DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#1746603 - 2014-12-14 21:42:03 Re: 一個鬼打牆的八字 [Re: 孤寂浪者]
逵逵 離線
一元復始
文章數: 1251
張貼者: 孤寂浪者
逵逵大師,既然出手...那再請教我之前的問題可否請你解答?
此造用神又是何物?

就說了,讓你們關起門來練練功,別再出來瞎攪和,你偏不。
非得要一而再,再而三的找上我,那好吧,這就同你[說個明白]。

你前面的提問,以及現在問的[用神],滴天髓裏頭[都有答案]。
只是你[根本就看不到]對吧。

你抄了幾段[形象格局],列了[一大篇]格局的狗屁。
然後問我[類象格是裏頭的,哪一種]。

呃!看來你是認為[已經把所有的格局,都給抄進去了]是嗎?
類象格[不在裏頭],所以就認定是我逵逵在[胡扯],對吧?

那我問你,看過[母慈滅子格]了麼,請問在滴天髓裏,有沒有?
那在你所抄的那些狗屁裏面,有麼?

我再問你,看過[貪合忘貴格]了麼,請問在滴天髓裏,有沒有?
這個格局,我前天才剛用上,而你所抄的那些狗屁裏頭,有麼?

不過[抄抄書]而已,你都[抄不齊全],那還能同你談什麼理據?

批命書+論命服務(前序命書批妥後,本人親到面談):
精批(內容30頁)9000元。詳批(60頁)30000元。大批(120頁)160000元

批命書+網路論命服務(前序命書批妥後網路服務,本人無須親到):
簡批5000元。精批18000元。詳批80000元。大批300000元

命理傳授:
面授:美金三萬。網路傳授:美金三十萬。

命理咨詢、傳授,請先預約 電話:0975161036
恕奉告:通常我不回電話,也不回傳簡訊,若來電未接,請稍後再撥。
↑回到頂端↑
#1746604 - 2014-12-14 21:44:51 Re: 一個鬼打牆的八字 [Re: 逵逵]
逵逵 離線
一元復始
張貼者: 逵逵
此造用神又是何物?

那我問你,看過[母慈滅子格]了麼,請問在滴天髓裏,有沒有?
那在你所抄的那些狗屁裏面,有麼?

我再問你,看過[貪合忘貴格]了麼,請問在滴天髓裏,有沒有?
這個格局,我前天才剛用上,而你所抄的那些狗屁裏頭,有麼?

我當然知道,你可以說,那些只能算[論],不能算[格]。
母慈滅子,是[反局論],貪合忘貴,則是[羈絆論]。
那都不能算格,如果,你打算這樣硬拗,那也行。

那我再問你,你抄的那些狗屁裏,有[從食傷],就是從兒格,有吧。
可是滴天髓裏,明白清楚把它放在[順局論]。
根本也一樣[不在形象格局裏頭],不是麼?

你們班芝花學社裏的[乃哥],就曾經拿順局論發表過[從兒格]議題。
請問你[順局論],哪裏有講到[格]這個字?
從食傷,是格嗎?那你[幹嘛把它抄進去],乃哥又憑什麼認定它是格?

所以,你是承認[抄不齊全]呢,還是[抄的很狗屁]?

其實,我還知道,在你卑微可憐的心機肚腸裏,還藏著一招[回馬槍]。
那就是[那些理論都是任氏講的,逵逵要有意見的話,找任鉄樵辯去啊]。

是啊,那些都是任氏講的嘛,當然跟你們班芝花學社[無關]。
你要是把逵逵問倒了,你當然[嬴的漂亮]。
若是問不倒逵逵,反正你也沒差嘛,你們班芝花學社,還真是工於心計。

精批(內容30頁)9000元。詳批(60頁)30000元。大批(120頁)160000元

批命書+網路論命服務(前序命書批妥後網路服務,本人無須親到):
簡批5000元。精批18000元。詳批80000元。大批300000元

命理傳授:

恕奉告:通常我不回電話,也不回傳簡訊,若來電未接,請稍後再撥。
↑回到頂端↑
#1746605 - 2014-12-14 21:46:27 Re: 一個鬼打牆的八字 [Re: 逵逵]
逵逵 離線
一元復始

其實,我還知道,在你卑微可憐的心機肚腸裏,還藏著一招[回馬槍]。
那就是[那些理論都是任氏講的,逵逵要有意見的話,找任鉄樵辯去啊]。

廿廿搬出了神明,在那裏招搖,班芝花學社請出了任氏靈位,來做文章。

什麼叫做[裝神],什麼又叫做[弄鬼]。
原來,還真有裝神弄鬼這麼回事,我現在,總算有點明白了。

班芝花學社,跟廿廿一個樣,你們,就這點出息。

命理傳授:

↑回到頂端↑
#1746606 - 2014-12-14 21:49:20 Re: 一個鬼打牆的八字 [Re: 逵逵]
逵逵 離線
一元復始
此造用神又是何物?

就說了,讓你們關起門來練練功,別再出來瞎攪和,你偏不。
非得要一而再,再而三的找上我,那好吧,這就同你[說個明白]。

前面我下了戰帖,挑上了班芝花學社。
即然尖石,乃哥這兩位老師,不願意出面。
孤寂大大又一再的不肯放過我,那我也只好給大家[拿出點証據]。

前面我說了:
我認定,尖石,乃哥這兩位老師,根本就無法回答,你的問題。
同時,我也確定,尖石,乃哥這兩位老師,根本就無法破解此造。

時 日 月 年
壬 戊 癸 癸
子 午 亥 亥

要真正深入(不光只講基本功)破解此造,定出格局,捉出喜用。
還必須用上[清濁論]以及[進退氣],否則[根本就不可能]。
清濁論,我之前也講了一點,進退氣,倒是還沒講。

可惜的是,尖石老先生,還有乃哥,這兩位班芝花學社裏的老師。
他們兩位,根本就不懂[清濁論]以及[進退氣]。
那請問,他們要如何[定出格局],又怎能[捉出喜用]?

命理傳授:

↑回到頂端↑
#1746607 - 2014-12-14 21:51:12 Re: 一個鬼打牆的八字 [Re: 逵逵]
逵逵 離線
一元復始

時 日 月 年
壬 戊 癸 癸
子 午 亥 亥

尖石老先生,在我發表的[進退氣理解]議題裏,貼了篇文。
我這才知道,原來尖石老先生[完全不懂進退氣]。

乃哥也發表過[從兒格淺談]這個議題。
我也是從那裏,才知道乃哥不懂清濁論,而且[一點概念都沒有]。

那麼,請問他們兩位,要如何[定出格局],又怎能[捉出喜用]?

在我發表的[進退氣理解]議題裏,我講解了大量的心得。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1660749#Post1660749

在乃哥發表的[從兒格淺談]議題裏,我也講了些[清濁]論點。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1718817#Post1718817

如果孤寂浪者真想定出此造格局,捉出此造喜用的話。
那就請你點過去,爬爬文,等你摸索到了點門路,再上來同我說說。
如果說得好,我可以回答你的那些,現在還算是狗屁的問題。

命理傳授:

↑回到頂端↑
#1746609 - 2014-12-14 21:55:48 Re: 一個鬼打牆的八字 [Re: 黃世和]
逵逵 離線
一元復始
張貼者: 黃世和

看一個命例

時 日 月 年(女命)
庚 丁 庚 辛
子 亥 子 酉

←←←←←←←←02
己戊丁丙乙甲癸壬辛
酉申未午巳辰卯寅丑

此女乍看的確是真從,
但,細想,
確是假從無誤!!
原因是進退、順逆、隱藏之機。

遍地寒冰,水氣凍結,已無滅火之能。
夜半火把,燈光耀明,孤燈引路,四方來朝。

鏡面反射
雪地燈塔
暗藏繁榮生機

哎喲喲!哇咔!哇咔咔!哇咔咔咔咔咔~~~~咔。

好你個和哥哥,每句話都講到重點,招招打中死穴。
所謂士別三日,還當刮目相看,何況闊別十幾年哉。

曾幾何時,和哥功力竟已臻此境界,簡直要用可怕二字來形容了。
看來,還真該找時間到烘爐地,給和哥朝拜朝拜才成。
哈哈哈,不拿香滴啦,您老別誤會。

只是說厚,我的和哥哥,和大爺,和老太爺呀~~~~~
這都已經二十多年了,咋地您老的筆風,就完全沒個長進。

就一句[雪夜孤燈],您還真能講成火把、燈塔,而且還鏡面反射。
您好歹也修修辭、遣遣字,造福造福我們這些看您文章的眾生吧。

命理傳授:

↑回到頂端↑
#1746610 - 2014-12-14 21:57:23 Re: 一個鬼打牆的八字 [Re: 逵逵]
逵逵 離線
一元復始

就一句[雪夜孤燈],您還真能講成火把、燈塔,而且還鏡面反射。
您好歹也修修辭、遣遣字,造福造福我們這些看您文章的眾生吧。

我是知道和哥您看書,一向是只求意會,從不記章句。
可您老講話寫文章,也都是[用自已的方式],這可就太整人了吧。

什麼[青芽麵老、還原受回],呃!原來是[青面獠牙、環肥燕瘦]。
像我這樣對你知之有素者,看你的文章都已經吃力到頭暈眼花。
別人豈不就像鴨子聽雷,還一雷接一雷的,不把小鴨崽子給震死才怪。

您就行行好,積積福,去練練文筆,行不行啊?

命理傳授:

↑回到頂端↑
#1746611 - 2014-12-14 21:59:43 Re: 一個鬼打牆的八字 [Re: 蔡霹靂1]
逵逵 離線
一元復始
張貼者: 蔡霹靂1

時 日 月 年(女命)
庚 丁 庚 辛
子 亥 子 酉

←←←←←←←←02
己戊丁丙乙甲癸壬辛
酉申未午巳辰卯寅丑

蔡霹靂想知道 此女命的億萬金錢是贈與 股票投資 房地產 何種方式賺來
也請告知最高學歷

蔡老師安好:

感謝應邀前來,於此深致謝忱。
小弟這兩天俗事繁冗,耽擱回覆,請蔡老師見諒。

巧了,蔡老師說的[贈與 股票投資 房地產]這些,全中。
最高學歷是[高雄師範大學畢業]。

不過是說,由於此造命主,是小弟的學生之一。
劣徒雖然允許張貼命盤,卻不希望有人一直深挖她的[家底]。

此造八字結構還不算鬼打牆,應該並非難解。
何況,探討的重點,也僅在[假從,卯運大發]而已。

再者說,劣徒也並不是想到此問命。
只是想看看其他高人,對她的命造,是否別有[其他理據]而已。

而且[學歷高師大畢業,卯運大發上億財富]的,是劣徒[這個人]。
並不是[這個命]的所有命主,都是相同際遇。
而我們研究的,卻是[這個命],論它個[理據符合]就行了吧。

實不相瞞,劣徒拜過的師父,不只小弟一位。
只要讓她知道哪位老師厲害,就興匆匆的跑去拜師,而且還提錢來講。
可以說,根本就沒有所謂的[門派忠誠度]可言。
所以,說劣徒,是客氣了,簡直就是[孽徒]才對。

命理傳授:

↑回到頂端↑
#1746618 - 2014-12-14 22:36:57 Re: 一個鬼打牆的八字 Part2 [Re: 黃世和]
逵逵 離線
一元復始

整組八字,天干全動,地支也全動,能安定否??

此為,
天動地搖

靠!原來和哥對於[動靜論],也運用的如此自如。

滴天髓裏,並沒有[動靜論]這個章節。
不過,動靜的論點,在滴天髓裏,卻比比皆是。

生方怕動。刑與穿兮動不動。天合地者,地旺宜靜。
幾乎無所不在的,都有動靜論的影子。
這個命造的關鍵關卡,和哥竟然三言兩語的,就給一腳踹破。

我一向自負,看別人的貼文,一眼就能瞧出這個人的[程度]。
只是和哥的造詣,竟然看不出來,只能用[不可測]來形容啦。

命理傳授:

↑回到頂端↑
#1746619 - 2014-12-14 22:38:48 Re: 一個鬼打牆的八字 Part2 [Re: 黃世和]
逵逵 離線
一元復始

小弟是想聽聽除了我說的原因之一,
是否還有其他的看法??

此造,若是由我來做解,只怕也免不了長篇大論。

只是我對此造,實無半點興趣。
何況和哥都已經把重點給講完了,再畫蛇添足,也屬無謂。

或許,真要給講上一丁半點的話,那就是源流論了吧。
相信和哥已經看到了,只是不肯講。

源流,有順流逆流之區別。
順流到強神,而不住;逆流至弱星,卻收束。

順逆二流齊見,這也是[清濁]的論點之一。
和哥,如何呀,小弟這一手,算的上[其他的看法]麼?

命理傳授:

↑回到頂端↑
#1746622 - 2014-12-14 23:10:07 Re: 一個鬼打牆的八字 Part2 [Re: 廿廿]
abc 離線
一元復始
文章數: 1150
張貼者: 廿廿
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10205190299904301&set=gm.431133627054046&type=1

以下文字轉載自臉書

請問各位這男命主本來官殺重-他本來算到自己甲午流年運很好的-因甲有印-可解今年他投資生意失利-問題出在那里??謝謝大家

http://bit.ly/1uB9T46

庚 丁 壬 壬
子 亥 子 寅

丁巳運 癸巳年/甲午年

去年實在不怎樣
沒犯官符跑路就很不錯了
今年大概以為庚劈甲引丁吧??
但卻少算了丁被兩個壬合著引不出來
剩下流年午火只好被子沖
外加大運也來巳亥沖寅巳刑
如果擴張生意必然被拐詐騙

暖雨晴風初破凍,柳眼梅腮,已覺春心動。酒意詩情誰與共?淚融殘粉花鈿重。
乍試夾衫金縷縫,山枕斜欹,枕損釵頭鳳。獨抱濃愁無好夢,夜闌猶剪燈花弄。
------李清照《蝶戀花‧暖雨晴風初破凍》

密數1948081308
↑回到頂端↑
#1746623 - 2014-12-14 23:29:19 Re: 一個鬼打牆的八字 Part2 [Re: 廿廿]
孤寂浪者 離線
或躍在淵
文章數: 270
答不出就答不出,何必顧左右而言他.....
這不是你的帖子...逵先生....要挑釁別的老師也要看看你在誰的帖子...
胡亂造次有問過發帖人嗎.....

實話告訴你,我也不想跟你講答案...
我不是甚麼老師,但也不像你看書看老半天也沒看懂...
東扯西拉,到現在連此造用神都不敢說....
只知道挑釁其他人,
怎麼,怕說出來不對有損自己大師的名頭,還是沒收費不想講

我的問題...
想知道答案,自己想....
你說正常人看到瘋狗吠日,會怎麼樣???
恩,我想我還是不要理它好了

班芝花學社
江西贛州廖公嫡傳門下傳人

↑回到頂端↑
#1746624 - 2014-12-14 23:33:08 Re: 一個鬼打牆的八字 Part2 [Re: 廿廿]
孤寂浪者 離線
或躍在淵
文章數: 270
唉呦,原來是學生阿....
那就更不能講了,如果說錯....被別的先生打槍
不是糟了...
一世英明,盡付流水喔!!!!!

欺世盜名,終歸有報!!!
因果循環,天道有眼....該還的總是要還啊!!!!

班芝花學社

↑回到頂端↑
#1746629 - 2014-12-15 00:26:45 Re: 一個鬼打牆的八字 Part2 [Re: 廿廿]
命運之矛 離線
一元復始
文章數: 1009
這是真從勢 從財官 卯運有酉回剋 大概這樣吧 逢流年再細算六親財官 研究討論觀點 沒啥好吹噓的 又沒羞辱費收 lol
↑回到頂端↑
#1746630 - 2014-12-15 00:33:17 Re: 一個鬼打牆的八字 Part2 [Re: 廿廿]
命運之矛 離線
一元復始
廿廿 寅巳穿 巳亥沖 甲午傷財 財印在門戶當店面看 蠻符合現象
↑回到頂端↑
#1746632 - 2014-12-15 00:45:43 Re: 一個鬼打牆的八字 Part2 [Re: 廿廿]
命運之矛 離線
一元復始
一堆鬼打牆ㄟ八字 亂了套 自己找 自己看 唬爛觀點立論隨人喜好 lol
↑回到頂端↑
#1746642 - 2014-12-15 06:21:41 Re: 一個鬼打牆的八字 Part2 [Re: 廿廿]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
八字[可不可]

說當初,莫說五可五不可,甚至樣樣都可,亦似樣樣都不可

話將來,可越來越少,不可卻越來越多

人同樣有[可不可]
有可為,有不可為

人與事總會有鬼打牆之時,貴在自知

編輯者: SWW (2014-12-15 06:36:33)

↑回到頂端↑
#1746646 - 2014-12-15 06:58:39 Re: 一個鬼打牆的八字 [Re: 逵逵]
乃哥 離線
一元復始
文章數: 1610

時 日 月 年
壬 戊 癸 癸
子 午 亥 亥

尖石老先生,在我發表的[進退氣理解]議題裏,貼了篇文。
我這才知道,原來尖石老先生[完全不懂進退氣]。

乃哥也發表過[從兒格淺談]這個議題。
我也是從那裏,才知道乃哥不懂清濁論,而且[一點概念都沒有]。

那麼,請問他們兩位,要如何[定出格局],又怎能[捉出喜用]?

在我發表的[進退氣理解]議題裏,我講解了大量的心得。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1660749#Post1660749

在乃哥發表的[從兒格淺談]議題裏,我也講了些[清濁]論點。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1718817#Post1718817

如果孤寂浪者真想定出此造格局,捉出此造喜用的話。
那就請你點過去,爬爬文,等你摸索到了點門路,再上來同我說說。
如果說得好,我可以回答你的那些,現在還算是狗屁的問題。

今天早一醒來,就接到孤寂兄的簡訊,簡直嚇了我一跳。不知逵師為何點名我與家師?
在下最近公司業務多,壓力大,很久沒上D網,不知何時發生這等事?
五術學海無涯,吾似一浮漚。不足之處甚多,豈止清濁而已。
本來就不精,現在久未功課,功力甚弱當時。

逵師請高抬貴手,得人饒處且饒人。家師與我從未在其他帖子中提及逵師,也請逵師不要再提及家師與我的名子。總得讓我有一口飯吃。

感恩不盡!

班芝花學社雖是我師父所創立的,但是學員五湖四海,三教九流皆有。只要對八字有興趣者,皆可申請入社,互相討論研究。社員中,若是在學社裡,自然家師與我能約束,但是一出學社,恐怕非家師與我能干涉學員的言論了。

這幾個八字,在下只有最後一個在八字會天機中看到過,也曾胡言兩句,不敢沾污逵師之耳。其他兩造,皆不知如何對應。

也請諸位網友體諒在下,如有任何再有在下的名子,請勿理會。

在下最近事情太多,實在沒有餘力與精神與人辯論。尚乞見諒。

合婚論命專線

八字論命

平安就是福,知足最裕富,放下心清靜,六塵任它浮。
↑回到頂端↑
#1746671 - 2014-12-15 10:48:21 Re: 一個鬼打牆的八字 [Re: 乃哥]
拈花摘主 離線
亢龍有悔
文章數: 639
乃哥闡釋任老前輩的順局,相當精彩。乃哥可謂大師級,何必自謙如此!
#1746679 - 2014-12-15 11:25:21 Re: 一個鬼打牆的八字 [Re: 廿廿]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
蔡老師安好:

感謝應邀前來,於此深致謝忱。
小弟這兩天俗事繁冗,耽擱回覆,請蔡老師見諒。

巧了,蔡老師說的[贈與 股票投資 房地產]這些,全中。
最高學歷是[高雄師範大學畢業]。

感謝告知 是否他的錢財以長輩贈與開始 然後再股海中賺錢

長輩贈與是否在0708年 房地產購買是否在1314這幾年
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
浪得虛名
by rblin
今天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
昨天 at 22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
昨天 at 19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
昨天 at 16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 11:12
心量要夠大
by rblin
昨天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
誰在線上
3 線上使用者 (kittyjilly, 2 隱形), 157 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220784 議題
2140949 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo