DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 133 of 225 < 1 2 ... 131 132 133 134 135 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1729669 - 2014-09-12 12:24:04 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: homeway2010]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930

編輯者: homeway2010 (2014-09-12 12:30:35)
↑回到頂端↑
廣告
#1729670 - 2014-09-12 12:29:48 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: homeway2010]
亢龍有悔
張貼者: homeway2010
高手們-
《後啟示錄時代之萬王之王》已經出版,
各位的所有爭論其實已經有一定的解析了。
推薦給大家參考。
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21306041827598

貓兄的推論愈來愈接近核心
台灣的地位 在2014年已經開始變化了
未來大陸要聽台灣的話---這是創世法王的預言

命理網的大哥們 如果要買這本萬王之王 說是命理網的 我們用1000元的議價功能出貨!
海報 明信片 贈品都有...

前記:這是一本結合「預言」與「創世故事」真相組成的一本讓讀者隨著時間自己做見證的記錄手冊。

本書超越《上古神話》的格局延伸到「宇宙創世」的真相。

各位在時空的定位點上終於有一個明顯的展示,因為各位來歷的殊勝所以有緣看到此書,得遇此宇宙大因緣,進入「後啟示錄時代」。

《後啟示錄時代之萬王之王》 2012年12月21日後~到舊宇宙結束的見證,

讓我們一起來記錄人類最後輝煌的歷程 「萬王之王」度人與人間「大淨化」的全記錄

,集合了東西方的聖人預言,解開了宇宙大穹的創造歷程,開啟了「萬王之王」的真相.

都在此書中,邀請尊貴的你,一同「見證」與「記錄」這一史實.

-------------------------------------------------------------

《後啟示錄時代之萬王之王》

【目 錄】

序言

《尋找流落世間的王》

《後啟示錄時代之萬王之王》出版之緣由

一、甚麼樣的機緣,讓「萬祖下界,千佛臨凡」

《燒餅歌》— 帝師問

二、西方《啟示錄》中「萬王之王」的現身

《聖經啟示錄》

三、「復活節」的真相:The Easter、兔子與蛋

◎附錄:「月亮」的玉兔傳說與「創世主」的天機

四、諾查丹瑪斯《諸世紀》— 聖人出現的一篇短詩

◎附錄:「創世主」為世人承受

(一)西元1999 年慈悲偉大的「創世主」

(二)西元2012 年「創世主」在為世人承

五、你到底是誰?一個星系就是一個「法王」

六、開天闢地 前所未有的見證「宇宙大穹」創造過程

(一)、一個神之蘇醒與宇宙之誕生

(二)、「成住壞滅空」是衍生的

(三)、宇宙敗壞之原因

◎「創世主」就是東西方共同等待的「聖人」、「萬王之王」、

「基督」、「彌賽亞」、「救世主」、「紫薇聖人」、

「彌勒」

◎耶穌與創世主 — 聖誕老公公與大雪山

(還原聖誕老公公的真相)

七、從「龍華三會」、「翅頭目城」、「布袋和尚」

的傳說中找到「創世主」

八、從《推背圖》找到聖人出世現身的時間表

九、釋迦牟尼佛的「創世主」預言 —《妙法蓮華經》

十、《燒餅歌》中「創世主」開始現身之時間

十一、一位隨著「創世主」層層下走的「創世法徒」的回憶證言

◆ 創世法徒的證言 —「創世主」歸正宇宙的真相

◆ 創世法徒的證言 — 真實的陰間、地獄、三界與法界

◆ 創世法徒的證言 —「創世主」、正法、修煉者、眾生的未來

◆ 創世法徒的證言 — 本性的圓滿- 物質與生命的最本源法界真相

◆ 創世法徒的證言 —「紫薇聖人」與「萬王之王」的現代分析

◆ 一位「萬佛之佛」下世的過程 — 見證「千佛臨凡」之真相

◆ 「創世主」的慈悲:打開第七封印的智慧

( 世界末日被創世主改變了)

( What a Western Practitioner Experienced in Concentration:

Master’s Wisdom )
↑回到頂端↑
#1729699 - 2014-09-12 16:12:52 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2997
別抬舉我 除了充實自己,我不認為我推論出什麼

占用許多版面,無益於發現任何事,真是不好意思

結論我能確定兩岸未來十年,絕對不可能改變任何既定的現狀

習卸任後十年,應該才是兩岸真的要統一的時候,

有人用了策後人應該有繼承衣缽的,真的能應驗"生我者猴死我雕"的雕,美國才是關鍵因素

這是很遙遠的未來,比如王永慶 辜濂松都無法見證了 但他們是否曾符合42象鬧亂君臣百萬般

被提到的主角之一,我就不知道了,對於我自己肉眼無法見證,或法律上無法舉證之事,我無法下

定論

馬英九政績會如此悲慘就是他太看得起自己,想當兩岸聖人,想對兩岸關係有所突破,積極想

創造馬習會的機會 若說44象有兩岸重量級人物會面,那為什麼不是指胡連會? 為什麼不是指

1992年的辜汪會談?

要是萬一否極泰來可能還要很久時間,我不認為圖中聖人有任何義務去防止原本上天就要

人群體驗的"否極" 我也不覺得自己跟聖人有任何關連 就圖解圖而已

請問誰有資格認為聖人該如何? 原本按照國家法律範圍內發展自我人格,有自我思考力

沒有誰可以來為他人設定人生路徑 台灣丟人現眼的,不只餿水油而已 你怎知道聖人不是來撲殺政客用的 ? 用現今科技44象兩人對面相對,可不見得是指真的有什麼官方會面

不如用汰換法,馬剩下兩年任期,連戰訪陸已經變成私人行程,說不定到馬英九任期結束

依舊是未定論 圖本來畫的也就是不知誰是聖人,但背著弓是千真萬確不可能現在下定論的

46象也不是張志軍 雖然"張"這個姓氏有"弓"字邊

現在真要有水落石出,不符合所有人利益 唯獨到西南再見南軍至,才有正解

就繼續和稀泥 台灣不會有任何影響

馬氏官方說法 定會說不信讖緯之說 反正世界經濟還很多難關,到時也就怪國際經濟就好
↑回到頂端↑
#1730471 - 2014-09-15 17:45:53 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
亢龍有悔
對與馬英九的傳說倒是最近有一則自稱老和尚的一貫人
說了一件天機

蔣介石跟老毛的鬥爭其實是動用到數術去了
當年老蔣為了對付毛澤東與共產黨
派人破壞毛澤東的祖墳
這邪惡的四不象(老和尚說是毒蛇邪靈)邪脈中竄出一條邪脈
進入國民黨要人的後代中
隨著蔣軍撤退來台時進入台灣
到今天應印著這條當年屬於中共邪靈的人當頭
這人出賣台灣 炸爛國民黨的招牌 就很正常
結束國民黨定在他的手上 不過歷史安排。

倒霉的是老百姓 為了應付這國共鬥爭的事
到現還要忍受被掛名總統的人給出賣
真是嚥氣啊!

天象變化中 還有更高的天機在運轉。
這是屬於全人類全宇宙的大事的
各位高手眼睛睜大 定可看的 驚心動魄
邪惡作頭 毒殺百姓 這也是台灣人的共業吧!
竟然對作賤臺灣的人束手無策
……
↑回到頂端↑
#1730475 - 2014-09-15 18:06:22 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
亢龍有悔
說了一件天機

派人破壞毛澤東的祖墳
進入國民黨要人的後代中

真是嚥氣啊!

……
↑回到頂端↑
#1730975 - 2014-09-18 02:13:07 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
驚心動魄已經差不多驚心動魄完了 中共內部權力傾軋 預料也差不多了

2008年到現在,已經對很多人來說,是夠驚心動魄了

包括未來中國主人公也是命在旦夕 那該好好休養生息了

強求任何事 都不會有結果的 我不覺得有多大天機 兩岸就是只有併行

釣魚台也不可能會在42 43 44 都沒完成前就先有什麼動靜

要有 在溫家寶時代早就可以打了 全世界重量級的政商人物不分國籍

大家都在研究這中國千年預言 只有極少數的人真的了解

別再給現任兩岸高層找亂子了 最終值得高興的是否極就會泰來

台灣自然也不會有超出既有現狀的 用圖看 的的確確是有個"天機"

這當然不可能用50萬就會寫個故事,去遂文化部的心願

那太大才小用 也太看輕別人
↑回到頂端↑
#1730977 - 2014-09-18 02:27:20 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: homeway2010]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: homeway2010
說了一件天機

派人破壞毛澤東的祖墳
進入國民黨要人的後代中

真是嚥氣啊!

……

人貴在自立自強 發展自我價值 不要人云亦云 還多虧蔣氏後人 至少還留個一院奇花春有主

當然這國民黨絕對從來就不知道有這種事 不然好幾年過去,怎會如今慘到執政成績如此

不受民眾肯定 也說不定預言全也都是虛構的 中國從來也不見得有什麼聖人

所以目前應該沒辦法去考證什麼的 只有守法守紀就是上策 法律畢竟是最低的道德

很多人比聖人還神通廣大 不見得聖人能有多大作為 該有的也只有李淳風會評價而已

畢竟這他畫的 也不是國民黨共產黨高層去畫的 更不是宗教大師可以評判的
到尾就這麼簡單 看不見法律也就看不見聖人 問這些浪費生命與時間而已

能講得清的也只有47象主人公 這人是誰? 還要整整二十年 這是神的盟約

百姓怎樣我是不知道,但今年年底國民黨主席要不要為選舉負責? 這比較是"時事命理"

現任馬政府笨官麻煩不需要為我個人設想去路 也別想從別人的苦 辛勞攫取短期利益

選舉 自己想辦法 我也都自己想辦法來的
↑回到頂端↑
#1732908 - 2014-09-28 10:55:46 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
臺灣不少銀行家跟大投資都押寶在這上面吧?!

看來大概沒馬習會了, 所以三五年前把44象解釋馬習會或和平協定是大錯特錯囉!

所以我提過42 44 47是同一人不同時間,有錯嗎?

那我有提過我一定要通過司法考試吧?離40歲據我自己知道還幾年,我並不需要支持哪個政治人物,請別再跟我比聰明

老牌政治人物也不少搞不清楚狀況,很多拜訪來拜訪去是健行而已,起不了大作用
↑回到頂端↑
#1733033 - 2014-09-28 20:00:11 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
再次強調怎樣看...習這個字...都只有一羽

另一羽在哪裡呢...有誰知道可以跟我講嗎

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1733097 - 2014-09-29 02:21:55 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
我只知道兩年後台灣要選下屆總統,其他都是次要問題

我也知道習近平喊一國兩制不是認真的,只是要幫選舉插插花而已

也知道日本在那備戰太早了

大的方向有,有的細節就不用太著墨 我還知道張志軍也不是第四十六象那位白頭翁

有的人我不知道他是少年白還是故意去染白頭髮,那是沒有用的

就像李渙從來就不是"若逢木子冰霜渙" 裡面提到的人

有的人喜歡看預言射好箭再畫箭靶,事後只是增加笑料跟出糗而已

就比如說44象畫兩個人 就開始在那邊弄兩岸高層會面一樣吃力不討好,劇情弄到槓上開花

據我所知有人欺早八早在引伊斯蘭金流了,我們也不要妄尊自大,請問人家為什麼該來?

基本上,若第四十二第四十三都沒絕對完成,理論上日月麗天還有得慢慢等

人家圖上的人就是夠偉大到整個中國都該慢慢等 誰要自作聰明 最好運氣夠好

馬 李 扁 都未必能為此下任何結論

媒體也請自律 非法取得的資料 ,法治國家裡是不能報導的 非常感謝能識大體知禮義

的國人 做小點心的財大氣粗的老闆,麻煩也請尊重新聞專業,尊重人權

這堆東西短期不會有答案 假使能有答案 圖中之人不會不見容貌的

屬兔的人若真來過台灣 恐怕也於事無補 "唯有外邊根樹上 三十年中子孫結"

已經說明事件不會發生在中國或台灣境內

總之 無論是聖人或總統或總書記,沒有任何一個人有可能在44象的時間內,能改變任何

以往的現狀 要等新聞爆料的,等吧 早功成名就早東西可以寫

王牌御用律師跟大命理師也省點力吧 過去證實,拍馬屁跟真理畢竟畫不上等號

中國歷史也很少重演, 愛播些沒用的歷史故事的,改變不了將來

光解出這已經算畢生莫大的成就了 據我推估 諾茶單瑪斯提到的東方人,很大可能性

會離開出生地遠居他鄉 理論上此東方人差不多就是指47象的人 很多政壇要角特愛關心

本人動靜,關心到自己都沒未來仍舊樂此不疲 要是我當行政院長,我不會花任何精力在一個

老考不上考試的人身上 美國人絕對會需要這個人 在久遠的以後 所以若喜歡放話恫嚇威脅

的老前輩,也就省省吧! 本人不是第一天擔驚受怕不悅 輸掉全世界 贏到這一張 就是全贏

我覺得很值得
↑回到頂端↑
#1733099 - 2014-09-29 02:40:36 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 寒梅劍幻雪
再次強調怎樣看...習這個字...都只有一羽

另一羽在哪裡呢...有誰知道可以跟我講嗎

另一羽這我也想不出來 怎沒人去想過甚麼叫"群陰" ?

會不會族繁不及備載? 橫跨政經媒體娛樂圈 ?

我假設性問問 要是否極泰來九國春還要十年,大家打算怎麼過?

我不認為聖人會免去世人這種歷程,畢竟上帝不是能讓每個人都有天上掉下的禮物吧?!

很多人幾年前信誓旦旦提出各種看法,甚至連42象"美人自西來" 都可以解釋做"美國人從西邊來",真不知道他的地球儀是不是買到山寨品? 還有人說是指前國務卿希拉蕊女士!? 該不會私下這樣跟美國高層翻譯吧?! 那可不代表別人都認同的

新聞跟那麼久又沒辦法寫,真是很抱歉了

政壇也開始慢慢換血了,就靜觀其變吧! 能有正解也早有了,不是嘛?

兔子原封不動回他該原本在的地方吧 來台灣是沒有用的 很多資料也證明不了任何事

既曰外邊根樹上,很明顯就是外邊 找我麻煩能好到自己的話請便!人生在世難免要迎擊

挫折不便,這本人心裡有足夠準備

政商高層隨便去跟外國人信口開河的,我不負背書人責任,先特此聲明,再變不出來,賠的不是我的誠信,對我自己未曾答應的事,不負任何責任,資金跑掉或遞延,損失龐大的不適名下無資產的在下 這要寫成小說,應該能賣座,可惜大概沒辦法 ~
↑回到頂端↑
#1733109 - 2014-09-29 07:55:29 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 寒梅劍幻雪]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
习 習

雙羽 雙翼

馬習一直吵到底會不會

香港問題 會是此道之行?

建立在民主機制下 漸行漸統
↑回到頂端↑
#1733466 - 2014-10-01 12:55:03 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
漢武大帝 離線
或躍在淵
文章數: 213
聖人相格

http://bit.ly/1xzOVYE

聖人面相特徵
孔子縱有各種不好的相,縱使也為自己曾經的錯誤付出過代價,而對學術的渴求和堅持,更有保持那種寬厚包容的胸懷,讓他在人生最低潮的時候,反而暴發出更大的能量,這才是孔子身上所謂聖人力量的存在,到了最後達到可以更高層面操控自身,從而操控命運。就如很多人的誤解,孔子能長生不老么?能呼風喚雨麼?能預言未來嗎?都不能,但他的思想能教會你君子不立危牆之下,教你如何遠離災禍,教你如何從謙遜和包容中得到福運,教你如何從人生低潮​​中得到啟示,最後讓你能夠和他一樣去操控生命,這才是聖人之德。

相學中的五反五露,講的也是人生各種不順的境遇,精神渙散,沒有方向,事業沒有幫扶,又不順從管理,可謂是人生步步艱難,做​​事難長,衝動而失財,獨特卻失和,特別是當這些條件都匯聚於一身時,人生沒給你任何的退路,若有任何一處的優勢,反面因為有退路而讓你不明自我,所以一露二露,卻不如五露俱全,同樣如沒有神不露,精力的集中,沒有耳生垂,寬厚的心胸,沒有山根正,明確的方向,仍然無法真正的認知自己的錯失和修正的行為。

聖人看奇相,帝王看異相;參考之lol

編輯者: 漢武大帝 (2014-10-01 12:56:29)
↑回到頂端↑
#1733779 - 2014-10-03 08:00:17 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 無聊人
习 習

雙羽 雙翼

馬習一直吵到底會不會

那你前提就搞錯了,馬英九難不成是你以為的聖人?
你從法理面去思考可行性就知道可行與否,讒官佞人才想得出這樣高明的拍馬屁方法,到馬總統卸任也指日可待,你再看大陸的中規中矩的正式回應

兩岸統一不是現在要務,兩岸只有交流的必要而已

兩岸不可能一國兩制,一直把精神放在統一是大錯特錯

過幾年的東亞戰事會讓一些暗渡陳倉的事破局,再過去

中國大陸會面臨四面楚歌,那一次會比2008到今天為止

接班驚險更有突破性發展,現在望文生義枉顧民生的垃圾的後代很難說會有什麼未來,聖人該是讓善有善報惡有惡報才叫王道

這件歷史也不用再想文創的事 到我五十歲前

並不想陷於此無邊無際的漩渦

連胡會連習會也都會過,難道連戰不像圖中人?

那快去領諾貝爾獎吧!省得又拿這堆東西雷死人。
↑回到頂端↑
#1733844 - 2014-10-03 13:54:33 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: 貓迷毛帽球
习 習

雙羽 雙翼

馬習一直吵到底會不會

你從法理面去思考可行性就知道可行與否,讒官佞人才想得出這樣高明的拍馬屁方法,到馬總統卸任也指日可待,你再看大陸的中規中矩的正式回應

接班驚險更有突破性發展,現在望文生義枉顧民生的垃圾的後代很難說會有什麼未來,聖人該是讓善有善報惡有惡報才叫王道

就算馬不是聖人
就一定要到你五十歲 才會有答案?

幸有賀之君 到底做什麼
連這你都看不出來 怎麼知道
香港呈現的事 代表開端是什麼

要走向民主 一定要人民覺醒
雖然手法兩面 但這是必要的

也是中國在面對 和平統一形式上必要面對難題

習堅決的原因 不外乎從太陽花 找到一個火點
在中國承諾過一國兩制的香港引發個火苗

以此看43象 有點相似 卻夾帶44象存在雙羽四足之可能性

習馬會不會就由習馬去煩心

聖人的想法 不是你能懂的

47象紫微出現 是回歸民主方向走法
此人會在何時出現影響中國 受到人民支持

答案不用等你50歲 該出現之時就會呈現

只要象次順序沒錯 47象到來不算太遠
↑回到頂端↑
#1733849 - 2014-10-03 14:14:17 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
聖人據我所知應該是42象那位女子

習近平都比臺灣政治人物聰明,從他接見連戰的沈穩

就知道他水準遠在阿斗父子之上

47象是在一個觸機也就是白頭翁謊稱他在這段時間

救了臺灣,再被真聖人戳破謊言才有紫微星明

你才是搞錯的人

為什麼這人能稱聖,只緣於他人過錯,42象有不尋常事發生,鬧亂君臣百萬般,這奠基在臺灣中央官員不正行為 ,層級在中央包括五院包括總統府,夠明白嗎?(

能完成42象另外意思,才有44象背起臺灣這張

47象是我55歲才有的事,你不用操心

編輯者: 貓迷毛帽球 (2014-10-03 14:50:08)
↑回到頂端↑
#1733860 - 2014-10-03 15:08:30 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
臺灣跟大陸到真的統一前都不會一國兩制

雙羽四足只是標示時間座標,點出聖人存在的時間點

也就是現在進行式

聖人不是政治人物請先別弄錯

習近平先生倒是有值得效法之處,據悉他27歲才念大學,是因政治因素造成延誤,這非常值得我效法
為了藍綠兩黨,及臺灣的未來,即使考試題目再不友善,得到待遇再不公平,再考幾次我都樂意,光是42象我擁有的傳奇,都已足讓我在政壇有一席之地,我是個悲慘又幸運的政治樂透得主,只不過在等兌獎時間而已

中國的統一絕不是和平完成,否則不會有四門乍辟
其道大衰 ,未來將近二十年應該還算和平,好好保重吧!
我只會完成份內事後,在國外遇見兔子,不會有其他版本,這若是天意,請勿逆天而為,以免自招不測。
↑回到頂端↑
#1733877 - 2014-10-03 16:19:17 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
习 習

雙羽 雙翼

馬習一直吵到底會不會

就算馬不是聖人

幸有賀之君 到底做什麼

請問香港在英國統治時期能自選特首嗎?

香港當年回歸中國,是因國際社會承認的中國由中華人民共和國繼受,若英國當年把香港還給中華民國(在臺灣)就有民主選舉,臺灣的地位與香港不可一概而論。

臺灣不可能用民主程序“回歸”大陸,原本就是只有一個中國,這是美國與聯合國要的 。

網路流傳的金聖歎批註版絕對是正版,能確定是從42象看得出來
象次理應也沒亂, 所以42象是發生在陳水扁執政第二任至今,我不信除我以外哪個人有辦法不犯法解得出此歷史公案,當然若有一位拿到我告訴信的檢察官能辦,法理上是合法的 我講的是此圖最關鍵人事時地物,權力階級是不喜歡我的版本,我也不敢說自己絕對是正確,那就先看本圖否極泰來會怎樣演變 。 人民不會討厭我,討厭的會是執政當局
我呢也不是短期內要選總統或任何官職, 英雄比氣長,我還有的是時間,我對推背圖很有信心 我也知道年底選完誰會倒楣,不種樹哪來樹蔭乘涼,是吧?
再訪問大陸十年也就是2024年,兩岸還是跟今天一樣 君非君 臣非臣 光44象就還十餘年,沒有必要討論太久遠,現在甚至42 43 都還一半而已 42象的人物目前也無社會聲望和公信力 這需時空去累積,並非一蹴可幾,要連42都沒完成,理論上不可能會有其他象先發生,這也是我認為45象
非溫家寶任期尾端釣魚臺事件所指,也認為中日不可開戰,
我當然知道是有心人要藉此讓聖人快點出現用意,不過我認為他誤解聖人之意何在 總之 選舉自己想辦法包括未來2016 聖人不會涉入保持中立才是公道 是吧?!
↑回到頂端↑
#1733880 - 2014-10-03 16:25:52 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
再補充下 若該檢察官查超過十年還查不出,不知算不算瀆職? 還有告訴的範圍多大,以刑法教課書來說,能全包括到哪? 我看難恕有罪無不罪,天下算來民盡瘁搞不好是講這段現在進行式的歷史唷!
↑回到頂端↑
#1733910 - 2014-10-03 18:26:55 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
习 習

雙羽 雙翼

馬習一直吵到底會不會

就算馬不是聖人

幸有賀之君 到底做什麼

47象在勇士後門入帝宮之後出現啊!
而且以時間估,會落在習李後面那一組
不會更早你也少雞婆白費心機
聖人就註定不停犧牲自己?臺灣還很多在政壇上活跳跳的,總不是死了吧?! 平常都在忙什麼? 忙著幫我寫人生劇本? 把我私人對談拿給AIT看?拿給日本政商傳閱?還是哪個八婆拿給西班牙皇室馬來西亞高層看? 假裝在幫忙,弄得我更難堪,自己搖身一變撻伐其他政治人物變功德一件? 這種世家也不需雞婆 本人私事本人自理
↑回到頂端↑
Page 133 of 225 < 1 2 ... 131 132 133 134 135 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 210
CHC 84
kit13 82
元利 77
rblin 60
bluenwater 53
Quantacy 53
紅兒 47
jcj 46
cheng1969 43
yungshow 39
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 26
最新議題
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
今天 at 19:50
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
今天 at 14:01
夢見陰兵過路
by liuchen
今天 at 12:25
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
今天 at 08:46
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
今天 at 08:17
對一切人事物禮敬
by rblin
今天 at 03:02
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
昨天 at 23:57
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
昨天 at 12:50
修行人認份很重要
by rblin
昨天 at 03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
昨天 at 00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220862 議題
2141766 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo