是我的嗎?他說你能跟我這樣,你也能跟別人這樣。他說你不應該找我,這事你自己解決吧!”丁嘉麗當時感覺腦子一片空白,眼淚冰涼冰涼的。

丁嘉麗灰溜溜地自己去做了人工流產,然後馬上坐火車到冰天雪地的東北拍戲,在在零下四十度的野外,一拍就是一天。戲拍得非常不順利,丁嘉麗在雪地裡跪著,雪水浸透了棉褲,肚子疼得厲害,小鎮上的醫院沒有辦法,就給打杜冷丁,後來杜冷丁也不管用。“拍完戲以後趕到哈爾濱,大醫院檢查說是亞急性盆腔炎,已經轉為慢性了。很難治愈,會伴隨終生,這是墮胎的後果。這個病一直困擾著我,只要是我一累著,或者是一著涼,有時候我在外面可能一喝風肚子就疼,就像有人使勁的扒我的腰,拽我的那種感覺,特別的疼。還有內分泌失調,長期吃藥又患了嚴重的胃病……,很多很多的病,這些病一直跟著我,煎熬著我,活該啊,我罪有應得”。

後來她向父母承認了兩次墮胎的事情,“父母特別的氣憤,說你太不要臉了,說你以後肯定會遭報應,說我們真的對你很失望,說你就這麼把孩子墮掉了,說你知道他也是你的骨肉,而且他是你的命啊。我爸氣得當著我的面抽自己的嘴巴子,其實每打一下,就跟抽我自己的心一樣”。

丈夫回來後知道了情況臉都是青的,當下與丁嘉麗分居了,後來離婚、再婚,丁嘉麗第二個丈夫又在外面有第三者了,“鬧的天翻地覆的。我覺得真的是惡有惡報,真的是在我身上體現了,怪不得別人。你想別人怎麼對待你,你也應該怎麼對待別人。第二次離婚到今年已經快18年了,艱難地獨自領著兩個孩子過。我覺得老天在報應我,我應該承受這個苦。我做第三者破壞人家家庭,傷害了我的父母,同時我也傷害了別人的父母;傷害別人的妻子,那也傷害了別人的孩子。這是缺德!千萬不能做,違背孝道,讓我父母傷心,違背了婦道,我沒有盡媳婦的本分。兩次婚姻導致了我這種結果”。

3 未婚先孕風險極大,呼吁少女們珍愛自己

丁嘉麗坦陳自己曾因不檢點四次墮胎,現在後悔莫及,她說,現在許多人抱著僥幸心理說懷就懷了有什麼啊,做掉不就完了嗎?一了百了!其實這是自欺欺人,人工流產對人體的消極影響和後果,有的症狀很明顯能夠表現出來,有的症狀是需要一段時間才能表現出來的。

墮胎會導致女性早衰、內分泌失調等種種後遺症,很容易造成子宮穿孔,以至於終身不育。而少女墮胎,後果更為嚴重,因為女孩子在發育期陰道很薄,非常脆弱,子宮壁也特別狹小,所以更加危險,手術需要把子宮打開,剛剛刮過以後病菌容易進到血管裡面,感染以後要分泌很多的粘膜,一些組織會阻塞輸卵管,就容易導致不育。據統計全國每年至少有500萬例未婚的人去做人流,墮胎有百分之五十的人是少女,每分鐘有10名少女進行不安全流產。不安全流產就是吃藥物,用藥流,沒有流干淨,還得去做手術。

全球一年有七萬人因為墮胎死亡,“現在真是後悔啊,如果我因為墮胎時出了意外,我的父母該怎麼活?真是大不孝啊!”丁嘉麗再次流淚。

丁嘉麗一個曾九次人流的朋友,最後習慣性流產,最後天天服用保胎藥在床上躺著,沒想到咳嗽一聲孩子又掉了……

一位支持丁嘉麗的婦科大夫對她說,一定要告訴大家子宮癌現在離少女已經不遙遠了,以前都是五六十歲的人得宮頸癌,現在年齡越來越小,二十歲的,還有十幾歲的,非常可怕。

更嚴重的後果是,早食禁果往往會毀掉一個女人一生的幸福,身邊這種例子太多太多,丁嘉麗談起過去在考大學前在北京文工團幫忙,團裡有一個21歲的女孩,長得天生麗質,讓人感覺仙女一樣,做演員無可挑剔,她平時走路都是驕傲地昂著頭。沒有想到偷食禁果,懷孕了,她自己綁肚子、滾翻、吃藥想了各種辦法折磨自己和胎兒也沒有流產,最後7個月上,到醫院流產,先在肚子上打針,看著針管在不停地顫抖!引產下一個漂亮的、死去的男嬰,這個演員被開除回家。

時隔多年,丁嘉麗又見到了這個已經50來歲的人,已經變成了另外一個人!人非常胖、冷漠,過去的美麗沒有半點影子,說起後來坎坷的婚姻、經歷,可以寫一本書。丁嘉麗問她現在怎麼樣,對方冷冷地說:你想想,我能好得了嗎?

4 痛改前非,決不再拍污染心靈的片子

去年7月,丁嘉麗在唐山參加公民德行教育公益論壇,學習傳統文化,學習《弟子規》,開始為自己大半生的錯誤忏悔,痛改前非。

她也在反思自己作為一個文藝工作者的責任,過去自己演過一些色情的東西,危害了社會,當時還以為是藝術。“中華五千年的文化就是教育我們‘思無邪’,思就是人們能想到的,無邪就是純淨、純善。過去的戲劇、藝術都是根據這個准則創造的,我媽是戲劇演員,演得戲劇都是善惡有報、揚善懲惡的主題。她也是這樣教育我,我後悔沒聽她的話。一次我回家唱流行歌曲,我媽一腳就把我踢出去,我媽說唱什麼呢?我說流行歌曲。我媽說流行就一定高尚嗎?我說對啊。我媽說流行感冒也高尚嗎?這都是什麼內容你知道嗎?不知羞恥,你還唱呢!”

“看看我們現在的影視傳媒、報刊雜志都是違背古聖先賢的教誨,都是引起人邪思邪念的東西”。丁嘉麗憂慮地說,不久前她在社會上調查,成人用品店老板說,成人用品店比書店還多,六成的都是青少年在買;現在網吧輕輕松松少兒就進去了;一些漫畫書,泛濫充斥著色情暴力的內容……

醒悟悔改的丁嘉麗決心永遠不拍色情暴力的片子,不久前,有人想拍一部明代色情小說改編的片子,來找丁嘉麗,想出高價請她出演,被她堅決拒絕了。對方說要找別人,她又給同行們打電話,要她們都不要接,“我知道我就給他攪黃了。在這裡我也大聲呼吁同仁們千萬不要再拍這些片子了。我們的歷朝歷代都有很多可歌可泣的題材,我們一定要演這些東西嗎?”

“當我回首我的前半生,一個女人其實起點是非常重要的,一失足成千古恨,女孩一定要守住自己的第一道關口,遠離邪思邪行,只有我們尊重自己,別人才會尊重我們;我們自愛,別人也會愛我們。守住自己的關口,才能找到真正愛護我們的那個人,相互扶持,相愛一生,享受幸福美滿的天倫之樂。

我這一輩子沒有得到一個男人真正的呵護,這是因為我自己,我不自愛,我自己做錯了,沒有守好自己的本分,沒有守好婦道,才有自己這樣的結果。現在的青少年迎合現代社會的開放,未婚先孕、一夜情、婚外戀太多了,其實最終的結果真的很淒慘,身體不好是一個原因,你會最終孤獨,我深有體會”。

↑回到頂端↑
#1733014 - 2014-09-28 17:51:16 Re: 想問姻緣 [Re: 方兒]
方兒 離線
見龍在田
那該怎麼辦.....?
↑回到頂端↑
#1733015 - 2014-09-28 18:07:34 Re: 想問姻緣 [Re: 方兒]
rblin 離線
一路發發發

↑回到頂端↑
#1733156 - 2014-09-29 12:48:22 Re: 想問姻緣 [Re: 方兒]
LolitaGL 離線
亢龍有悔
文章數: 984
妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

不好意思,小妹最近在醫院照顧罹患癌症的外婆,因為外婆的狀況一直沒有好轉,今年工作又被長官要求輪值夜班,時間上絕對會有一些限制,無法即時回覆予各位,實在抱歉

抱歉抱歉,小妹一直不希望去提到外婆的狀況(癌症),以至於沒有讓其他人了解事情的真相,進而產生誤會
↑回到頂端↑
#1733787 - 2014-10-03 09:21:09 Re: 想問姻緣 [Re: 方兒]
rblin 離線
一路發發發

黃念祖居士每次讀到這一段,都會老淚縱橫

釋迦牟尼佛對地藏菩薩說:

“地藏,地藏!我今天在這裡把未出火宅的苦難眾生付囑給你,不要讓他們墮入惡道一日一夜,更不要讓他們墮入阿鼻地獄。地藏,這個世界的眾生,習惡的人多,縱然發起善心,瞬間就退失了;如果遇到惡緣,念念增長罪惡之心。

因為這個緣故,我分身百千億,隨順他們的根性,度脫他們。

地藏,我今天把眾生殷勤付囑給你,將來即使有人在佛法中只種了很少的善根,哪怕只有一毛一塵、一沙一滴那麼多,你要用你的神力保護他,讓他不退失善心。

地藏,將來如果有人因為造作罪業,應當墮入地獄,你要在地獄門口攔住他,如果他能稱念一尊佛、一尊菩薩的名號,或能說出一句佛經,你要用你的神力救拔他,為他現無邊身,為他摧毀地獄,並令他受生天界。 ”(《地藏菩薩本願經》)

茫茫人生路,漫漫無明夜,諸佛菩薩就是我們的依靠。

黃念祖居士每次讀到這一段,都會老淚縱橫。 。 。

地藏經只有以至誠心去讀誦的人才會切身感受到地藏菩薩的大悲大願力! 不可思議!

↑回到頂端↑
#1734059 - 2014-10-04 16:37:40 Re: 想問姻緣 [Re: 方兒]
方兒 離線
見龍在田
謝謝你^^
↑回到頂端↑
#1750402 - 2014-12-31 23:40:40 Re: 想問姻緣 [Re: 方兒]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
明年可確認!!
應該會成!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 84
kit13 84
元利 81
Quantacy 77
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
誰在線上
5 線上使用者 (Quantacy, scott.windows, 3 隱形), 142 Guests and 25 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220712 議題
2140494 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo