DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 13 < 1 2 3 4 5 6 ... 12 13 >
議題選項
議題評分
#1744336 - 2014-12-03 22:46:35 Re: 謝謝大家 *** [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
文章數: 368
autum兄,
您描述的很精準,除了擅自作主這點比較難定義之外,尤其是外表『貴氣亮眼』這四個字,很簡單的就表達出他給人的第一眼印象觀感。其實她並非多漂亮,但給人印象就是這樣。

greenjohn兄,
不好意思,都沒中呢,再試試看。

↑回到頂端↑
#1744387 - 2014-12-04 08:29:27 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
擅自作主應該是配合度的問題

夫妻倆大多有一定的默契

但是她很容易[走鐘](台語),可能會令你哭要不得

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1744451 - 2014-12-04 13:35:21 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
greenjohn 離線
或躍在淵
文章數: 233
再接再厲、擴大自己的思維領域!!!

一、領導職或執行工作。
二、工作性質必需南來北往,工作環境的變異性大(跨國界),同時也具有高度的危險性。
↑回到頂端↑
#1744471 - 2014-12-04 14:32:35 Re: 謝謝大家 [Re: greenjohn]
twj 離線
或躍在淵
第二點很接近,我猜您已經大概抓到是什麼職業了。

↑回到頂端↑
#1744472 - 2014-12-04 14:38:51 Re: 謝謝大家 [Re: autum]
twj 離線
或躍在淵
她應該算是滿矛盾,極端的女人。因為她母親為第三者,所以她們家小孩算是非婚生子女。他父親自然在她成長過程中缺席了,也因此從小就有很大的自卑感,她自己很難擺脫這部分的潛意識。但我看她妹妹就還好。然而又對自己外在條件很有自信,所以在這兩個極端中,因為強烈的不安全感,進而造成極大的自我保護,當別人靠近她的禁區時,就開始防衛起來,於是乎,我就遭殃了。
而由於不安全感及戀父情結吧,所以他要的是對方全部重心都在她身上。當時我因為母親重病,常進出醫院,下班後總要去探望,因此相處時間較少。正常人應該不會計較,但她會。類似此種的無理取鬧,其實我家人都還體諒他,並未要求那時沒工作的她去照料我母親,反正我也請了看護。只是她會拿著兩三天去一趟,距離家中不到十分鐘車程的醫院探望一下我母親,作為她很盡本分的證據,跟我計較。總之,對於重視盡孝的我,沒辦法在那非常時期同時兼顧她對感情的依賴需求,於是造成她的怨,大家也就爭吵不休。當然還有其他原因,但我想這是最主要的。

編輯者: twj (2014-12-04 14:53:01)

↑回到頂端↑
#1744490 - 2014-12-04 15:46:08 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
善居士 離線
一元復始
文章數: 1259
張貼者: twj
1/
我是多年來一直有在看中醫調養身體,每一兩個月都會南下看我認識的中醫師,主要還是調養體質。

可否告知 中醫師姓名和地址 ~
一直想找中醫師調養體質
可是還沒找到一家信任的 ~

或許吧 緣份未到...
希望借由你的關係 能找到有緣的中醫師 ...

謝謝你 ~ 感恩 ~
↑回到頂端↑
#1744512 - 2014-12-04 18:51:54 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
張貼者: autum
前妻外表貴氣亮眼,脾氣不太好,擅自作主,有點虛榮浮華,小地方節省,個性有懶散的一面

autum兄,您描述的很精準,除了擅自作主這點比較難定義之外,尤其是外表『貴氣亮眼』這四個字,很簡單的就表達出他給人的第一眼印象觀感。其實她並非多漂亮,但給人印象就是這樣。

張貼者: autum
擅自作主應該是配合度的問題
夫妻倆大多有一定的默契
但是她很容易[走鐘](台語),可能會令你哭要不得

她應該算是滿矛盾,極端的女人。因為她母親為第三者,所以她們家小孩算是非婚生子女。他父親自然在她成長過程中缺席了,也因此從小就有很大的自卑感,她自己很難擺脫這部分的潛意識。但我看她妹妹就還好。然而又對自己外在條件很有自信,所以在這兩個極端中,因為強烈的不安全感,進而造成極大的自我保護,當別人靠近她的禁區時,就開始防衛起來,於是乎,我就遭殃了。
而由於不安全感及戀父情結吧,所以他要的是對方全部重心都在她身上。當時我因為母親重病,常進出醫院,下班後總要去探望,因此相處時間較少。正常人應該不會計較,但她會。類似此種的無理取鬧,其實我家人都還體諒他,並未要求那時沒工作的她去照料我母親,反正我也請了看護。只是她會拿著兩三天去一趟,距離家中不到十分鐘車程的醫院探望一下我母親,作為她很盡本分的證據,跟我計較。總之,對於重視盡孝的我,沒辦法在那非常時期同時兼顧她對感情的依賴需求,於是造成她的怨,大家也就爭吵不休。當然還有其他原因,但我想這是最主要的。

謝謝您總是不厭其煩、詳細的回復

經過您的解說,我把她命盤呈現的[擅自作主]現象,改成[任性自私]一詞,應該會較為貼切。[走鐘]是不按照傳統三從四德的做法,意思仍然是對丈夫的配合度差。

如何用更貼切的詞彙描述一個現象,真的是一門大學問~修辭學

感謝

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1744583 - 2014-12-05 01:46:54 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
[任性自私],一直是我心中對他的感覺,而造成這個外顯個性的原因就是她的成長經歷。
如果今天不是在不對的時間遇上她,或許這問題還不會那麼大,畢竟人都或多或少一定有缺點,但身為家中支柱的兒子我,不可能將重心偏向她而不是重病的母親。

其實,離婚後,她有回來找我,我也試著看看在經歷那麼大折磨過程的她是否已經有所醒悟,修正自己的個性。最後我的答案是有,但只有一點點。那一點點不足以讓我的家人重新接納她,所以我決定放棄。

關於語言的精確度,是我在工作上面需要而磨練出來的。

過去帶員工時,必須將很多經驗傳承,於是需要扮演類似導師的角色。所以要用精準而簡單易懂的話讓他們聽的懂,避免一件事重複多次而累死我。不過,最後我還是很累。

同樣的,在業務上面,我面對不懂技術的客戶,也要用一些術語去虎爛他們,讓他們心甘情願的掏出我要的金額。雖然可能這個案子困難度很低,但要讓他們覺得是難度高到他們付錢的程度。但在過程中,要保持到一個適當的高度,不能顯露出專業傲慢,但又不能一直低聲下氣的什麼都好,拿捏很重要。

對於這些話術拿捏,我是滿自負的。過去服兵役當參三,在部隊裡面,下從乩童、感化院出身、黑手大哥,上到各類長官,都要應付到。這時候磨練到的是態度,對人處事的態度。不同出身的人,相處要用不同方式,但我學到,並受用至今的是不要表現出比別人高的態度。

創業前幾年,那時中國還是剛開放不久,經由前面講的客戶股東,跟著他跑了好幾個地方,遇到各類人馬,有帶槍吃飯的公安局長,台灣財團的大陸區副總裁,也有工廠作業員,路邊小販。當然免不了酒店裡離鄉背井的鶯鶯燕燕。

對那時才二十六、七歲的我,其實衝擊很大。後來我覺得類似這種『武』的業務性質不適合我,雖然我做的到,但我的價值在於設計研發,而非那種應酬來的生意。所以才轉為專門做美國市場。

但那時候磨練到的虎爛功夫,不可否認的改變我很多。在此之前我是可以一整天講沒兩句話,而且講話都有一點點結巴。結巴的原因就是因為講話少,腦袋想的速度比嘴巴快,而且嘴巴因為少講,肌肉的運用不靈活而造成的。

每天為了應付與人應酬的對話,其實腦子裡一直動啊動的,思考著怎樣回話,或冷場時該丟出什麼話題才是最恰當的,對於當時的我是很累的折磨。

但那幾年的洗禮,後來的我,分寸拿捏可以很恰當,在讓客戶掏出錢買單時,又能夠很感謝我很盡力的幫他們研發出所要的產品。雖然虎爛他們說做了兩個月,但其實只花了兩個禮拜時間就做好了。

我想,這也是今天我可以有小小成就的最大原因。

編輯者: twj (2014-12-05 01:52:07)

↑回到頂端↑
#1744650 - 2014-12-05 13:55:38 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
或躍在淵
第二點很接近,我猜您已經大概抓到是什麼職業了。

依象類推則傾向航空業、旅遊業之類的工作性質吧~
如果是您的話,您會如何推斷前後兩任妻子的工作內容都有相同的現象呢?
方便的話,就請您分享一下自己的看法為何?
另外,再請問兩任妻子在早期時是否都曾有過親情上的缺憾呢?如父親不常在身邊或兄弟中有人遭遇災、病等問題?
↑回到頂端↑
#1744685 - 2014-12-05 18:02:21 Re: 謝謝大家 [Re: greenjohn]
twj 離線
或躍在淵
兩個人都是空服,這是我自己覺得很巧合的事。坦白講,我並非他們的職業或外表而選擇在一起。與前妻交往之前有過幾位女友,其中有兩三位是條件比她們好,但是因為自己本身,或是對方的一些小問題,總之最後都是我提出分手。

與前妻離婚後,我很刻意不去認識同行業的人,因為我知道有許多問題在。當中也經朋友介紹過幾位,但很奇怪的是,都為長女,然後要不念的科系都是一樣,要不就某些地方一樣,總之有些巧合點讓我覺得巧合的很恐怖,似乎我總跳不出某種命定的規則。

與現在太太,本來我又想退縮,因為說真的這行業不適合家庭,但又剛好搞出人命,就這樣負起責任到現在。

我是不覺得從兩人命盤可以判別出絕對的職業,但從某些譬如驛馬強否等或可看出一些方向。

↑回到頂端↑
#1744781 - 2014-12-06 07:41:15 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
或躍在淵
兩個人都是空服,這是我自己覺得很巧合的事。坦白講,我並非他們的職業或外表而選擇在一起。與前妻交往之前有過幾位女友,其中有兩三位是條件比她們好,但是因為自己本身,或是對方的一些小問題,總之最後都是我提出分手。

與前妻離婚後,我很刻意不去認識同行業的人,因為我知道有許多問題在。當中也經朋友介紹過幾位,但很奇怪的是,都為長女,然後要不念的科系都是一樣,要不就某些地方一樣,總之有些巧合點讓我覺得巧合的很恐怖,似乎我總跳不出某種命定的規則。

與現在太太,本來我又想退縮,因為說真的這行業不適合家庭,但又剛好搞出人命,就這樣負起責任到現在。

我是不覺得從兩人命盤可以判別出絕對的職業,但從某些譬如驛馬強否等或可看出一些方向。

關於所認識對象的諸多巧合,個人認為與先天夫妻宮的格局類型有著《相對關係》。先天夫妻宮廉殺陀銊四顆星,除七殺之外,皆屬陰星,而陰星又有《凝結》之特性。特別是廉貞化氣曰【囚】,更是強烈而明顯!又與陀羅這顆【自轉星】同度,鄰宮火鈴夾制催化廉貞之陰火對先天夫妻未宮會加重【火剋金】的現象,難怪您會覺得總跳不出某種命定的規則~(火金相剋→受制而煉或受煉而制;亦可言吸引後所生之佔有慾望。)

另外職業的判別問題,能夠斷出絶對的職業,應該不是能不能的問題,而是你能否找在眾多條件當中找到《絶對條件》的關鍵點。不過這樣子的人畢竟是少之又少,所以像我這樣一般資質的研習者就要老老實實的先從星曜格局來作《星象類推》了~其實我在解讀您前後兩任配偶的工作時,都是以您的命盤在作研判的,都沒有用到她們兩個人的命盤資料。理由是既然她們兩個人之間都有著相同職業之《共同點》,那麼依照您的命盤就該有跡可循,除非是命盤有誤,不然皆可循著一定的推斷邏輯來作解讀的。

還有上次向您提到兩任配偶過去的親情問題,方便說明一下嗎?
↑回到頂端↑
#1744800 - 2014-12-06 09:46:19 Re: 謝謝大家 [Re: greenjohn]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2056
張貼者: greenjohn

另外職業的判別問題,能夠斷出絶對的職業,應該不是能不能的問題,而是你能否找在眾多條件當中找到《絶對條件》的關鍵點。不過這樣子的人畢竟是少之又少,所以像我這樣一般資質的研習者就要老老實實的先從星曜格局來作《星象類推》了~其實我在解讀您前後兩任配偶的工作時,都是以您的命盤在作研判的,都沒有用到她們兩個人的命盤資料。理由是既然她們兩個人之間都有著相同職業之《共同點》,那麼依照您的命盤就該有跡可循,除非是命盤有誤,不然皆可循著一定的推斷邏輯來作解讀的。

大師金價利害!
請問他兩任老婆的命盤中,
其官祿宮顯示是何種職業?
是否有共同一致的現象?

再請問是不是一張命盤可問全家的任何事情?

大師的研究可以提供給在下學習嗎?
謝謝大師!

編輯者: 隨緣自得 (2014-12-06 09:48:41)

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1744824 - 2014-12-06 12:56:51 Re: 謝謝大家 [Re: greenjohn]
twj 離線
或躍在淵
抱歉漏掉了這個您出的題目。
前妻如前所講,因身為非婚生子女,所以父親在她國中之後就消失了。據我後來的側面瞭解,她母親在生完小孩幾年後,男人又離開,不用說那個年代,就連現在都是不容易的事。所以她還是她妹妹有陣子好像是給她祖母帶。許多細節其實我前妻並未透露給我知道,甚至說有點隱瞞,或許成長過程中有很多痛苦,她認為是不足以向外人道的。

我太太家就她跟她弟弟兩個,我岳父母是做店面生意,兩夫妻顧店也是很累的事。她是從小都由岳母帶大,但我小舅子卻是出生後由她們在外縣市的阿姨帶到上小學才回來。

謝謝您那麼詳細解釋我夫妻宮的缺陷處。

記得斗數裡身宮有個含意是所處宮位為人生追求重點,對我來講,似乎是真的。

如前面所講,工作事業等等,往往我是被動的被命運所推著走。唯一會主動的就是感情事。

年輕時也被倒追過幾次,但成為女友的通常是我追來的。年輕時,一直想找到可以心靈契合的伴。通常能夠心靈契合在我認為是兩人腦袋程度要差不多,見識也要差不多,這樣在一起可以天南地北聊不完。我遇過兩位,但巧合的是,這兩位交往的時間頭尾幾乎快重疊,應該是說前一位快結束前,另一位就出現了。而更巧合的是,跟兩人分手後,都跑出國唸書,一個去美國,一個去英國。那時候是我31,2歲吧。

至於為何沒定下來,那只能怪自己年輕不懂事,學著柏拉圖挑麥穗,總以為還有更好的等我追尋。

編輯者: twj (2014-12-06 13:02:13)

↑回到頂端↑
#1744869 - 2014-12-06 20:32:45 Re: 謝謝大家 [Re: 隨緣自得]
或躍在淵
張貼者: 隨緣自得
張貼者: greenjohn

大師金價利害!
請問他兩任老婆的命盤中,
其官祿宮顯示是何種職業?
是否有共同一致的現象?

再請問是不是一張命盤可問全家的任何事情?

大師的研究可以提供給在下學習嗎?
謝謝大師!

隨緣大師啊~自得大師啊~

如果您早已界定好命盤所能推論的範圍,在他人未違反公序良俗的前題下,又何必去在意別人所界定的推論範圍呢?難不成您想扮演著命理糾察隊的角色嗎? hug
↑回到頂端↑
#1744898 - 2014-12-06 23:16:30 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
或躍在淵
先謝謝您如此詳細、不避諱的回覆^^~

其實我之前對您先天夫妻宮的解釋,並非是以《缺陷》來定義它的。可能是我表達的不清楚,才讓您會錯意。上次我的推論重點是放在:為何前後任配偶都有類似的特徵?而我的看法是因為夫妻宮的結構呈現明顯而強烈的【火煉金】之組合,所以才會讓您覺得諸多之巧合已到了不可思議的程度!為何這裏的【火煉金】組合會反應在認識的對象多是【異中有同】的情形呢?若您運用八字學之理論,能否作出合理性之解釋呢?

身宮之作用除了代表《生活重心》之外,亦主一個人出社會之後所《調整》的型態、方向為何?所以愈早出社會的人,其身宮也隨之提早作用了。如以您的生年太歲丙干化氣來看,廉貞忌之火與陀羅同度,又引動鄰宮同樣屬火之火、鈴雙煞來夾制,因此在您的一生當中常會面臨到:不是您本身的事情,卻基於某種道義上之責任感,不得不以《主導者》的身份出面來解決這顆燙手山芋;亦可說您是義消隊的隊長吧~(專門去搶救他人之危機與災難)

另外,想請問一下:在您的身上不明顯的地方(如背部或衣服遮蔽處)是否有胎記呢?以及您思考的彈性空間是否異於常人?在接收訊息時的包容性很強?學習態度就如同小孩子的童貞、赤子一般:好奇、探索、觀察、提問、新鮮感、遊戲、天馬行空、不設限等等。我想您在業界之所以會有傑出之表現及成果,應該與上述之學習態度有著相當《絶對》的關係吧?
↑回到頂端↑
#1744909 - 2014-12-07 01:42:20 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: greenjohn]
twj 離線
或躍在淵
若以八字來看我自己,妻宮『酉』金也是左右逢火。

『剋』與『煉』的不同,我以為是在剋乃天性,A對B會起什麼反應,就是起什麼反應,像是科學所講之原理,理論,沒有第二句話。

煉則是有意,刻意,想要讓被煉者成為所想要的樣子。引伸或者可視為追求某種成就,感情上的,或是財富權力上的。

所以您以鍊字而非剋字,我覺得很適合。而我在挑選對象時的確有自己想要的樣子。只是我後來發覺到,若只依自己所喜似乎最後又會走上『三度新郎』的路子。

我的八字裡,巳火剋酉是天生性格,但兩者半三合又成金,形象類似鍛鍊成器,卯戌合火也剋酉,但酉又衝卯,像是煉金冶金時,需不同火侯,時大時小。感覺地支重心都在針對酉,類比到斗數命盤身宮在夫妻,兩邊命盤都在婚姻感情上。

因為『煉』,所以我對另一半會有要求,曾有幾任女友,包括我太太,都說過跟我在一起壓力很大,會沒有自信等類似的話。

並不是我會發脾氣,而是對於一些事情我常會提醒,因為我們看的到妳事情作下去,會有怎樣的結果。對於一般人來說,這叫嘮叨。但這些嘮叨是為了避免她們受到傷害或是做錯事。自以為聰明的,就不以為然,直到碰壁後就惱羞成怒。脾氣個性好點的,能接受我的見解,也會事前詢問看法,頭腦見識好點的,也會討論,因為大家程度差不多,也就會彼此瞭解,不會有壓力與不快。

為何我不願再找空服的原因也在此,因為這個職業跟一般服務業一樣,在外要受氣,無處發洩只能倒在你身上。工作內容又是純勞力,說真的不太需要動腦筋,但是外界所給予的光環又讓她們會有點自以為是,高人一等。隨然見過形形色色各樣人,但那只是膚淺表面的認識,並非真的瞭解社會各層面。總之,大家給的光環,捧著,哄著,讓這行業的人會產生公主病。

您說的救火這一段,的確很貼切。

胎記是沒有,但過去左側肋骨下緣處有顆痣,因看過書上說有車關,而之前也有一兩位獅父說40多歲會有車關,因此我後來去點掉。

學習方面,確如你所說的一樣。

我所有的專業都是自習而來的,沒上過課也沒人帶。這點是我滿自豪的。也因為自己開公司,所以可以想往那邊鑽就往那邊。

不過有一點是我自己覺得很奇怪的,其實在學時課業不過中等,但是修到『邏輯設計』這門數位電腦基本課程時,卻好像忽然開竅,上課也不是多用心,但就是聽的懂,考試也不用溫習,但就是每次都滿分。當時連老師都很訝異,因為只有我一個人次次滿分。從此相關課程往往成績都很好。好像就安排好我要走這方面。

另外一件就是,當初退伍時,家中收到一封面試通知書,是某上市電機類公司所寄,我並不曉得。是多年後家姊提起才知道。當時因為父親過世,服喪期間,雜事眾多,所以她也忘了告訴我。而此公司我並未應徵,猜想應是老師推薦吧。偶而回想,如果當時去那家公司,應該就不會有後續創業等事情吧!

↑回到頂端↑
#1744926 - 2014-12-07 07:59:53 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
每一年的問題需從流年去探討,十年之內難免有起伏,大限講的是一個十年大趨勢。

無論丁亥或是戊子大限你事業上應該都算是有成果,雖然戊子限末事業做收,可是以事業經營成果整體來講有賺到錢,事業成果就是論好的。

另外想請教一下,當初你找紫雲老師論命,是談論什麼方面的問題,何以覺得沒有收穫? 如果方便,請不吝告知。

就我所知,有些問題,如果資料不齊全,紫雲老師也會傾向謹慎回答,或是有些問題,即使資料齊全,紫雲老師也不見得會回答,比如你如果問離婚問題,紫雲老師通常不會講明,這種問題老師很謹慎。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1745015 - 2014-12-07 14:48:44 Re: 謝謝大家 [Re: artast]
twj 離線
或躍在淵
戊子運的確總結應該是正數,但不多。最後兩年虧損大,加上母親重病住院,看護以及後來昏迷不醒,接回家中照料,因有氣切而購買許多醫療器材和病床等等開銷,那三、四年估過大概也花掉四、五百萬。更不用說因離婚的那些花費。如總結入與出,則是負的。

說到這,就有點氣。當我母親離世後,那些儀器,血氧機,氧氣機,還有電動病床等,想說捐出讓有需要帶負擔不起的人用。聯絡了台灣最大的慈善團體,卻得到一句要我們自己載去,且挑三撿四的,貴的才要,便宜的不需要,態度極不友善。有些物品怕有感染問題不接受這我們了解,但只要價值高的這點我就不知道出於何意。後來就直接聯絡廠商來回收。

的確,我是離婚官司那段時間去找紫雲大師,問題內容自然偏重在離婚。聽您這樣一解釋,那就能瞭解為何他總是模擬兩可的回覆。我能瞭解這種『勸合不勸離』的出發點,換做是我,應該也會這樣子做。之前我說的仙姑,也是這樣說神明不可勸離。所以她也沒給我確切答案。

編輯者: twj (2014-12-07 14:49:41)

↑回到頂端↑
#1745016 - 2014-12-07 15:00:09 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
事業上的虧損自然算在事業上,其他的家務、離婚上的花費不能算在事業上。

紫雲老師有三件事是不論1.死亡不論(包含親屬) 2.離婚 3.生男生女

記得你好像說過紫雲老師叫你一年後再去找他,是不是一年後也離婚了?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1745460 - 2014-12-09 00:38:29 Re: 謝謝大家 [Re: artast]
twj 離線
或躍在淵
是的,當初他是有說要我一年後再去,所以這樣說來,應該是他有看出端倪。

這兩天,我構思出另一套製程方式,與技術研發者討論後,可行性極高。這套方式配合原先他的材料與製程,將更完全顛覆整個市場結構。而且讓整體下游的生產成本更低,良率更高。

而這部分討論過後,準備申請專利,前面有人提到,明年會遇到文書方面的狀況,不曉得是不是就是指這部分。

準備先請人進行專利檢索,希望這個專利可以通過,若通過的話,這次就真的走大運了。

編輯者: twj (2014-12-09 00:43:46)

↑回到頂端↑
Page 4 of 13 < 1 2 3 4 5 6 ... 12 13 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 77
元利 76
jcj 73
Quantacy 69
yichinyichin 65
jwjwo 50
rblin 40
小休 32
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
?>
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
8 線上使用者 (, 小休, Nguyễn DuyTuan, 等你下課, 4 隱形), 158 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140286 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo