DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#171009 - 2002-12-29 01:31:02 Re: 測字啊。 *****
語蘭 離線
雙喜臨門
文章數: 2356
半仙啊~

如您之前所說的,感情,隨心起伏啊。

這段情,很難斷得清啊。

也許,只是等一個因緣來了斷吧。

一人獨處時,心情總是很低落

這情,就能以『苟延殘喘』形容吧。

這是我個人的感覺。他是一個沈默的人

而我,愈來愈不懂他的想法。

所以,測我這段感情,端看小妹所言

即知是不妙哩。
----

另外,不知為何,欣賞小妹文章的人,年紀似乎都年長我許多

#171010 - 2002-12-29 02:22:47 Re: 測字啊。
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670

編輯者: 黃半仙 (2002-12-29 02:24:12)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#171011 - 2002-12-29 02:28:24 Re: 測字啊。
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
"愛"字主要在"心", 沒有了"心"便變為"受". 單方面的接"受"是沒有用的. "愛"是雙方面的. 所以不能"見""新"忘舊.

您不是以自己目前的情況來測字, 便會變為沒有"心". 即沒有目的.

編輯者: keung kei (2002-12-29 02:31:04)
#171012 - 2002-12-29 03:23:30 Re: 測字啊。
語蘭 離線
雙喜臨門
半仙:

對於您的用心

已不再是一句『謝謝』可以形容了。

也許,見到您的一席話

落下的淚不僅只是『不捨』

還有,『感動』。

真的很感動。 謝謝您。
#171013 - 2002-12-29 03:30:36 Re: 測字啊。
語蘭 離線
雙喜臨門

『沒有心,即是受』

小妹虛心受教了,:)

#171014 - 2002-12-29 18:17:05 Re: 測字啊。
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
黃半仙大大是這裹高人, 您真的是有福了.
#171015 - 2002-12-29 23:10:02 Re: 測字啊。
語蘭 離線
雙喜臨門
來到這版上,最大的收穫是遇到半仙這麼一位熱心的前輩。

以及許許多多在這熱心為諸多網友論命的前輩們。

KK桑,也謝謝你在八字版上,為小妹作許多的論命。

另外,小妹欲以『愚』字測感情的結果。

請諸位前輩,不吝指教。

其實,結果已經不是我所重視的了,應該是測對方

對這段感情的心態如何?
#171016 - 2002-12-31 11:51:51 Re: 測字啊。
語蘭 離線
雙喜臨門
小妹欲以『愚』字測對方

對這段感情又是怎麼想的呢?
#171017 - 2002-12-31 14:26:32 Re: 測字,請指教。
二少爺 離線
一元復始
文章數: 1438
小妹想以『時』字,問明年三月的考運。

該“日”有“寺”, 寺與止同諧音, 即是該日不宜, 不宜就是考運不好.

另以『夢』字,問感情。

南柯一夢........自己想一下吧

#171018 - 2002-12-31 14:47:52 Re: 測字啊。
二少爺 離線
一元復始
文章數: 1438
對方為人

人加禺字, 合為偶字, 下有一心, 對方對妳偶有用心, 但仍可能三心兩意
#171019 - 2002-12-31 15:42:43 Re: 測字啊。
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

愚』字測對方

一人為 ....欲成偶...偶然得...隨緣
加對方成雙人行...敷(夫)

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#171020 - 2002-12-31 21:59:57 Re: 測字啊。
語蘭 離線
雙喜臨門
謝謝二少爺的解說

在這裡,我特別感謝半仙這些日子以來的幫忙。

感情,終究還是到了盡頭

如此苟延殘喘的感情,只是多折磨

不經一事,不長一智

新的一年,再過幾個小時即將劃上句號。

我的初戀,也在2002年的尾端劃上句號。

新的一年,新的開始,新的人生,

在此,預祝大家,新年快樂。
#171021 - 2003-01-02 22:30:03 想找兼職工作。
語蘭 離線
雙喜臨門
小妹最近想找一份兼職的工作

屬於打工性質吧,上班時間就早上到中午

想以『午』字測。

請不吝指教。謝謝。
#171022 - 2003-01-03 23:21:43 Re: 測字啊。
語蘭 離線
雙喜臨門
半仙~

小妹想以『摯』字測能否與前男友

維持像好朋友般的情誼??

#171023 - 2003-01-04 00:58:22 Re: 想找兼職工作。
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

小妹最近想找一份兼職的工作

屬於打工性質吧,上班時間就早上到中午

想以『午』字測。

『午』 字是兼上午與下午
既是”兼”職.......可
同時 (年)字出前半於中而止.......當在羊年也
-------------------

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#171024 - 2003-01-04 01:10:38 Re: 測字啊。
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

半仙~
小妹想以『摯』字測能否與前男友
維持像好朋友般的情誼?? 語蘭

-------------
『摯』字為執手
以誠出發言成繼而執手......說不定有異想不到的結果哩
(執字有言成之形)
-----------

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#171025 - 2003-01-04 01:17:05 Re: 想找兼職工作。
語蘭 離線
雙喜臨門
半仙~

今年不就是羊年了嗎?

此意即,可行囉?

------

套句半仙的話:就測字之靈動?
#171026 - 2003-01-04 02:03:23 Re: 想找兼職工作。
黃半仙 離線
一路發發發
呵呵.....這下套我的話哩
中國人以農曆過年算年節.
是可行
何妨說說大致情形......
--------------

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#171027 - 2003-01-04 19:21:24 Re: 想找兼職工作。
語蘭 離線
雙喜臨門
半仙~

小妹目前的工作時間是下午一點到晚上九點

由於是剛出社會的第一份工作

所以薪水呀,一個月最多是二萬初

小妹考量到現實的經濟問題

所以,才想利用上午的時間再找份兼職工作

不過,目前看來,似乎不容易找吶~~

而依您所說的,中國以農曆年為主;

意即,小妹即使要找工作,也得等過完年吧?!
#171028 - 2003-01-04 19:33:37 Re: 想找兼職工作。耐心等候 :smirk:
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

而依您所說的,中國以農曆年為主;

意即,小妹即使要找工作,也得等過完年吧?!

yes
耐心等候

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142502 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo