DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#1591056 - 2013-01-01 12:36:39 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
letranger 離線
見龍在田
文章數: 22
“月柱跟時柱起的空亡 一般人比較感受不到”

“一般出現在那一柱 就代表那段時間會差一些 如帶在時柱 可能五十歲以後比較差些”
明白了;謝謝大師!

“只要學會分析 就容易區分
而且分析過的八字 妳也容易記住它”
我現在主要是研究我自己和身邊人的八字,對我來説最容易也最有熱情來學習。
我收集到了一個紫薇盤與我滿相似的,不過八字格局一點都不一樣的:
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天破 |破紅天天 |身遷|紫天|
|
福巫碎 祿|軍鸞傷官 |宿 |微府使 |
|旺
|廟 |陷利 宮宮|旺得 |
| 15|
祿 14| 13| 24|
|44-53 丁巳|54-63 戊午|64-73 己未|74-83 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天 | ||
|
神壽 | 陰女國曆 82 年 11 月 11 日 酉 時生 ||
|廟
| |旺 |
|
16| 癸酉農曆 82 年 9 月 28 日 酉 時生 | 23|
|34-43 丙辰| |84-93 辛酉|
------------------
命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主天同 ------------------
|
台三恩天天 | |天旬天 |
|
輔台光貴虛 | 金四局[海中金] 生肖[雞] 重 4兩 3錢 |空空才 |
|平
| |廟 |
| 17|
流年 101 歲次壬辰 大限甲寅 虛歲 20 | 22|
|24-33 乙卯| |94-103 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天 |文文空龍鳳 |廉天祿天|天封八孤 |
|
弼月 |昌曲亡池閣 |貞相存喜|廚誥座辰 |
|廟
|旺廟廟廟 |平廟陷 廟 |旺 陷 |
| 18|
19| 20| 旬翡 21|
|14-23
甲寅|4-13 乙丑|114-123 甲子|104-113 空廉癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

她自己說的:父母離婚;小時候不時很快樂。她覺得自己比較内向+害羞。上大學之後有一個年齡比她大了不少的男生接近她,交往后才發現對方已經結婚。她自己很困擾。目前準備學習做教師。

我在一點點的比較我和她之間的紫薇與八字的區別。
---------------
“妳媽媽丁生辰月 是傷官格
妳戊生申月 透庚 是食神格

傷官格有時候容易咄咄逼人
因此對女性的婚姻有些不好

最近壬子月 下半月子主管
對丁日主來說 子是絕地 子主氣癸為丁七殺
所以 最近丁日主較有壓力且其活力較差”

謝謝大師!是這樣的;我最近在和父母出門旅遊,我媽媽一般都很積極的攝影,但是這次她經常心情不好而且睡眠缺佳。
我覺得我和媽媽的傷官/食神格相差交大,我的八字幾乎都集中在土和金上了;我媽媽的更加平衡些,有官、印、財
↑回到頂端↑
#1591102 - 2013-01-01 16:47:46 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: letranger]
ARTNOR 離線
飛龍在天
文章數: 484
CHC大師,我還有一個問題想問,那就是午未合到底是合出甚麼五行?
因為我看過網路上的文章,卻發現唯有午未合合出的五行是不確定的,因為我看過合出來的屬性,第一種是合出火,第二種是合出土,至於第三種就更奇怪了,合出的竟然不是五行,因為合出的竟是"日月",所以想問各位大師們,午未合到底會合出甚麼?
↑回到頂端↑
#1591132 - 2013-01-01 18:52:43 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: letranger]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9120
張貼者: letranger
我現在主要是研究我自己和身邊人的八字,對我來説最容易也最有熱情來學習。
我收集到了一個紫薇盤與我滿相似的,不過八字格局一點都不一樣的:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天破 |破紅天天 |身遷|紫天|
|
福巫碎 祿|軍鸞傷官 |宿 |微府使 |
|旺
|廟 |陷利 宮宮|旺得 |
| 15|
祿 14| 13| 24|
|44-53 丁巳|54-63 戊午|64-73 己未|74-83 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天 | ||
|
神壽 | 陰女國曆 82 年 11 月 11 日 酉 時生 ||
|廟
| |旺 |
|
16| 癸酉農曆 82 年 9 月 28 日 酉 時生 | 23|
命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主天同 ------------------
|
台三恩天天 | |天旬天 |
|
輔台光貴虛 | 金四局[海中金] 生肖[雞] 重 4兩 3錢 |空空才 |
|平
| |廟 |
| 17|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天 |文文空龍鳳 |廉天祿天|天封八孤 |
|
弼月 |昌曲亡池閣 |貞相存喜|廚誥座辰 |
|廟
|旺廟廟廟 |平廟陷 廟 |旺 陷 |
| 18|
19| 20| 旬翡 21|
|14-23
甲寅|4-13 乙丑|114-123 甲子|104-113 空廉癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

她自己說的:父母離婚;小時候不時很快樂。她覺得自己比較内向+害羞。上大學之後有一個年齡比她大了不少的男生接近她,交往后才發現對方已經結婚。她自己很困擾。目前準備學習做教師。

我在一點點的比較我和她之間的紫薇與八字的區別。

|
地地天破 |天天恩 ||紫天天天封 |
|
劫空福碎 祿|傷官光 |宿 |微府使巫誥 |
|旺
|廟 |陷 |旺得 |
|
15|祿 14| 13| 24|
|44-53
丁巳|54-63 戊午|64-73 己未|74-83 庚申|
|
文鈴 | ||
|
昌星 | 陰女國曆 82 年 8 月 15 日 午 時生 ||
|廟得陷
| |旺得 |
|
16| 癸酉農曆 82 年 6 月 28 日 午 時生 | 23|
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天同 ------------------
|
| |天旬天天 |
|
| 金四局[海中金] 生肖[雞] 重 4兩 2錢 |空空才壽 |
|平
| |廟陷 |
| 17|
|
|空龍鳳 身命|廉天祿天截解台 |天孤翡旬 |
|
|亡池閣 |貞相存喜路神輔 |廚辰廉空 |
|廟
|旺廟 宮宮|平廟廟 |旺 陷 |
| 18| 19| 天三 20|
21|
|14-23
甲寅|4-13 乙丑|114-123 貴台甲子|104-113 癸亥|

因為妳們同年次且主星盤都一樣
所以 大限及流年都走同樣的宮位
所以 會有某些相同的地方
但八字 還是主角
所以 相差就多了

妳的朋友
丁丙癸癸
酉申亥酉

丙生亥月 七殺格
因為財官過重 且身弱不從
(因為有個劫財在旁邊不容易變從格)
所以 比較沒有魄力
常常有比較多的壓力
(因為天干兩個癸正官 地支亥又是絕地七殺)
好處是帶了兩個天乙貴人

官殺多且為忌
有點看起來楚楚可憐
異性緣多 但多為濫桃花

一般身弱走印(甲乙寅卯為印)比(丙丁巳午為比劫)運或年月 會好一些
但寅卯木沖日或時
巳則為其日時兩柱的空亡
所以 寅卯巳為吉帶凶的時候

因為日時兩柱同為甲午旬
空亡同在辰巳
所以 這兩年犯空亡 會比較低調些

↑回到頂端↑
#1591137 - 2013-01-01 19:32:20 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: ARTNOR]
CHC 離線
久盛不衰
張貼者: ARTNOR
CHC大帥,我還有一個問題想問,那就是午未合到底是合出甚麼五行?
因為我看過網路上的文章,卻發現唯有午未合合出的五行是不確定的,因為我看過合出來的屬性,第一種是合出火,第二種是合出土,至於第三種就更奇怪了,合出的竟然不是五行,因為合出的竟是"日月",所以想問各位大師們,午未合到底會合出甚麼?

丙辛丙壬
申未午申

一般我還是以原來的來看
如你的八字 月日天地合
丙還是看成丙 午還是看成午
日柱也是一樣

當然多做觀察還是好的
如李登輝先生
甲戊癸壬
寅子丑戌
也是月日天地合

遇亥的年月 會特別差
因為子丑本來合土 助身有利
但亥子丑卻合北方水
結果日主力量完全失衡
所以 會很不好

同理
你的八字
午未本來合土(論八字大概都會說合土)
但遇到巳的年月
卻大差
因為巳午未合南方火
日主力量也大為失衡

不過因為地支主管下半段
所以 巳年月的下半
會比較差
但下半剛好屬秋冬
所以 不會像李前總統嚴重

Re: 李登輝生日

↑回到頂端↑
#1591203 - 2013-01-01 23:16:43 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
ARTNOR 離線
飛龍在天
感謝大師解說,所以今年2013年壓力會特別大囉?雖然我知道農曆的2013年還沒有到,但我知道2013年的流年是癸巳年,但是戊癸會合火,再加上地支又巳午未會南方火,所以火的力量變超大的,但是我地支也有申巳合,是否能合化水?因為我今年大約大學下學期7月之後要校外實習半年,而我都沒有打過工,所以我怕這門課過不了,所以我想問一下年干壬水是否能救我呢?
還有一個問題,聽說身強財多代表會是有錢人,身弱印比多反而代表以後是有錢人,請問真的是這樣嗎?
↑回到頂端↑
#1591310 - 2013-01-02 13:51:18 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
見龍在田
“丙生亥月 七殺格
因為財官過重 且身弱不從
(因為有個劫財在旁邊不容易變從格)
所以 比較沒有魄力
常常有比較多的壓力
(因為天干兩個癸正官 地支亥又是絕地七殺)
好處是帶了兩個天乙貴人

官殺多且為忌
有點看起來楚楚可憐
異性緣多 但多為濫桃花”

我是在發現了我們的紫薇盤相似,才認識的她。我覺得她很靦腆、文靜,有种文弱的氣質。她所她與異性交往,多數被動,但是最後總是她最難過。
(我之前看她的八字+她的性格確實是以爲是從官格,還查詢了不少的從官格的資料呢,謝謝大師解惑)。

“一般身弱走印(甲乙寅卯為印)比(丙丁巳午為比劫)運或年月 會好一些
但寅卯木沖日或時
巳則為其日時兩柱的空亡
所以 寅卯巳為吉帶凶的時候”

這樣不是很難過麽。。有沒有完全可以是吉的時期呢?

她的八字是官殺過多,導致感情不順利;我的八字是沒有官殺,也導致感情不順利。而我們紫薇斗數盤都是夫妻宮巨門化權+落陷的陀儸+天馬+孤辰。

(因為天干兩個癸正官 地支亥又是[color:#993399]絕地七殺)[/color]
絕地對八字的影響很大麽?病、死怎麽樣呢?因爲我的八字:
戊 戊 庚 癸
午 辰 申 酉
帝旺 冠帶 病 死
病與死對八字本身的影響大麽?
↑回到頂端↑
#1591351 - 2013-01-02 16:15:58 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: letranger]
CHC 離線
久盛不衰
絕地對八字的影響很大麽?病、死怎麽樣呢?因爲我的八字:
戊 戊 庚 癸
午 辰 申 酉
帝旺 冠帶 病 死
病與死對八字本身的影響大麽?

一般以五行為主
十二長生也是要看
空亡也是要看
這些跟能量有關

如妳戊日主
死墓絕 在酉戌亥 那時能量最低
長生冠帶臨官帝旺 在寅辰巳午 那時能量最高

戊辰空亡在戌亥 那時能量最低
空亡的相反面 辰巳 能量就高

基本上妳
日支辰為戊日主的冠帶
時支午為戊日主的帝旺
表示妳30歲以後 充滿活力 超過一般人

一般戊在午為羊刃帝旺
不一定好

但以妳的八字來說
時支午羊刃帝旺 不錯
↑回到頂端↑
#1591605 - 2013-01-03 15:38:24 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
見龍在田
一般以五行為主
十二長生也是要看
空亡也是要看
這些跟能量有關

基本上妳
日支辰為戊日主的冠帶
時支午為戊日主的帝旺

所以十二長生是代表能力、活力,對命盤的格局如何並沒有直接影響。
原來空亡也是以十二長生來判斷的。那是不是有些格局有空亡反而是好事?比如有的五行過于強旺。如果一個人有一個五行過強,而限運遇到空亡可以制住它,空亡會不會反而變成喜神了呢?

基本上妳
日支辰為戊日主的冠帶
時支午為戊日主的帝旺

一般戊在午為羊刃帝旺
不一定好

但以妳的八字來說
時支午羊刃帝旺 不錯

充滿活力就好,健康 :)

我的八字應該很怕日主被消弱、被克,因爲月柱瀉日主太厲害。
------------
又在網上找到一個和我的紫薇盤比較相似的;不過這個人是大貪官的老婆,老公出軌很多次,而且現在也近監獄了:

這個可不可以算作從官格呢?
|
天鳳 |天天解台八天 | |紫天天三天孤 |
|
福閣 祿|傷官神輔座空 | |微府使台貴辰 |
|旺
|廟 |陷 |旺得 |
| 51|
祿 天天 50| 49| 60|
|44-53 丁巳|54-63
壽才戊午|64-73 己未|74-83 庚申|
|
| |龍破 |
|
宿 | 陰女國曆 43 年 1 月 22 日 子 時生 |池碎 |
|廟得 廟
| |旺 |
|
52| 癸巳農曆 42 年 12 月 18 日 子 時生 | 59|
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天機 ------------------
|
| |文鈴 |
|
| 金四局[海中金] 生肖[蛇] 重 4兩 6錢 |昌星 |
|平利
| |廟陷廟廟 |
| 53|
流年 101 歲次壬辰 大限戊午 虛歲 60 | 58|
|
封恩 |空天 身命|廉天祿|地地右天|
|
誥光 |亡哭 |貞相|劫空弼馬|
|廟
|旺廟 宮宮|平廟 廟 |旺 陷 |
| 54| 55| 56|
天天 57|
|14-23 甲寅|4-13 乙丑|114-123 甲子|104-113 虛巫癸亥|

八字:
八字:  時    日    月    年     6 →   16 丙寅
     柱    柱    柱    柱    16 →   26 丁卯
     :    :    :    :    26 →   36 戊辰
     偏         正    正    36 →   46 己巳
     財         官    財    46 →   56 庚午
     壬    戊    乙    癸    56 →   67 辛未
     子    寅    丑    巳    67 →   77 壬申
      癸  戊丙甲  辛癸己  庚戊丙   77 →   87 癸酉
      正  比偏七  傷正劫  食比偏   87 →   97 甲戌
      財  肩印殺  官財財  神肩印             

87   77   67   56   46   36   26   16   6 
 七   正   偏   傷   食   劫   比   正   偏 
 殺   財   財   官   神   財   肩   印   印 
 甲   癸   壬   辛   庚   己   戊   丁   丙 
 戌   酉   申   未   午   巳   辰   卯   寅 

(八字的來源+這個人的簡介:http://cqchen8090.blog.sohu.com/144242497.html)
↑回到頂端↑
#1591635 - 2013-01-03 17:10:52 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: letranger]
ARTNOR 離線
飛龍在天
一般以五行為主
十二長生也是要看
空亡也是要看
這些跟能量有關

基本上妳
日支辰為戊日主的冠帶
時支午為戊日主的帝旺

所以十二長生是代表能力、活力,對命盤的格局如何並沒有直接影響。
原來空亡也是以十二長生來判斷的。那是不是有些格局有空亡反而是好事?比如有的五行過于強旺。如果一個人有一個五行過強,而限運遇到空亡可以制住它,空亡會不會反而變成喜神了呢?

基本上妳
日支辰為戊日主的冠帶
時支午為戊日主的帝旺

一般戊在午為羊刃帝旺
不一定好

但以妳的八字來說
時支午羊刃帝旺 不錯

充滿活力就好,健康 :)

我的八字應該很怕日主被消弱、被克,因爲月柱瀉日主太厲害。
------------
又在網上找到一個和我的紫薇盤比較相似的;不過這個人是大貪官的老婆,老公出軌很多次,而且現在也近監獄了:

這個可不可以算作從官格呢?
|
天鳳 |天天解台八天 | |紫天天三天孤 |
|
福閣 祿|傷官神輔座空 | |微府使台貴辰 |
|旺
|廟 |陷 |旺得 |
| 51|
祿 天天 50| 49| 60|
|44-53 丁巳|54-63
壽才戊午|64-73 己未|74-83 庚申|
|
| |龍破 |
|
宿 | 陰女國曆 43 年 1 月 22 日 子 時生 |池碎 |
|廟得 廟
| |旺 |
|
52| 癸巳農曆 42 年 12 月 18 日 子 時生 | 59|
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天機 ------------------
|
| |文鈴 |
|
| 金四局[海中金] 生肖[蛇] 重 4兩 6錢 |昌星 |
|平利
| |廟陷廟廟 |
| 53|
流年 101 歲次壬辰 大限戊午 虛歲 60 | 58|
|
封恩 |空天 身命|廉天祿|地地右天|
|
誥光 |亡哭 |貞相|劫空弼馬|
|廟
|旺廟 宮宮|平廟 廟 |旺 陷 |
| 54| 55| 56|
天天 57|
|14-23 甲寅|4-13 乙丑|114-123 甲子|104-113 虛巫癸亥|

八字:
八字:  時    日    月    年     6 →   16 丙寅
     柱    柱    柱    柱    16 →   26 丁卯
     :    :    :    :    26 →   36 戊辰
     偏         正    正    36 →   46 己巳
     財         官    財    46 →   56 庚午
     壬    戊    乙    癸    56 →   67 辛未
     子    寅    丑    巳    67 →   77 壬申
      癸  戊丙甲  辛癸己  庚戊丙   77 →   87 癸酉
      正  比偏七  傷正劫  食比偏   87 →   97 甲戌
      財  肩印殺  官財財  神肩印             

87   77   67   56   46   36   26   16   6 
 七   正   偏   傷   食   劫   比   正   偏 
 殺   財   財   官   神   財   肩   印   印 
 甲   癸   壬   辛   庚   己   戊   丁   丙 
 戌   酉   申   未   午   巳   辰   卯   寅 

(八字的來源+這個人的簡介:http://cqchen8090.blog.sohu.com/144242497.html)

雖然我不是老師,不過我有看過一些斗數的案例,此人的老公應該是外國人吧?因為巨門化權坐夫妻宮而且八字夫星坐四馬地又坐日支
↑回到頂端↑
#1591743 - 2013-01-04 02:08:41 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: ARTNOR]
見龍在田
"雖然我不是老師,不過我有看過一些斗數的案例,此人的老公應該是外國人吧?因為巨門化權坐夫妻宮而且八字夫星坐四馬地又坐日支"

不是哦,都是中國人;不過不知道是不是來自大陸同一個地方的。太陽照巨門化權是有很多人說會與配偶來自不一樣的文化背景。是大貪官的老婆,事發后,她的老公被判死刑處死(刊新聞報道,做過很多不人道的事情)。
這個紫薇盤的主人:

周晓亚
个人简介
  周晓亚,原重庆市公安局副局长、重庆市司法局局长文强(经最高人民法院核准已于2010年7月7日上午执行注射死刑)的妻子,周晓亚是个精明又小心的女人,早在文强东窗事发前就为自己铺好退路,从2004年开始,她背着文强分多次将百万巨款交给自己亲弟弟周泽新拿去放高利贷、投资等,高达百万的现金和大量外币要藏得天衣无缝谈何容易,周泽新父子联手将巨额财产藏到楼顶蓄水池底。周泽新、周黎飞这对和文强有亲缘关系的父子在法院受审。
  2010年4月14日,重庆市第五[1]中级人民法院判处周晓亚因犯受贿罪,具有自首情节,被减轻判处有期徒刑八年,并处没收个人财产人民币50万元。[2]
赌场入股
  谢才萍,开设赌场多达80余处,分布重庆23个城区,敛财亿元以上;参与赌博人员累计达数万人次。周晓亚也拿出资金,投入到谢才萍的赌场里,当股东参与分红,坐收暴利。[3]
私藏钱财
  周泽新和[4]文强老婆周晓亚是亲姐弟,2006年周晓亚拿40万元给周泽新,让其代为保管,周泽新以自己名义购买了姐姐推荐的保险,2007年11月周晓亚又拿出50万元,让弟弟拿去放点高利贷,以每月2.5分的利息,放贷给陈某,2009年她再次拿出50万给弟弟,以自己名义购买信托投资。 [5]
  早在多年前她就知道文强在外面有了女人,因此夫妇俩感情名存实亡,这个精明的女人早已猜测到,文强大量的钱财并未交给她,担心哪天和文强离婚后分不到多少,人财两空,周晓亚想到了早设退路。从2004年起她就陆续将大量人民币、美元、港币、欧元、澳元等资产分批交给弟弟保管,周泽新将钱存在家中保险柜中。2009年5月,姐弟俩担心保险柜也不安全,先后分数次转移到朋友曾某家中。
供出赃款
  刚开始,文强坚决不开口,他的妻子周晓亚也是如此。重庆警方说,原重庆市公安局副局长、重庆市司法局局长文强被审查时,坚决不配合有关部门调查,每天该吃就吃该睡就睡,并向办案人员叫嚣,别想用那些手段对付我,那些东西还是老子我发明的!为此专案组想了好多办法,最终决定先从周晓亚处突破。
  文强在外面玩了不少女人,还涉嫌强奸幼女。这些女人都不是他自己花钱在外面找的,而是由黑社会头目为拍马屁主动给他找来的,包括几名幼女,黑社会也留了一手,他们怕文强将来不认账,偷偷将其发生性关系的过程予以录像。专案组成员说。专案组将这些嫖娼录像拿给周晓亚看。女人最不能容忍自己丈夫在外拈花惹草了,她大哭不止,一直骂文强是个畜生。随后周晓亚讲出了丈夫的一些问题。 文强的妻子得知丈夫在外嫖宿幼女后,大怒不止,便将办案人员带回自己在巴南区南泉风景区小泉别墅的楼顶,放干楼顶鱼池内的水,挖出了2000万元赃款。一匝匝,堆得整整齐齐,都用油纸包得紧紧实实的,一点都没有进水。重庆素有火炉之称,为避暑别墅的业主们喜欢在自家楼顶设置鱼池,没想到这成了文强藏赃款的地方。
(文章來源:http://baike.baidu.com/view/3244974.htm)
(這個八字的來源:http://cqchen8090.blog.sohu.com/144242497.html)
↑回到頂端↑
#1591822 - 2013-01-04 13:44:32 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: letranger]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
壬    戊    乙    癸    
子    寅    丑    巳        

乙木官星= 文強 丑寅合 丑子 丑巳 丑寅合 戊寅合丑, 戊寅是乙木劫上之財
因此文強在外面玩了不少女人,還涉嫌強姦幼女。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1592001 - 2013-01-05 10:05:32 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
ARTNOR 離線
飛龍在天
可是CHC大師,我的火官殺為忌神,但我卻發現我的姓名總格的五行是火耶,代表未來事業會有名聲嗎?其他天格是9(水),人格16(濕土)地格15(燥土)外格8(金),請問我該改名嗎?還是姓名只是一種參考而已,真正還是要以命盤的運為基準?

編輯者: ARTNOR (2013-01-05 10:15:52)
↑回到頂端↑
#1628263 - 2013-06-07 15:56:46 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
JOHNSON'S BABY 離線
終日乾乾
文章數: 191
報告親愛的CHC大,轉眼間已過半年囉!今年過年後就和男友分開,全心拼經濟
能再請問CHC大,不好的運勢還會持續多久呢?或是已開始好轉了?崇拜
↑回到頂端↑
#1628267 - 2013-06-07 16:45:30 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: JOHNSON'S BABY]
CHC 離線
久盛不衰
張貼者: JOHNSON'S BABY
報告親愛的CHC大,轉眼間已過半年囉!今年過年後就和男友分開,全心拼經濟
今年前半年 癸主管 為庚日主傷官
傷官剋害官星 不利感情
但傷官可生財 有利拼經濟

能再請問CHC大,不好的運勢還會持續多久呢?或是已開始好轉了?崇拜
因為庚戌空亡 寅卯 已過
而辰年沖日支戌也過
應該慢慢穩定
↑回到頂端↑
#1628364 - 2013-06-07 21:48:28 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
終日乾乾
哇 好開心 謝謝CHC大崇拜roseangel
↑回到頂端↑
#1629353 - 2013-06-11 23:57:03 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
終日乾乾
報告親愛的CHC大,那我又要發問喔!就是
我和他還有緣份嗎?

以他的盤像 他現在的感情狀況如何呢?
有可能已和新對象交往了嗎?
↑回到頂端↑
#1643107 - 2013-08-05 09:48:14 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
pill 離線
見龍在田
文章數: 74
回饋一下。

CHC 大大,你好。我(丁巳)女,對方(庚申)男今天分手了。復合9個月再一次分開,很痛心。但當面對著他從不投入的態度,我更失望。

我這9個月,努力改善自己性格。我知道我佔有慾大,我試著放鬆關係。我知道自己常抱怨,我試著感恩。但我跟他的相處,他對我冷淡得要命。每星期見一次,慢慢地20日見一次,當中沒有親密說話,我亦感覺不到他有在想我。我試過反省自己,是否自己心態出現問題。但我已找不到被愛感覺,只好放手離開。

記得不少大大,算命師亦跟我算過2013年會踏進教堂。我亦期待過。庚申男亦陪伴過我渡過一段最痛苦的時期,所以我以為幸福就要來到了。可惜命運不尤人,亦無法掌握,又再一次失去,我很痛心。我盡過力,但對方不想努力,路,走得很累。

感情路走得很累人,我只想找個適合的,喜歡的人一同走下去而已,卻總走不到終點。

謝謝大大聆聽
↑回到頂端↑
#1643176 - 2013-08-05 14:52:14 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: pill]
CHC 離線
久盛不衰
找一個喜歡妳的人比較好
畢竟勉強別人 總是辛苦
↑回到頂端↑
#1643866 - 2013-08-08 14:50:27 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
pill 離線
見龍在田
文章數: 74
CHC大大,謝謝你~
他突然絕情的連我的FACEBOOK也限制閱讀了。沒有說明分手,就已不再是朋友。真絕情,真陌生。
男女之間,八字似乎幫不上什麼忙。緣份之間,命理似乎還算不透。人真渺小...

編輯者: pill (2013-08-08 15:00:31)
↑回到頂端↑
#1680574 - 2014-01-14 03:25:48 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
潔兒 離線
見龍在田
文章數: 56
CHC大大您好,想詢問癸亥女和丙申男的姻緣?

丙寅 乙未 癸亥 丙辰

庚申 己丑 丙申 丙辰

去年2013開始,年初的時候感情還濃情意密,怎料到了下半年戀情就急轉直下

我感到非常的傷心,想詢問癸亥日出生的女子,婚前感情波折不斷

最後姻緣能有幸福嗎?
↑回到頂端↑
Page 8 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 54
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 36
yichinyichin 34
hui 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 30
最新議題
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
誰在線上
8 線上使用者 (哀鳳孬塞福, polarbearking, 愛因斯坦, 3 隱形), 135 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220786 議題
2140958 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo