DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#1712984 - 2014-06-04 23:52:15 Re: 乳癌患者治療中,請問我的陽壽能到何時? [Re: JO.JO]
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
請問妳所說的出生時間「寅時」是幾點幾分?
↑回到頂端↑
#1712989 - 2014-06-05 00:26:16 Re: 乳癌患者治療中,請問我的陽壽能到何時? [Re: JO.JO]
LGS 離線
飛龍在天
文章數: 556
張貼者: JO.JO

我老媽說,小時候算命的沒說這樣短命啊!
年輕時,算過的老師也沒提到此惡疾.

妳先生的年次生肖為何? 房子的座向?

編輯者: LGS (2014-06-05 00:28:10)
#1713024 - 2014-06-05 10:07:12 Re: 乳癌患者治療中,請問我的陽壽能到何時? [Re: JO.JO]
JO.JO 離線
見龍在田
文章數: 23
感謝清山野人老師:我是03:15分

謝謝LGS老師,我老公民國50年次,屬牛。 坐西朝東。
↑回到頂端↑
#1713099 - 2014-06-05 16:33:16 Re: 乳癌患者治療中,請問我的陽壽能到何時? [Re: 青山野人]
JO.JO 離線
見龍在田
感謝青山野人大師的提點。
感恩您的熱心和關心。無限感恩!!!
大師!還請您聽我道來:
1.我從小就不喜肉類,牛肉更是家族禁忌。
 所以一直擺脫不了貧血。
2.離居萬華數十年,龍山寺已是小時回憶。
3.我最愛最愛的是觀世音菩薩和媽祖。(感恩啊!)
 當我念著佛號或是拿香拜著,每次都會感恩得哭個不停。(不自覺的)
 其實現在提起就熱淚盈眶。我何德何能,而他們卻幫了我很多。(感恩啊!)
 我可能善良且膽小,並且對於家庭和工作都要完美盡責,壓力頗大。
4.5.我會聽大師的話,努力去做。
所以大師提到我52歲,最好不要無事招禍。
是52那年,還是52以後每一年呢?
我是個自我要求頗高的人,凡事都覺得我來就好,別麻煩人家了。
包括自己親人家人,我都不敢麻煩他們。
這句"無事招禍,自取災殃"著實讓膽小的我,擔心害怕。
我該如何做呢?例如是做了什麼事?以後我不可以再好心幫助別人嗎?怎麼辦才好?
謝謝大師不吝告知!謝謝!
↑回到頂端↑
#1713147 - 2014-06-05 22:09:13 Re: 乳癌患者治療中,請問我的陽壽能到何時? [Re: JO.JO]
青山野人 離線
一元復始
張貼者: JO.JO

所以 提到我52歲,最好不要無事招禍。
是52那年,還是52以後每一年呢?
我是個自我要求頗高的人,凡事都覺得我來就好,別麻煩人家了。
包括自己親人家人,我都不敢麻煩他們。
這句"無事招禍,自取災殃"著實讓膽小的我,擔心害怕。
我該如何做呢?例如是做了什麼事?以後我不可以再好心幫助別人嗎?怎麼辦才好?
謝謝大師不吝告知!謝謝!

只有實歲52歲(丙申年,2016)那一年份而已。特別是該年的春秋兩季。

妳自去年剛進入新的十年大運,過去的壓抑,心理上自然會很想暴發出來。
在此新的十年大運裡,妳的口才變好了,膽識加大了,對於外來壓力會想反抗與爭辯。
對於外在的壓力,妳的對抗能量仍不足,所以挑釁只會招禍。

事情是因為如下之一種或多種狀況:(只有實歲52歲(丙申年,2016)那一年份而已)
1)工作上的下屬
2)往西方行進途中
3)往東方行進途中
4)言語或文字(例如網路發言)挑釁他人

所以退一步,讓一步,非但無損於己,反而保百年身。

實歲52歲(丙申年,2016)那一年特別注意胃、十二指腸、膽及大腸的健康。

這一年不要主動幫助別人,因為妳不知道其中是否有妳意料之外的事情。過此年即可再助人。

編輯者: 青山野人 (2014-06-05 22:22:23)
↑回到頂端↑
#1713156 - 2014-06-05 23:27:59 Re: 乳癌患者治療中,請問我的陽壽能到何時? [Re: 青山野人]
JO.JO 離線
見龍在田
感謝!感謝!深深感謝!!!
感謝青山野人大師的提點。
沒錯,我內心深處曾想仗著"我都快死了"的心理。
想好好為我承受過的委屈,據理力爭.數落數落那些不道德的人。
然而因為我的守禮數。目前仍會吞下去。
謝謝大師預先告訴我這些,我會牢牢記住。
該注意的,我也會留意。
再次謝謝您!!謝謝!!!
↑回到頂端↑
#1713170 - 2014-06-06 05:48:49 Re: 乳癌患者治療中,請問我的陽壽能到何時? [Re: JO.JO]
青山野人 離線
一元復始
建議妳向下列出版社免費索取一本善書 → 如何改過,如何改病,如何改命 之善書:

書 名:儀聖言行錄
出版社:聖賢雜誌社
電 話:(04)2332-3764

此書為清•同治三年出生於中國熱河省朝陽縣的一位農夫,秉性純良,其於27歲時,因向天問道,百日悟道。後向他人講道治病。

吾人之病,幾乎是因為後天習性不良所導致,改除自己之不良習性,病即不藥而癒。至少病情減輕,藥石即可生效。

書中常勸人只找他人之優點(優點為「陽」),不看其缺點(缺點為「陰」)。

只找他人之優點,就是特意讓自己的「腦波」與他的「陽」相接,
不看他人之缺點,即特意避免自己的「腦波」與他的「陰」相接。

我們當然要接「陽」的,避開「陰」的。

專挑親朋好友同事等之優點(每一個人或多或少都有優點),因為完全沒優點的人無法生存在世間。
接得愈多的陽,不就是讓自己德性更上一層樓!變得更良善!病就會愈少。
↑回到頂端↑
#1713172 - 2014-06-06 05:57:19 Re: 乳癌患者治療中,請問我的陽壽能到何時? [Re: JO.JO]
青山野人 離線
一元復始
佛說療痔病經

佛說天地八陽神咒經

此兩經書都有治療惡腫之經文,唸其經文(經書誦讀前,須先到大廟,例如台北行天宮,龍山寺的香爐過火加持,避免唸經過程受到無形眾生干擾),可協助主流醫療,提高治癌療效。

佛說藥師琉璃光如來本願功德經,其中有增補患病者元氣之經文,可加強抗癌之元氣。

每次唸完經時,一定要唸補闕真言及圓滿補闕真言(至少各7遍)。

元氣足,可唸出聲。
元氣不足,或有干擾他人之不便時,默唸亦可。

編輯者: 青山野人 (2014-06-06 06:06:10)
↑回到頂端↑
#1713173 - 2014-06-06 06:19:36 Re: 乳癌患者治療中,請問我的陽壽能到何時? [Re: JO.JO]
青山野人 離線
一元復始
上下班搭車期間,可默唸下列咒語:

滅定業真言(佛經中有,或網路上找)

請原諒我
對不起
我愛祢
謝謝祢

此「祢」是指妳自己的元神。

充分利用上下班搭車的時間,既不無聊,又深益於己。
↑回到頂端↑
#1713211 - 2014-06-06 11:16:45 Re: 乳癌患者治療中,請問我的陽壽能到何時? [Re: JO.JO]
yang99 離線
亢龍有悔
文章數: 892
跪姿盤坐(膝蓋用坐墊腳背用小抱枕)此法刺激肝膽(乳房屬肝)系統而驅動小腸系統,即木生火循環系統活化組織,依據此原理試試看是否可以改善病態。

楊氏神通風水 http://yang.theweb.tw/
【風水秘訣大公開】
千載難逢,不可不看!道破玄機,前所未有!
淺顯易懂,不必專業!關心吉凶,人生大事!
撇開私心,不花大錢!調換男女,終生幸福!
↑回到頂端↑
#1713239 - 2014-06-06 14:20:28 Re: 乳癌患者治療中,請問我的陽壽能到何時? [Re: JO.JO]
JO.JO 離線
見龍在田
致:青山野人大師
原來念此經文,還有方法的。
何其有幸,能讓大師這樣費心指點我。
真是萬分感謝!
好心的貴人,一定會有福報。
謝謝您!!!
PS此貴人非皇帝身旁的喔! ya
心中無缺是富,被人需要為貴。
您乃貴人也! 灑花

編輯者: JO.JO (2014-06-06 15:08:59)
↑回到頂端↑
#1713248 - 2014-06-06 14:57:20 Re: 乳癌患者治療中,請問我的陽壽能到何時? [Re: yang99]
JO.JO 離線
見龍在田
好的!謝謝yang99大師教我的方法。
我會照著做。謝謝您!!!
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 105 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140614 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo