DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#171080 - 2002-12-18 00:13:36 此女失貞了嗎?三枚硬幣誠心求測!
雅清居士 離線
見龍在田
文章數: 60

告訴大家我與女友關係發展中的一個意外情況:經我們暗中掌握的第一手材料得知,此女隱瞞了自己的一些重要簡曆,她原先在賓館曾經服侍過某當地官員幾年之久,後來靠那人的關係搞到一個好工作,這其中必有不可告人的隱情。現在我和家人只是懷疑:此女是否貞潔?我怕她追求錢什麽事情都做,那樣的話以後我們也不會幸福。她是否貞潔?幫忙看看好嗎,也算提供給我們一個參攷。這是我親自用三枚錢幣搖出的,誠心一測!!

西元 2002 年 12 月 17 日 23 時 55 分  陰曆 91 年 11 月 15 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 熱情製作 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│戊庚壬壬  子 寅 酉 丑 酉
└─────────────────┘子申子午  丑     未
         離火本宮卦:離為火       巽木二世卦:風火家人

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇        世兄弟———己巳火      辛卯木 父母——— 兄弟
 勾陳         子孫— —己未土 ╳ ——→辛巳火 兄弟———應子孫
 朱雀         妻財———己酉金 ○ ——→辛未土 子孫— — 妻財
 青龍        應官鬼———己亥水      己亥水 官鬼——— 父母
 玄武         子孫— —己丑土      己丑土 子孫— —世妻財
 白虎         父母———己卯木      己卯木 父母——— 兄弟

--------------------------------------------------------------------------------

本卦:
卦辭:離:利貞,亨。 畜牝牛,吉。
象曰:明兩作離,大人以繼明照于四方。
彖曰:離,麗也﹔日月麗乎天,百谷草木麗乎土,重明以麗乎正,乃化成天下。柔麗乎中正,故亨﹔是以畜牝牛吉也。

上九:王用出征,有嘉折首,獲其匪丑,無咎。
象曰:王用出征,以正邦也。
六五:出涕沱若,戚嗟若,吉。
象曰:六五之吉,離王公也。
九四:突如其來如,焚如,死如,棄如。
象曰:突如其來如,無所容也。
九三:日昃之離,不鼓缶而歌,則大耋之嗟,凶。
象曰:日昃之離,何可久也。
六二:黃離,元吉。
象曰:黃離元吉,得中道也。
初九:履錯然,敬之無咎。
象曰:履錯之敬,以辟咎也。

--------------------------------------------------------------------------------
變卦:
卦辭:家人:利女貞。
象曰:風自火出,家人﹔君子以言有物,而行有恆。
彖曰:家人,女正位乎內,男正位乎外,男女正,天地之大義也。家人有嚴君焉,父母之謂也。父父,子子,兄兄,弟弟,夫夫,婦婦,而家道正﹔正家而天下定矣。

上九:有孚威如,終吉。
象曰:威如之吉,反身之謂也。
六五:王假有家,勿恤吉。
象曰:王假有家,交相愛也。
九四:富家,大吉。
象曰:富家大吉,順在位也。
九三:家人嗃嗃,悔厲吉﹔婦子嘻嘻,終吝。
象曰:家人嗃嗃,未失也﹔婦子嘻嘻,失家節也。
六二:無攸遂,在中饋,貞吉。
象曰:六二之吉,順以巽也。
初九:閑有家,悔亡。
象曰:閑有家,志未變也。
↑回到頂端↑
#171081 - 2002-12-18 01:01:21 Re: 此女失貞了嗎?三枚硬幣誠心求測!
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
這個掛,,,,關於他人之隱私,,,,,,

小弟看不懂,,,,,,,無能為力!!!

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#171082 - 2002-12-18 01:17:24 看卦就容易冤枉了﹐直接騙她的生年月日時來。
拉布拉多狗 離線
一元復始
文章數: 1233
不要怪我叫壞小孩子。。
去和她說要和她旅游﹐辦證件﹐然後拿她的出生證。
旅游不到﹐就隨便一個借口啦。。

這很容易吧啦。
我不是那些守舊派﹐也不是什麼不看人隱私的人﹐結婚是人生大事﹐您如果現在不做了了斷﹐您頂多以後和她一起痛苦!
#171083 - 2002-12-18 01:44:24 Re: 看卦就容易冤枉了﹐直接騙她的生年月日時來。
雅清居士 離線
見龍在田
不太明白
↑回到頂端↑
#171084 - 2002-12-18 02:07:16 Re: 看卦就容易冤枉了﹐直接騙她的生年月日時來。
雅清居士 離線
見龍在田
想想真是好笑,可呵
這種問題應該不需要迴避吧
實事求是也是週易的精神
如果覺得不好回答可以含蓄些嗎,呵呵
我不會侵犯任何人的隱私權的,只想了解與參攷一下
對了,我順便問一下:
旺鬼臨應 當做何解釋?
↑回到頂端↑
#171085 - 2002-12-18 08:08:05 Re: 看卦就容易冤枉了﹐直接騙她的生年月日時來。
addy 離線
三陽開泰
文章數: 3133
已經是六沖卦了,
卦六沖,威力最大,
其他的可以不必看

免費算命,精準易經卜卦,野喵好人命理網
http://www.myorz.com
↑回到頂端↑
#171086 - 2002-12-18 09:44:13 Re: 此女失貞了嗎?三枚硬幣誠心求測!
addy 離線
三陽開泰
文章數: 3133
如果真的不放心,就用問的啊,
用騙的,太沒有誠意,
而且以後結婚,還會有個陰影在

免費算命,精準易經卜卦,野喵好人命理網
http://www.myorz.com
↑回到頂端↑
#171087 - 2002-12-18 09:52:43 Re: 此女失貞了嗎?三枚硬幣誠心求測!
althea 離線
一元復始
文章數: 1700
若是真愛

又何必在乎他的過去

若覺得懷疑 那乾脆結束分一分好了

不必用卦來給你答案

卦說是 又如何 卦說不是又如何

我覺得你不用在繼續這段感情了

因為對那女生是一種傷害!!

「能否在地上蓋上皮毛,以利我們行走?」「不行!」 「那我們該如何?」「在腳上穿皮鞋。」 「腳穿皮鞋跟在地上覆蓋皮毛,是一樣的。」 「也就是說,敵人和空間一樣,是無所不在的。」 「我們不可能征服所有的敵人,但是如果一個人,  可以戰勝他的恨意,就等於戰勝了所有的敵人。」 「戰勝所有世上的不滿足,戰勝所有因為”自我”產生出來的恐懼和苦。」 「我要如何面對惡魔?」 「將自己從傷害中釋放,並釋放那些深陷苦海的人。」 「要把自我拋開,愛別人如同愛自己。」 「如果困難是可以解決的,那為什麼要不快樂?」 「如果困難不能解決,那不快樂又能何用?」
↑回到頂端↑
#171088 - 2002-12-18 10:13:44 Re: 此女失貞了嗎?三枚硬幣誠心求測!
Wilson 韋爾生 離線
五福臨門
文章數: 5759
<若是真愛

又何必在乎他的過去

若覺得懷疑 那乾脆結束分一分好了

不必用卦來給你答案
>

althea 大大說的對。
誰人不曾做過自己身不由己或無奈的事;誰沒有「過去」?
相交貴在坦白 / 坦誠。
若你不能接納她的過去(無論失貞與否)又何苦在一起?

性格控制命運,
命運決定人生;
您的過去建構您的現在,
您的現在導向您的未來。
↑回到頂端↑
#171089 - 2002-12-18 10:35:46 Re: 此女失貞了嗎?三枚硬幣誠心求測!
happy2002 離線
終日乾乾
文章數: 152
請教
對方是否已主動邀約您
↑回到頂端↑
#171090 - 2002-12-18 10:50:52 Re: 此女失貞了嗎?三枚硬幣誠心求測!
雅清居士 離線
見龍在田
no no no
↑回到頂端↑
#171091 - 2002-12-18 11:12:45 居士大大
happy2002 離線
終日乾乾
文章數: 152
先不論您指明對方職業
又問分手
再說八卦----問失貞
是否涉及網路上毀謗
結果交往情況是------no no no no

雅清居士大大
您是否不夠厚道??

↑回到頂端↑
#171092 - 2002-12-18 11:54:10 Re: 居士大大
雅清居士 離線
見龍在田
君子以實事求是
我所寫的均爲事實
否則占卦也無意義
↑回到頂端↑
#171093 - 2002-12-18 12:39:15 Re: 看卦就容易冤枉了﹐直接騙她的生年月日時來。
liao 離線
一元復始
文章數: 1172
你的卦始終離不了六沖,不吉!

男測應爻為旺官所佔據,可疑 !??
↑回到頂端↑
#171094 - 2002-12-18 12:51:43 Re: 此女失貞了嗎?三枚硬幣誠心求測!
killer 離線
飛龍在天
文章數: 598
她現在在哪個公職單位工作呢????此卦確實曾失貞,卻女友條件佳,又犯桃花,感覺上她好像會去釣人的感覺,而你的朋友群中很多人都在對她不懷好意了,不曉得你還知不知道有誰在追她????你們也為了這事爭吵了不少次吧??外遇??貞操??卦中看得出你很愛女友,而且愛得很遠很深,人都有難掩之情,欲蓋彌彰之性,也是希望能讓對方更愛她,想想緣繫前世今生,她如何作,你如何受,都會在未來做一個果報,你又何必執著之!!!!!
#171095 - 2002-12-18 13:27:19 Re: 此女失貞了嗎?三枚硬幣誠心求測!
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
小弟認同
諸善奉行
↑回到頂端↑
#171096 - 2002-12-18 14:02:52 Re: 此女失貞了嗎?三枚硬幣誠心求測!
雅清居士 離線
見龍在田
旺鬼臨應 我覺得應該發生了事情
我們接觸過兩次,不過這個女孩從外表看起來相當不錯,人也沈穩,給我們的感覺很好,但我也沒想到她竟然。。。
瞞著我
可謂人心難測啊

這個殘酷而複雜的社會!
↑回到頂端↑
#171097 - 2002-12-18 14:09:28 Re: 此女失貞了嗎?三枚硬幣誠心求測!
雅清居士 離線
見龍在田
順便反饋:此女在警方工作!!能看出嗎?
↑回到頂端↑
#171098 - 2002-12-18 14:14:03 Re: 此女失貞了嗎?三枚硬幣誠心求測!
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
愛情不等於貞操
真愛能包容對方的一切
別人遇見你之前的過去,你來不及參與
遇見你之後,應該讓他享受幸福,不是嗎?
我是男生,但超不認同處女情節的男人。
因為男人沒有處女膜,就可以用這標準對待女人嗎?
貞操代表甚麼,愛你永遠不變的保障,還是沒有人跟你比較?
複雜而殘酷的不是社會呀,是你的心吧。
沒把握信任對方,放對方走吧。

凡是相信,凡是盼望,凡是包容,凡是忍耐
這是愛的真諦,是面對真愛不變的法則呀
共勉之
諸善奉行
↑回到頂端↑
#171099 - 2002-12-18 14:53:39 Re: 此女失貞了嗎?三枚硬幣誠心求測!
雅清居士 離線
見龍在田
即使再貧窮 也不要只顧名利不顧一切
人不可有傲氣 但絕不可無傲骨
這樣的女子我不能接受
哪怕她愛我 我也不會動心 
原因是她首先背叛了自己的靈魂
出賣了自己的良心
縱然結婚,誰也難保證以後不出軌
從一件事看到老
從現象透析本質
我是個傳統的人 也不排斥開放
但這種事不是開放的範圍
婦女解放也沒有這些內容
太出格了 太丟人了
週圍的人會做何感想你知道嗎?
爲了避免婚後的不幸和異途
爲了追求永恒的幸福
我想我的選擇絕對是正確的
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 223
CHC 81
kit13 80
元利 72
rblin 57
jcj 54
Quantacy 50
紅兒 47
bluenwater 45
cheng1969 45
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新議題
想請教大家應否買房子?
by Shing008
昨天 at 20:48
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
昨天 at 16:33
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
昨天 at 10:48
如何刪除文章
by Rie
昨天 at 09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:44
曾經的夢
by rblin
昨天 at 03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
最好的“護身符”
by rblin
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
誰在線上
3 線上使用者 (愛因斯坦, 2 隱形), 193 Guests and 108 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220880 議題
2141907 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo