DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#1748986 - 2014-12-25 11:26:18 陰錯陽差日..不知大家有什麼看法??陰錯陽差日的人,可否說說對自身有什麼影響??
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
陰錯陽差日:

辛卯辛酉壬辰壬戌癸巳癸亥..丙午丙子丁未丁丑戊申戊寅..此十二日是陰錯陽差日!!

我的日柱是辛酉,我的男朋友(未婚夫)日柱是戊寅,都是陰錯陽差日,我和他之間就真的很"陰錯陽差"!!總是差了那麼一步,差了那麼一點,但就是對不著,對不到,好不容易對著了,對到了,又因為各種複雜的原因"陰錯陽差"地不能在一起!!我的日柱辛酉是交神,確實有差錯,並且被某些人事物束縛,動彈不得,很不順!!而他的日柱戊寅是伏神,確實有停止、延遲、躲藏,受到阻礙、施展不開的窘境!!我想問問各位,對陰錯陽差這個神煞有什麼看法??並且,有陰錯陽差日的人,不論是年柱、月柱、日柱、時柱,各有什麼特別的"陰錯陽差"不順的地方嗎??大家分享、討論一下,好嗎??^^

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1749052 - 2014-12-25 14:23:03 Re: 陰錯陽差日..不知大家有什麼看法??陰錯陽差日的人,可否說說對自身有什麼影響?? [Re: 紅兒]
路人丁 離線
飛龍在天
文章數: 464
1.創造出陰錯陽差日的古人真的很有佛心,既給自己無限的創造力(12個呢?),.也給正好是這10個日柱的人一個好藉口(有人認為是壞藉口),,但不管如何,,人活著,,一個藉口還蠻重要的呢.

2.辛酉日,,有人認為夫宮有辛,酉又是丁己的陰長生,,所以認為夫有另一女人或婚前另有所愛,所以婚前易有波折..或婚前波折後→能夠習慣了,就認為就能夠好好渡一生→結果怎樣,誰又知道呢?,,只能說 要看整体八字及大運流年及........好多該想的事

3.戊寅日,,寅中甲丙戊,,好像想的跟2有點類似哦,,,,所以阿丁就不再打字了

4也有人認為辛酉兌金為美少女之象,,秋果之象,,戊寅為寅中戊透,春天戊土山光禿禿之象,,而由春天想要春耕得秋果,,就是要經歷夏耘之辛勞←好像如此想也可以

5為何阿丁寫這呢→→→這區太無聊了啊啊哈
#1749058 - 2014-12-25 14:42:22 Re: 陰錯陽差日..不知大家有什麼看法??陰錯陽差日的人,可否說說對自身有什麼影響?? [Re: 路人丁]
紅兒 離線
雙喜臨門
ㄜˊ..這區太無聊了??呃..謝謝你的回覆喔..謝謝!!~^^"..

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1749215 - 2014-12-26 06:17:21 Re: 陰錯陽差日..不知大家有什麼看法??陰錯陽差日的人,可否說說對自身有什麼影響?? [Re: 紅兒]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
八字論婚姻有很多種排列組合

譬如桃花 個性 大運好壞 命格高低 都要討論
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1749232 - 2014-12-26 07:24:37 Re: 陰錯陽差日..不知大家有什麼看法??陰錯陽差日的人,可否說說對自身有什麼影響?? [Re: 蔡霹靂1]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: 蔡霹靂1
八字論婚姻有很多種排列組合

譬如桃花 個性 大運好壞 命格高低 都要討論
嗯嗯,我了解,只是對這個神煞心有戚戚焉而已~唉唉唉!!= =

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1749282 - 2014-12-26 10:23:33 Re: 陰錯陽差日..不知大家有什麼看法??陰錯陽差日的人,可否說說對自身有什麼影響?? [Re: 紅兒]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
找老公要找地支七殺劫財傷官多的人才有能力

我是不贊成印多財多

請參考
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1749285 - 2014-12-26 10:28:17 Re: 陰錯陽差日..不知大家有什麼看法??陰錯陽差日的人,可否說說對自身有什麼影響?? [Re: 蔡霹靂1]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: 蔡霹靂1
找老公要找地支七殺劫財傷官多的人才有能力

我是不贊成印多財多

請參考

嗯,好的..謝謝!!~^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1749299 - 2014-12-26 11:19:31 Re: 陰錯陽差日..不知大家有什麼看法??陰錯陽差日的人,可否說說對自身有什麼影響?? [Re: 紅兒]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
嗯,好的..謝謝!!~^^

不要客氣 蔡霹靂退席

↑回到頂端↑
#1755809 - 2015-01-23 08:19:42 Re: 陰錯陽差日..不知大家有什麼看法??陰錯陽差日的人,可否說說對自身有什麼影響?? [Re: 紅兒]
徐殷棋 離線
終日乾乾
文章數: 154
陰錯陽差日的人就是人生不太順利。

我的年柱、月柱都是陰錯陽差日,

對自身有很大的影響,

就是我要非常努力才能獲得成就。
↑回到頂端↑
#2210726 - 2023-09-19 09:43:03 Re: 陰錯陽差日..不知大家有什麼看法??陰錯陽差日的人,可否說說對自身有什麼影響?? [Re: 紅兒]
miller2008 離線
飛龍在天
文章數: 535
有点拎不清的感觉,是非观跟正常人不太一样
#2210807 - 2023-09-20 01:46:55 Re: 陰錯陽差日..不知大家有什麼看法??陰錯陽差日的人,可否說說對自身有什麼影響?? [Re: 紅兒]
chenghung20 離線
一元復始
文章數: 1157
夫妻同命,意指夫妻因為用神相同,
因而在同一年歲時,會?同樣的吉、凶。

神煞不是正統的八字學,要記也記不完且錯誤百出,

應該找出八字的格、用,喜、忌,吉、凶。
唯有用神相同的男女才能成為夫妻。
↑回到頂端↑
#2211272 - 2023-09-24 11:45:02 Re: 陰錯陽差日..不知大家有什麼看法??陰錯陽差日的人,可否說說對自身有什麼影響?? [Re: 紅兒]
AER 離線
終日乾乾
文章數: 193
張貼者: 紅兒
陰錯陽差日:

辛卯辛酉壬辰壬戌癸巳癸亥..丙午丙子丁未丁丑戊申戊寅..此十二日是陰錯陽差日!!

我的日柱是辛酉,我的男朋友(未婚夫)日柱是戊寅,都是陰錯陽差日,我和他之間就真的很"陰錯陽差"!!總是差了那麼一步,差了那麼一點,但就是對不著,對不到,好不容易對著了,對到了,又因為各種複雜的原因"陰錯陽差"地不能在一起!!我的日柱辛酉是交神,確實有差錯,並且被某些人事物束縛,動彈不得,很不順!!而他的日柱戊寅是伏神,確實有停止、延遲、躲藏,受到阻礙、施展不開的窘境!!我想問問各位,對陰錯陽差這個神煞有什麼看法??並且,有陰錯陽差日的人,不論是年柱、月柱、日柱、時柱,各有什麼特別的"陰錯陽差"不順的地方嗎??大家分享、討論一下,好嗎??^^

我日柱是丙午,也是陰錯陽差日。不知道怎麼化解?
↑回到頂端↑
#2211315 - 2023-09-24 23:47:27 Re: 陰錯陽差日..不知大家有什麼看法??陰錯陽差日的人,可否說說對自身有什麼影響?? [Re: 紅兒]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8904
陰錯陽差日

指地支
巳、午、亥、子與天干組合

巳、午、亥、子有陰陽相反感覺、、、

如丙午是座陽刃、、、不是祿、、、

陽干座陽支應該是祿、如甲寅、庚申、、、

編輯者: yungshow (2023-09-24 23:55:37)
↑回到頂端↑
#2211497 - 2023-09-26 15:48:28 Re: 陰錯陽差日..不知大家有什麼看法??陰錯陽差日的人,可否說說對自身有什麼影響?? [Re: 紅兒]
胖丹 離線
或躍在淵
文章數: 314
看農民曆的資料寫說

有陰差陽錯這個神煞的人 古文寫說 定結兩家仇

現代白話文的意思 就是你跟你配偶他們家

會結成仇家 很準啊
↑回到頂端↑
#2214220 - 2023-10-25 07:43:27 Re: 陰錯陽差日..不知大家有什麼看法??陰錯陽差日的人,可否說說對自身有什麼影響?? [Re: 紅兒]
樂沐瑪榭 離線
見龍在田
文章數: 24
最近在研究八字(總是生活不順才會研究
無意見看到陰錯陽差這個神煞
就想著難怪難怪....
總想著夫妻能感情生活順遂,卻總是有事招惹,
不是自己說錯話被對方無限放大,
不然就是兄弟姊妹家跟自己的伴侶觀念衝突,
然後就造成大家不和睦,長輩又來跟我們訓誡,
然後造成夫妻私下爭吵,有時候都是好端端沒事,卻無故發生,或是又莫名其妙大家都自己為對方犯錯,真的是莫名其妙的不順

上班和同事吐苦水,幾乎所有的意見都是搬出去住
伴侶也說早知結婚時就搬出去,
現在孩子就學,又要創業真是壓力山大
不知道是否後退三步租屋就算了...

為了大家的和諧,陰錯陽差神煞好可怕...
我拚覓地追求婚姻美滿,但往往來一記重拳....打得我七葷八素
婚姻多年,親人之間的摩擦越來越明顯....我才這想,為了婚姻,為了親情,感情,是否真的選擇趕快搬出去才是最好的?
↑回到頂端↑

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
yichinyichin 17
紅兒 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
今天 at 11:41
人雖死但並未消失
by rblin
今天 at 03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
昨天 at 15:06
打妄語的可怕
by rblin
昨天 at 03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
3 線上使用者 (貓迷毛帽球, 2 隱形), 99 Guests and 545 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142992 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo