DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1749559 - 2014-12-28 01:03:36 請問此命盤的財運跟工作運
小敏 離線
潛龍勿用
文章數: 13
想請問此命盤何時較能賺錢跟存錢??最近都入不敷出經濟吃緊~

存不到錢都會莫名的花在某處~另外請問工作的運勢~明年適合換工作嗎??

幾歲適合創業??可走哪方面的創業~先謝謝各位大師們

西元: 1985年11月14日14時52分 0.0秒           性別:男性 
地點:436台灣台中市清水� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度33分44.2秒 北緯:24度18分38.1秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1xoxW9O                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1988 →  1998 丙戌
     柱    柱    柱    柱   1998 →  2008 乙酉
     :    :    :    :   2008 →  2018 甲申
     傷         比    偏   2018 →  2028 癸未
     官         肩    印   2028 →  2038 壬午
     戊    丁    丁    乙   2038 →  2049 辛巳
     申    巳    亥    丑   2049 →  2059 庚辰
    戊壬庚  庚戊丙   甲壬  辛癸己  2059 →  2069 己卯
    傷正正  正傷劫   正正  偏七食  2069 →  2078 戊寅
    官官財  財官財   印官  財殺神             

2069   2059   2049   2038   2028   2018   2008   1998   1988
 傷   食   正   偏   正   七   正   偏   劫 
 官   神   財   財   官   殺   印   印   財 
 戊   己   庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙 
 寅   卯   辰   巳   午   未   申   酉   戌 
戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊
傷劫正   偏 七偏傷 正傷劫  食比 偏比食 傷正正   偏 比偏傷
官財印   印 殺印官 財官財  神肩 印肩神 官官財   財 肩財官

立冬:西元 1985年11月07日 19時29分 28.63秒             
大雪:西元 1985年12月07日 12時16分 19.83秒             

編輯者: 小敏 (2014-12-28 01:38:07)
↑回到頂端↑
#1749586 - 2014-12-28 09:29:41 Re: 請問此命盤的財運跟工作運 [Re: 小敏]
女神的祝福 離線
一元復始
文章數: 1341
2015年財運會有起色
另外你的財運架構不良
財運有不平等待遇
等於財運只能靠正財來取向
卻無法有良好的財運基礎
財庫破洞啊
↑回到頂端↑
#1749668 - 2014-12-28 17:51:48 Re: 請問此命盤的財運跟工作運 [Re: 小敏]
riddle14 離線
一元復始
文章數: 1711
錢會莫名花在某處,是因磁場自會找到出口,當然會自然花掉,財運本身就受傷重,又遇流年再傷害一次,從5月起結束11月,也許覺得沒錢可漏自然結束,但如果借得錢,也會情況仍同,建議別創業,會增加破洞擴大,存定存、買房子,讓自己手邊沒錢,反而能留下一些。

ID:feng14
↑回到頂端↑
#1749716 - 2014-12-28 22:38:48 Re: 請問此命盤的財運跟工作運 [Re: 女神的祝福]
小敏 離線
潛龍勿用
那請問財庫破洞要怎麼處理??
↑回到頂端↑
#1749717 - 2014-12-28 22:39:38 Re: 請問此命盤的財運跟工作運 [Re: riddle14]
小敏 離線
潛龍勿用
財運受重傷是否就是所謂的財庫破洞??
那請問這可以把它補起來嗎??
↑回到頂端↑
#1749723 - 2014-12-28 23:08:13 Re: 請問此命盤的財運跟工作運 [Re: 小敏]
riddle14 離線
一元復始
對錯何處?

生命磁場如此,只能靠其他方式,補看看,存定存、買房子,就是方法之一。

↑回到頂端↑
#1749734 - 2014-12-28 23:54:55 Re: 請問此命盤的財運跟工作運 [Re: 小敏]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
見財化水!
↑回到頂端↑
#1749766 - 2014-12-29 10:24:48 Re: 請問此命盤的財運跟工作運 [Re: riddle14]
小敏 離線
潛龍勿用
謝謝~那請問如果買房或是存定存是利用另一半的名字下去處理可以嗎??

一樣都是從此人戶口領出來的!!
↑回到頂端↑
#1749767 - 2014-12-29 10:25:35 Re: 請問此命盤的財運跟工作運 [Re: 老黄]
小敏 離線
潛龍勿用
謝謝大師~
↑回到頂端↑
#1749771 - 2014-12-29 10:45:20 Re: 請問此命盤的財運跟工作運 [Re: 小敏]
riddle14 離線
一元復始
看你們的信任度,以學理看老婆不是喜用,效果可能差不多,但從她那漏可能吵架比較多,參考!

↑回到頂端↑
#1749821 - 2014-12-29 15:24:29 Re: 請問此命盤的財運跟工作運 [Re: riddle14]
小敏 離線
潛龍勿用
所以如不想爭吵太多~還是用此人的帳戶跟名字下去買房或定存比較好?
↑回到頂端↑
#1749900 - 2014-12-29 23:09:18 Re: 請問此命盤的財運跟工作運 [Re: 小敏]
riddle14 離線
一元復始
不是,是用老婆的名下也許會產生吵架的禍端,不如用自己的,再漏也是自己造成,家和萬事興嘛!

再看不懂,就……………………隨便啦,2個高興就好。

編輯者: riddle14 (2014-12-29 23:12:37)

↑回到頂端↑
#1749912 - 2014-12-30 00:44:30 Re: 請問此命盤的財運跟工作運 [Re: riddle14]
小敏 離線
潛龍勿用
了解了~謝謝大師!!
↑回到頂端↑
#1749960 - 2014-12-30 11:30:21 Re: 請問此命盤的財運跟工作運 [Re: 小敏]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問你是否本性很節儉?但多因桃花 跟人泡馬子 花了蠻多錢??
↑回到頂端↑
#1749994 - 2014-12-30 13:09:41 Re: 請問此命盤的財運跟工作運 [Re: 小敏]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
兄弟朋友都來伸手要你的錢不是嗎?只要你口袋裡有了錢!

明年會去遠方工作發財吧!

#1750129 - 2014-12-30 20:10:26 Re: 請問此命盤的財運跟工作運 [Re: 大內高手]
小敏 離線
潛龍勿用
大師~此人已經結婚了~但算是常被公司同事凹請客或是常聚餐之類的~
另外薪水都交由老婆保管~可是每個月都會存錢但都會莫名其妙的一直
支出~
↑回到頂端↑
#1750130 - 2014-12-30 20:12:04 Re: 請問此命盤的財運跟工作運 [Re: chlceokk]
小敏 離線
潛龍勿用
大師~請問公司同事常凹他請客算是伸手來要錢嗎??
去遠方工作是指工作的離家多遠算遠方??
↑回到頂端↑
#1750145 - 2014-12-30 20:52:45 Re: 請問此命盤的財運跟工作運 [Re: 小敏]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
張貼者: 小敏
大師~請問公司同事常凹他請客算是伸手來要錢嗎??
去遠方工作是指工作的離家多遠算遠方??

朋友多,終是洩氣啊!吃喝花錢有時候還是一筆滿大的開銷,該存的錢眼睜睜就白給出去了!

工作應該是既動腦筋又須花點體力的活?技術活?還須外面跑?明年東北方的項目,至少離開家鄉.

八字的象是很微妙的,你看這八字,傷官生財,得靠技術賺錢,巳申合把錢拿回家,丁亥在朋友宮,巳亥沖申亥穿,丁亥這傢伙老是ㄟ日主的錢之意,丁是朋友同事,亥是公司,呵 沒輒!既知道有這個罩門,若想存錢,下次朋友同事來ㄟ吃喝就多掂量些!
#1750316 - 2014-12-31 16:48:22 Re: 請問此命盤的財運跟工作運 [Re: chlceokk]
小敏 離線
潛龍勿用
大師~此人是做是動腦筋的技術活唷!
離開家鄉呀!!那就是離開台中比較有機會瞜!!
↑回到頂端↑
#1750318 - 2014-12-31 16:57:14 Re: 請問此命盤的財運跟工作運 [Re: 小敏]
小敏 離線
潛龍勿用
補上此人另一半的命盤~可已告知對他有什麼幫助嗎??

西元: 1982年 3月 6日23時52分 0.0秒           性別:女性 
地點:台灣台中市東區合作 GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度41分35.4秒 北緯:24度 9分7.57秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1Aa7NwF                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1982 →  1992 壬寅
     柱    柱    柱    柱   1992 →  2001 辛丑
     :    :    :    :   2001 →  2011 庚子
     正         偏    正   2011 →  2021 己亥
     官         財    財   2021 →  2031 戊戌
     甲    己    癸    壬   2031 →  2041 丁酉
     子    丑    卯    戌   2041 →  2051 丙申
      癸  辛癸己    乙  丁辛戊  2051 →  2061 乙未
      偏  食偏比    七  偏食劫  2061 →  2072 甲午
      財  神財肩    殺  印神財             

2061   2051   2041   2031   2021   2011   2001   1992   1982
 正   七   正   偏   劫   比   傷   食   正 
 官   殺   印   印   財   肩   官   神   財 
 甲   乙   丙   丁   戊   己   庚   辛   壬 
 午   未   申   酉   戌   亥   子   丑   寅 
 己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲
 比偏 七偏比 劫正傷   食 偏食劫  正正   偏 食偏比 劫正正
 肩印 殺印肩 財財官   神 印神財  官財   財 神財肩 財印官

驚蟄:西元 1982年03月06日 05時54分 35.18秒             
清明:西元 1982年04月05日 10時52分 40.82秒    
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 87
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
8 線上使用者 (Zorro, 建宏, 坎離, 3 隱形), 234 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140696 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo