DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1730422 - 2014-09-15 13:00:33 Re: 有關小女的英星入廟格,以及本人和內人的命盤有幾個問題想請教 [Re: 貘華]
MASAKI 離線
見龍在田
文章數: 58
張貼者: 貘華
接續

4.不好意思想請教一下,你內人是做甚麼的?一命盤來看她收入頗豐且管道多元,你們夫妻倆常冷戰?

關於這一點,我也覺得很有趣
內人目前是專業家庭主婦,但是在過去做過一堆工作,舉凡大賣場,美妝行,飲料店,餐廳,批發商,美容美髮業都待過,前後待過20家以上公司,但是一直都是普通職員(薪資大約2萬左右),還曾經因遇人不淑負債過,完全不像是事業宮所顯示的那麼好

現在唯一的收入來源是我給的錢,除此以外沒有任何收入,專心在家帶小孩

我也很納悶怎麽會這樣,看他的事業宮不是應該很強嗎?

他的工作態度是很好,任勞任怨,但是就是賺不到什麼錢(或者該說是留不住什麼錢)

是因為武曲化忌入田宅的原因嗎?

另外關於冷戰嘛...應該說我們兩個在不高興時都不太會直接爆發,會先悶在心裡擺臭臉,在講可能會傷害對方的話時也會委婉的說,當然因為我脾氣比較大,她對我也會比較忍讓就是...但是冷戰倒是很少超過一天

編輯者: MASAKI (2014-09-15 13:09:16)
↑回到頂端↑
#1730428 - 2014-09-15 13:25:14 Re: 有關小女的英星入廟格,以及本人和內人的命盤有幾個問題想請教 [Re: MASAKI]
貘華 離線
亢龍有悔
文章數: 932
敢問你們夫妻倆都有定過盤嗎?

小孩的應該是對的,因為很年輕所以一定有出生證明,除非時辰交界不然不太可能有誤

你內人的盤如果沒錯是很好的格局,12-21歲確實可能留不住錢,但是留不住而不是賺不了

化祿本身就是財源豐厚的象徵

敢問你內人本身有呼吸系統上的疾病嗎?

或者有其他身體的顯著病痛?
↑回到頂端↑
#1730452 - 2014-09-15 15:31:19 Re: 有關小女的英星入廟格,以及本人和內人的命盤有幾個問題想請教 [Re: 貘華]
MASAKI 離線
見龍在田
文章數: 58
張貼者: 貘華
敢問你們夫妻倆都有定過盤嗎?

小孩的應該是對的,因為很年輕所以一定有出生證明,除非時辰交界不然不太可能有誤

你內人的盤如果沒錯是很好的格局,12-21歲確實可能留不住錢,但是留不住而不是賺不了

化祿本身就是財源豐厚的象徵

敢問你內人本身有呼吸系統上的疾病嗎?

或者有其他身體的顯著病痛?

我的盤有讓人定過,應該不會錯,她有沒有定過盤我不清楚,但是就個性來說就完全是書上所寫的太陰坐命的個性,所以我之前也沒想過太多

他以前所有的錢幾乎都是因為當時的男友要嘛要靠她養,要嘛愛玩車要她出錢買,事實上她在認識我時還因為之前幫前男友(當時已分手)背的債務快被壓垮,最後是我捨不得她幫她還掉

她還曾經因遇人不淑,幫某任男友拿過四次孩子,這點應該在命盤上也算合吧

身體上的問題來說,她的身體還真是堅韌到一個不行,平常就是排便不順比較嚴重以外,也沒什麼大問題以前抽煙喝酒的習慣我也幫她戒了,在經歷這麼多事情還能這麼命硬還真是讓我佩服。呼吸道反而是我比較不好,常積痰咳嗽

如果是我收入不錯而她靠我養,這樣算嗎?

另外一提的是,她家每一個兄弟姐妹的命格都很好,包括兄弟姐妹的子女也是,聽其他老師說過似乎是因為祖先曾經做了大功德,才庇佑到子孫

編輯者: MASAKI (2014-09-15 17:06:28)
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142378 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo