DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1719100 - 2014-07-08 13:20:07 請教八字格局 身旺弱?
K-Hs 離線
終日乾乾
文章數: 117
6月底辭了工作 剛開完刀 仍在靜養

無所事事 所以接觸八字 想了解自己的運勢

之前也有老師說 否運未過

也去廟裡請了詩籤 問下半年總體運勢

"寶物原來密密藏
被人暗損費周章
果然失脫增煩惱
若待尋時在近方"

有問媽祖 往都市跑是好 但不是順利 所以就求了籤

所以想請教老師 是否可以提點 我該避免什麼 不論是個性或是環境

也請教八字格局和身旺弱 有在免費算命網 排八字 但是給的都不一樣

有比肩格(有老師說沒這格局) 正官格 食神格 有身旺 但也有老師說是身弱

不論格局 最重要還是要看大運?和流年? 小弟不是很懂 所以請教

請老師提點提點 謝謝

西元: 1990年 4月13日 8時38分     性別:男性 

換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1997   2007 辛巳
     柱    柱    柱    柱   2007   2018 壬午
     :    :    :    :   2018   2028 癸未
                     2028   2038 甲申
                     2038   2048 乙酉
                    2048   2058 丙戌
                    2058   2068 丁亥
    癸乙戊  戊壬庚  癸乙戊   己丁  2068   2078 戊子
    正正比  比偏食  正正比   劫正  2078   2087 己丑
    財官肩  肩財神  財官肩   財印             

2078   2068   2058   2048   2038   2028   2018   2007   1997

辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙
傷正劫     七偏 正傷比    比偏食 正正劫  劫正 食比偏
官財財     殺財 印官肩    肩財神 官印財  財印 神肩印

清明:西元 1990年04月05日 09時12分 54.76秒             
立夏:西元 1990年05月06日 02時35分 26.07秒             
↑回到頂端↑
#1719165 - 2014-07-08 20:30:39 Re: 請教八字格局 身旺弱? [Re: K-Hs]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9269
張貼者: K-Hs
6月底辭了工作 剛開完刀 仍在靜養

請問開那裡? 是腸嗎?
↑回到頂端↑
#1719170 - 2014-07-08 20:52:18 Re: 請教八字格局 身旺弱? [Re: Zorro]
K-Hs 離線
終日乾乾
是鼻子 鼻中隔彎曲和鼻息肉腫大

原本是打算醫治耳朵(左耳失聰) 醫生說開刀也沒效果

所以就開鼻子
↑回到頂端↑
#1719338 - 2014-07-09 22:02:50 Re: 請教八字格局 身旺弱? [Re: K-Hs]
K-Hs 離線
終日乾乾
自推~ 槌子
↑回到頂端↑
#1719364 - 2014-07-10 01:43:58 Re: 請教八字格局 身旺弱? [Re: K-Hs]
cc_front 離線
一元復始
文章數: 1027
八字以財為用, 2018~2022應收入增加

改造命運心想事成之法 :
http://book.bfnn.org/books2/1732.htm
http://book.bfnn.org/books/0617.htm
http://book.bfnn.org/

免費催眠
聯繫郵箱: [email protected]
↑回到頂端↑
#1719466 - 2014-07-10 16:02:16 Re: 請教八字格局 身旺弱? [Re: cc_front]
K-Hs 離線
終日乾乾
謝謝老師回覆

所以是喜用水?

2018...看來還有四年

我是比較想要知道近況

還有自己的格局等等的

食傷重 印比皆強... 這是不是不好?
↑回到頂端↑
#1719479 - 2014-07-10 17:50:13 Re: 請教八字格局 身旺弱? [Re: K-Hs]
cc_front 離線
一元復始
每個人都希望自己有個好八字,一生順遂
暫先不論您八字好壞
先請問如果得知您八字很好您會如何?
如果您八字很糟您會如何?

http://book.bfnn.org/books2/1732.htm
http://book.bfnn.org/books/0617.htm

免費催眠
↑回到頂端↑
#1719492 - 2014-07-10 19:45:43 Re: 請教八字格局 身旺弱? [Re: cc_front]
K-Hs 離線
終日乾乾
我也常這樣自問

我給自己的答案是 把自己不好的個性改掉 盡用自己的優點

如果是環境影響(小人 貴人 事故等) 那就是避免和善用

不過最重要的是 我不想要知道自己的死劫

因為知道了 也只會害到自己 我只想更深入了解自己

我並不是執著八字好壞 而是想要知道哪裡好哪裡壞

挺矛盾...

我從小身體就不好 在學校也是被排擠嘲笑的那種

也被誣賴陷害過 自己有時也很自私 懶散 孤僻

有意識以來 左耳就失聰 在溝通學習上 都輸人一大截

但是我沒有消極看待自己 更不希望有人憐憫我

6月份得知左耳就算開刀醫治也沒效果 雖然憂鬱和哭了幾天 但是我也沒想要消極過日子

鼻子也想說醫治好 離開化學場所的工作 現在是已經離職待業中

最近靜養 無所事事 之前有接觸紫微 但是卻有好幾種排盤 有分好幾門派甚麼的....

所以就往八字研究 不是很懂 又有幾個網頁有免費排盤 可都不是一樣...

從小家境不好 國小就開始 幫忙母親做家工 跟著爺爺到田裡種菜

假日隨著父母到水田挖石頭搬石頭 插秧

我的年柱月柱 都是食神 食神又有好的意思??

父母和自己最近這幾年 不論是健康還是工作 都不順遂 也想要了解現在的運勢

剛接觸八字 也很好奇 但又不懂 希望有老師可以幫忙解惑 希望老師們能見諒
↑回到頂端↑
#1719496 - 2014-07-10 20:23:45 Re: 請教八字格局 身旺弱? [Re: K-Hs]
cc_front 離線
一元復始
我自小也一耳全聾,也覺得OK
相信你對您自己的了解絕對比所有大師更多
從您自己的出身,相信您也不會期待大富大貴
但是能確定的是努力行善可以改運

免費催眠
↑回到頂端↑
#1719512 - 2014-07-10 21:10:07 Re: 請教八字格局 身旺弱? [Re: K-Hs]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
請教你的出生地是??你8:38分是來自出生證明的嗎??

另..2008戊子年,這年過得怎樣??有沒有稍微好過些??你的天干有食神,本來食神可以制殺,亦有食祿,但是被時干的偏印剋,變成梟印奪食,容易鬰悶,你會常摔倒,有出過車禍嗎??逢戊年是否有好過些??

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1719538 - 2014-07-10 21:44:25 Re: 請教八字格局 身旺弱? [Re: cc_front]
K-Hs 離線
終日乾乾
謝謝勉勵:)

可能我很好奇命理學的奧妙

所以會想知道 命是不是都是安排好的

我本身也總是喜歡胡思亂想 坐不住
↑回到頂端↑
#1719541 - 2014-07-10 21:58:26 Re: 請教八字格局 身旺弱? [Re: 紅兒]
K-Hs 離線
終日乾乾
張貼者: 紅兒
請教你的出生地是??你8:38分是來自出生證明的嗎??

另..2008戊子年,這年過得怎樣??有沒有稍微好過些??你的天干有食神,本來食神可以制殺,亦有食祿,但是被時干的偏印剋,變成梟印奪食,容易鬰悶,你會常摔倒,有出過車禍嗎??逢戊年是否有好過些??

苗栗縣出生,時辰都是來自出生證名

18歲那年...不是很好 工讀不是很順利 被罵個臭頭

被顧客白眼 我也不是很清楚 考試也沒猜運 ...

高三 就不是很好 成績掉很快 沒衝勁

我很容易想太多 把自己搞得悶悶不樂 也很封閉自己

摔倒...還好 不過常頭暈 平衡感不好 耳朵的問題引響 撞東西倒是比較常

摔車倒是有過 就一次 轉彎小石子很多 沒路燈 這算車禍嗎?

戊年...哪幾年是啊? 不好意思...
↑回到頂端↑
#1719560 - 2014-07-10 22:59:46 Re: 請教八字格局 身旺弱? [Re: K-Hs]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
2018這年就是戊年,是戊戌年,看看這一年是不是有好過一些吧!!你目前土星走6宮,健康仍要注意,工作運亦不佳,如有工作,可能會過於勞累,且土星沖水星,要注意交通!!注意兄弟朋友的運勢!!注意人際關係!!可能思想上較抑鬱,精神上較不暢快,表達上亦受阻!!土星亦合到月亮,心情上亦是容易鬰悶,家人運勢亦不佳!!尤其是女性親人!!月亮代表媽媽,亦代表女人,可能媽媽的運勢特別不佳,戀愛上亦不佳!!且月亮是你2宮錢財宮的宮主星,被土星壓到,可能錢財運亦不佳!!你的家有發生什麼事嗎??讓你鬰悶的??而天王合到你太陽,爸爸跟你的運勢亦不佳!!容易有意外、動盪的事發生!!土星合你月亮,大概還會影響到2015年底左右,天王合你太陽,大概會影響到2019上半年!!不過你的海王合到你天頂的金星,容易有夢幻的戀愛,但也易受傷、失望!!海王目前走你10宮,你可從事跟藝術相關的工作,或跟心靈有關的工作!!參考..參考..

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1719652 - 2014-07-11 13:08:39 Re: 請教八字格局 身旺弱? [Re: 紅兒]
K-Hs 離線
終日乾乾
我奶奶今年走了,我哥這個月腳受傷要休息一個月

我父親工作不是順遂 我姊姊也是被主管背黑鍋

我母親健康也不是很好

我這禮拜一回診 回來的路上遇到一綑大的稻草

幸好即使閃掉 又是快速公路....

我離開家裡到外地工作會不會對家人和自己比較好?

我本身好像有剋六親的命?

現在沒工作的確財運不是順利

我打算找中介業務性質的工作

工作一直換的確會一直重新學習又跟自己所學無相關自然不是順利

夢幻的戀愛...我沒交往過 我防備心蠻強的 因為身邊有太多險惡的人

親戚就是 以前工讀遇到的同事 現在的同事主管

以前心腸軟 把自己的午餐費都拿去幫別人自己餓肚子

到後面才發現被騙... 我物質慾還比較強

可能是窮怕了...

有人幫我我反而會起疑心

可是我現在還是心腸軟 看到別人受苦都會想哭 看新聞就會

我一個大男生的...比女生還會想哭 eek

就目前來講 健康還是要先顧好 謝謝老師了:)

不過我還是想知道 八字格局...怎麼都會有不一樣的分析?
↑回到頂端↑
#1719704 - 2014-07-11 16:45:24 Re: 請教八字格局 身旺弱? [Re: K-Hs]
莫問天 離線
終日乾乾
文章數: 123
此乃傷官佩印格
合適從事教育或學術研究工作
↑回到頂端↑
#1719733 - 2014-07-11 19:52:04 Re: 請教八字格局 身旺弱? [Re: 莫問天]
K-Hs 離線
終日乾乾
張貼者: 莫問天
此乃傷官佩印格
合適從事教育或學術研究工作

所以是傷官重 身弱 有印援?

我對讀書完全懶散....

我的八字沒看到傷官

還是傷官跟食神是屬於同樣性質?
↑回到頂端↑
#1719776 - 2014-07-11 23:33:15 Re: 請教八字格局 身旺弱? [Re: K-Hs]
朱雀逢生 離線
見龍在田
文章數: 87
嫁給你的老婆會很幸福,你的日主旺度剛剛好

不求大道出迷途,縱負賢才豈丈夫?
百歲光陰石火爍,一生身世水泡浮。
只貪利祿求榮顯,不顧形容暗瘁枯。
試問堆金等山嶽,無常買得不來無?

人生雖有百年期,壽夭窮通莫預知。
昨日街頭猶走馬,今朝棺內已眠屍。
妻財抛下非君有,罪業將行難自期。
大藥不求爭得遇?遇之不煉是愚癡。

學仙須是學天仙,惟有金丹最的端。
二物會時性情合,五行全處龍虎蟠。
本因戊己爲媒娉,遂使夫妻鎮合歡。
只候功成朝北闕,九霞光裏駕翔鸞。

此法真中妙更真,都緣我獨異於人。
自知顛倒由離坎,誰識浮沈定主賓?
金鼎欲留朱裏汞,玉池先下水中銀。
神功運火非終旦,現出深潭日一輪。

有任何問題都歡迎私信

如欲親算請洽
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21407153052370

官方FB
https://www.facebook.com/MingShin.FengShueiStudio?ref=hl&ref_type=bookmark
↑回到頂端↑
#1719877 - 2014-07-12 21:36:08 Re: 請教八字格局 身旺弱? [Re: 朱雀逢生]
K-Hs 離線
終日乾乾
張貼者: 朱雀逢生
嫁給你的老婆會很幸福,你的日主旺度剛剛好

謝謝回復

怎麼看出來嫁給我會幸福?

我本身喜歡能有自己的空間

八字好像也說結婚後老婆健康不佳...

日主是指五行的嗎?
↑回到頂端↑
#1720081 - 2014-07-14 15:57:56 Re: 請教八字格局 身旺弱? [Re: K-Hs]
K-Hs 離線
終日乾乾
再推~還有老師願意幫看嗎?
↑回到頂端↑
#1720283 - 2014-07-15 20:51:45 Re: 請教八字格局 身旺弱? [Re: K-Hs]
K-Hs 離線
終日乾乾
最近醫療保險金額下來

6月底繳了保險和壽險

這幾天開銷也好大

皮癬發做 曬太陽起疹子

重新配眼鏡 和 買面試要用的服裝

讓我好沒安全感

不知道8月份找工作 順不順利...
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
雙斗魂 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (小西, Rogerlmh, jackweng, vangelis, 4 隱形), 152 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140480 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo