DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1732232 - 2014-09-24 21:51:31 我什麼也都沒做...一輩子的命卻都不好?請幫我看我的八字~
你幫我我就幫你 離線
終日乾乾
文章數: 173
我什麼也都沒做...一輩子的命卻都不好?請幫我看我的八字~

我本人的問題也一樣都是被人害被人欺負的˙我本人也沒有工作也沒有偏財運樂透彩...也沒女人~

我只能關在家裡上網玩電腦抱怨而已~等於說什麼都沒有就是靠別人照顧而以˙

另外.不管是算命還是八字命理或求神拜佛的問題只用國力的八字會好嗎?

如果一定要用農曆的話那我沒農曆的...

只有國立的可以嗎?

我ㄉ國力的八字是~76次2月15號~

從今年2014年1月道至今現在9月24號為只非常的很不順也不好˙

我只適合買台灣彩卷樂透彩而以˙可是卻什麼也都沒有中獎...中獎的話也只有中個1000塊以下的小獎而已~從來沒有中獎到超過5千塊到1萬到10萬以上的˙

1000塊而已根本就不夠我花...藥就給我一次來個1萬到10萬的大獎˙
生活費吃飯錢也都不夠˙

另外.在我每次出事情的時候也依樣被人害的也就算了˙也根本就都沒有人願意幫我全都叫我別胡思亂想等之類的˙可是事情都已經很嚴重了所得到的痛苦跟解答就是這樣子ㄉ

反正就是這樣子就對了˙我希望有人能夠幫我看一看我的國力的八字謝謝˙

小問題過多˙多道也煩也屬不清˙想去死也不敢死球也求不到~這到底要怎麼解釋?

唉~

編輯者: 你幫我我就幫你 (2014-09-24 21:59:51)
↑回到頂端↑
#1732234 - 2014-09-24 21:53:33 Re: 我什麼也都沒做...一輩子的命卻都不好?請幫我看我的八字~ [Re: 你幫我我就幫你]
你幫我我就幫你 離線
終日乾乾
我很想請一個值得信任的法師幫我做法幫我招財就好

我只要有錢就好 其他的事情邦不幫我就已經無所謂了˙

只要有錢讓我開心就好好過生活就好

比較簡單的事情跟問題我希望有法師能夠幫幫我招偏財運樂透彩來幫我中獎><~
↑回到頂端↑
#1732244 - 2014-09-24 22:48:51 Re: 我什麼也都沒做...一輩子的命卻都不好?請幫我看我的八字~ [Re: 你幫我我就幫你]
spline88 離線
亢龍有悔
文章數: 768
我覺得您的問題就在於您文章的第一句話: 什麼都沒有做.

我建議: 您應該努力去做些什麼, 工作或是讀書或學一技之長, 而不是只想中大獎.

我也常買樂透, 幾年來最多也不過是中二獎而已!
#1732247 - 2014-09-24 22:59:36 Re: 我什麼也都沒做...一輩子的命卻都不好?請幫我看我的八字~ [Re: spline88]
你幫我我就幫你 離線
終日乾乾
張貼者: spline88

我建議: 您應該努力去做些什麼, 工作或是讀書或學一技之長, 而不是只想中大獎.

你回答給我的問題 你覺得我什麼也都沒做事嗎?

那麼有關於我的問題 大家建議我出去走一走該看醫生多轉移注意力的這些問題˙我也都 大家建議我出去走一走該看醫生多轉移注意力的這些問題˙我也都照樣做過了為什麼沒用?

我看你自己也是什麼也都沒做˙所以才在網路上回答我這篇文章是嗎?

我不想再聽到這些廢話我只要找真正能夠幫到我的人能夠一次給我大一點的就好

不管事好是還不好的˙一次給我來大一點的就好˙
↑回到頂端↑
#1732275 - 2014-09-25 01:44:35 Re: 我什麼也都沒做...一輩子的命卻都不好?請幫我看我的八字~ [Re: 你幫我我就幫你]
wowa1200 離線
見龍在田
文章數: 53
你之前的po文說,你有去土地公廟,暫時別去了,因為有個說法,土地公廟是陰廟

a)通常做夢夢到豬(一定要是大白豬,黑豬絕對不行),那麼可以去買彩券試手氣,我自己只是夢到小白豬而已,就有一些錢了
b)當天去買彩券,2注(一定要2注,通常最後的結果是:一注完全沒中,另一注6碼全中,有此可能,機會大),注意電選就好
c)如果有夢到大白豬,又夢到數字,再去自選,一樣也一定要是2注
d)更何況你只是要求10萬元,以上方法絕對滿足,甚至超過
e)看了你的影片,請問你是從小就對聲音敏感嗎? 還是長大之後呢?

這是本人的經驗分享,還請你參考看看,希望能幫到你!

加油,好好過屬於你自己的人生!!

編輯者: wowa1200 (2014-09-25 01:47:49)
↑回到頂端↑
#1732278 - 2014-09-25 06:02:25 Re: 我什麼也都沒做...一輩子的命卻都不好?請幫我看我的八字~ [Re: spline88]
你幫我我就幫你 離線
終日乾乾
張貼者: spline88

另外.你的回答也一樣你也什麼都還沒有回答我的問題就建議我因該去努力工作?~

你也都還沒有我回答我所提問的國力的八字問題~到底是好還不好也要不要幫我改運的問題˙
↑回到頂端↑
#1732516 - 2014-09-26 12:20:19 Re: 我什麼也都沒做...一輩子的命卻都不好?請幫我看我的八字~ [Re: 你幫我我就幫你]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

這位大大

支票上只要有一個錯字就無法兌現

你看看你自己所打的這些字

然後再想想難道這就是你所謂的生活態度

↑回到頂端↑
#1732647 - 2014-09-27 09:20:02 Re: 我什麼也都沒做...一輩子的命卻都不好?請幫我看我的八字~ [Re: 你幫我我就幫你]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
你缺時辰 看你的描述不用看八字

你豪邁大方 隨性自然 有一擲千金的感覺

可以朝向賭博方面發展 對錢財女人渴望心重 可以朝向酒店發展

果然是個漂泊男子漢 萬中無一

編輯者: 迷或 (2014-09-27 09:21:32)
#1732913 - 2014-09-28 11:00:51 Re: 我什麼也都沒做...一輩子的命卻都不好?請幫我看我的八字~ [Re: 你幫我我就幫你]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
你當然甚麼也沒做,只是想的都是自己,既盤根錯節,理又剪不斷,遮天蔽日,永遠看不清自己,也看不到外面的世界,自己甚麼也沒做,整天都會怪東怪西,錯的都是別人的錯,看這也不對,看那也不順,群比奪財,財哪敢進來,恨不得剪得乾乾淨淨,更想放一把火,把它燒個精光了,卻又是「野火燒不盡,春風吹又生!」的光景,就算看「大法師、面相、紫微、八字、等等」,也都是踢到「鐵板」,自己陷在「泥淖、無底洞」而不自知,整天玩「線上遊戲」把自己都纏了再纏,能怪誰呀?
其實你很有本錢,吃得了苦,能夠有一番作為,但是,很可惜的是,你都看不清。【D】

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)
↑回到頂端↑
#1733383 - 2014-09-30 23:02:09 Re: 我什麼也都沒做...一輩子的命卻都不好?請幫我看我的八字~ [Re: wowa1200]
你幫我我就幫你 離線
終日乾乾
張貼者: wowa1200
你之前的po文說,你有去土地公廟,暫時別去了,因為有個說法,土地公廟是陰廟

e)看了你的影片,請問你是從小就對聲音敏感嗎? 還是長大之後呢?

這是本人的經驗分享,還請你參考看看,希望能幫到你!

加油,好好過屬於你自己的人生!!

你為什麼講這種話哩?我是什麼時候在這個網站上貼過影片了?你也是什麼時候看過了別人的影片的?

講這話很傷人˙˙˙
↑回到頂端↑
#1736390 - 2014-10-17 18:18:09 Re: 我什麼也都沒做...一輩子的命卻都不好?請幫我看我的八字~ [Re: 你幫我我就幫你]
Aventador LP700-4 離線
見龍在田
文章數: 37
請看個私信吧! 在上方,我的控制台旁邊會閃閃發光的小信封,在那邊點擊進去
還有你那個中國信託數字都正確嗎? 要保證完全正確喔
要不然有人要匯款給你,你卻沒有收到了
↑回到頂端↑
#1736417 - 2014-10-17 19:44:16 Re: 我什麼也都沒做...一輩子的命卻都不好?請幫我看我的八字~ [Re: 你幫我我就幫你]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
先排個八字再說吧!!
↑回到頂端↑
#1744223 - 2014-12-03 13:32:26 Re: 我什麼也都沒做...一輩子的命卻都不好?請幫我看我的八字~ [Re: 你幫我我就幫你]
你幫我我就幫你 離線
終日乾乾
唉 沒錢的人真的是萬萬不能...現在都已經12越年底了˙一點收貨 沒錢的人真的是萬萬不能...現在都已經12越年底了˙一點收穫也還是都沒有˙一樣就只能關在家裡跟以前一樣受苦受氣受罪而已~

一天天的每一年也都不斷的累積在加上去...

更悲慘的更淒慘的是如果讓太多人知道我求的是偏財運的樂透彩的這件事情的話...

如果我在這裡PO上網給別人知道我都有再求樂透的話...最可怕更慘的事還被人家給拿來下詛咒˙更什麼也都求不到˙
就是要徹底的害我阻擋我的樣子...

為什麼我的悲慘命運你們全台灣的人民都要躲在背後面嘻皮笑臉的來幸災樂禍我的事情?

我自己本人也已經徹底的看清楚就是了˙我的案件只要是遇到了我的網友們跟任何一個人民還有神佛你們就只要上Youtube的影片的網站上來看影片就知道了˙

所以我是跟妳們全台灣的人民有什麼仇恨?

我到底說要相信鬼跟神明?還是詛咒人的這方面的事情?

個性爛沒能力沒實力的人求助無門的人...難道一輩子都這樣子過活?

全都是因為"好欺負"的這三個字的關係造成害的˙從以前到至今就是如此~冷血社會一個接一個破壞了人性本性˙

我說真的˙我真的也很害怕很害怕你們正常人為什麼要這麼的殘忍的如此的對待我?

都是因為我的爛爸爸跟爛媽媽還有老天跟神明把我給注定程安排成這個樣子的˙

從小被霸凌道至今現在就連鬼跟神佛也要霸靈跟欺負人˙夢境裡顯示的事情我自己也在清楚不過了˙

如果這個網站上的網友們不相信我的話就歡迎你們去上Youtube的影片的網站上來查找我拍的我錄的證據來看一看˙

如果有在查的有找到我拍的影片的人也可以傳私人訊息給我問我說你講的影片是不是以下這幾隻跟帳號就知道是不是我說的了˙
↑回到頂端↑
#1744333 - 2014-12-03 22:43:33 Re: 我什麼也都沒做...一輩子的命卻都不好?請幫我看我的八字~ [Re: 你幫我我就幫你]
見龍在田
你可以經營投注站嗎? (自己當老闆,不受人拘束,很適合你)
如果有客人中獎的話,說不定你還會拿到大紅包呢!! 一百萬!!(剛好是你喜歡的方式)
而且不必做太多勞力的工作,應當很適合你
自己平常也可以拿一疊一疊的彩券拿來對(中到了就是你的錢了)

先試試看吧

編輯者: Aventador LP700-4 (2014-12-03 23:09:59)
↑回到頂端↑
#1744366 - 2014-12-04 02:23:46 Re: 我什麼也都沒做...一輩子的命卻都不好?請幫我看我的八字~ [Re: 你幫我我就幫你]
見龍在田
而且你看看你這篇文章的點閱次數,已經突破800大關了,在冒火花了,你已經是高票當選的人了,你也算是有福的人,只是目前時機未到而已,以後才會發揮出來

編輯者: Aventador LP700-4 (2014-12-04 02:24:32)
↑回到頂端↑
#1744367 - 2014-12-04 02:33:50 Re: 我什麼也都沒做...一輩子的命卻都不好?請幫我看我的八字~ [Re: 你幫我我就幫你]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
我猜閣下不是身強比劫重就是身弱食傷重

身強比劫重發這種文就是幫扶了你還是想嗆回去

身弱食傷重幫扶了扶不對還是想嗆回去

這種文我身強印重發了別人在生扶我就煩死

總而言之 加油~ 看你是身弱還身強 身弱多讀書運動強身 身強多玩樂受傷剋洩身

編輯者: 迷或 (2014-12-04 03:05:57)
#1744437 - 2014-12-04 12:00:12 Re: 我什麼也都沒做...一輩子的命卻都不好?請幫我看我的八字~ [Re: 你幫我我就幫你]
Darila 離線
或躍在淵
文章數: 375
樓主有些情況跟我很像,你住哪?如果離我家近,你就出來,我陪你一起面對
不需在意別人的批評,要給自己一點時間思考,想通了就會覺得這一切都很簡單,就像在吃飯、拉屎、睡覺
如果你覺得某人說話很酸,那就無視他,反正他也幫不了你什麼,要知道會看不起別人的,心理一定有缺陷,不要在他傷口上撒鹽,我們要慈悲為懷 禱告
有些事現在做不到,或許以後就輕鬆上手了,慢慢來、不要急,要淡定~
說到中樂透,我打算運氣好的時候去買幾張,要度過20年衰運好討m,嗯目前還在越挫越勇中

還有什麼問題嗎?歡迎私信

樓主的痛苦,旁人無法理解,所以我們不方便多說些什麼
有句話說:當局者迷,旁觀者清。其實這句不完全正確
希望你能早日走出陰霾。等夏天時走出去曬太陽,或許心裡也能感受到溫暖喔!

編輯者: Darila (2014-12-04 12:14:53)
#1744478 - 2014-12-04 14:56:46 Re: 我什麼也都沒做...一輩子的命卻都不好?請幫我看我的八字~ [Re: 你幫我我就幫你]
oscar.a249 離線
或躍在淵
文章數: 367
沒中樂透叫不好命
99.9%的都白活
會中的人絕對不是每期買2百塊
或偶爾心血來潮買一張自選
問題在你買多少錢
沒有人不想一夜致富
問題在你的心理
中1億沒幾年變負債
↑回到頂端↑
#1744491 - 2014-12-04 15:47:31 Re: 我什麼也都沒做...一輩子的命卻都不好?請幫我看我的八字~ [Re: Darila]
見龍在田
他是住在,台北北投區,經濟方面本就不差了,才會住在此地,所以他不見得一定要工作不可,找他喜歡的工作即可,隨興經營個投注站也行了

編輯者: Aventador LP700-4 (2014-12-04 15:50:18)
↑回到頂端↑
#1744494 - 2014-12-04 16:09:38 Re: 我什麼也都沒做...一輩子的命卻都不好?請幫我看我的八字~ [Re: Aventador LP700-4]
Darila 離線
或躍在淵
文章數: 375
好奇樓主在Youtube上傳的影片,網址可以傳給我嗎?

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 80
bluenwater 70
Quantacy 66
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 43
紅兒 38
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
58 分 0 秒 之前
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
今天 at 16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
今天 at 11:12
心量要夠大
by rblin
今天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
昨天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
昨天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
昨天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
昨天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (Quantacy, lotus, 愛因斯坦, 維謄, 3 隱形), 187 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220782 議題
2140931 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo