DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1723200 - 2014-08-03 14:36:16 這是傷官見官嗎? 老師們指教一下 謝謝
hisoka 離線
終日乾乾
文章數: 176
傷官見官,為禍百般 真很差嗎???
老師請指教一下這命造,必定回饋

謝謝

西元: 1988年10月17日16時 0分 0.0秒           性別:男性 
地點:香港旺角聖公會諸聖 GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度10分22.4秒 北緯:22度18分57.1秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1ojIAXw                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1995   2005 癸亥
     柱    柱    柱    柱   2005   2015 甲子
     :    :    :    :   2015   2024 乙丑
                     2024   2034 丙寅
                     2034   2044 丁卯
                    2044   2054 戊辰
                    2054   2064 己巳
    戊壬庚  庚戊丙  丁辛戊  癸乙戊  2064   2075 庚午
    正正正  正正傷  食七正  偏比正  2075   2085 辛未
    財印官  官財官  神殺財  印肩財             

2075   2064   2054   2044   2034   2024   2015   2005   1995

乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬
比食偏  偏食 正正傷 偏比正    正傷劫 七偏偏     劫正
肩神財  財神 官財官 印肩財    財官財 殺印財     財印

寒露:西元 1988年10月08日 09時44分 28.88秒             
立冬:西元 1988年11月07日 12時48分 54.07秒             
↑回到頂端↑
#1723278 - 2014-08-04 01:26:56 Re: 這是傷官見官嗎? 老師們指教一下 謝謝 [Re: hisoka]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979
是傷官剋官,不見得為禍百端,要看喜忌。

您命格,辰戌沖出財庫大旺,旺財剋印,是從財格,反以傷官制官、洩劫、生財,為喜用神。

傷官是福,不是禍。

編輯者: 龍田居士 (2014-08-04 01:27:43)
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#1723361 - 2014-08-04 15:25:53 Re: 這是傷官見官嗎? 老師們指教一下 謝謝 [Re: 龍田居士]
hisoka 離線
終日乾乾
謝謝謝老師,這傷官會否姻緣不利,這命造有什麼需要注意
↑回到頂端↑
#1723365 - 2014-08-04 15:35:48 Re: 這是傷官見官嗎? 老師們指教一下 謝謝 [Re: hisoka]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問祖上是有餘遺 但家長做生意遭騙或因賭而中落?應無商關之問題?你的個性較懶散 且求學 及工作一遇到不好同儕 及上司老闆易受欺??
↑回到頂端↑
#1723367 - 2014-08-04 15:51:25 Re: 這是傷官見官嗎? 老師們指教一下 謝謝 [Re: 大內高手]
hisoka 離線
終日乾乾
張貼者: 大內高手
請問祖上是有餘遺 但家長做生意遭騙或因賭而中落?應無商關之問題?你的個性較懶散 且求學 及工作一遇到不好同儕 及上司老闆易受欺??

謝謝老師 我爸祖上沒有遺遇,但確實屢因做生意夢導致家境中落。我個性也可以說懶散,也可以說憂柔寡斷。工作是沒有遇到好上司,因為年青覺得工作不順心就不做,所以飄飄浮浮。 老師這命該何去何從???謝謝
↑回到頂端↑
#1723480 - 2014-08-05 09:02:12 Re: 這是傷官見官嗎? 老師們指教一下 謝謝 [Re: hisoka]
hisoka 離線
終日乾乾
老師們請指點指點晚輩
↑回到頂端↑
#1723707 - 2014-08-06 17:10:16 Re: 這是傷官見官嗎? 老師們指教一下 謝謝 [Re: hisoka]
莫問天 離線
終日乾乾
文章數: 123
這傷官見官只是表示你內心不喜歡傳統同守法,帶點反叛言而
↑回到頂端↑
#1723858 - 2014-08-07 14:39:59 Re: 這是傷官見官嗎? 老師們指教一下 謝謝 [Re: hisoka]
OscarHu 離線
或躍在淵
文章數: 296
天干有比劫應該不能論從格..
巳申剛好六合為水, 傷官見官影響沒那麼大!

若要問姻緣, 我估計大約 2017 年會很有機會結婚,
#1723883 - 2014-08-07 16:33:43 Re: 這是傷官見官嗎? 老師們指教一下 謝謝 [Re: hisoka]
hisoka 離線
終日乾乾
謝謝樓上的兩位老師,這命盤財運事業,是否很差???
↑回到頂端↑
#1724176 - 2014-08-09 01:40:41 Re: 這是傷官見官嗎? 老師們指教一下 謝謝 [Re: hisoka]
五福 離線
一元復始
文章數: 1186
~個人簡介時辰確定表~請填寫方可驗盤

【性別】
【生日】 年 月 日一律填西元年及國曆生日~
【當地出生時間】
【出生地點~國家及地名】
【本人性格簡介】主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/其他~可複答:
【身高】
【體重】
【長相】清秀/普通/美麗/.....
【最高學歷與科系】
【專才.才藝】
【現職】
【事業情況】
【工作性質】
【曾經做过的工作類別】
【收入狀況】
【田宅狀況】
【父母近況】
【父母職業】
【父母出生年若仙逝再寫仙逝年】
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:
【兄弟姊妹關係】正常/冷淡/分居/融洽/其他
【配偶情況】已婚/離婚/未婚/如未婚請回答有無親近之男女朋友?
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】
【子女近況】
【得子/女之時間】 年 月
【疾病/手術/意外;官司】之發生年份及概況?
【出國旅行或移民】之公元年份及概況?
【交男女友情況何年認識或分手】
【一般的交友狀況】請簡述!!
【目前最關注的問題】如婚姻~事業~財運~子女~官司~身體疾病?

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
昨天 at 17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
昨天 at 10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
昨天 at 07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
昨天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
昨天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 248 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140719 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo