DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 13 < 1 2 3 4 5 ... 12 13 >
議題選項
議題評分
#1743794 - 2014-12-01 11:00:54 Re: 皇帝不急 急太監Re: 請問我會住百坪市內豪宅?? *** [Re: twj]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063
張貼者: twj
隨緣兄,

至於您說我自身難保,卻又幫人論命,

請問這句話從何而來?
從那裡可以看出是指你?

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1743811 - 2014-12-01 12:21:08 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
文章數: 368
剛忙完給廠商的採購單,第一次交易總是要填一堆資料,還要傳公司執照、銀行帳號。過去這些都是交由小姐去處理。好久沒有自己幹這些事情了。

隨緣兄,
請先靜下心來,您貼那位寒梅兄的發文連結到這來,跟我問的主題無關,反而是寒梅兄既要別人論命,又幫別人論命,這個行徑跟我類似。所以小弟呆呆的便往我自己臉上貼金,竊以為您是要舉例給我參考,所以誤會了,在此跟您鄭重說聲對不起,我錯了,但不知此用意為何。

另外一點要澄清的是

回應:
回應:
隨緣兄,

另位大師,書上網上,事事鐵口直斷,準確度百分之一千,我與他的故事,已於前述,不再說明。

但是,兩位的態度讓我知道,什麼才是真正的大師。

既然有位大師為你論命準確度有百分之一千,你又是肯大手筆花錢的人,
請問你又再上D網問命,所為何來?

前面我有附上一篇連結,是我與這位大師見面論命的過程,若您仔細看過,應該知道為何不去找這位大師了。況且,這位大師跟紫雲大師不能相提並論。我是拿他來跟紫雲大師當對照組。

回應:
張貼者:隨緣自得
因我看了黃半仙大師與你對話中,
你擁有台北市百多坪豪宅,已經可以退休帶老婆、孩子遨遊四海去了,
所以我就鐵口直斷,你是午時出生,破軍坐命,敢拚敢衝,橫發之命,
紫微坐夫妻宮夫妻恩愛,太陰廟化科田宅宮,擁有豪宅,
既然你說你不具有那些個性,我又用辰時分析,
但在我看過了你往日的貼文後,驗證了你過去的運勢、夫妻運,
我確認你是巳時出生的沒錯,但不是這個命盤!

紫微斗數不管是是流年派或是小限的論法,
你去年、今年都應該已展翅高飛了,錢財滾滾而來,
得意洋洋的去尋花問柳,花天酒地去了,
紫微、貪狼為桃花淫主,性至淫!交際應酬一定要到情色場所,
以酬謝客戶為名,自己享受為實。

其實不必等明年驗證,去年、今年都已經失準了!

首先,不是我擁有,而是我太太,我自認一直都是個很有骨氣的男人,所以其實到時候也不一定會去住,只是想提出一個目前沒有,而將來確定有的一個命理徵兆,所謂妻帶財的事件,看是否可以讓大家驗證看看,對不對的上我的命盤。本來不想提的,就怕被人誤會在炫耀。但除了此事,沒有其他事件是在將來而現在可預期的。

您確認我時辰正確,但不是這個命盤,這點我就不太明瞭了。既然正確,命盤怎麼排就應該長怎樣,怎麼會不是呢?

也謝謝您對我的『仔細、細心』評論。前面說過,這算是職業病,要搞定那麼複雜的不管是電路、軟體設計,不謹慎細心,有條理的做事,寫文件,很容易出錯的。而一旦出錯,幾萬幾百萬的錢就不見了。這包括要讀很多IC的datasheet,若是不看仔細,弄錯的話,相對的連電路也會錯掉,這種錯,往往最難查覺。所以我看文章或是打文件,都習慣仔細。

↑回到頂端↑
#1743836 - 2014-12-01 13:49:33 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
善居士 離線
一元復始
文章數: 1259
看著看著 忍不住多話起來了 ~
照說我定你的盤 理應再論你的盤才是...
至於為何沒有 容我解釋...

因你以箭在弦上 不得不發 已確定的案件
論盤或許只求心安 並無法改變已進行中的投資...

一般有很多人 多半會投資的不只一家公司...
很少每家都賺 
因我不知你有投資幾家 資料不多
(須完整資料 才好下定論 單一公司榮枯)...
不過倒可以談談你的運勢

因你這是一筆為數不小的投資
我對你行業不熟悉 容易論錯盤
所以遲遲無法下論...

如同 網友出的題目 考問父親職業... 

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1629320/1

談談你的運勢 ~~~
你真正起運階段在 (32~41) 戊子運限
戊子 己丑 戊寅 己卯 連4大限 (32~71) 強化命身官
貪狼化祿 武曲化祿貪狼化權 的強化下
可說無往不利 ...

所以若不單論公司 只談運勢 ~
我認為 現運勢高漲 應有佳音...

妻帶財的事件,看是否可以讓大家驗證看看,對不對的上我的命盤。

至於這點 我由命盤來解釋...
前我已說過
~~~ 你的身官也就是你的夫妻官 ~~~

廉殺坐會魁鉞貴人會三奇...
讓這積富之人格局完整...

所以你妻子有幫夫運和帶妻財 就不在話下...

編輯者: 善居士 (2014-12-01 13:56:07)
↑回到頂端↑
#1743852 - 2014-12-01 15:08:45 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

與你對話很有意思!
我沒說你是氣急敗壞,你反而要我靜下來,
你確實有大將之風範。
你說你的,我說我的,牛頭不對馬嘴,在此貼文中處處可見,
你的命宮有擎羊陷,身宮有陀羅星,
衝動、頑固的個性令人敬畏,但也有文雅的氣息,
所以個性很矛盾,
你樂觀、自信、自負,有聰明才智,學習力強,
追求精神面、文藝上的享受,
事業、錢財有貴人相助,
其它不好的部份我就不說了。

與第一任妻子結婚花了你兩三佰萬元,
一個月要你十萬生活費,
離婚還要你一佰萬元,
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/617913/1

這一任妻子帶財來!
明年你就會更明白了。

你對紫雲大師歌功頌德,可以與leonardoe314a這位苦主交流一下,
昨天跟紫雲先生約談 紫雲先生所算結果
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/825395#Post825395

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1743897 - 2014-12-01 21:05:58 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
ic設計剛好也摸得有一段歲月

其實就算電路ic動作都正常也還有很大的不穩定感,例如:程式或設計時存在的bug,甚至於電路板與ic晶圓製程都有影響

這個事又讓我想到被旺宏製程給整了一次的經驗

更不是說是導入量產時了

連溫差溫度都必須在考量之內...更不用說還有很大的探討空間都足以影響良率

或許你的產品也是在消費性ic上,那就必須賭上產品市場

未必叫好就叫座

anyway,有運可以這麼說,但是不穩定,個人來看跑不了

不過斗數先放一邊你八字的傷官夠你有本錢說的出聲,你的福運也很強

期待再回饋的時候

阿彌陀佛

命不在定40之前為父母所生.40之後看自己後來所做的業報如何

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1743909 - 2014-12-01 21:41:22 Re: 謝謝大家 [Re: 太虛君]
twj 離線
或躍在淵
善居士兄,
我是另外有投資一家專門標公家特殊工程的公司,一成股份。不過那家公司我是不太抱希望的,因為一開始就很多狀況,因標案金額動輒千萬上億,所以銀行那邊搞了滿大的額度,原先主導股東便幾千萬的資金挪來挪去。後來我受其他股東委託查帳,才逼退此股東。但後續接手營運股東卻又是那種表明大家不要管我的態度,我是覺得很累了,懶得去管。自此就抱著有分紅就分,沒有也不會過問的態度。不過,到現在還沒分紅過。這公司是在本文公司之前一年投資的。

您的詳細解盤,真是太感謝了,希望真如您金口所斷,後續都平順。

↑回到頂端↑
#1743915 - 2014-12-01 22:09:41 Re: 謝謝大家 [Re: 太虛君]
twj 離線
或躍在淵
太虛兄,
我當初是作asic,gate array,而且是在快15年前設計的。那時候,ic頻率還沒那麼高,頂多用到rc擷取計算timing,後來頻率高了,就需要算入rlc。最麻煩的是,要寫一大堆testbench,去產生各種條件下的test pattern,然後就是前面所講的模擬,那時候我記得是486還是P4的時代,一跑免不了幾個小時。

我這個人比較怪,比較不喜歡跟別人走同樣路子,當時,vhdl跟verilog還在爭奪市場,但我就是選擇了vhdl,因為那時候找的是日系ic廠,而日本那時似乎vhdl比較熱門。一開始我找的是現在不可一世的韓國三星,但覺得他們的態度不好,才找了這個日本廠,也幸好日本人的龜毛,要不然可能會fail好幾次。

十五年前,大學裡面基本上都還沒有開hdl相關課程,學習都是要看原文書,連ic廠工程師都很驚訝說我怎麼會用vhdl作設計,在那個台灣設計ic很多還是用schematic的年代,我算是先驅。

喜歡與人不同,一部分是為了產品security的問題,我曾經抓過仿冒我產品的公司,沒有hard copy的原因就是因為我用了冷門的fpga作保護。連cpu都用冷門的mips而不是熱門的arm。

其實我本業還是可以做,只是我懶了,設計一套系統的所有軟硬體,在過去8/16bit時代,我一個人可以從schematic,layout,booter/loader,到最後的application全部包辦,半年,一年內做完。

後來搞了一個32 bit mips soc,弄了快兩年,快搞掉半條命,想要培養工程師,卻讓我徹底灰心,台灣肯走硬技術的年輕人真的太少了,反倒是對岸的人才一直出來,所以我對整個電子業不抱什麼希望。

也謝謝您的提醒,我這個人一路走來,真如您所講的運好不平順,後面,我想也會是這樣的,但希望後路仍舊往上爬升,起伏小點。

編輯者: twj (2014-12-01 22:46:20)

↑回到頂端↑
#1743922 - 2014-12-01 22:56:32 Re: 謝謝大家 [Re: 隨緣自得]
twj 離線
或躍在淵
隨緣兄,

言語上有對您不敬的地方,真心的請您原諒小弟,在此也跟您再說聲對不起。

大家在此聊聊天,說說當年勇,順便驗證一下我的命盤就好了,我言語太衝的地方,真的很抱歉。請您千萬要原諒。

您願意一再用心幫我定盤,我是真心的很感謝您,至少您在我這個陌生人身上花了心思,用掉您寶貴的時間,這是真心要謝謝您的。

↑回到頂端↑
#1743954 - 2014-12-02 07:58:49 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請問幾個問題:

1.你是一個鬥志跟企圖心均很強的人,思考很細膩很聰明,對看事情的重點往往能一針見血。有時很頑固,但這種頑固是對事情的鍥而不捨與毅力,但不是冥頑不靈,碰到該改變時,變通能力很強,可以有些靈感來解決困難,但有時變得太快,會讓周遭的人摸不著頭緒,認為亂無章法,但其實是按照自己的步調在做,實際上這些改變事後卻又不會影響大局。

2.你是否比較有筋骨痠痛、牙齒方面的病痛,或是有些許心血管、血壓方面的問題,偏向會有心腎方面的問題,但大抵上身體算是健康的。

3.到目前為止,事業成果較好的時間約在32歲到41歲,。

4.父母均可能有比較偏向腎經方面的病痛,如腎、膀胱、糖尿、骨、免疫系統、腦方面的問題。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1743977 - 2014-12-02 10:46:23 Re: 謝謝大家 [Re: artast]
twj 離線
或躍在淵
1/ 您對我個性描述應該都算對,若是論重點的話,我想有毅力跟變通算是我比較特殊的地方。至於說鬥志與企圖心,坦白講,我是隨遇而安的人,能夠懶就盡量懶,軟體界有個傳說,那些大師級的程式設計師,都是很懶的人,因為懶,所以才會寫很多有用的程式來省力氣,我做事情大概類似如此,會比較設計利用工具,規劃步驟。人生至此,當老闆是被動的,投資是被人邀請的,連這次新事業,也是他人先提起。

2/ 筋骨痠痛、牙齒方面的病痛對我這把年紀的人來講,或多或少都有,不過都經過處理就好了。心血管、血壓方面我是覺得沒有,但我到目前為止都沒有做過任何健檢,也不知有沒有,
我是多年來一直有在看中醫調養身體,每一兩個月都會南下看我認識的中醫師,主要還是調養體質。有些過去積勞而成的小毛病,都能夠去除。所以人是不覺得有大毛病。我的觀念是大病是累積起來的,所以能治小毛病才是真懂醫療。不過,花費也大,每次下去總要花個一兩萬。算算這幾年單看中醫也花了上百萬有。

3/ 應該是說27,28歲那時跟最早的股東們拆夥,然後與大客戶合夥後,因為少掉養近10個冗員,每個月至少省掉四五十萬開銷,公司只我一個人加會計,就開始存到錢了,一年幾百萬,好的時候一兩千萬進帳。一直到37歲左右,開始有虧損,而後,有虧有盈,總體算來還是虧的,40,41算虧最多,所以42歲就乾脆收掉算了。

4/ 母親是糖尿病,台灣醫界對糖尿病治療大概就是那些SOP,吃藥,洗腎,導致心臟,心血管,高血壓等毛病,然後導致末梢循環不良,肢體傷口不癒,截肢,傷口不癒,截肢,感染,敗血症,器官衰竭,死亡。當初母親要截肢很怕,我找了很多資料,醫院,才找到一位願意做血管繞道手術的醫生幫忙,免去截肢之苦。至少讓我母親可以無缺憾的離開人世。
父親是高血壓中風幾年後,突然一口氣上不來,在我面前走掉的。

編輯者: twj (2014-12-02 10:48:13)

↑回到頂端↑
#1744023 - 2014-12-02 14:51:18 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

你為什麼這麼努力的四處去算命,
你想尋求答案!
欲知往日的光彩何時重現?
一生的成就會是如何?

八字命理我沒有研究,
你如果拿著此紫微命盤去問命,
是永遠得不到答案的!
反而會誤判情勢及未來,
但請不要怪他們,一切都是你的命。

你問為什麼出生時辰是正確的,命盤卻不對,
說來話長!你去研究我及leeamy的貼文找答案吧。

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1744094 - 2014-12-02 20:25:20 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
1.如果沒有企圖心,那你為何要談事業再起,在家顧小孩不是挺好?
如果沒有鬥志,那為何要合夥創業? 並且拆夥後,自己獨立支撐面對困難。

個人如果沒有這個意願,旁人來勉強也是沒有用的。雖然有主動跟被動之別,但沒有這種特質的人,旁人怎麼要求也做不來。

賢能如諸葛亮,他也無法扶起阿斗,因為阿斗就是沒那種擔當的能力。
假如你本人沒那種意願及特質,別人要如何勉強你? 而且你還能做到成功。

企圖心及鬥志並非只在於創業,而是做事的態度。想要把事情做的更好就是一種企圖心,碰到困難不退縮就是一種鬥志的展現。另外你講的也不能說完全是懶,只是走捷徑,變的更有效率,這就是一種變通。

個人定義所謂的懶是根本不想工作,待在家裡當尼特族,那是既無企圖心也無鬥志,那才叫懶。

2.年紀大了的確比較會有病痛,但不見得到了這個年紀,就是一定會有筋骨酸痛或是牙齒問題,這跟個人體質有關。你及父母都比較會有心腎方面問題的,尤其父母有糖尿病及高血壓的病史,很多時候糖尿病跟高血壓、中風都是互相牽連,自己需要留意,而既然你自己有在留意及保養,那就很好。

3.所以你的意思是22-31歲之間的情況跟32-41歲之間相比,公司營業額比較多,公司經營項目、規模也比較大?

辛 82-91   
【財帛】四 
火地     
星空     

壬       
午 子 女 三  
    七廉
    殺貞

癸      
未 夫 妻 三  
      祿

甲      
申 兄 弟 二 

庚 72-81    
辰 疾 厄 四  

流年︰甲午         陽 
 年齡︰45歲     一 庚 男 
           月 戌   
 1970-03-06     二 年 水 
           十 ︻ 二 
 妻 母 父     九 民 局 
 ︰ ︰ ︰     日 國   
   己 己     巳 59 井 
   卯 卯     時 年 泉 
   28 28       ︼ 水 

乙 02-11    
【命宮】二  
      貪紫
      狼微

己 62-71   
【遷移】五 

丙 12-21    
戌 父 母 五  
      太天
      陰機

戊 52-61    
寅 僕 役 五  

己 42-51   
【事業】六 

祿
戊 32-41    
子 田 宅 六  
      破武
      軍曲

丁 22-31   
亥 福 德 五 
設計:子 由  列印命盤      No. 08-02-10日期:2014-12-02

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1744098 - 2014-12-02 20:48:45 Re: 謝謝大家 [Re: 隨緣自得]
twj 離線
或躍在淵
隨緣兄,

『人之患,在好為人師』

如果說是因為我的回應,不合您的論斷,讓您怎麼變盤,變來變去都變不出來和我描述的一樣結果,那麼我覺得應該不是您的功力問題,最大可能就是我的命運已經變了。所以,你抓不住我。

我雖然沒有像是袁了凡那樣做許多大善事,但也一直提醒自己修身養性,因為我一直覺得個性決定命運,要改命,除非改脾氣。至少,脾氣好些,不會與人衝突,那麼受傷掛彩機會少點。至於意外車關等等,那就是天意。

所以您也別在意我的命盤了,既然我的命已經變了,那麼您那神準的功力自然怎麼也對不上來。是吧!

↑回到頂端↑
#1744106 - 2014-12-02 21:41:57 Re: 謝謝大家 [Re: artast]
twj 離線
或躍在淵
artast兄,
1/ 我以為企圖心是那種主動爭取的態度,關鍵字是『主動』,念頭,構思都是自己從無到有發起的。因為我說的那幾件事情,說真的是有點人家來拜託味道,創業是客戶看我技術能力好,希望我能助他一臂之力,當時,若不是因為家中因我大哥關係,負債累累,我其實沒那個動力。鬥志這點經您一提,我認為是有,鬥志本來就包括了對事情的堅持。

2/ 我算是久病成良醫,三十歲後,慢慢開始處於亞健康狀態,沒生大病,但人就是無精打采,疲倦。背上也一直發痘痘,看皮膚科都沒有用。後來試著看中醫調養才調整回來一些。像您所說筋骨,肝主筋,腎主骨,肝腎一體,過去勞累時筋骨一定會不舒服的,這幾年調養後,不復見。

3/ 我應該算是26歲出來開公司,一開始當然什麼都不懂,就拉著底下的工程師,陸續加上別組的人,大約六七個加上我出來開,另外還有兩個人是兼職。所有人年紀都比我大,但因為客戶認我為主導,就順勢成為負責人。那時因為太天真,以為人多好辦事,所以這樣搞了一年多,入不敷出,原先那位客戶股東,猛暴性肝炎走了,其他人每個月乾領薪水,做不了什麼事,準時上下班。還好後來的外國客戶找到我開發新產品,才得以維持。不過在半年後,我覺得不是辦法,這樣無謂消耗沒有意義。就跟其他人拆夥,畢竟所有業務跟設計,外包生產聯絡都是我在做,他們根本就像是來玩的。所以就自己一個人再找個會計幫忙。那時大概27歲了。
若是以財論,那時家中還負債四五百萬,那兩三年沒存到錢,兩年後,大概我29時,就把債還完,一直到我31,花了千萬買辦公室,然後應徵人員,維持有7個員工。
到35因我前妻關係,弄的亂七八糟,員工走掉剩2個,後來又增員到10個左右。這時財還是累積,只不過與另一股東拆夥,付了八百萬買他的股份。
所以應該來講,公司規模本來就不大,多是在2到15之間變化,因為生產都是外包,員工主要是以行政與品管為主,研發大約就維持2到5位。

↑回到頂端↑
#1744142 - 2014-12-03 00:15:34 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
請問您父母、前妻、使家中負債的哥哥,他們的出生年次及生肖為何?

感謝~

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1744162 - 2014-12-03 07:01:03 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
貼上我太太的命盤給大家合參

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空天 |天三恩天鳳 |天巨 身遷|武天天八龍 |
|
存喜官亡巫 祿|傷台光貴閣 |同門 |曲相使座池 |
|陷 廟廟
|旺陷 |不不利 宮宮|得廟 |
| 天孤天 42|
41|祿 40| 39|
|85-94 才辰空癸巳|75-84
廉甲午|65-74 乙未|55-64 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天截解 | |太天 |
|
貞府路神 | 陽女國曆 65 年 10 月 29 日 酉 時生 |陽梁 |
|利廟廟
| |平得 |
|
43| 丙辰農曆 65 年 9 月 7 日 酉 時生 | 38|
|95-104 壬辰| |45-54 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主文昌 ------------------
|台
| ||
|輔
| 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 4兩 3錢 ||
|
| |廟 |
| 44|
流年 103 歲次甲午 大限戊戌 虛歲 39 | 37|
|105-114 辛卯| |35-44
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天|文文寡破旬 |天天旬 |封天 |
|
弼馬月|昌曲宿碎空 |福廚空 |誥壽 |
|得
|廟廟 |平 |平利 廟 |
| 45|
46| 47| 48|
|115-124 庚寅|5-14 辛丑|15-24 庚子|25-34 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我自己粗淺的看,似乎就一般,命身宮科祿相照,也是命宮無主星,昌曲在命宮,讀書卻一般私立大學非主流科系畢業。輔弼夾命應該是好一點吧。

大家就練練功吧!

編輯者: twj (2014-12-03 07:04:26)

↑回到頂端↑
#1744184 - 2014-12-03 10:35:29 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
autum 離線
一元復始
這是你前妻?

知道詳細出生時間嗎?陽曆10/29下午4:25就開始進入酉時,下午6:24就進入戌時了

所以她的出生時間若是在傳統酉時尾,可能是戌時

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1744188 - 2014-12-03 10:42:33 Re: 謝謝大家 [Re: autum]
twj 離線
或躍在淵
前面是我太太,我前妻是

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天紅天封 |天截解恩天 |文文陀天空寡 |天天祿天天 |
|
機鸞使誥 |福路神光貴 |昌曲羅鉞亡宿 |刑馬哭才 |
|平
|廟廟 |利旺廟 |得 廟 |
| 48|
47| 46| 45|
|55-64 辛巳|45-54
壬午|35-44 癸未|25-34 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
身遷| ||
|
| 陽女國曆 60 年 1 月 9 日 卯 時生 ||
|廟陷
宮宮| |陷 |
| 37|
庚戌農曆 59 年 12 月 13 日 卯 時生 | 44|
|65-74 庚辰| |15-24 乙酉|
------------------
命宮在戌 身宮在辰 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
太天天三旬 | |廉天 |
|
陽梁傷台空 | 土五局[屋上土] 生肖[狗] 重 3兩 2錢 |貞府 |
|廟廟
| |利廟 |
|
祿 38| 流年 103 歲次甲午 大限壬午 虛歲 45 | 43|
|75-84 己卯| |5-14 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天龍旬 |天巨|鳳翡 |天天八天 |
|
曲相廚池空 祿|同門|閣廉 |官巫座空 |
|得廟
|不不 |旺 |廟 |
|
天 39| 40| 41| 孤 42|
|85-94 壽戊寅|95-104 己丑|105-114 戊子|115-124 辰丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

兩人有個共同點,我太太的工作,也是我前妻第一份工作,也做過好幾年,不曉得可否看的出來。

我太太確切時間她也忘記了,他只記得是六點多,所以可能要定一下盤。

編輯者: twj (2014-12-03 10:55:30)

↑回到頂端↑
#1744210 - 2014-12-03 12:12:18 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
autum 離線
一元復始
前妻外表貴氣亮眼,脾氣不太好,擅自作主,有點虛榮浮華,小地方節省,個性有懶散的一面

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1744270 - 2014-12-03 18:09:50 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
greenjohn 離線
或躍在淵
文章數: 233
晚安您好!

我來試推看看,比較有可能的工作性質:
一.與你的行業有關連性。
二.行銷業務。
三.財經界。
↑回到頂端↑
Page 3 of 13 < 1 2 3 4 5 ... 12 13 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 79
Quantacy 71
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yungshow 35
yichinyichin 34
紅兒 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
心量要夠大
by rblin
今天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
昨天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
昨天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
昨天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
昨天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
誰在線上
4 線上使用者 (jutfq, Zorro, 2 隱形), 153 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220779 議題
2140890 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo