DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1742206 - 2014-11-25 00:21:46 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 *** [Re: 逵逵]
caco330 離線
飛龍在天
文章數: 442
張貼者: caco330
貓仔,你明明是貓哥,大可自求貓道去!

不必來較勁:八字,天干三朋,食待用,或是說紫微,陀鈴在疾厄,生年祿忌在父母的盤。

各有天性!

命運之矛稱其諧音,戲尊"貓哥"
不偏心,lostsheep大,是英文就撿頭撿尾,戲尊"LP哥"

我無意介入,只是提醒他,能從你命盤看出些端倪,就不會再與你較勁而已!

在網上,你我都不必討好誰!如有得罪,請海涵!

以上是原話,只是從你命盤中,請他體諒你而已(就不會再與你較勁)
在台灣過去D網,年年網聚,就是一面之緣的點頭之交,網上稱兄道弟,也很正常。
另外我們只是所學同流,也沒老師啦!

以下是你剛來D網時,很純的自述。
張貼者: lostsheep
【性別】男
【生日】 1979年 5月 22日
【當地出生時間】1400 根據醫院紀錄時間
【出生地點~國家】新加坡
【本人性格簡介】有主見/稍微急躁/內向/小時極為好勝
【身高】180cm
【體重】65kg (應該在70kg左右,近幾年消瘦)
【長相】清秀/書卷味
【最高學歷與科系】大學/商科
【專才.才藝】畫畫/下棋/歌唱 (興趣而已,本人認為不精)
【現職】無業 (之前是平面設計師)
【事業情況】(現在正嘗試作出一款遊戲)
【工作性質】(醞釀階段,沒收入)
【曾經做过的工作類別】家庭補習,行銷業務,平面設計
【收入狀況】從來都不理想
【田宅狀況】沒有任何不動產 (房子目前由太太付款)
【父母近況】已經沒有連絡
【父母職業】估計無業
【父母出生年若仙逝寫仙逝年】父屬兔,母屬狗 (父年齡較小)
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答: 2 (1個已經去世,2人皆同母異父)
【兄弟姊妹關係】惡劣 (長年受長兄欺凌)
【配偶情況】已婚
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】屬狗,辛卯年結婚
【子女近況】無
【得子/女之時間】
【疾病/手術/意外/官司】大概00年至08年有腳疾,傷口不愈
【出國旅行或移民】去年到香港旅行,甚為愉快
【交男女友情況何年認識或分手】
【一般的交友狀況】好的朋友留不住,損友容易纏身
【目前最關注的問題】事業 (及一生有否作為)

貓哥他應該長你二十好幾,也沒什麼好較勁。(我大你也快二十,以你年紀應稱你LP....才是)
有空多少跟父母連絡一下嘛!(天下無不是父母)
另外請思考,為何你"好的朋友留不住,損友容易纏身"的命理原因。
↑回到頂端↑
#1742223 - 2014-11-25 02:50:54 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: caco330]
lostsheep 離線
或躍在淵
文章數: 339

貓哥他應該長你二十好幾,也沒什麼好較勁。(我大你也快二十,以你年紀應稱你LP....才是)

所以現在改用年齡來壓我了。無所謂,年齡從來都不是重點,品格才是。

給建議就給建議,剪貼一整篇內容是為了甚麼呢?是不是想告訴我,其實你們都看不懂我的命盤?如果沒有對照這些資料,就甚麼都看不到了?

難怪你們都說不中我的要害...原來是以為我的資料完全正確。

那你接下來想怎樣,要在這個版上貼我的八字嗎?你可以開個議題來論我啊。
↑回到頂端↑
#1742225 - 2014-11-25 03:34:51 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 命運之矛]
逵逵 離線
一元復始
文章數: 1251
張貼者: 命運之矛

命,是撿回來了,病,也治好了,可是留下了高燒延誤的後遺症。
據醫生研判,腦內運動神經系統輕微受損,所以有[輕微腦性麻痺]。
您永遠是英明的永遠對的拍手

唉!矛矛,這一次,你又錯了。到此為止,你已經[連三錯]了窩。
我當然知道,輕微腦性麻痺算得上是[傷頭部],我也沒否認。
你論家兄傷頭部,很正確呀(如果,真是你的論斷的話)。

但是,我說的是[命主]沒傷頭部,沒指名[家兄]啊。
開帖第一篇就說了[同此生辰的命主,已知者有三人]不是麼。
包括已往生者在內,其他兩位命主,他們的確都沒傷頭部耶。

所以,就那兩位命主而言,你的論斷,正確麼?
而家兄傷頭部[是我公佈]滴呀,如果有誰認為是他的[正確論斷]。
我想,不致於有人會[無恥到這個地步]吧,你會嗎?

所以,矛矛,你是想就此打住呢,還是要繼續丟人現眼?
你自已說啊。

批命書+論命服務(前序命書批妥後,本人親到面談):
精批(內容30頁)9000元。詳批(60頁)30000元。大批(120頁)160000元

批命書+網路論命服務(前序命書批妥後網路服務,本人無須親到):
簡批5000元。精批18000元。詳批80000元。大批300000元

命理傳授:
面授:美金三萬。網路傳授:美金三十萬。

命理咨詢、傳授,請先預約 電話:0975161036
恕奉告:通常我不回電話,也不回傳簡訊,若來電未接,請稍後再撥。
↑回到頂端↑
#1742226 - 2014-11-25 03:39:04 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: caco330]
逵逵 離線
一元復始
您永遠是對的 拍手 自己慢慢玩吧

我們不過也要心存感激,逵大師願提供 [無法破解的命例]
讓我們印證所學是正確的!

我想,我應該有資格接受你們的感激吧,可以嗎?
只是,你知道自己錯在哪兒了麼?

精批(內容30頁)9000元。詳批(60頁)30000元。大批(120頁)160000元

批命書+網路論命服務(前序命書批妥後網路服務,本人無須親到):
簡批5000元。精批18000元。詳批80000元。大批300000元

命理傳授:

恕奉告:通常我不回電話,也不回傳簡訊,若來電未接,請稍後再撥。
↑回到頂端↑
#1742228 - 2014-11-25 04:19:08 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 逵逵]
命運之矛 離線
一元復始
文章數: 1009
您永遠是對的 拍手 無法破解 是你提出的兄長難解問題 我談論觀點 是體用方式來查看研究探討 你開口別人觀點論述永遠都是錯的 現沒禮貌用潑婦罵街式 你又在亂扯其他幾人又如何啥鳥蛋 跟你還有啥學理好談ㄟ 又碰上一言堂吹噓假貨 我在說啥你都還搞不清楚 滴網上明眼人應看懂我在說啥 一堆高手命理人在看笑話ㄟ 丟人現眼話都出口 罵人我也會 靠 三十萬美金 三百臺幣羞辱費我都不給 lol
↑回到頂端↑
#1742230 - 2014-11-25 05:18:31 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 逵逵]
命運之矛 離線
一元復始
為啥說頭部你沒唬爛 時柱宮位意象 哈哈 沒禮貌不教你 問caco330看有沒空教
↑回到頂端↑
#1742261 - 2014-11-25 09:30:47 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: lostsheep]
caco330 離線
飛龍在天
張貼者: lostsheep

所以現在改用年齡來壓我了。無所謂,年齡從來都不是重點,品格才是。

給建議就給建議,剪貼一整篇內容是為了甚麼呢?是不是想告訴我,其實你們都看不懂我的命盤?如果沒有對照這些資料,就甚麼都看不到了?

難怪你們都說不中我的要害...原來是以為我的資料完全正確。

那你接下來想怎樣,要在這個版上貼我的八字嗎?你可以開個議題來論我啊。

抱歉!我可沒時間浪費在論你的命盤!

貓仔,你明明是貓哥,大可自求貓道去!
不必來較勁:八字,天干三朋,食待用,或是說紫微,陀鈴在疾厄,生年祿忌在父母的盤。
各有天性!

只是提醒貓大,別跟你較勁而已!
印證:八字,天干三朋,食待用(說好聽的,其實是無用之意!有一派成"法外之民")而已

當然,你也別跟我較真!我輸你啦!
↑回到頂端↑
#1742268 - 2014-11-25 09:43:45 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 逵逵]
caco330 離線
飛龍在天
張貼者: 逵逵
您永遠是對的 拍手 自己慢慢玩吧

我們不過也要心存感激,逵大師願提供 [無法破解的命例]
讓我們印證所學是正確的!

我想,我應該有資格接受你們的感激吧,可以嗎?
只是,你知道自己錯在哪兒了麼?

格局只是起手式
命盤構體千萬變
不識兩儀難言命
話再多說亦枉言
↑回到頂端↑
#1742293 - 2014-11-25 10:44:52 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: caco330]
或躍在淵

抱歉!我可沒時間浪費在論你的命盤!

有時間浪費在我的所有‘資料’,卻沒時間論我的盤?令我笑場。

有空多少跟父母連絡一下嘛!(天下無不是父母)
另外請思考,為何你"好的朋友留不住,損友容易纏身"的命理原因。

請參考小弟劣作《如何在d網達到’超群‘水準II》。
↑回到頂端↑
#1742297 - 2014-11-25 10:50:58 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: caco330]
或躍在淵

印證:八字,天干三朋,食待用(說好聽的,其實是無用之意!有一派成"法外之民")而已

那想必你一定是天透財官印三奇了,不然為甚麼會那麼聰明有用呢。
↑回到頂端↑
#1742313 - 2014-11-25 11:23:12 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 逵逵]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1398
先謝謝提供此一八字,還望指出發生事故正確時間,謝謝。

乾造:癸卯、己未、辛未、戊子
是個十分聰明之人,但稱為傑,似乎言過其實。
惜因有偏印來混雜,且己土得根勢強,故偏印的特性較明顯,做事自然不會考慮是否合法正當。
且有言語誇大不實之象。
本命的問題也出在卯木刑子水,因為偏財刑子水食神故,會因財事鋌而走險。
剛出生就因發燒差點往生,乃因癸水天干再遇己土之剋,亦被制死,命中水系統出問題,體內水火不調故發燒。
此造父親是個不貪的好官,卻生此子,真是命運弄人,難到風水出問題?

戊午運
天干癸水受制,聰穎外露。
調候用神到,只因卯破午,兩未洩午火,故不熱衷於課業上的進取。

丁巳
此運丁火出,地支財星被洩,可惜未往課業上發展,實甚可惜。
此運賺的多也花得多。

丙辰
此運若有官司,牢獄之災之機會頗大。
有離婚或感情不睦之象。
承續前運,繼續撈大錢。
1997丁丑年,因政府掃蕩而損失五六千萬?

36乙卯
此運若有官司,則不易被關進牢內。
於此運極容易被他人破財。
2001辛巳年,2005乙酉年,此二年是比較發生車禍的流年?
2007丁亥年,可能於此年股票斷頭,一次(六千多萬)?

46甲寅
離婚之象。
2014甲午年丁月,發生火災?

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#1742337 - 2014-11-25 13:17:48 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 逵逵]
八字妙算 離線
飛龍在天
文章數: 418

時 日 月 年(男命)
戊 辛 己 癸
子 未 未 卯

個人看法:2D身旺,3D真從。

原局四柱干支的3D活躍主星只有食、才(才多於食),但為數仍不够多,命格中上而已。

若按傳統方式來歸類的話,此造屬於“3D從(偏)財格”。

然此造也符合“從兒不管身強弱,只要吾兒又見兒”的傳統觀點,故又可稱之為“3D從兒格”。
突破傳統八字盲點◎揭開八字千古未解之謎◎事先破解疑難八字
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
#1742387 - 2014-11-25 16:19:08 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 歐達善]
albowu 離線
亢龍有悔
文章數: 675
先謝謝提供此一八字,還望指出發生事故正確時間,謝謝。 +1
↑回到頂端↑
#1742520 - 2014-11-26 00:15:47 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 命運之矛]
逵逵 離線
一元復始
我在說啥你都還搞不清楚 滴網上明眼人應看懂我在說啥 一堆高手命理人在看笑

矛矛你說得好,的確[D網上明眼人都看懂你在說啥]。

通常,一個不入流的痞子,在欺負人反而[被人打趴]之後。
要夾著尾巴逃走之前,多半會[摞下幾句狠話],當作[下台階]。

你在說的[啥],就是這個。

命理傳授:

↑回到頂端↑
#1742521 - 2014-11-26 00:17:07 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: caco330]
逵逵 離線
一元復始

格局只是起手式
命盤構體千萬變
不識兩儀難言命
話再多說亦枉言

摞下幾句[場面話],當作自己夾著尾巴逃走的下台階。
你這幾句,也是相同的意思。

命理傳授:

↑回到頂端↑
#1742523 - 2014-11-26 00:19:09 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 命運之矛]
逵逵 離線
一元復始
不必用格局啥基本功 大概看看就行 參考

矛矛、caco330,即然你們是[所學同流],這倒方便[一並處理]。

高談[不必用格局啥基本功],你們的居心用意不外有二。
第一就是想告訴大家,老是在講基本功的人,沒啥鳥用。
第二則是,不想苦練基本功,又指望成為高手的人,可以去找你們。

不過,這也暴露了,你們兩個的基本功,根本就[沒料]。

現在,不想苦練基本功,又指望成為高手,你們就是[榜樣]。
三位共盤命主,有兩位,論斷錯誤。而論準的那一位,則是[已經公佈答案]。

你們的功力造詣[僅止於此]。知道什麼叫作[玩完了]麼?
現在的你們,就是如此。

命理傳授:

↑回到頂端↑
#1742524 - 2014-11-26 00:20:34 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 逵逵]
逵逵 離線
一元復始
[quote=命運之矛]
三位共盤命主,有兩位,論斷錯誤。而論準的那一位,則是[已經公佈答案]。

以後,如果你們繼續走串,那麼誰都可以引用這句,貼到你們面前。
提醒你們的[輝煌戰績]以及[功力造詣],而且,隨時隨地。
我想,那些[曾經被你們奚落的人],會同你們[玩的很開心]。

我倒不希望你們太快玩完,反而希望你們繼續到處走串。
畢竟,可以讓大家開開心,也是你們的[功德一件]。

命理傳授:

↑回到頂端↑
#1742530 - 2014-11-26 00:54:57 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 歐達善]
逵逵 離線
一元復始
張貼者: 歐達善
先謝謝提供此一八字,還望指出發生事故正確時間,謝謝。

乾造:癸卯、己未、辛未、戊子

謝謝歐大大的評,敬此反饋。

是個十分聰明之人,但稱為傑,似乎言過其實。
惜因有偏印來混雜,且己土得根勢強,故偏印的特性較明顯,做事自然不會考慮是否合法正當。
》》》是否稱為[傑],形容而已。反正,較難以[平凡、平庸]來形容吧。
   家兄的確不會考慮是否合法正當,但另一位女性命主則做事應屬合法正當。
   我想,這跟家兄童年經常被奚落,極度想要以賺大錢來証明自己有關吧。

且有言語誇大不實之象。
》》》這個很正確,家兄與那位女性命主都有此現象。

本命的問題也出在卯木刑子水,因為偏財刑子水食神故,會因財事鋌而走險。
》》》這也很正確。家兄與那位女性命主都愛賭,愛玩股票,喜歡投機冒險。

此造父親是個不貪的好官,卻生此子,真是命運弄人,難到風水出問題?
》》》這個,連咱祖宗都給駡進去了,身為子孫,礙難作覆。

戊午運
天干癸水受制,聰穎外露。
調候用神到,只因卯破午,兩未洩午火,故不熱衷於課業上的進取。
》》》這應該沒錯。

丁巳
此運丁火出,地支財星被洩,可惜未往課業上發展,實甚可惜。
此運賺的多也花得多。
》》》這也沒錯。

丙辰
此運若有官司,牢獄之災之機會頗大。
》》》家兄有官司,但無牢獄之災。女性命主有糾紛,到法院調解。
有離婚或感情不睦之象。
》》》家兄與女性命主都有。
承續前運,繼續撈大錢。
》》》沒錯。
1997丁丑年,因政府掃蕩而損失五六千萬?
》》》就是周人蔘案那年,這也沒錯。
   女性命主沒有這麼慘重損失,也沒有那麼多錢可以損失。

36乙卯
此運若有官司,則不易被關進牢內。
》》》沒有新的官司,兩件官司都在丙辰運內,沒坐牢。
於此運極容易被他人破財。
》》》一直都是這樣,不光此運如此呢。
2001辛巳年,2005乙酉年,此二年是比較發生車禍的流年?
》》》車禍都不是在這兩個年份。
2007丁亥年,可能於此年股票斷頭,一次(六千多萬)?
》》》不是這年。

46甲寅
離婚之象。
》》》不是。
2014甲午年丁月,發生火災?
》》》不是。

命理傳授:

↑回到頂端↑
#1742531 - 2014-11-26 00:57:24 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 逵逵]
命運之矛 離線
一元復始
大家都錯了 祇有您對 拍手 全世界ㄟ八字 就以您為尊 哈哈 試過了沒啥真本領 基本四柱星宮身體類象 體用星宮的階段都不足 應不夠格跟我論命 沒興趣 沒啥真學問 可聊出點火花 自己吹自己玩吧 您永遠是對的讚 還好上面有位歐先生認同 看看我原先回的那幾句 細細品味吧 在此謝謝大家捧場 orz
↑回到頂端↑
#1742562 - 2014-11-26 09:24:11 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 逵逵]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1398
謝謝回覆!

坤造:癸卯、己未、辛未、戊子 19630727001
04庚申;14辛酉;24壬戌;34癸亥;44甲子;54乙丑

1.同八字卻產生不同命運結果,時常看到。在幼兒時期,父母相當重要,若您的父母跟已往生的父母一般,貴兄也可能不存在此世。
2.即使過了幼年,在成長教育階段,父母仍是重要關鍵。同樣八字,不同的父母給的立足點與思想觀念會決定一個人的成就高低。
3.坤造離婚在壬戌運,起運歲數相近,故與乾造於同年離婚之機率相當高。
4.賭博也是從事非法,至於敢不敢博大,或者直接從事犯法的行為,那就跟教育與行運有關。
5.若方便,還請公佈貴兄發生事故之正確流年,至少是在哪個大運中:
a.重大車禍,兩次
b.火災,一次
c.股票斷頭,一次

謝謝。

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
Page 3 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
元利 81
kit13 75
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 63
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 37
圓仔寶寶 36
hui 32
yichinyichin 27
九流術士 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
4 線上使用者 (4 隱形), 243 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141044 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo