DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#1744704 - 2014-12-05 13:45:03 想請您幫我看看兒子的健康運 很煩惱 謝謝 *****
無忘 離線
潛龍勿用
文章數: 5
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天孤 |天鳳翡 ||天天恩龍 |
|
貞狼空辰 |福閣廉 | |同梁光池 |
|陷陷廟 廟
|旺 |得 |旺陷 |
| 8|
9| 10| 祿 11|
|102-111 乙巳|112-121 丙午|2-11
丁未|12-21 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八天 | |武七 身福|
|
座貴 | 陽男國曆 101 年 8 月 17 日 丑 時生 |曲殺 |
|陷
| |利旺廟 宮宮|
| 7|
壬辰農曆 101 年 7 月 1 日 丑 時生 | 12|
|92-101 甲辰| |22-31 己酉|
------------------
命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
空封 | |天三天 |
|
亡誥 | 水二局[天河水] 生肖[龍] 重 3兩 0錢 |官台虛 |
|得利
| |不 |
| 6|
流年 103 歲次甲午 大限丁未 虛歲 3 | 1|
|82-91 癸卯| |32-41 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰天截解天天 |紫破寡破天 | |祿紅|
|
馬煞使路神巫哭 |微軍宿碎壽 | |存鸞祿|
|
|廟旺 |廟 陷 |利 廟廟 |
| 5|
4| 3| 2|
|72-81 壬寅|62-71 癸丑|52-61 壬子|42-51 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

請各位老師幫我看看我兒子的命格 他總是大小傷不斷 身體瘦小 所以我想問問他本身命格就是這樣嗎 讓我很擔心 麻煩老師了
↑回到頂端↑
#1744705 - 2014-12-05 13:56:22 Re: 想請您幫我看看兒子的健康運 很煩惱 謝謝 [Re: 無忘]
maxsim 離線
飛龍在天
文章數: 588
需要小男孩 生父母的出生年及生肖
↑回到頂端↑
#1744709 - 2014-12-05 14:14:12 Re: 想請您幫我看看兒子的健康運 很煩惱 謝謝 [Re: 無忘]
無忘 離線
潛龍勿用
父:西元1978年 屬馬
母:西元1979年 屬羊

謝謝老師解惑 感恩
↑回到頂端↑
#1744718 - 2014-12-05 14:39:55 Re: 想請您幫我看看兒子的健康運 很煩惱 謝謝 [Re: 無忘]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670

扇子

看過來
就此盤:
身宮似乎不甚理想

請問:
先天氣弱 呼吸道差
脾氣怪
有些破壞性?

目前
似乎腸胃不適

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1744723 - 2014-12-05 14:45:20 Re: 想請您幫我看看兒子的健康運 很煩惱 謝謝 [Re: 無忘]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
請看私人訊息
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#1744806 - 2014-12-06 02:05:04 Re: 想請您幫我看看兒子的健康運 很煩惱 謝謝 [Re: 無忘]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2072

請問出生時間是幾點?幾分?

今年小限走在子宮,
擎羊陷彰顯的是血光之災。

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1744840 - 2014-12-06 06:51:20 Re: 想請您幫我看看兒子的健康運 很煩惱 謝謝 [Re: 無忘]
無忘 離線
潛龍勿用
謝謝隨緣大師 他出生時間是 半夜02:47 請問今年是指農曆年嗎 是2014年嗎 他目前骨折中 我婆婆在帶的 讓我好難過 拜託您了 是否能幫我解惑
↑回到頂端↑
#1744857 - 2014-12-06 09:03:36 Re: 想請您幫我看看兒子的健康運 很煩惱 謝謝 [Re: 無忘]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
妳兒子的身材瘦小,
是比較偏向於寅時出生的命格。
如果在2014陰曆年之前也是很容易受傷流血,
那鐵定是寅時出生的。
如果是氣血較弱,腿腳方面有毛病,
那肯定是寅時出生的。
如果是寅時出生的,
那他就是容易受傷的男人!

如果是丑時出生的,
過了2014陰曆年就不再會容易受傷了,
要擔心是在2026年發生,

編輯者: 隨緣自得 (2014-12-06 09:57:49)

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1744886 - 2014-12-06 13:46:58 Re: 想請您幫我看看兒子的健康運 很煩惱 謝謝 [Re: 無忘]
無忘 離線
潛龍勿用
謝謝隨緣大師 我會多多注意的 這樣常常受傷 讓我真的很不放心給別人帶 不知道是否有化解的方法 感恩
↑回到頂端↑
#1745041 - 2014-12-07 09:59:19 Re: 想請您幫我看看兒子的健康運 很煩惱 謝謝 [Re: 無忘]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
有人結婚三年還未懷孕,我告訴她沒有子女是她的福氣,
因為她的子女運非常差,所以不容易受孕,
即使生了子女也是來要債的,爭執、叛逆的個性。
妳看新聞也常有,結婚了十多年才懷孕,生了獨子,
結果在讀書期間就白髮送黑髮走了。

由你的命盤就可以看出你與子女的緣份,
一切都是命!莫去怨婆婆,
請你多為他行善積德,但不是去燒香拜佛,
也不要相信江湖術士之改運說,
如果他們真有法力,早就享受榮華富貴去了。

看看官非最多的命理老師林真邑!
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1739113#Post1739113

編輯者: 隨緣自得 (2014-12-07 10:00:42)

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1745042 - 2014-12-07 09:59:26 Re: 想請您幫我看看兒子的健康運 很煩惱 謝謝 [Re: 無忘]
maxsim 離線
飛龍在天
小男生應該是長相不錯斯文秀氣吧 天相坐命 旺宮 天相主衣食 如逢煞星 火鈴來冲 對比較挑食也會對其穿著較有主張 另 他的情緒較易不安 倔強 對漂亮喜歡的東西會堅持想要獲得 應該是很傷媽媽的腦筋要去安撫他 大致上都能奏效 又或許是他的情緒沒有那麼不安 倔強 那因該是父母的生年四化遺傳有加分的效果
唯他的官祿宮 空宮 弱 且為羊陀夾煞 空劫夾煞 還有他本命帶有太陽化忌加上父親生年的天機化忌成雙忌夾官祿宮 所以他在新生兒學習階段 有不專注的狀態 且時而畏縮 時而莽撞的問題 當然也較容易會受傷 虛歲1歲時 其呼吸系統或是皮膚 大腸 會有狀況 但問題應不大 2歲時 身體狀況也不佳 外出也不利 3歲也就是今年的流年 坐大運2-11歲之丁未大運 巨門化忌的宮位 其三方四正 羊陀 空劫四煞星來冲 加上流年的太陽化忌 還有本命的白虎 喪門 流年的白虎會冲 所以今年 身體抵抗力差 且會有摔倒或是自高處摔下 尖銳的東西刺傷 或是撞傷的事發生 今年農曆 1月2 ,3,5,9,潤9,10,11,12 發生的可能性頗高 要注意 還有巨門屬水 主腎 骨 忌煞交冲之下 且父親的生年天機化忌 天機主四肢 不知是否是傷到右手或是右腳的骨骼?
所幸本命的天梁化祿 大運的太陰化祿 都會照生肖太歲屬龍的宮位 所以沒造成更大的傷害
這是每位新生兒需要經歷的學習過程 只是每個人的過程不同 父母要花的心力也不同 至於可能有不專注的問題 如果是有 可以先至醫院的家醫科諮詢 看需要看哪一科 這小孩可以讓他學學才藝 試試看
↑回到頂端↑
#1745045 - 2014-12-07 10:18:30 Re: 想請您幫我看看兒子的健康運 很煩惱 謝謝 [Re: 無忘]
maxsim 離線
飛龍在天
小男孩的父親是否是身體不佳?
↑回到頂端↑
#1745901 - 2014-12-10 15:43:51 Re: 想請您幫我看看兒子的健康運 很煩惱 謝謝 [Re: 無忘]
無忘 離線
潛龍勿用
謝謝 maxsim 大師的詳細解答 兒子是傷右手沒錯 長相斯文也對 一歲時有腸胃病 個性倔強 我們都會盡量順他的意 也很容易安撫 您說的都很正確 謝謝您用心的幫我看他命盤 我真的非常感激 我先生身體還好 但很瘦有吸煙習慣 我比較想問問我兒子2015年的健康運勢 哪幾個月要多注意 謝謝您了
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 65
Quantacy 47
rblin 41
元利 40
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
juya 21
yungshow 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
Dopey 15
最新議題
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
10:35
本性本善。習性不然
by rblin
03:02
誰在線上
1 線上使用者 (Zorro), 196 Guests and 673 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo