DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1712738 - 2014-06-03 23:24:53 Re: 乳癌患者治療中,請問我的陽壽能到何時? [Re: JO.JO]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
小姐我有一個方式很好用...你真的有信心你可以拿去請示媽祖婆看麥

你就持續接受治療

另外就是專心唸南無阿彌陀佛...這一句佛號就好

如果你的壽命真的要到了...你能念佛往生到西方至少也不用輪迴受酷刑...

如果病好了至少幫自己結個緣種點福田

比你現在在這裡問命問到心裡慌還沒有譜來的好

如果你真的這樣怕的話...這給你參考看看

南無阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1712739 - 2014-06-03 23:40:09 Re: 乳癌患者治療中,請問我的陽壽能到何時? [Re: JO.JO]
Ming Kao 離線
亢龍有悔
文章數: 934
張貼者: JO.JO
大師十分感謝您。只是早期我曾排過盤。就差在節氣未交春。還是以甲辰年較符合。

┌───────┬───────┬───────┬───────┐
│ 鳳天三火 天│  咸天文 紫│    蜚  │天恩台天文 破│
│ 閣才台星 機│  池貴曲 微│    廉  │福光輔鉞昌 軍│
│       │       │       │      權│
│辛      │壬      │癸      │甲    孤 │
│巳     友│午     遷│未     疾│申    辰財│
├───────┼───────┴───────┼───────┤
│天天封左擎 七│正偏正七正偏傷食劫比     │龍天天八地  │
│喜官誥輔羊 殺│印印官殺財財官神財肩 七 正七│池壽刑座空  │
│       │丁丙乙甲癸壬辛庚己戊 殺 印殺│       │
│庚    寡身│亥戌酉申未午巳辰卯寅     │乙    破 │
│辰    宿官│財比傷食劫印印比官殺 甲戊丁甲│酉    碎子│
├───────┤           寅子丑辰├───────┤
│    祿天太│正比劫食傷偏正七正偏     │   紅右天廉│
│    存梁陽│印肩財神官財財殺官印 殺財劫比│   鸞弼府貞│
│      忌│丁戊己庚辛壬癸甲乙丙 印 財官│      祿│
│己      │卯辰巳午未申酉戌亥子 比 傷財│丙      │
│卯     田│官比印印劫食傷比財財     │戌     夫│
├───────┼───────┬───────┼───────┤
│    陀天武│  天天地巨天│   鈴天 貪│   天天 太│
│    羅相曲│  哭姚劫門同│   星魁 狼│   虛馬 陰│
│      科│       │       │       │
│戊      │己      │戊      │丁      │
│寅     福│丑     父│子     命│亥     兄│
└───────┴───────┴───────┴───────┘
西元:1965/02/03 04:00:00 農曆:乙巳年一月二日寅時
大限:起六歲 小限:起未宮 順行:滿零歲五個月 逆行:滿九歲五個月
↑回到頂端↑
#1712741 - 2014-06-03 23:46:17 Re: 乳癌患者治療中,請問我的陽壽能到何時? [Re: JO.JO]
LGS 離線
飛龍在天
文章數: 556
大師您好,我的父親民國27年,屬虎,農曆7月生。
我的母親民國28年,屬兔,農曆5月生。都是苗栗人。
我是台北萬華出生。謝謝您!!!

現代人的壽命難估,度過2014甲午2015乙未,接下來說不定會有轉機!
#1712746 - 2014-06-04 00:08:03 Re: 乳癌患者治療中,請問我的陽壽能到何時? [Re: 太虛君]
JO.JO 離線
見龍在田
文章數: 23
大師您好,阿彌陀佛!善哉!善哉!
其實平常我也念一些經文.
不瞞您說,念著念著也茫了.
人就是這樣(還是只有我這樣),看不到未來,總想著能讓我知道點什麼都好.... 崇拜
還是感謝您!!!
↑回到頂端↑
#1712748 - 2014-06-04 00:17:24 Re: 乳癌患者治療中,請問我的陽壽能到何時? [Re: LGS]
JO.JO 離線
見龍在田
大師!大師!真的嗎!多麼讓人燃起希望的答案!
我會努力熬下去...
原來想要活.這時後才體會到不容易.(拭淚中) 嚎啕大哭
謝謝您!!!謝謝您!!!
↑回到頂端↑
#1712752 - 2014-06-04 00:42:29 Re: 乳癌患者治療中,請問我的陽壽能到何時? [Re: JO.JO]
叉燒包 離線
飛龍在天
文章數: 521
财 丁未 蛇
  官 戊申 贵
  官 己酉 后

蛇 朱 朱 合
  未 午 午 巳
  午 巳 巳 乙

朱 蛇 贵 后  
  午 未 申 酉  
 合巳     戌阴 
 勾辰     亥玄 
  卯 寅 丑 子  
  青 空 虎 常 

先度過未年,多吃點,脫耗的很誇張,一定是太瘦了
這是狐假虎威儀,一乙受九火脫
發用未屬乳房,騰蛇屬炎症,
又受午生,今年會很旺盛
炎症是脫耗人營養的病症,
雖然乙木被脫耗到不可思議
卻因為狐假虎威,反受火生
同樣也生未炎症,兩邊彼此拔河,
此課體別責,合拌成三傳,又陰不備,你要多補充營養
未逢卻被午年合住,明年丁神一定動盪,
所以今年能吃能喝盡量保存體力,
還好你沒動手術,雖然炎症開刀後化療是基本
但是這課脫耗到不行,你身體必定不堪申金鬼克
雖然申有天醫,仍要受到酉克,表示縱然度過開刀
仍要開第二次,申酉又遁戊己,克了又耗;不開為上策

編輯者: 叉燒包 (2014-06-04 01:33:02)
#1712755 - 2014-06-04 00:53:03 Re: 乳癌患者治療中,請問我的陽壽能到何時? [Re: JO.JO]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
生死有命...自在就好

其實難免的事人生病到一段時間之後就會產生不安跟沒信心...乃至於恐慌或害怕

我想這沒什麼不能說的就告訴你好了

這10幾年來我一直都有好不了的老毛病..去醫院看醫生吃藥都不見得有用....有時候越看越糟也不是沒有
現在的醫師素質也參差不齊

你有念唸經也不錯...但是真的可惜了

你唸到茫了就對自己也沒有一點信心

我現在前些年不敢說自己這方面下功夫下的好

但是至少我現在這兩年煩惱少一些.身體好一些.頭腦也清楚一些

病也好很多也都控制之中

就我的單純看法.....你的病只會拖而已

所以與其擔心不如踏實一點實在些...有空多懺悔多念佛...旁的也就不用去想太多

病一天也是一天...人有病心無病

古人云:
藥醫不死病.佛渡有緣人
真藥醫假病.真病無藥醫

都有他的道理...你現在所需要的不是算命...是運命

所以總結的結果

病要醫.飯照吃.覺照睡...想要活心情先學放輕鬆...心情悲觀無助於身體復原

還有千萬不要叫大師...因為大師都會大輸....觀音菩薩才稱大士..怎麼敢叫大師

有一部片叫山西小鎮是佛教光碟就是講癌症的人怎麼痊癒的...可以去看看

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1712756 - 2014-06-04 01:04:18 Re: 乳癌患者治療中,請問我的陽壽能到何時? [Re: JO.JO]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
除非已到末期,尚無迴天之術,才會下斷壽元長短。

這盤,我看,還好,沒到最嚴重的狀況。
↑回到頂端↑
#1712774 - 2014-06-04 07:14:21 Re: 乳癌患者治療中,請問我的陽壽能到何時? [Re: JO.JO]
點艮 離線
終日乾乾
文章數: 177
每年立春必在二月四日或二月五日 這是永久不變 未到這二日都是在前一年理氣之中 出生日在這兩日之一 就再查出生時 必敕是‧立春時前或立春時後 就知以何年排命盤 八字紫微只能知行運起伏吉凶 不能用以斷定必生何事 很多未知都喜將命理 用一對一方式論命 像八字該有幾子 能賺多少錢 顯然走入偏途而自喜 有病先治病 有空再問命 才不會延誤治病良机 現在有事 待會告訴你救命之法
↑回到頂端↑
#1712798 - 2014-06-04 10:52:50 Re: 乳癌患者治療中,請問我的陽壽能到何時? [Re: JO.JO]
點艮 離線
終日乾乾
一命二運主風水(四讀書五修德 先賢留傳改命之法 雖言讀書修德其力甚強 終究緩不濟急治病無助 拜彿求神念經修行吃素都是旁門歪理 只求最後-刻平靜 能否順心順意也是道聽途說 無法止住病情的演進 人之生病主要受险陽兩氣五行旺衰生旺攻尅所制 治病首重制伏殺氣 再生旺五行 後求明医開方施治 如此服藥治療必有奇效 病癒亦可長保健康
↑回到頂端↑
#1712805 - 2014-06-04 11:13:45 Re: 乳癌患者治療中,請問我的陽壽能到何時? [Re: JO.JO]
點艮 離線
終日乾乾
一九六五年生但起命卻是一九六四年 首先必須移居朝束北艮向宅或朝朝酉南坤向宅 再急尋陽宅明師做內六事佈置 只如此佈置‧ 隔日必有不同以往之烕應 如找不好明師也要移居 千萬不可自誤 吾為四期肺癌病人造作 至今約四個月 其癌未症狀己完全消失 明顯轉向康復 期待你亦有佳音相告 最後提醒 這是以你個人造作 如有夫妻同住或長輩共住 須要另看 不可一概同論
↑回到頂端↑
#1712827 - 2014-06-04 12:10:33 Re: 乳癌患者治療中,請問我的陽壽能到何時? [Re: 叉燒包]
JO.JO 離線
見龍在田
感恩!感恩!萬分感恩!
大師您的指點,讓我更確定不要開刀.
其實連醫生都不能確定開刀能拿乾淨.只是程序上都得開.(怪怪)
我以前曾請示觀音菩薩.給的籤詩也是若開刀,將會開2~3次.
(與大師所云不謀而合)
大師,您提到明年會有大動盪.
版上有位大師亦說度過2014.2015.則可能有轉機.
請問能否得知"這個大動盪".如何熬過(化解)這兩年呢.
再次謝謝大師!謝謝大家!謝謝!
↑回到頂端↑
#1712845 - 2014-06-04 13:13:09 Re: 乳癌患者治療中,請問我的陽壽能到何時? [Re: JO.JO]
yang99 離線
亢龍有悔
文章數: 892
52歲疾厄宮坐逢天機火忌空劫,主大小限重疊木肝系統受阻,11或23歲時是否手下臂有受傷?

楊氏神通風水 http://yang.theweb.tw/
【風水秘訣大公開】
千載難逢,不可不看!道破玄機,前所未有!
淺顯易懂,不必專業!關心吉凶,人生大事!
撇開私心,不花大錢!調換男女,終生幸福!
↑回到頂端↑
#1712851 - 2014-06-04 13:42:20 Re: 乳癌患者治療中,請問我的陽壽能到何時? [Re: 紫色味道]
JO.JO 離線
見龍在田
大師,感謝您的關心!是目前沒那麼糟嗎.那以後呢?
我老媽說,小時候算命的沒說這樣短命啊!
年輕時,算過的老師也沒提到此惡疾.
觀世音菩薩和媽祖也都曾3個杯肯定我會好.
可是癌症的發展卻沒有奇蹟.
終究擴散到了四期.
請問大師.看得出我以後嗎?
請您不吝告訴我.謝謝您!!!
↑回到頂端↑
#1712856 - 2014-06-04 14:00:05 Re: 乳癌患者治療中,請問我的陽壽能到何時? [Re: 點艮]
JO.JO 離線
見龍在田
大師您好,感謝您無私的給我方法,指導我.
其實當得知罹癌時,也曾想過我是否住錯了.
什麼想法都會檢討一番.不外乎想找到原因.
但礙於先生是獨子,我們得在家伺奉兩位年事已高的父母.等等...
有時形勢比人強.想有所改變亦身不由己啊!
再次謝謝大師!!!
↑回到頂端↑
#1712861 - 2014-06-04 14:13:11 Re: 乳癌患者治療中,請問我的陽壽能到何時? [Re: yang99]
JO.JO 離線
見龍在田
謝謝老師的關心.我沒有受傷過. dontknow
↑回到頂端↑
#1712911 - 2014-06-04 15:29:30 Re: 乳癌患者治療中,請問我的陽壽能到何時? [Re: JO.JO]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960

TO : JO.JO

算命, 唸經拜佛...再利害, 也無法取代醫藥

所以算完之後當做次要參考, 最後還是要接受治療

祝 如意

ERIC 06-04-2014
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#1712931 - 2014-06-04 18:09:40 Re: 乳癌患者治療中,請問我的陽壽能到何時? [Re: ERIC]
JO.JO 離線
見龍在田
嗯嗯嗯!謝謝大師,說的是!
從祈求~相信~盼望~期待奇蹟~到事實擺在眼前~失望~傷心~無奈~接受~認命了....
當時身體已痛苦著呢.我目前正在治療中.
謝謝您!!!
↑回到頂端↑
#1712959 - 2014-06-04 21:21:20 Re: 乳癌患者治療中,請問我的陽壽能到何時? [Re: JO.JO]
LGS 離線
飛龍在天
文章數: 556
大師!大師!真的嗎!多麼讓人燃起希望的答案!
我會努力熬下去...
原來想要活.這時後才體會到不容易.(拭淚中) 嚎啕大哭
謝謝您!!!謝謝您!!!

我覺得未宮及大限巳宮很不錯,應該還有後運...

編輯者: LGS (2014-06-04 23:01:23)
#1712975 - 2014-06-04 23:36:57 Re: 乳癌患者治療中,請問我的陽壽能到何時? [Re: JO.JO]
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
自實歲45歲(己丑年,2009)起至實歲48歲(壬辰年,2012)止,是不利之4年。

自實歲49歲(癸巳年,2013)起至實歲51歲(乙未年,2015)止,是平穩之3年。還有開刀的條件。

實歲52歲(丙申年,2016),最好不要無事招禍,否則自取災殃。

今生之命由自己前世所定,因此:
如果還是照著原本不良習性行事,那麼命運就是『定數』,白白流失改命的良機。
如果能夠改正原本不良習性行事,那就命運就是『變數』,立即把握改命的良機。

妳的病源在中醫所稱的「腎水被濁」﹝「腎水」在西醫稱為:賀爾蒙、骨髓、腎臟、血液、乳房、子宮、卵巢、輸卵管﹞。

第一:不要再吃牛肉,縱使西醫醫生為了讓妳克服貧血之理由,要求妳吃牛肉,妳都不可以吃。因為愈吃牛肉,病會愈重。

第二:既在萬華出生,可將所選定預備開刀的數家醫院名稱(要告知醫院的全名與醫院詳細所在地址,包含妳現在居住的地址在內,都須明確詳細稟報)向 龍山寺的 觀世音菩薩請示何家醫院對妳治療最有利?

第三:逐條詳列自己的不良習性(個性),在 觀世音菩薩面前逐一懺悔,最好懺至流淚,痛改前非。改變心性,藉以改善內分泌,求取更佳的生機。

真懺消百業。

第四:將酸性飲食改變為鹼性飲食。

第五:購買作者「中巴里人」的書「求醫不如求己」,找出「下跪法」(上身與大腿成一直立線﹝必須輕鬆,不可僵直﹞,小腿呈水平,小腿平跪在夠厚夠軟的軟墊子上,促使血液下行)照做。藝人余美人曾經在其FB介紹過。

祝福妳!

編輯者: 青山野人 (2014-06-04 23:41:28)
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
6 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 老夫子, 4 隱形), 175 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140459 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo