DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1700693 - 2014-04-09 16:19:14 失去了最愛的女人,也失去一切的我,還有未來,還可能讓她回到我身邊,還是有更好的對象在等我
落寞 離線
見龍在田
文章數: 45
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天空天 |右陰天台 身命|廉七 |天孤 |
|
姚馬福亡巫 |弼煞廚輔 |貞殺 |空辰 |
|得
|廟 宮宮|利廟 | 陷 |
| 17|
18| 19| 20|
|14-23 癸巳|4-13 甲午|114-123 乙未|104-113 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截恩寡 | |祿 |
|
路光宿 | 陰男國曆 80 年 6 月 19 日 子 時生 | |
|陷得
| |得廟 |
|
祿科 16| 辛未農曆 80 年 5 月 8 日 子 時生 | 21|
|24-33
壬辰| |94-103 丁酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天相 ------------------
|
紫貪三鳳翡 | |文鈴天旬 |
|
微狼台閣廉 | 金四局[沙中金] 生肖[羊] 重 4兩 5錢 |昌星貴空 祿|
|旺利
| |平陷廟廟 |
| 15|
流年 103 歲次甲午 大限壬辰 虛歲 24 | 22|
|34-43 辛卯| |84-93 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太|天天破天天 | |武破地地天八天 |
|
機陰|使虛碎才壽 | |曲軍劫空傷座哭 |
|得旺
|廟 |陷 |平平 |
| 14| 13|
24| 旬龍 23|
|44-53 庚寅|54-63 辛丑|64-73 庚子|74-83 空池己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
長生天空天 長|天台 身命||天孤 山|
|
將軍福亡巫 流|小耗廚輔 |青龍|力士空辰 下|
|
弔客|病符 宮宮|歲建|晦氣|
|
歲驛 17|息神 18|華蓋 19|劫煞 20|
|14-23 癸巳|4-13 甲午|114-123 乙未|104-113 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
沐浴截恩寡 長| |天 山|
|
奏書路光宿 流| 陰男國曆 80 年 6 月 19 日 子 時生 |博士官 下|
|
天德| |喪門|
|
攀鞍 16| 辛未農曆 80 年 5 月 8 日 子 時生 |災煞 21|
|24-33
壬辰| |94-103 丁酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天相 ------------------
|
冠帶三鳳翡 松| |天旬 平|
|
飛廉台閣廉 柏| 金四局[沙中金] 生肖[羊] 重 4兩 5錢 |官府貴空 地祿|
|
白虎| |貫索|
|
將星 15| 流年 103 歲次甲午 大限壬辰 虛歲 24 |天煞 22|
|34-43 辛卯| |84-93 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
臨官封 松|帝旺天天破天天壁|解 壁|天八天龍旬平|
|
喜神誥 柏|病符使虛碎才壽上|大耗神 上|伏兵傷座哭池空地|
|
龍德|大耗|小耗|官符|
|
亡神 14|月煞 13|咸池 24|指背 23|
|44-53 庚寅|54-63 辛丑|64-73 庚子|74-83 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我在102年3月與相戀3年的前女友分手,她是我的第一任女友,雖然在開始跟她交往的第一年有稍微分手1個月但有馬上複合,直到去年3月分手至今,她選擇狠下心來與我分開,她換了手機號碼、封鎖我的一切,刪除有關我跟她曾經的共同朋友,我去找她,她就報警處理。
我心裡依舊深愛她,我很反省後悔曾經傷害過她,也後悔衝動去找她複合但也因此不懂會什麼會分手的原因,挽回了4次每次都讓彼此關係更破裂,直到最後一次挽回她選擇請警察來帶走我。今年過年後我離開了家轉學到南部去完成我的學業(我應屆南部、重考為了追她、復學南部、2下轉回中部陪她,4下也就是今年過年後回到南部重讀2下。)過去的一年,我四處求神求籤到處拜拜,依舊都沒靈驗過(連陰廟也去,或朋友說哪間廟靈驗就當下驅車前往,求的籤也都沒靈驗)直到最近抽到兩支籤雖然是吉籤,不過我也漸漸失去信心。
我過去一年失去學業(為了挽回,重心不在)、友情(意見不合、人在情在,人不在情不在、對方認為我好表現,如果我不做專題那不就完蛋)、愛情(我傷害、衝動、幼稚、不成熟),現在的我來到新環境,同學都比我小很多歲,加上我內心有點封閉起來,所以我都一人獨來獨往,過得好累,慢慢失去信心。
以前的我,前女友在我身邊時,什麼事、環境總是難不倒我,不斷前進克服,但現今我失去了我生命中最美好的女人,或許大家會說我還年輕後面還有很多好女人,但我真的深愛她,因為我是被她的心所吸引,我很愛她,也或許會有人說我跟她沒緣分了,但希望老師們能給小弟一點點希望,哪怕是一點點都好。
我今年有希望她能回到我身邊?還是有新對象出現?

我 民國80年6月19日 早子時生
她 民國68年1月28日 生辰不詳
↑回到頂端↑
#1700704 - 2014-04-09 16:36:01 Re: 失去了最愛的女人,也失去一切的我,還有未來,還可能讓她回到我身邊,還是有更好的對象在等我 [Re: 落寞]
白玫瑰 離線
一元復始
文章數: 1665
別急 你29歲後也就是2020年-2024這五年異性緣可以好很多 姻緣也才是真正的開始
至於女方他可能明年開始就會陸續考慮跟別人結婚的事情 因為他的姻緣運也在明年開始了 他會遇到一些想要考慮結婚的人 所以他會有其他對象的機會很大 既然如此只好你再找其他新對象比較好

丙庚甲辛
子申午未

乙乙戊
未丑午

編輯者: 白玫瑰 (2014-04-09 16:38:23)
↑回到頂端↑
#1700708 - 2014-04-09 16:39:33 Re: 失去了最愛的女人,也失去一切的我,還有未來,還可能讓她回到我身邊,還是有更好的對象在等我 [Re: 落寞]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26769

有時候,上帝會把一些人從你的人生中移走,這是為了保護你。你就別再去把他們追回來了。

↑回到頂端↑
#1700713 - 2014-04-09 16:48:04 Re: 失去了最愛的女人,也失去一切的我,還有未來,還可能讓她回到我身邊,還是有更好的對象在等我 [Re: 落寞]
落寞 離線
見龍在田
文章數: 45
別急 你29歲後也就是2020年-2024這五年異性緣可以好很多 姻緣也才是真正的開始
至於女方他可能明年開始就會陸續考慮跟別人結婚的事情 因為他的姻緣運也在明年開始了 他會遇到一些想要考慮結婚的人 所以他會有其他對象的機會很大 既然如此只好你再找其他新對象比較好

丙庚甲辛
子申午未

乙乙戊
未丑午

老師,那我真的跟女方無緣了嗎,因為小弟最近抽到兩支籤
不為工賈不為農
黃卷青燈自苦攻
若問終身休咎事
試看龍虎與風雲

今行到手寔難推
歌歌暢飲自徘徊
雞犬相聞消息近
婚姻夙世結成雙
↑回到頂端↑
#1719566 - 2014-07-10 23:30:37 Re: 失去了最愛的女人,也失去一切的我,還有未來,還可能讓她回到我身邊,還是有更好的對象在等我 [Re: 落寞]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
差十二歲!!
尚待成長,才能吸引相對女性!!
多幾歲就好!!
多五歲以上反而不穩定!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 37
小休 37
圓仔寶寶 33
九流術士 32
圓學施少偉 32
最新議題
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
1 分 52 秒 之前
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
30 分 59 秒 之前
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
33 分 19 秒 之前
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
45 分 45 秒 之前
妄念多,身心才會生病
by rblin
今天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
昨天 at 21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
昨天 at 20:48
毘曇部
by yichinyichin
昨天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
昨天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
昨天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
昨天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
昨天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
誰在線上
12 線上使用者 (g69gle, BB Monster, BGBGBG, hongrong51, braudel, 4 隱形), 193 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220741 議題
2140566 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo