DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 129 of 225 < 1 2 ... 127 128 129 130 131 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1720296 - 2014-07-15 21:29:35 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
您之所以要說紅太陽

想必您自己也很清楚,

在預言中,紅、赤都是中共的最佳代表顏色

但問題來了

45象中並無任何資料顯示文中的金烏或圖中的太陽是....紅色的

因此,我才說紅太陽是推論的起點

假如一開始,紅太陽無法得到一個合理說法

那麼兩槍刺日是指美日聯合打中共的說法,自然就不太能成立

而且,如果45象的太陽是紅色的、是中共

那美、日的日本,又是從哪裡冒出來的????

文中顯然沒寫

編輯者: 噹哥 (2014-07-15 21:38:51)
↑回到頂端↑
廣告
#1720303 - 2014-07-15 22:21:22 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 黃中]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
張貼者: 黃中
教宗繼續說:「天主沒有啟示自己為高高在上,統治天地者,
而是貶抑自己,下降世間,成為弱小貧窮的人。」
因此「為相似天主,我們不該高人一等。」

教宗說:「若看到不願意貶抑自己,不願意服務的基督徒,
處處趾高氣昂的基督徒,真是可憎的事:
不可憎嗎?這人不是基督徒,而是外邦人!」

方濟是懂耶穌的基督徒。

聖人必如平民百姓,聖君這樣的位子都不會是聖人的選擇。

許多人在爭高高在上... 想要人拜服... 其實爭的是聖君。

聖人無爭,就是一個平民老百姓,比平民更平民。

如果那麼在乎 "名" 去當藝人不就好了,
不論 "名師"或"名人" 豈不都是吃香喝辣?

何必爭著當一個... 無名平民?

===

有人說二戰中國是受難國,這很可笑。
在戰爭中,哪一個國家不是受難國呢?

贏了就是贏了... 中國有被當戰犯對待的?
就像德國踢贏阿根廷,不用多... 1分還是贏。

贏了就是贏了... 甲午戰爭是清朝的事...
干這個朝代何事呢?

扭曲歷史事實都是可笑的行為。

選擇原諒其實是很好的選擇...
否則只有打不完的戰爭,無止境的復仇罷了。

如今這個原諒的因果...

45象 開花結果...

加上另一方的咎由自取,給民主開了希望的大門。

教宗是一位偉大的宗教領袖 聖人的問題,是有人想要政治套利

寧願站在一邊看別人身處困境,拿著第一手消息到處講,才有聖人這種人

我說過這不是甚麼好驕傲的事,聖人也沒選擇誰當代言的,

你就好好欣賞世界盃不需要用貧瘠的腦去想這樣高深的問題

這個聖人是李淳風原作者封的,你覺得台灣老一輩政壇大師誰會去承認?

我住的地方的市長,他也都拿來當張羅自己政治生命的無本生意,不用想一時片刻要有誰出面

45象也跟聖人無關,打了,你要怪該聖人沒阻止嗎? 太好笑了,45象沒畫聖人沒寫聖人

一圖歸一圖 還是說,拭目以待,看有沒有習馬會?
↑回到頂端↑
#1720359 - 2014-07-16 04:09:02 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
太陽是很奧妙的。

有成龍唱的高高紅太陽,有東方的太陽,有車輪的太陽。

其實還蠻吉利的,三陽開泰...

(1)沉的如果是車輪的太陽?
(2)沉的如果是東方的太陽?
(3)沉的如果是高高紅太陽?

觀點角度大概就是如此吧。

而易卦的象乃是,山水蒙。(推背圖經由易卦探討因果)

蒙:表被蒙蔽不明之意。... 若是一意而行必現大凶象。

象曰:山下出泉,蒙:君子以果行育德。

支持中國民族主義的觀點者希望的(2),不過...創造(2)的想法卻定會造成(3)。

至於(1)我就當暗盤不討論...

這一個卦象顯明了 "因果報應"

當應其果報,各顯其害吧。

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#1720466 - 2014-07-17 00:05:25 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

太陽就是日本,東亞靠近中國的,只有日本長在海裡面

難不成是金正日或金正恩嗎? 大陸那麼大,應該也不可能沉到海裡

實在不知道你問題是出在哪
↑回到頂端↑
#1720469 - 2014-07-17 00:15:40 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
黃中 離線
一元復始
你... 不知道 紅太陽 是指 中共 呀?

舉頭三尺有 Google ,麻煩用一下。

http://www.globalview.cn/ReadNews.asp?NewsID=22905

http://www.youtube.com/watch?v=obO4VAvGiQg

因此被預言稱中共為 紅日 ,相對的國民黨被稱為 白日 。

想要把日本列島擊沉到海裡嗎?這種幻想也太可怕了吧。

是要用上千顆核子彈嘛?

↑回到頂端↑
#1720474 - 2014-07-17 00:31:19 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
黃中 離線
一元復始
如果單純的只有 45 象推背圖,

那的確是看不出 (1) (2) (3) 哪一種結論。

但問題是今天有其它預言寫了這個部分,

就各種因果劇本推論,當然也不排除 (1) (2) (3) 都必然涉入其中。

彼此因應因果程度一定各有一定程度的傷害,

(1) & (3) 大概都是緊跟著就滅亡的,運數結束到終了,是有段時間的。

終了代表也代表新朝將興...

(2) 因為不是中土不是主要的... 看不到相關預言對它其後的說明...

但有相當傷害也是必然的。

↑回到頂端↑
#1720481 - 2014-07-17 00:52:24 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
你的東西我是不太看,剛好看到紅太陽 詩句是寫"紅烏沉溺白洋中"是嗎?

關於日本怎樣沉那是日本人的宿命,不知道你中學是有沒有念完,我個人大學就不太念中文

但我覺得中學程度來看這些,應該不會得到你這種推演過程

金烏指的是太陽 中國大陸國旗是五星 說真的台灣邪教也不少,我當你是分支好了

還是你要懷疑是中華民國白日是? 東亞周邊沒有幾面太陽旗

我覺得差不多是日本,參照前幾象 其他五四三你自己研究 我腦袋跟你結構不相容看不懂你其他無意義的發言
↑回到頂端↑
#1720491 - 2014-07-17 01:35:31 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
黃中 離線
一元復始
是是是...

女聖人你就繼續自 high 吧...

這是個民主時代, 你爽就好 大笑

↑回到頂端↑
#1720496 - 2014-07-17 02:07:44 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 黃中]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
是是是...

女聖人你就繼續自 high 吧...

這是個民主時代, 你爽就好 大笑

或者來查一查中區立委跟我的親朋好友,才會有聖人答案

這應該連李登輝都看不懂聖人意義何在

你過獎了 我一點都不high

還是我來爆料聖人線索? 1.補習教師 2.保險業區經理 3.檢察官接告訴信上呈政界高層 4.不少位董事長 5.大學民法教授 我講得可是真理真相唷! 當然你建議的治療,我覺得需要的話,就來找鄧惠文醫師 不過目前我不認為有必要

從這邊才是找聖人的關鍵 不是在那邊看政界高來高去 那都沒意思的東西

再加碼 有人有人想趁中共高層換接班人,想依循埃及革命? 你要是指會看我無業無名

你卻是沒看到我腦袋裡東西

最後一個問題,是不是有人想要直接見到"山谷少人口" ? 想要八分中國 ?

很抱歉,依照我的劇本我的研判,到我死應該還看不到這一象,我今年三十來歲

政壇高過五十歲的,應該死前都看不到那一象去了

與其去看釣魚台,不如先擔心到底世界經濟是真好還是假好

光否極泰來九國春就會歷時很久 ,看報紙經濟數據未必算數

李登輝也不是44象老者,老者是在對岸中國大陸上 我的版本我的認知是這樣,先通知你

也顯得我不是心機重的人 老是暗藏什麼一樣 你要當真當假都敵不了現實

我是非常自由的人,只要不犯法,誰都奈何不了我 高興放假也是我權利跟自由,政局怎樣變都不會超出我預期範圍
↑回到頂端↑
#1720520 - 2014-07-17 09:08:45 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
黃中 離線
一元復始
幾年前不都還停在 40 41 42 43 嘛?

怎麼現在進度加速這麼快?

30多歲人生也是要好好過呀...

別老盯著命理網...

怎麼解都好啦... 有個興趣也是好事 大笑

祝福妳呀 大笑

↑回到頂端↑
#1720687 - 2014-07-18 16:24:07 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 黃中]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
幾年前不都還停在 40 41 42 43 嘛?

怎麼現在進度加速這麼快?

30多歲人生也是要好好過呀...

別老盯著命理網...

怎麼解都好啦... 有個興趣也是好事 大笑

祝福妳呀 大笑

40象是總綱 蓋括41~46 只剩下生我者猴死我雕的"死我雕"是未來式

42象發生在2002.8.4以後 我認為是我的大學教授促成此一結果 當然只有兩個人對話的事,理當只有雙方當事人知道,為什麼會記得八月四日?因為那天是我的好朋友生日,我告訴那位教授兩件不可思議的事 但是跟他談話過程中,我已經猜到他早就參與兩件事之中的一件了,
43象三十年中子孫結理當發生一半了假使完成應該就是44象能讓台灣繼續偏安

44象不是統一也不是獨立 完全不是誰統一誰或誰任君主的問題,是國家國體的問題

我到六十歲應該都很好,感謝你虛假的關心

關於讀書我可以慢慢讀,到三十九歲十一個月又三十天,還有好幾年

政治就是無情又繁雜的,浪花淘盡英雄 江山代有才人出 後生可畏也
↑回到頂端↑
#1720939 - 2014-07-20 14:25:03 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
黃中 離線
一元復始
哈哈哈... 加油加油...
總有一世是能修成正果的。
人生能有進步就是不錯的 大笑

其實「除夕」之後便是「立春」,

中華千古預言早已藏於節日之中。

也不愧是有自知之明,習近平自然是怕了「除夕」。

然而不再放「除夕」,也正好應了天數。

看來「立春」大吉不遠矣...

↑回到頂端↑
#1720954 - 2014-07-20 16:25:02 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
性相近,習相遠

只有性都文化與人心相近...習的打貪政策與政治人心疏遠

中華千古預言早已藏於三字經之中。

http://world.huanqiu.com/exclusive/2014-04/4965045.html

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1721014 - 2014-07-21 00:04:11 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 黃中]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
哈哈哈... 加油加油...
總有一世是能修成正果的。
人生能有進步就是不錯的 大笑

其實「除夕」之後便是「立春」,

中華千古預言早已藏於節日之中。

也不愧是有自知之明,習近平自然是怕了「除夕」。

然而不再放「除夕」,也正好應了天數。

看來「立春」大吉不遠矣...

天數是誰都說不定的,節氣每年都有,即便聖人也改不了習近平李克強主政中國十年的事實 , 當然該落選的聖人也不可改上天的意旨
↑回到頂端↑
#1721018 - 2014-07-21 00:20:47 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 寒梅劍幻雪
性相近,習相遠

只有性都文化與人心相近...習的打貪政策與政治人心疏遠

中華千古預言早已藏於三字經之中。

http://world.huanqiu.com/exclusive/2014-04/4965045.html

三字經跟習近平完全沒關係,習的政策是大陸這代人領導統御權的裁量,

誰會不喜歡打貪的政策? 訪陸高層於兩岸交流中,也從未見對此有何不滿,

反而對澄清吏治,朝向改革國際化,有莫大助益,你難道認為要養貪才和人心嗎?

恐怕沒有一個政府會公開承認你的看法正確吧

再提醒一次,習近平任內,依圖文讖詩,不會被推翻,會向胡錦濤溫家寶一樣,安然完成任期

台灣也不會有人去片面簽協議改變台海現狀,這才叫做天數

聖人並非要統一中國 與47象是階段性的問題 我的理解是如此,跟數年前的看法一樣

目前也照著這樣子走 有的事情眼見不能為憑,比如說非法監聽拿到的證據,那樣有跟沒有

意思是一樣,最後提醒
↑回到頂端↑
#1721055 - 2014-07-21 09:14:58 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
黃中 離線
一元復始
明眼人都知道呀。
哪來的打貪呢?只有誅除異己而已 大笑

習和太子黨的親屬在維京群島避稅天堂,
那可是用 兆 做基本單位來計算的呀。

真要打貪... 豈非擺明要滅了 中華人民共和國 嘛?

===

共產黨官員哪人不貪的?
抓了一千個又生一萬個。

在中國的地下性都可是更加明目張膽呀...
這不都是人人都知道的事嗎? 大笑 大笑
一字排開可是後宮佳麗三千... 淫亂至極...
小日本哪能比呢? 大笑 大笑
無怪乎... 上帝重手制裁之地...
識相的就離遠些吧 大笑

就是這種莫名仇日加之夜郎自大的心態...

因此而加添了氣數已盡的最後一根稻草。

人心不還自取禍...

有什麼好怨尤預言命定呢?

↑回到頂端↑
#1721062 - 2014-07-21 10:30:11 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
推背圖 美人自西來 朝中日漸安 那一象 有一隻兔子

就是說聖人是1975年乙卯年生的 屬兔啦 遠目

↑回到頂端↑
#1721097 - 2014-07-21 16:34:21 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 黃中]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
明眼人都知道呀。
哪來的打貪呢?只有誅除異己而已 大笑

習和太子黨的親屬在維京群島避稅天堂,
那可是用 兆 做基本單位來計算的呀。

真要打貪... 豈非擺明要滅了 中華人民共和國 嘛?

===

共產黨官員哪人不貪的?
抓了一千個又生一萬個。

在中國的地下性都可是更加明目張膽呀...
這不都是人人都知道的事嗎? 大笑 大笑
一字排開可是後宮佳麗三千... 淫亂至極...
小日本哪能比呢? 大笑 大笑
無怪乎... 上帝重手制裁之地...
識相的就離遠些吧 大笑

就是這種莫名仇日加之夜郎自大的心態...

因此而加添了氣數已盡的最後一根稻草。

人心不還自取禍...

有什麼好怨尤預言命定呢?

大企業在損失是多少?
誤以為聖人要統一的損失多少?
↑回到頂端↑
#1721099 - 2014-07-21 16:38:54 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
大陸繼續這下去那是世界共同的福音啊

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1721100 - 2014-07-21 16:41:14 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 魔胖]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 魔胖
推背圖 美人自西來 朝中日漸安 那一象 有一隻兔子

就是說聖人是1975年乙卯年生的 屬兔啦 遠目

應該是女的才對,至少我沒未婚生子
也從沒毀棄婚約過,還有我也從沒非法監聽
不少企業家早就從陳水扁時代知道到現在
兔子是我到一個段落去旅行不期而遇一見鍾情
不是在臺遇到 我就是要這種劇本
以免我要有把柄被政界拿到,我已經被損失很多時間健康
麻煩閃邊讓條路 自己去自省
↑回到頂端↑
Page 129 of 225 < 1 2 ... 127 128 129 130 131 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (君無邪, 小休, 老夫子, 4 隱形), 172 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140463 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo