DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 87 < 1 2 3 4 5 6 ... 86 87 >
議題選項
議題評分
#1725472 - 2014-08-18 20:24:11 Re: 黃黃師傅專帖解疑 ***** [Re: Gisselle]
黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1326
朋友可否給正確的出生日期和出生地方嗎 還有是生時刻度至要正確 你現在用的台灣版排盤和我的有些出入 黃黃師傅
↑回到頂端↑
#1725476 - 2014-08-18 20:57:13 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: melody2020]
黃黃師傅 離線
一元復始
的確是有這象 庚金用刃是在今年癸酉月 月將癸水動沖克弱根之午 姻緣必難以成就 局中午火去生月支之金 但是命本原局是三會局 這象的是不是和一人作戰 時間應在9-11月 木旺眾於金 是金必敗 午相連於年日 家宅也受到影響 其他不說了 先看這幾月才說吧 最好我是看錯那是上上大吉
↑回到頂端↑
#1725479 - 2014-08-18 20:59:10 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
Gisselle 離線
潛龍勿用
文章數: 15
黃黃師傅您好,我出生日期是1987.11.05(晚上10:50左右),出生地是澳門。謝謝黃黃師傅!
↑回到頂端↑
#1725480 - 2014-08-18 21:04:50 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 半個獸人]
黃黃師傅 離線
一元復始
朋友如看星盤 你的另一半雖主動爭取 今年初是有機會開始 明年流年也應有機會 如不爭取主動便會喪失機會 你可說說今年初的感情方面嗎
↑回到頂端↑
#1725489 - 2014-08-18 21:43:45 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: Gisselle]
黃黃師傅 離線
一元復始
你這出生時間是在 戊午日 癸亥時 如用真太陽時 在我國的是己未日甲子時 現先按後者起星盤吧
↑回到頂端↑
#1725494 - 2014-08-18 22:10:19 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
黃黃師傅 離線
一元復始
此八字是用在時上甲官 局中庚金幫身 月時拱於起亥水 大運入癸丑是水旺一方之局 惟水旺官星不起
今年開春 助起甲官如問工作是進神流年主吉 今年工作理應有進展升遷之象
↑回到頂端↑
#1725499 - 2014-08-18 22:27:00 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: Gisselle]
黃黃師傅 離線
一元復始
此八字是用在時上甲官 局中庚金幫身 月時拱起亥水 大運入癸丑是水旺一方之局 惟水旺甲官星不起 便有埋藏之象 今年開春 助起甲官如問工作是進神流年主吉 今年工作理應有進展升遷之象 此八字不多聚錢財 宜公職 入東方木大運是文星貴格 然此星盤顯示 出身非富貴之家 印重為人固守原則 所以不宜從商 見庚劫幫扶 是性格不易改變之人
↑回到頂端↑
#1725503 - 2014-08-18 22:46:31 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
markchen 離線
或躍在淵
文章數: 232
師傅可否推算出 事業能有多大? 何時大發?

庚申 癸未 丙申 壬辰

無比感謝

沒事別回我,有事別吵我,人生自體會,社會自然通, 萬事通,富貴榮華自然通暢!!
↑回到頂端↑
#1725505 - 2014-08-18 23:02:10 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
kittywong 離線
見龍在田
文章數: 51
支持一下

編輯者: kittywong (2014-08-18 23:04:06)
↑回到頂端↑
#1725507 - 2014-08-18 23:12:00 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: markchen]
黃黃師傅 離線
一元復始
你的八字 我看是丙申 丁酉 戊戌三年是甚為進財之年 明年流年甚為反覆 大致無礙
己亥年是好壞分野之年 庚子年三合大水 怕是財星化忌之年了
↑回到頂端↑
#1725508 - 2014-08-18 23:12:32 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
melody2020 離線
終日乾乾
文章數: 133
謝謝師父提點. 另外, 可以幫我看看創業的問題嗎? 事業也不知道畢業後會做哪1行(2016年9月左右畢業). 也在想進修問題, 是繼續考語文, 還是轉讀商科
↑回到頂端↑
#1725509 - 2014-08-18 23:19:05 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
Gisselle 離線
潛龍勿用
謝謝黃黃師傅回覆,今年春季的確是升職了,但這個月開始覺得工作上沒什麼進展,令我有自己創業的想法。另外,我也的確不是生於富貴之家,尤其是中學期間,家裡經濟更差。而現在算是蠻安穩,只是有點太平淡,我也在想是否應該繼續平淡,還是大膽一點做點生意之類。所以我還是平穩打工就好了?

另外,去年年尾跟男友分手,然後有一個比我年紀差蠻多的人追我,之後就沒遇到其他的,我的姻緣是否沒到?至於性格方面,我真的是蠻固守原則,所以跟人相處真的不夠圓滑,自己知道問題,但又不知道該如何改進==

關於戊午日還是己未日,我自己也搞不清楚,因為我媽說好像是晚上11點多一點,可是醫院寫的是10點50分左右。黃黃師傅,您看我情況應該算哪一天呢?謝謝!
↑回到頂端↑
#1725510 - 2014-08-18 23:19:14 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
黃黃師傅 離線
一元復始
易友們 本欄是解答疑難 本人所用論格局和諸位可能有別 很多時所用的神殺 不是以子平的十神為藍本
故此本欄並不希望有關於此等派別上爭執 本人只著重於實際事象上對錯 如果論說從前的事遠離事實的話 可實說無妨 因為八字上有很多細節上問題是差之毫厘而繆於千里 這時或許需要校正生時刻度對應
請諸君見諒
↑回到頂端↑
#1725515 - 2014-08-18 23:34:58 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: Gisselle]
黃黃師傅 離線
一元復始
實不相瞞 你的姻緣是頗為令你頭痛 因為多不長久 這裡是因為局中印星太重 還有是身無可寄 去年應在年底分手 跟著今年入夏再進門 但是看流年是桃花有應 但是否真命則難說 至於問前程 是不宜從商 這是我的意見 我看你格局是文貴之命 卻是身不安逸 可否見告工作的類別 以廣見聞 再看你水印之星旺相 為人冷靜 不甚喜多言 年上丁火為眾人之星
卻是不用 這是不大會有公眾的人擁護 喜自我身體力行吧
↑回到頂端↑
#1725517 - 2014-08-18 23:48:03 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
老八掌 離線
見龍在田
文章數: 68
張貼者: 黃黃師傅
此八字問事業 查此盤月時子水坐實 時透甲木 取木火生旺為吉
此八字年柱庚申七殺 合化子水 此命局用乙木為財 局無火生
大運透辛克乙合甲生起破財之星 然今年甲午
開春木火乘旺 可生乙財 應是上半年較佳 但八月壬申
動起金水氣之氣 事業財運受阻無疑
此八字是財難大享 至於富貴多少 則難斷了 此八字如局見一丙則會較高層次

最近上司有意把我北調,但離住處太遠,光通勤每天就得近兩個小時,請問師傅我適合去北方發展嗎?
↑回到頂端↑
#1725530 - 2014-08-19 03:13:36 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
半個獸人 離線
潛龍勿用
今年初有幾位女性友人感覺網路上互動還不錯(現實生活都是認識的)
但主動邀約的時後總會碰到些軟釘子
或者邀約的當下說好
但到了當天對方卻臨時有變卦
久而久之我的熱情就有點退了

是說我在感情上確實是比較被動的...
常常會顧忌太多而不敢開口
↑回到頂端↑
#1725531 - 2014-08-19 03:26:52 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
半個獸人 離線
潛龍勿用
另外我想到還有一件年初對我來說比較在意的關於感情的事(如果不包括愛情)
有個小我大約7、8歲的小女生
我對她的喜歡大概就像對妹妹那樣吧
雖然很喜歡她但因為各種生活背景上的不相同讓我認為不可能也不想和她在一起
原本感情還滿好的,幾乎是無話不談
可是從今年初開始覺得和她越來越疏遠
因為現實生活的互動越來越冷淡
才發現早在去年中她就不曾主動回應我臉書上的動態
此後我就更不知道怎麼面對她
見面就是尷尬
雖然我還是會去回應她的動態
不過互動也是有一搭沒一搭
直到最近發現臉書被他封鎖了
↑回到頂端↑
#1725574 - 2014-08-19 15:10:10 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
Gisselle 離線
潛龍勿用
黃黃師傅,您說得對!我就是話不多(不知如何找話題),所以很悶,朋友不多,朋友對我不算有大幫助,主要是因為我性格,如果我可以處理,就不想打擾朋友。

工作方面,現在是在銀行當會計的,同事們都對我很好,我也有個很好的上司,只是現在是那種安穩到像退休的感覺,然後同學們都在工作上奮鬥向上,所以我想我這年紀又好像不應該活得像退休般><黃黃師傅,現在的工作類型算是適合我嗎?

感情方面,真的是都不長久,那麼是否代表我找不到陪我到老的人==而之前追我那個,我已經拒絕了。

謝謝黃黃師傅耐心的回覆。
↑回到頂端↑
#1725741 - 2014-08-20 21:43:07 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: Gisselle]
黃黃師傅 離線
一元復始
你的姻緣方面是有點波折 估計在2016-2017年會有機會 但如成就則雖要留意是否能包容
因為你會因工作會對感情維護上出問題 至於問事業方面 則下個大運仍有上游機會
在此祝福你早日找到伴老的人
↑回到頂端↑
#1725742 - 2014-08-20 21:48:53 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 半個獸人]
黃黃師傅 離線
一元復始
從你的八字看 明後兩年雖把握機會 才會有姻緣 乙亥和丙子大運是婚姻大運 這大運是應有結果的
祝你早日找到對象

編輯者: 黃黃師傅 (2014-08-20 21:51:46)
↑回到頂端↑
Page 4 of 87 < 1 2 3 4 5 6 ... 86 87 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 87
bluenwater 81
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 66
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
11:22
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
4 線上使用者 (文茂, 3 隱形), 191 Guests and 21 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
TecPaul, 檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊
81728 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140542 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo