DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 131 of 225 < 1 2 ... 129 130 131 132 133 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1723451 - 2014-08-04 23:41:03 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
別說聖人了

連木葡之人、有賀之君這二個傢伙都還看不到影子
↑回到頂端↑
廣告
#1723457 - 2014-08-05 00:35:50 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2997
還沒到蓋棺論定,現在下定論太早

前面李大金說可透過選舉提高自己,這種思路就顯得出你腦跟聖人的不同
那太大材小用,選得上的,都需聖人的錦上添花,選不上的自然是用不到了 規格也不一樣,總不是聖人該來幫里長助選吧! 誰才是天子不要主詞搞不清楚
並非聖人要配合你期待,也非配合李登輝,管好自己比來幫聖人想工作份外之事,才合情理法 。
該不是又打錯算盤、誤判情勢,又開始著急了?
↑回到頂端↑
#1723464 - 2014-08-05 01:49:06 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 噹哥
別說聖人了

聖人之前還一象,第四十三象,讓我來猜猜看
"黑兔走入青龍穴“ 該不會是有個屬兔的人,因為臺灣政治人物的運作跟盤算,離奇的來到臺灣?
我會買單這種故事嗎?尤其在拜讀過“得一人者得天下”這種充滿現代文創感的新預言 ? 還有另一說,說是年輕人帶弓上台北找老者,這也充滿創意跟自利思想 ,要我認為不是呢?
43象還一句,有老花眼的老先生老太太請再看好“唯有
外邊根樹上 三十年中子孫結”
我不知道在別人防的密不透風 誰能得一人者得天下?
真糟糕野心被窺破了 時間跟機會越來越站在未出的人那邊了 過幾年才會真的群陰懾服
↑回到頂端↑
#1724636 - 2014-08-12 21:23:14 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
李大金 離線
終日乾乾
文章數: 195
我又來了..太無聊,來這打屁。

話說我觀察對岸討論聖人的近況,發現對岸高人不少,尤其對於聖人這個議題比這裡熱衷許多。

對岸通常用掛相來推測聖人的近況.....準不準不得而知,不過他們大略歸出了幾個結論:

1.聖人已經悟道了。

2.還有個聖女的存在,聖女很有錢,聖人很沒錢,聖人沒聖女,就是個流浪漢之類的。

3.聖人身上有封印,會遭遇許多挫折,{封印}不知所指為何。

4.聖人需要出一本書....這...出書的人太多了。自費的算嗎?

對岸論壇上有非常多ID自認為是聖人...也有很多自創了一些似是而非的理論,然後自命為聖人,據說有些被逮捕...

對岸論壇很多人都預測今年初聖人就會出現,結果甚麼都沒發生....
↑回到頂端↑
#1724786 - 2014-08-13 22:59:36 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
李大金好久不見!

對岸經文革,國文程度未必比你李大還好,而且大陸地區的當今是很討厭人家拿這堆東西來討論的,那種被逮捕也是
匡正社會風氣。

關於聖人,圖上看是永不出的,由她背對大眾看,就是你也掘不出來,該本人也不會出現,不然你用聰明的腦想想,
沒事幹原作何必去畫個後腦給你看咧?

很久很久後,第四十七象的人才有可能澄清,自然而然
這聖人又處理掉很多想危害她的人,又整座江山手到擒來,
政壇沒幾個還能縱橫天下二十年的
所以就算是人對,還有時間落差問題,臉都丟了,時間青春都耗費了,我怎可能入寶山空手回? 又,我怎可能做人情給那種把我尊嚴放地板踩的人? 你有本事跟我辯,那就是你有定見,那就自己去變出來
我是誰都不需靠的,其他人我就不知道了 明年未必會有什麼結果 有意見,請自理自己想辦法
↑回到頂端↑
#1724795 - 2014-08-13 23:25:18 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
李大金憂心聖人不出,讓我猜猜看,該不會年底選舉想搭便車?
我是覺得你可以想想聖人比如耶穌基督是怎樣掙扎求生,那就有聖人精神了

何必有什麼聖人? 縣市長那麼多,中央官吏那麼多,也總不是人頭職位沒用的吧?

年底就靜待選舉,目前到馬英九卸任,我不認為中華民國有什麼變更國體的問題

美國根本不可能會放棄台灣,這點利益都想不到,窮緊張不知道是在緊張什麼?

退幾步想,都還有釣魚台問題牽制大陸,要是真有東亞戰事,習近平要攘外安內,

我是不知道他有沒有蔣委員長強啦?!但是蔣委員長沒弄好,就只能播遷來台了

過陣子我打算去度假耶! 度假完再說喔 ~ 我可不是當班官員,也不是政治人物

可別拿要求政客標準來要求我唷~ 要是我喜歡一輩子晃來晃去當無業遊民,這也是

人生自決權,總不是你能規定別人要怎樣活吧?! Relax
↑回到頂端↑
#1724796 - 2014-08-13 23:26:32 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 李大金]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 李大金
我又來了..太無聊,來這打屁。

話說我觀察對岸討論聖人的近況,發現對岸高人不少,尤其對於聖人這個議題比這裡熱衷許多。

對岸通常用掛相來推測聖人的近況.....準不準不得而知,不過他們大略歸出了幾個結論:

1.聖人已經悟道了。

2.還有個聖女的存在,聖女很有錢,聖人很沒錢,聖人沒聖女,就是個流浪漢之類的。

3.聖人身上有封印,會遭遇許多挫折,{封印}不知所指為何。

4.聖人需要出一本書....這...出書的人太多了。自費的算嗎?

對岸論壇上有非常多ID自認為是聖人...也有很多自創了一些似是而非的理論,然後自命為聖人,據說有些被逮捕...

對岸論壇很多人都預測今年初聖人就會出現,結果甚麼都沒發生....

對岸很多假東西,慎之慎之 !!
↑回到頂端↑
#1724812 - 2014-08-13 23:58:05 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
李大金 離線
終日乾乾
看來貓兄也是無聊至極之人,才會投注心力在聖人這檔事上。

支持你殺時間的方式。

對岸的高人依我看不會比台灣少,所討論的細節比這邊多非常多,不時都會出現有人鉅細靡遺地描述聖人的個性特徵之類的。

對岸的論壇甚麼人都有,其實有些還滿單純的,活像古人似的,寫的東西也都非常文言帶有深意,就好像是仙劍奇俠傳裡的主角。這在台灣是看不到的。
↑回到頂端↑
#1724826 - 2014-08-14 01:41:55 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
所以然後咧? 聖人該讓那些人稱心如意才算? 撲滅掉政變不落痕跡,這才是老謀深算

他圖上有說不能政治處決? 我都還沒出國咧,有人已經在盤算用回教的榮譽處決,你以為我不知

道? 他圖上有說聖人不能讓別人倒楣? 與其阿貓阿狗的認定,還不如問高階政界人士的認定

我指的是外國人 不然哪來的那句"四夷重譯稱天子" 這是取材自李登輝當年鬥主流派的智慧

著實費了我好大苦心仔細琢磨 若有李登輝欣賞,不枉費這樣操刀多年 現實上,應該是不可能

見面的了 李大斤顯然還沒到群陰懾服的地步

對岸論壇若還是有人喜歡賣弄,罔顧"雙羽"可以翱翔十年,活像古人似的,真替他們擔憂真是

要作古了

李大金很富挑戰精神 也一副比聖人還聰明的樣子,敢情聖人還得你來封? 連一點點感恩的心都沒有,真的救人不如去救蟲呀 !

你覺得這些資料會有用嗎? 你要怎樣證明外國領事 大使,領導人有在看這個東西?

聖人要是死掉了,那可就沒"紅花開盡白花來" 也沒有"永享九州金滿瀛" .......

你覺得我一定要有兔子才活得下去? 光這堆圖就取之不竭了 沒兔子也解決一半問題

有兔子也解決一半問題 兔子可有也可無 你這種也完全不需要聖人,你這種人要的是利益而已
↑回到頂端↑
#1724947 - 2014-08-14 20:51:32 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
李大金 離線
終日乾乾
本人追逐聖人資訊純屬娛樂消遣,如有雷同,純屬巧合。

聖人應該還是會出現的,只是有可能是在大陸出現,不是台灣。

下一個被大陸政府視為邪教,強烈打壓的宗教團體,倒是要仔細檢視是不是聖人開的...
↑回到頂端↑
#1724999 - 2014-08-15 02:30:04 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
聖人就不會是邪教 希望你邏輯要弄清楚

若大陸又有領導班底,還出聖人,那是要變成兩個太陽嗎?

你隨隨便便信口雌黃,說哪邊出現就哪邊出現,似乎過度高估自己

你是誰 我猜中國大陸已經有人掌握了

不過,我可以告訴你,按我自己的理解,44象未必是指兩岸領導人會面,

也未必指開拓兩岸交流的連胡會

你要怎樣妖言惑眾也是你的自由,這是政治巨作,無關乎宗教,我不認為該圖所稱聖人

會去搞宗教 你應該又是陷入迷霧,找不出說詞,才會寫這種水準的東西

到明年還久得很,每一象都可以運行很久,我說過42 44 47象主角應該是同一人,

可沒有告訴你全部會一起來 你說說看,你心目中聖人是哪位? 連戰 ? 馬英九?

揹著弓那個才是真的聖人 這是要弄清楚的事 諾貝爾要是有和平獎,也希望別隨便

亂頒給要沽名釣譽的政治人物 那實在貶損諾貝爾獎的信譽

要是要寫存證信函有助於發掘真相 對歷史交代,適當時機我就不留情面了

歷史是不容竄改的 我還沒到五十五歲,我也確信一定可以活超過六十歲 謝謝
↑回到頂端↑
#1725001 - 2014-08-15 02:38:48 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
反正眼前沒有人有絕對把握能統一,那就不要去想天方夜譚

你怎樣認為與美國怎樣認為,是不同重要性的事,望你好好掂一下

想拍電影的禿鷹,好好考慮人權法律問題 我有把握應該拍不成

43象提到 欲盡不盡不可說 那可不是沒意義亂寫寫而已

要是真如我所預測 二十年後才可能有大事,中間可是要歷經不少次大小選舉,

要選舉的人,有料到今天還是這副場景嗎?

有人可是在2003年用非法手段知道些什麼 七早八早跑去好萊塢隨隨便便開支票

請問別人就該去兌現? 要這麼簡單,那中國何必等聖人要等上千年?

雞鳴狗盜 歪曲真理 操縱事實絕非王道 難道不對嗎?
↑回到頂端↑
#1725003 - 2014-08-15 02:41:12 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 噹哥
別說聖人了

金殿樓台盡丙丁倒是先出了 還都一些有頭有臉的 我怕被告,那就不寫名字了

古人說伴君如伴虎,這是要謹記在心的
↑回到頂端↑
#1725004 - 2014-08-15 02:55:33 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 李大金]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

下一個被大陸政府視為邪教,強烈打壓的宗教團體,倒是要仔細檢視是不是聖人開的...

對你來說是娛樂消遣,對我個人或台灣來說是命懸一線

我是對當聖人沒興趣,不過你要是很閒要娛樂消遣,又對政治有濃厚興趣,

不如來幫一些政治要角卜算卜算他們未來呢是要前程似錦? 又或是要剛到金蛇運已終?

這種問題是要反過來看,出與不出誰獲利誰倒楣 我知道這東西連黑道都在研究了

你是該歸在哪一類? 良民? 還是其他類 ? 據我所知,圖上那位小兄弟可是不分黑白

全都救了 若要說這種人沒好心有好報 那我覺得天下人應該都不要行人助人了
↑回到頂端↑
#1726470 - 2014-08-25 10:39:17 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 李大金]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

目前看現在馬政府苦心孤詣要的馬習會應該是沒譜了

另一派親日勢力努力營造的釣魚臺危機也沒什麼後續,

聖人在2003年應該已經出現了,是有人有眼不識泰山

繼續鬼扯瞎忙吧! 到習李任期完都不會有答案的

而且兩岸也不可能統一的 我應該前年就寫過了

我為什麼知道,因為我知道臺灣政客水準,也知道區域利益

裡面當然也有我自己的利益
↑回到頂端↑
#1726472 - 2014-08-25 10:43:16 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
聖人是誰 老是往連戰訪陸 馬英九可能訪陸

這方向是錯誤的 應該現在也得證了
↑回到頂端↑
#1726679 - 2014-08-26 12:13:36 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
大家討論的高興就好...聖人一樣不會出現

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1726785 - 2014-08-26 21:10:04 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
會出現 外邊根樹上 中國境外 早晚而已

光弄到兔子是沒用的

光弄到女的也是沒用的 等明年以後 據我所知 我還沒四十歲

先聲明不涉政治 所以請些政客倒是別一直跑在我前面亂鋪排

政客最可惡的地方就在這 人連救都不救 七早八早就在想2016年大選的事

這國家真的不知道是怎麼了
↑回到頂端↑
#1726786 - 2014-08-26 21:14:12 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 寒梅劍幻雪

聖人也不會以聖人自居吧 當然也不是要從政

自然也不是什麼明君娶明后的主角 日後此人想必要面臨出逃海外的命運了

寒梅先生保重吧
↑回到頂端↑
#1726800 - 2014-08-26 22:03:41 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 寒梅劍幻雪

精確地說 應該不會在今年九合一選舉前出現 這點我非常肯定

等馬英九洋相出完再出來 哈哈 ~~

要不要就先休息幾個月 討論那麼久沒結果 也可證無關大局

尤其要是此人根本沒任何社會地位 社會歷練 光查id自然也同樣沒用

所以我們都在做沒意義的事 但又不是那麼完全沒意義
↑回到頂端↑
Page 131 of 225 < 1 2 ... 129 130 131 132 133 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 209
CHC 84
kit13 84
元利 73
rblin 59
Quantacy 53
紅兒 47
jcj 47
bluenwater 45
cheng1969 45
yungshow 40
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 28
圓仔寶寶 26
最新議題
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
今天 at 22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
今天 at 20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
今天 at 16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
今天 at 14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
今天 at 14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
今天 at 10:34
最好的“護身符”
by rblin
今天 at 03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
昨天 at 19:50
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
昨天 at 14:01
夢見陰兵過路
by liuchen
昨天 at 12:25
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
昨天 at 08:46
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
昨天 at 08:17
對一切人事物禮敬
by rblin
昨天 at 03:02
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
誰在線上
9 線上使用者 (tang100, braudel, 少室山野人, Rie, 4 隱形), 141 Guests and 117 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220871 議題
2141816 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo