DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 6 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1737712 - 2014-10-25 10:06:36 Re: 蔡霹靂講八字 資產擁有八十億三十億二十億二億四個億萬富翁請各位老師各抒己見 [Re: lostsheep]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
你會這麼想正常啊
原本打算留政治人物後說下一篇有關那句話的心得
但看你激動留數篇,怕你以為我在影射你就做罷了

矛大的言論,在你看來可能不值一提,在我看來是雪中送炭
畢竟你我的需求不同啊,有誤會是難免得,我也欣賞你正義凜然
捧LP跟感恩在心,要看對方真的給多少回報而定

就好像劉邦項羽看韓信是無能俗拉,只要蕭何看出他是將才
韓信在最落魄的時候 只有瓢母給他一口飯 蕭何欣賞他
就如在八字學習中,遇到瓶頸,突然解開,那就不一樣了
#1737725 - 2014-10-25 11:38:54 Re: 蔡霹靂講八字 資產擁有八十億三十億二十億二億四個億萬富翁請各位老師各抒己見 [Re: 迷或]
lostsheep 離線
或躍在淵
文章數: 339

激動?老兄,我這幾天能跟各位交流,實在是高興都來不及。文人嘛,不怕文筆交鋒,就怕沒人交流。

如果是有道理的,但說無妨。最怕是說一堆牛頭不對馬嘴的。
↑回到頂端↑
#1737729 - 2014-10-25 11:46:55 Re: 蔡霹靂講八字 資產擁有八十億三十億二十億二億四個億萬富翁請各位老師各抒己見 [Re: 蔡霹靂1]
命運之矛 離線
一元復始
文章數: 1009
蠢豬與種豬 也是星宮體用之分野lol
↑回到頂端↑
#1737735 - 2014-10-25 12:15:58 Re: 蔡霹靂講八字 資產擁有八十億三十億二十億二億四個億萬富翁請各位老師各抒己見 [Re: 蔡霹靂1]
命運之矛 離線
一元復始
文章數: 1009
有人捧場 多說點拍手 六親俱當體看 宮為體星為用 體用兩面刃 世事豈全美
↑回到頂端↑
#1737739 - 2014-10-25 12:32:39 Re: 蔡霹靂講八字 資產擁有八十億三十億二十億二億四個億萬富翁請各位老師各抒己見 [Re: 命運之矛]
或躍在淵
說得好。跟你分享一首歌,四面楚歌:

...
如果傷害我是你的天性
那憐憫是我的座右銘(狗狗狗狗)
需要我照亮你回家的路
那我会送你們手电筒(狗狗狗狗)
...
我還是會把你們當朋友
因為我知道 這是你們大家的工作
加油 咬着苹果的狗
雖然不是我的對手
還是可以成為我的狗

編輯者: lostsheep (2014-10-25 12:33:42)
↑回到頂端↑
#1738617 - 2014-10-31 15:04:37 Re: 蔡霹靂講八字 資產擁有八十億三十億二十億二億四個億萬富翁請各位老師各抒己見 [Re: lostsheep]
迷或 離線
三陽開泰
LP兄真幽默...

其實這是別人的地方,別人的論壇,網路世界

你盡量表演我欣賞...如果一件事難以分辨又不重要..乾脆別分了

分錯麻煩哦...不過你劫財擅長表演口才...表演得不錯...鼓勵

編輯者: 迷或 (2014-10-31 15:05:34)
#1738634 - 2014-10-31 17:03:32 Re: 蔡霹靂講八字 資產擁有八十億三十億二十億二億四個億萬富翁請各位老師各抒己見 [Re: 蔡霹靂1]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

很久沒來這裡剛好路過進來看了一下

這位蔡大師貼了四個命盤要大家猜猜看

結果很多人激動了起來,還有人當真了

其實這位大師只是要秀這世界是(七殺)和(劫財)以及(傷官)的人所掌握所主導著而已

雖說行行出狀元!進財方式與手法各有不同

在祇樹給孤獨園,佛來佛去,令人興奮難耐,心中雀躍不已。
小丑之角,驅使著正義,月下愚者,懷著虛妄之心。
剎那之間...光芒萬丈。
釋迦牟尼宣說:如果現實世界將我們逼入絕境,此生此世寧願中二到底。

==============
↑回到頂端↑
#1738648 - 2014-10-31 19:11:38 Re: 蔡霹靂講八字 資產擁有八十億三十億二十億二億四個億萬富翁請各位老師各抒己見 [Re: 騙人布]
迷或 離線
三陽開泰
騙大也來表演了,真熱鬧
矛大的預測過程
蔡大的古書理論
LP兄的比劫拉幫結黨
騙大應該有正財星感覺務實
前兩者可學八字
後兩者可學喇賽與務實
說實話無聊時跟比劫喇賽挺好玩的

演一下好了以下參考切勿當真 睡覺去
難道蔡大證明七殺劫財傷官多又有什麼錯嗎?
就算他真的是想證明自己的理論那又有什麼不對呢?

編輯者: 迷或 (2014-10-31 19:15:28)
#1738685 - 2014-11-01 06:16:44 Re: 蔡霹靂講八字 資產擁有八十億三十億二十億二億四個億萬富翁請各位老師各抒己見 [Re: 蔡霹靂1]
oscar.a249 離線
或躍在淵
文章數: 367
第一等人是富二代官二代皇二代
撿現成享現成
像某些政治後選人靠爸爸某些人靠黨大老站上頂靠上代爵位
印旺官旺
像王永慶郭台銘其他白手拼得鉅資不算第一等人
年輕都苦過都有失敗風險
他們面臨失敗的內心煎熬你曾想過?
為什麼沒失敗
除八字不太差外
最主要風水好

編輯者: oscar.a249 (2014-11-01 06:31:41)
↑回到頂端↑
#1738689 - 2014-11-01 06:42:36 Re: 蔡霹靂講八字 資產擁有八十億三十億二十億二億四個億萬富翁請各位老師各抒己見 [Re: 迷或]
或躍在淵
張貼者: 迷或
LP兄真幽默...

其實這是別人的地方,別人的論壇,網路世界

你盡量表演我欣賞...如果一件事難以分辨又不重要..乾脆別分了

分錯麻煩哦...不過你劫財擅長表演口才...表演得不錯...鼓勵

以上我說的幾條守則,你都做得差不多了,不是不打自招了嗎。這場獨角戲,我看到這里已經明瞭,你自己演下去吧。
↑回到頂端↑
#1738709 - 2014-11-01 11:09:54 Re: 蔡霹靂講八字 資產擁有八十億三十億二十億二億四個億萬富翁請各位老師各抒己見 [Re: 蔡霹靂1]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
台中大師給我的案例
再加上我自己對第一等人第二等人的案例
這種觀念是正確的

好意給大家參考 想不到有很多人熱心各表己見

反正版面上各位大師意見不同是正常的

請各位大師繼續討論 最好是將億萬富翁八字登上 以利參考

也讓蔡霹靂繼續學習
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1738900 - 2014-11-02 14:52:50 Re: 蔡霹靂講八字 資產擁有八十億三十億二十億二億四個億萬富翁請各位老師各抒己見 [Re: 蔡霹靂1]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
只是網上論道,無人身攻擊,百家爭鳴,使後學得益,直得支持!
↑回到頂端↑
#1738937 - 2014-11-03 02:18:10 Re: 蔡霹靂講八字 資產擁有八十億三十億二十億二億四個億萬富翁請各位老師各抒己見 [Re: 老黄]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
只是網上論道,無人身攻擊,百家爭鳴,使後學得益,直得支持!

大師高見 蔡霹靂學習中
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1738996 - 2014-11-03 11:02:03 Re: 蔡霹靂講八字 資產擁有八十億三十億二十億二億四個億萬富翁請各位老師各抒己見 [Re: lostsheep]
迷或 離線
三陽開泰
張貼者: lostsheep
張貼者: 迷或

以上我說的幾條守則,你都做得差不多了,不是不打自招了嗎。這場獨角戲,我看到這里已經明瞭,你自己演下去吧。

你猜得一點都不錯,其實我是共產黨派來,主要是每天蒐集LP大小便的次數

笑翻
#1739584 - 2014-11-07 05:27:10 Re: 蔡霹靂講八字 資產擁有八十億三十億二十億二億四個億萬富翁請各位老師各抒己見 [Re: 迷或]
速凡臻 離線
見龍在田
文章數: 39
阿基師說:現在出去不敢說自己是臺灣人。可憐臺灣人只會內鬥。 奸笑
↑回到頂端↑
#1739597 - 2014-11-07 07:17:16 Re: 蔡霹靂講八字 資產擁有八十億三十億二十億二億四個億萬富翁請各位老師各抒己見 [Re: 蔡霹靂1]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
全世界都一樣
無須自卑

↑回到頂端↑
#1739613 - 2014-11-07 11:42:25 Re: 蔡霹靂講八字 資產擁有八十億三十億二十億二億四個億萬富翁請各位老師各抒己見 [Re: 速凡臻]
迷或 離線
三陽開泰
張貼者: 速凡臻
阿基師說:現在出去不敢說自己是臺灣人。可憐臺灣人只會內鬥。 奸笑

有些不用解釋,你只要看一人的言論就知道他是什麼東西了

當然透過媒體,不能肯定是阿基師的原話,又或者原意可能被扭曲

但這種東西也不重要, 我也沒看過這新聞 照推理來說是這樣

內鬥跟研討很像,重點還是內不內行,不熟不做

當然能提出證據理據根據,之後還要分辨哪些可行, 這一定很熟基本才行啊

不然一切都不重要,能吃能睡最重要

編輯者: 迷或 (2014-11-07 12:12:02)
#1739614 - 2014-11-07 12:19:57 Re: 蔡霹靂講八字 資產擁有八十億三十億二十億二億四個億萬富翁請各位老師各抒己見 [Re: 蔡霹靂1]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
中國人嘛!

洋人12星座, 單獨一個互不關係,合起來一個体系.

中國人天干地支,刑沖兙合, 不就是可以解析為甚麼我們千古以來都善搞小圈子和內鬨嗎?

外夷對一個中國人,輸定,對兩個中國人就由頭笑到尾的一個,因為不用出手,中國人先內鬨而亡.

是我們的宿命!
↑回到頂端↑
#1747895 - 2014-12-20 09:21:01 Re: 蔡霹靂講八字 資產擁有八十億三十億二十億二億四個億萬富翁請各位老師各抒己見 [Re: 蔡霹靂1]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1747900 - 2014-12-20 09:47:39 Re: 蔡霹靂講八字 資產擁有八十億三十億二十億二億四個億萬富翁請各位老師各抒己見 [Re: 蔡霹靂1]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
確定有這個人嗎

↑回到頂端↑
Page 6 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 44
rblin 41
元利 40
CHC 31
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
女真975 20
ameliel 20
juya 20
hongrong51 19
貓迷毛帽球 18
紅兒 17
魯夫 17
最新議題
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
今天 at 09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
今天 at 08:38
願解如來真實義
by rblin
今天 at 03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
今天 at 00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
昨天 at 21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
昨天 at 21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
昨天 at 21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
昨天 at 19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
昨天 at 16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
昨天 at 15:55
誰在線上
3 線上使用者 (踏雪, 2 隱形), 330 Guests and 666 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221040 議題
2143104 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo