DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1709130 - 2014-05-15 20:03:14 誰論的準我何時能嫁掉 結婚時我包個紅包給他
恰怡 離線
亢龍有悔
文章數: 898
西元: 1985年11月24日14時18分 0.0秒           性別:女性 
地點:411台灣台中市太平� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度47分3.85秒 北緯:24度 7分4.90秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/RUgZUC                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1990   1999 戊子
     柱    柱    柱    柱   1999   2009 己丑
     :    :    :    :   2009   2019 庚寅
                     2019   2029 辛卯
                     2029   2039 壬辰
                    2039   2049 癸巳
                    2049   2059 甲午
    乙丁己       甲壬  辛癸己  2059   2070 乙未
    偏比食       正正  偏七食  2070   2080 丙申
    印肩神       印官  財殺神             

2070   2059   2049   2039   2029   2019   2009   1999   1990

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己   
傷正正 偏比食  食比 正傷劫 七偏傷    傷劫正 偏七食   
官官財 印肩神  神肩 財官財 殺印官    官財印 財殺神   

立冬:西元 1985年11月07日 19時29分 28.63秒             
大雪:西元 1985年12月07日 12時16分 19.83秒             

在這邊想請各位前輩幫忙看看這個八字感情運如何?
本人今年虛歲30歲 也老大不小了
感情依然沒著落
過去就算有交往對象
也不穩定不長久
想知道
到底
屬於我的另一半何時才會出現呢...
不要怪我一直問感情
沒辦法 再這樣下去我媽都要逼我去凍卵了 我是說真的
我媽很care 說老了卵子品質差
很認真的跟我說這件事 很煩 我只差沒翻臉了 因為我一點都沒興趣照她的話做
過去很多人說會有姻緣的時間點都沒有出現
所以我想說
論準的 只要應期到了我在這D網還聯絡的到你的話(聯絡不到我也沒辦法)
我會包個紅包給你
說到做到
再請各位前輩發表高見
謝謝
↑回到頂端↑
#1709142 - 2014-05-15 20:46:17 Re: 誰論的準我何時能嫁掉 結婚時我包個紅包給他 [Re: 恰怡]
Pray 離線
見龍在田
文章數: 73
2012 2013交往的分了?
↑回到頂端↑
#1709144 - 2014-05-15 20:55:29 Re: 誰論的準我何時能嫁掉 結婚時我包個紅包給他 [Re: Pray]
恰怡 離線
亢龍有悔
張貼者: Pray
2012 2013交往的分了?

您好
那時真的都沒交往對象
我單身四年多了
2012是有欣賞的
但交集不多 都我主動互動 覺得沒什麼機會 也不敢太明白的行動 就不了了之了 沒在一起
2013則是一片空白
↑回到頂端↑
#1709145 - 2014-05-15 20:57:43 Re: 誰論的準我何時能嫁掉 結婚時我包個紅包給他 [Re: 恰怡]
易者 離線
雙喜臨門
文章數: 2209
若有命理師論您一輩子無姻緣
敢問您何時給謝酬?

D網的前輩皆會給建言
您無須言語如此令人不舒服

看您所寫之言
大至知道您的個性
何以遲無姻緣也大致清楚

建議言語婉轉,可有佳音
↑回到頂端↑
#1709149 - 2014-05-15 21:12:57 Re: 誰論的準我何時能嫁掉 結婚時我包個紅包給他 [Re: 易者]
恰怡 離線
亢龍有悔
張貼者: 易者
若有命理師論您一輩子無姻緣
敢問您何時給謝酬?

D網的前輩皆會給建言
您無須言語如此令人不舒服

看您所寫之言
大至知道您的個性
何以遲無姻緣也大致清楚

建議言語婉轉,可有佳音

說我一輩子無姻緣
那就沒機會給紅包了啊!

我是說能說準我"何時嫁掉"
沒嫁掉當然就沒有啊

想說給論準者一個答謝禮
這是個好意
這樣也不行

我覺得能論準我嫁掉的時間點的話很了不起
因為我都懷疑自己有沒有姻緣
能嫁掉的開心之餘 想給個禮而已 有這麼嚴重嗎?
不就跟還願的意義差不多?
這位前輩你真的想的太嚴重了
就跟猜猜樂遊戲猜對了有獎賞一樣
這有很嚴重嗎?
請不要干涉人家的作法太多
你看不順眼頂多不論就是了
真不知道哪裡言語令人不舒服了?

您說看我所寫之言
大至知道我的個性
何以遲無姻緣也大致清楚
那請問你說這樣的話 就沒有令人不舒服嗎?

那我說我看你所言
覺得你是一個容易看人不順眼 愛干涉人 以自我為中心 很自傲 覺得自己很清高的人
這樣你高興嗎?

還有 我雖個性直接
但我認為這跟有沒有姻緣沒直接關係
有的人兇的要命 一樣交的到男朋友 把男朋友吃的死死的
有的很溫柔 卻是男生只想找他當小三的命
命中會有就是會有 會遇到就是會遇到
天底下交的到男友的都是溫柔可人 好脾氣的嗎?
交不到的都是兇如悍婦的?
怎麼可能

之前交男友 就是對男友太好
對方一下就不珍惜了
說是因為個性不好才分的嗎?根本也不是啊

這種事是講求緣份的吧

編輯者: 恰怡 (2014-05-15 21:28:54)
↑回到頂端↑
#1709152 - 2014-05-15 21:25:01 Re: 誰論的準我何時能嫁掉 結婚時我包個紅包給他 [Re: 恰怡]
Pray 離線
見龍在田
文章數: 73
今年農歷10 11月有機會出現 有或沒有都請再上來回饋

不要急 慢慢耐心等候吧

你會有姻緣的 老公也會對你好:)

只是你們想法常常會分歧而已
↑回到頂端↑
#1709153 - 2014-05-15 21:26:43 Re: 誰論的準我何時能嫁掉 結婚時我包個紅包給他 [Re: 恰怡]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
等申酉流年有機會
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1709156 - 2014-05-15 21:31:26 Re: 誰論的準我何時能嫁掉 結婚時我包個紅包給他 [Re: Pray]
恰怡 離線
亢龍有悔
張貼者: Pray
今年農歷10 11月有機會出現 有或沒有都請再上來回饋

不要急 慢慢耐心等候吧

你會有姻緣的 老公也會對你好:)

只是你們想法常常會分歧而已

好的
屆時不論有沒有我都會上來回饋的

謝謝回覆 微笑
↑回到頂端↑
#1709158 - 2014-05-15 21:36:44 Re: 誰論的準我何時能嫁掉 結婚時我包個紅包給他 [Re: 恰怡]
易者 離線
雙喜臨門
文章數: 2209
寫的可真多
希望你姻緣快來
↑回到頂端↑
#1709160 - 2014-05-15 21:43:07 Re: 誰論的準我何時能嫁掉 結婚時我包個紅包給他 [Re: 易者]
恰怡 離線
亢龍有悔
張貼者: 易者
寫的可真多
希望你姻緣快來

不說多點 清楚明白點
我怕你不懂

我的立場並沒什麼錯

因為你的言語才令人不舒服
我的言論沒針對任何人做批判
但你的言論是針對我個人

我覺得你才沒禮貌

因為我說這些話 想實行這件事 根本就沒什麼
想參一咖就參一咖猜猜看 不想參加不理就是
還需要你來說教?
你還真的是清高

編輯者: 恰怡 (2014-05-15 21:58:17)
↑回到頂端↑
#1709168 - 2014-05-15 22:01:15 Re: 誰論的準我何時能嫁掉 結婚時我包個紅包給他 [Re: 恰怡]
Ancel 離線
見龍在田
文章數: 27
標題是下得太亮了一點
我也建議你婉轉點..

誰也不認識誰 面子很重要嗎?
再說,妹妹來此應該也不是為了吵架
焦點偏移了
為了幾句話仇恨沒必要這麼大

確實是很直接,但也總不可能遇到人就先說
我講話很直接,讓大家對你先有個心裡準備
與人相處也不該是這樣

而且看了帖內像戰爭,別人也怕成為下一個易者前輩..
↑回到頂端↑
#1709170 - 2014-05-15 22:08:56 Re: 誰論的準我何時能嫁掉 結婚時我包個紅包給他 [Re: Ancel]
恰怡 離線
亢龍有悔
張貼者: Ancel
標題是下得太亮了一點
我也建議你婉轉點..

誰也不認識誰 面子很重要嗎?
再說,妹妹來此應該也不是為了吵架
焦點偏移了
為了幾句話仇恨沒必要這麼大

確實是很直接,但也總不可能遇到人就先說
我講話很直接,讓大家對你先有個心裡準備
與人相處也不該是這樣

而且看了帖內像戰爭,別人也怕成為下一個易者前輩..

我過去也曾發過文 還不少
下這種標題是第一次
因為 我覺得要論準很難 尤其是我的盤
過去各種說法都有 但不見成真
連我自己都好奇究竟會是如何?
就當玩個遊戲 有這麼嚴重?
其他人回覆我 我不也好好回覆嗎?
↑回到頂端↑
#1709172 - 2014-05-15 22:12:24 Re: 誰論的準我何時能嫁掉 結婚時我包個紅包給他 [Re: 蔡霹靂1]
恰怡 離線
亢龍有悔
張貼者: 蔡霹靂1
等申酉流年有機會

是說105.106嗎?
可否再確切一點呢?
↑回到頂端↑
#1709179 - 2014-05-15 22:58:09 Re: 誰論的準我何時能嫁掉 結婚時我包個紅包給他 [Re: 恰怡]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
是說105.106嗎?
可否再確切一點呢?

桃花流年 期待快點結婚 找別的大師吧
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1709210 - 2014-05-16 03:06:54 Re: 誰論的準我何時能嫁掉 結婚時我包個紅包給他 [Re: 恰怡]
黃世和 離線
一元復始
文章數: 1373
以"桃花"而論
明年2015年應該會有

以婚姻而論,可能會久一點
2018、2019
此兩年有機會結婚
較遠地區無法親駕臨本館者,
本館提供 電話、網路語音親算,需預約時間,
八字論命:2600元、斗數論命:3600元。
匯款帳戶:黃湘霖 0281154-0335364 代號700
請務必先聯絡本人,匯出應付款項,匯款完請務必通知。
詳情,請點擊社團或粉絲頁連結

↑回到頂端↑
#1709211 - 2014-05-16 03:10:06 Re: 誰論的準我何時能嫁掉 結婚時我包個紅包給他 [Re: 恰怡]
黃世和 離線
一元復始
文章數: 1373
過去來講,
應該是有兩段感情運
不知是否同一人

1995、1999、2000
以過去來論
此三年較有桃花
較遠地區無法親駕臨本館者,
本館提供 電話、網路語音親算,需預約時間,
八字論命:2600元、斗數論命:3600元。
匯款帳戶:黃湘霖 0281154-0335364 代號700
請務必先聯絡本人,匯出應付款項,匯款完請務必通知。
詳情,請點擊社團或粉絲頁連結

↑回到頂端↑
#1709261 - 2014-05-16 10:57:53 Re: 誰論的準我何時能嫁掉 結婚時我包個紅包給他 [Re: 恰怡]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
你個性上較易生氣易怒 與異性交往會有喜怒情緒控制上的問題 且又有會因選擇上的困惑而造成失去機會 14年有機會 會有上司或親人介紹 但可能你不會喜歡!
↑回到頂端↑
#1709278 - 2014-05-16 11:46:32 Re: 誰論的準我何時能嫁掉 結婚時我包個紅包給他 [Re: 恰怡]
五福 離線
一元復始
文章數: 1190
~個人簡介時辰確定表~請填寫方可驗盤

【性別】
【生日】 年 月 日一律填西元年及國曆生日~
【當地出生時間】
【出生地點~國家及地名】
【本人性格簡介】主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/其他~可複答:
【身高】
【體重】
【長相】清秀/普通/美麗/.....
【最高學歷與科系】
【專才.才藝】
【現職】
【事業情況】
【工作性質】
【曾經做过的工作類別】
【收入狀況】
【田宅狀況】
【父母近況】
【父母職業】
【父母出生年若仙逝再寫仙逝年】
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:
【兄弟姊妹關係】正常/冷淡/分居/融洽/其他
【配偶情況】已婚/離婚/未婚/如未婚請回答有無親近之男女朋友?
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】
【子女近況】
【得子/女之時間】 年 月
【疾病/手術/意外;官司】之發生年份及概況?
【出國旅行或移民】之公元年份及概況?
【交男女友情況何年認識或分手】
【一般的交友狀況】請簡述!!
【目前最關注的問題】如婚姻~事業~財運~子女~官司~身體疾病?

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1709551 - 2014-05-18 06:07:21 Re: 誰論的準我何時能嫁掉 結婚時我包個紅包給他 [Re: 恰怡]
方公子 離線
亢龍有悔
文章數: 615
你在24岁开始,会发生以下某些状况:

1、父母、长辈为你的婚事操烦。
2、父母在乎、有意见,反对你交往的对象。
3、你喜欢的他,不符合社会道德规范,例如他已婚。

请反馈。
↑回到頂端↑
#1709553 - 2014-05-18 06:59:11 Re: 誰論的準我何時能嫁掉 結婚時我包個紅包給他 [Re: 恰怡]
方公子 離線
亢龍有悔
文章數: 615
坤造:  乙丑    丁亥    丁卯    丁未    (戌亥空)  
大运:戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未   
起运: 6岁

你不婚的因素在于亥卯未合木局,月令壬水正官“夫星”被合绊。
1、2014年甲午,你和对象聚少离多,交往时间短,你母亲不看好他。
2、2015年乙未,你和他因财起争议,你不耐于他的管束,以致关系不洽。
3、2016年丙申,你会过度关怀对方,导致交往期波折,他经常会纠结自己。
4、2017年丁酉,你们感情好,但他与你的父母不和,他外缘佳,你为此心烦。
5、2017年丁酉,酉与夫宫卯形成卯酉冲,你结婚概率最大!
6、2018年戊戌,戌与夫宫卯形成卯戌合,你结婚概率次大。
7、请珍惜2016年的男友,若双方能坚持,他算是你的正缘。

浅见。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 212
kit13 83
CHC 82
元利 72
rblin 58
Quantacy 51
jcj 50
紅兒 47
cheng1969 45
bluenwater 45
yungshow 41
哀鳳孬塞福 36
hui 32
圓仔寶寶 31
魯夫 29
最新議題
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
10:48
如何刪除文章
by Rie
09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
07:44
曾經的夢
by rblin
03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
10:34
最好的“護身符”
by rblin
03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
誰在線上
11 線上使用者 (愛因斯坦, 少室山野人, 乙木無根, ShenWei Chen, 坎離, UVKYT2, 1 隱形), 198 Guests and 74 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220879 議題
2141868 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo