DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#1587729 - 2012-12-17 13:18:05 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
letranger 離線
見龍在田
文章數: 22
“妳媽媽八字天干順生且地支帶兩個天乙文昌貴人
算是相當不錯
不過這三年卯辰巳較差
因為辛卯年與其日時兩柱都天剋地沖
辰巳則是日柱的空亡"

我媽媽是比較容易焦慮的那種人,
有點事情就會很擔心,沒有辦法放寬心平靜的思考,
所以有點事情就會很累。而我看著也沒有辦法,畢竟很多事情都是要當事人自己看開才可以,別人並幫不了忙。

我現在沒有男朋友;以前有一個,感情也很好,是知己的那種感覺,不過因爲我搬家搬到很遠,所以分手了,而現在基本沒有聯係。
我這幾年現在上課考試比較緊張,所以沒有認真考慮過交往的事情,覺得如果踫到有姻緣的人很好,但是碰不到也沒有什麽大不了。我覺得如果早婚不順的話,就先努力事業,姻緣的時間到了,自然就好。
大師還可以看看我以後的事業和財運會怎麽樣麽?大師人真好,有問必答而且回復的好快好快!
↑回到頂端↑
#1587739 - 2012-12-17 14:13:37 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
小殿堂 離線
終日乾乾
文章數: 130
張貼者: CHC
全球有數千人
跟妳同八字及紫微斗數
有的人可能已經結婚
有的已經有小孩
且各有不同的問題

一般我看吉凶
是一般性的心情感受
並沒有特殊說一定會有什麼事情發生

哦哦!了解..謝謝老師回答大笑
↑回到頂端↑
#1587766 - 2012-12-17 18:18:08 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
見龍在田
[b][b]請問大師,我的八字裏面,到底會不會戊癸合化火,和辰酉合金呢?看子平真詮評注裏面的解説和例子,好像是不會;但是眾說紛紜,我也弄糊塗了。
辰生申而生戊,是會按照和這個例子一樣麽?(例子如下)

“蓋隔於有所間也,譬如人彼此相好,而有人從中間之,則交必不能成。譬如甲與己合,而甲己中間,以庚間隔之,則甲豈能越剋我之庚而合己?此制於勢然也,合而不敢合也,有若無也。
有所間隔,則不以合論,然間隔非必剋制也,如:
  戊 己 丁 甲
  辰 亥 卯 子
甲己合而間丁,則甲木生火而火生土,所謂以印化官也。此新疆楊增新都督造。” (子平真詮評注:五.論十干合而不合)

之前在網站看了一些討論合化與否的例子,都是情況各有不同,衆位的見解也是各有千秋,實在不知道怎麽取來運用。
我是初學者,這個問題可能很傻。。
↑回到頂端↑
#1587768 - 2012-12-17 18:34:23 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: letranger]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9123
戊戊庚癸
午辰申酉

妳的八字
日主有力
食神財星也有力
算是不錯

遇到戌亥的年月及大運較差些
因為戌亥為戊辰日的空亡
戊在戌亥為墓絕
戌又沖日支辰

而妳現在走壬戌
與日柱天剋地沖
較不好
過後應該會比較好

可以考慮當老師
或靠妳的才能點子賺錢
將來做些小生意也不錯

婚姻問題嘛
只要存些錢
就容易找對象了
↑回到頂端↑
#1587773 - 2012-12-17 18:45:06 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: letranger]
CHC 離線
久盛不衰
張貼者: letranger
我的八字裏面,到底會不會戊癸合化火,和辰酉合金呢?看子平真詮評注裏面的解説和例子,好像是不會;但是眾說紛紜,我也弄糊塗了。

戊戊庚癸
午辰申酉

妳的八字 沒有合化的困擾
不用考慮合化
↑回到頂端↑
#1587789 - 2012-12-17 20:07:59 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
見龍在田
謝謝大師!
我目前是在美國,走的道路是想做外科醫師,以成績和實習數據來看後年考醫學院應該可以的,這個行業如果真的做到以後可行麽?我從高中開始所做的實習和選擇的課程都是為了這個努力的。
我父母並不是很贊成走這條路,因爲美國的外科醫生是要4年本科+4年醫學院,還要至少5年臨床實習才可以真正的作醫生,我的父母認爲這個太長而且太累,要到我30嵗才可以真正的工作,而且工作過後壓力很大。我父親是想讓我做電腦編程類型的工作,因爲畢業就可以工作而且工作穩定(他主要是覺得他以前讀書太久,成家較晚,他想讓我在30嵗之前成家生寶寶,不過他也了解我並沒有這個意向)。
戌年我確實過的很辛苦,那個時候我爸爸工作變動,所以到美國,而我和媽媽留在加拿大,媽媽以爲爸爸想離婚所以很困擾,而我因爲加拿大的教學普遍沒有美國的水平高+要從法語環境轉變到英語(以前不會英語),所以很吃力的補習美國初中時候就學完的東西(那個時候高一),而且那個時候我性格比較自閉,所以每天上學和人接觸都像是一種煎熬。

“可以考慮當老師
或靠妳的才能點子賺錢
將來做些小生意也不錯”

我高中的時候給小學生補習,做過2年的教科助理,而後來老師搬家要走所以我也做了一年的教師,攥了一些零用錢;我覺得我講課並沒有多麽有趣,而且對教別人沒有興趣;不過我現在在大學做實習的時候,覺得做科研也不錯,做科研應該也是可以算作老師,因爲要教一些課程。
作小生意是指作爲全職工作還是作爲輔佐的收入?我最近在觀察美國和大陸的化妝品市場的價格差別(因爲我很喜歡化妝品,所以對這個行情了解的比較多),所以我在想可以在業餘時間在大陸開一個網店,代購美國的化妝品;這個我考慮了很久,不過一直沒有下決心,因爲畢竟如果虧本我現在沒有錢可以賠得起。
↑回到頂端↑
#1587790 - 2012-12-17 20:09:44 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
見龍在田
謝謝大師解惑!
↑回到頂端↑
#1587885 - 2012-12-18 08:58:36 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: letranger]
CHC 離線
久盛不衰
妳八字食傷佩印
且五行順暢
所以 思考很有條理

很多行業都可以做
不過 外科壓力大糾紛多
對女孩子較不適宜

另外 看妳對八字還蠻有興趣的
再提一點注意

戊戊庚癸
午辰申酉

日時兩柱夾一個巳
巳為戊祿
不錯
不過 如果遇到亥的流年月
卻是相當不利
可能比遇到戌還差一些

如林書豪
庚庚戊
戌申辰

月日支中夾一個酉字
寅卯空亡
今年卯月 空亡且沖虛神酉
比寅月 沖其月支申 還差

當然這些地支沖 都是應在下半段(下半月或下半年)
若是空亡 則不分前後段
↑回到頂端↑
#1587898 - 2012-12-18 11:31:50 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: 小殿堂]
CHC 離線
久盛不衰
張貼者: 小殿堂
哦哦!了解..謝謝老師回答大笑

只要不要踏入歧途
其實看八字很簡單

我都像看圖說話
因為這些東西
我都很熟
在時事版
也做了很多驗證

只要個案看多了
自然可以融會貫通

妳的八字
我就想到吳清源 張栩 曾雅妮
(方位喜用等)

letranger的八字
我就想到林書豪
(虛神空亡等)
↑回到頂端↑
#1587955 - 2012-12-18 17:50:31 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
見龍在田
“日時兩柱夾一個巳
巳為戊祿
不錯
不過 如果遇到亥的流年月
卻是相當不利
可能比遇到戌還差一些”

謝謝大師指點 :) 剛剛在網絡搜查了一些關於拱錄的文章(這個應[font:細明體][/font]該是拱錄吧?)
我的第三個大限是癸亥,我的八字好像是癸水為用神,所以到癸亥大限我本來以爲是會比前兩個要好些的;不過既然天干是喜用神,而地支卻沖午這個隱神,而且亥還是空亡,那會怎麽樣呢?

“當然這些地支沖 都是應在下半段(下半月或下半年)
若是空亡 則不分前後段”

亥即沖隱神,又是空忘,所以應該是不止破壞癸亥大限的后半段了,癸的力量會不會幫忙抵抗一下呢?

我印象裏,2005,2006年和2007年(戊和亥年)都很壓抑,家庭、學習、生活環境(學校+平時活動的圈子)。不過2005和2006年是主要是心理上的,因爲學校裏面有些人bully我,而我那個時候又很自閉,不過因爲身邊有從小一起長大的好朋友,所以在壓力的同時也有很好的時光。
但是2007年是各方面都非常有壓力;因爲當時覺得學習可能永遠都追不上了,因爲如果不在高二之前達到美國高中生的水平,就會很難考好大學(美國考大學是參考高二、三、四的成績),而以家裏當時的經濟狀況,父母是付不起全額學費上私立學校的,所以考不好就必須上community college,而且那個時候父母的關係也很緊張,而且家裏的經濟境況也很不如意,我的身邊又沒有任何認識的人可以分享心情,所以心情一直非常低落(特別是2007年,現在回想,那個時候應該是有憂鬱症的)。
2007年確實是最不好的一段時間。如果有長達10年的大限會這樣,我要做好心理準備。不過我覺得我本性比較容易懶惰,要有一定的東西來鞭策我,我才肯努力。比如2007年和2008年,我幾乎是拼命的學習,而2009年開始,生活各方面狀況好起來了,動力就小了很多,而2011年考大學的成績出來之後,幾乎就和放假了一樣的上了高中最後的2個月。這種特性是不是食傷的特點呢?
再次謝謝大師指點噢,我真的對八字很有興趣,不過之前的興趣應該是集中在了解我自己和身邊人的八字,而現在越來越覺得八字是一個很值得研究的技術。
↑回到頂端↑
#1587958 - 2012-12-18 18:00:19 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
見龍在田
突然想到,我在辛酉大限的時候,一直有一種很隱忍、一直在忍受什麽的感覺(因爲非常害羞+自閉,而且會有一些人會bully我)。這會不會是食傷過旺而身過瀉,而沒有財來瀉食傷的表現呢?因爲身弱所以被人覺得好欺負,而因爲食傷堵塞而覺得一直在忍受什麽。
↑回到頂端↑
#1587963 - 2012-12-18 19:14:13 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: letranger]
CHC 離線
久盛不衰
夾拱推沖
是不一樣的

可以參考:
八字傳燈錄(八):夾拱推沖

回應:

我很迷惑的是,為何亥未是"拱"卯,巳未"夾"午,亥子卻是"推"丑呢? 不過念起來倒是蠻順的呢。

巳午未申
辰  酉
卯  戌
寅丑子亥

好問題,我從來沒想過這個。夾拱推都是動詞。

三合是120度像拱門,長生跟墓庫兩隻腳,亥未「拱」出專氣卯。巳午未連續,因此巳未「夾」午,亥子丑連續,像骨牌一樣,因此亥子「推」出醜,不知這解釋有否幫助瞭解?

同理卯未一樣可以遠距離反方向推出亥。不過這虛神我就少用了,亥卯、卯未一般我都以半會木局論,但有的論法一樣重視三合推出的虛神。

另外 以林書豪為例
卯是空亡
又沖了虛神酉
是不好又不好
是加成作用
非抵銷作用

而辛酉大運是妳的傷官大運
傷官很容易讓人有奇特的想法
因而作了不該做的事

如挪威的殺人魔布瑞維克
就是走傷官大運 犯下了大錯

布瑞維克
↑回到頂端↑
#1588065 - 2012-12-19 11:17:26 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
見龍在田
“他違背了社會倫理與法律規範
濫殺了不少人
還是自以為是

因為丙正官緊臨為用
現在走傷官大運
明顯的 傷官見官
真的是 為禍百端”

傷官見官,是不是比較容易容易偏激、自以為是?就是比如長期的不接觸一些因素,導致他已經不了解這些因素的事實,而是憑借自己的想像來給這些事物定格(比如布瑞維克,因爲他從來不接觸他眼中的‘入侵者’,而在自己的想象中把它們設定為破壞社會的敵人,所以他到衆叛親離的時候也一直覺得自己是對的、是在保護國家)。傷官傷盡+配印才可以很好的控制住自己的衝動?

“三合是120度像拱門,長生跟墓庫兩隻腳,亥未「拱」出專氣卯。巳午未連續,因此巳未「夾」午,亥子醜連續,像骨牌一樣,因此亥子「推」出醜,不知這解釋有否幫助瞭解?”

這個裏面所說的拱,我覺得就像鬥數裏面的三合的概念,這個概念我覺得比我差到的合理。我查到的是“《喜忌篇》雲:拱祿拱貴,填實則兇。拱,向也,夾也。祿是臨官之祿,貴是官星之貴,或指天乙貴人。拱祿有五日五時,癸亥、癸醜,癸醜、癸亥拱子祿:丁巳、丁未,己未、己巳拱午祿;戊辰、戊午拱巳祿。”
午辰緊貼巳,這裡會不會是一種誤解,因爲具體來説它應該是稱作‘夾’而非‘拱’,或者它們並非在講同一個情況?

我找到了大大講林書豪的帖子, 微笑
他到了丁卯大限的時候,應該已經推出專業籃球領域很久了;而他從現在開始往後30多年,都是由水或木,應該是很好的吧?
↑回到頂端↑
#1588103 - 2012-12-19 13:52:25 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: letranger]
CHC 離線
久盛不衰
傷官為忌時
走傷官大運最不好

可以參考另外的例子:
→2007年校園殺了32人的趙承熙

而夾拱
夾的意思很明瞭
但拱則較多意

查字典:

gǒng ㄍㄨㄥˇ
 1. 兩手抱拳上舉,以表敬意:~手。~揖。
 2. 兩手合圍:~抱。~木。~璧。
 3. 環繞:~衛。~護。~北(眾星環衛北極星)。
 4. 聳起,隆起,彎曲成弧形:~肩縮背。~頂。~門。~橋。
 5. 向上或向前推,頂動:~芽。蟲子~土。
 6. 姓。

三命通會
戊辰日戊午時為拱祿格
這個拱用起來比較文雅
應該是取其第二個意思:
兩手合圍

至於林書豪的情況
我指的是今年壬寅癸卯月
→林書豪

張貼者: CHC
林書豪

庚庚戊
戌申辰

這八字
身旺喜食傷洩秀

所以
壬辰年
壬寅月
2m4-2m19
壬年壬月(上半年及上半月)
大發
林來瘋帶動了尼克連勝

3m14-3m20左右
癸主管
尼克換了教練(3m14)
又連勝了幾場

只可惜林書豪
3m24左膝受傷
半月板破裂
預計本週手術(3m31新聞)
要停賽六週

以八字來看
林書豪八字忌寅卯辰

因為寅卯為庚戌日的空亡 不好

寅沖月柱申 不好
辰沖日柱戌 不好

這沖主要在下半年或下半月

至於空亡則不分上下

那為什麼癸卯月
3m20-4m4卯主管
也會這麼嚴重呢

有人說
這八字庚申月及庚戌日
兩柱中間拱一個酉字(當時我也用拱) doh
卯來沖虛神酉
會比寅、辰
明顯的沖還厲害

美國3m31日確定要手術
也是(辛)卯日

下個月甲辰
與其日柱庚戌
天剋地沖
也是不好

總之 大家參考就好
↑回到頂端↑
#1588151 - 2012-12-19 19:41:16 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
ARTNOR 離線
飛龍在天
文章數: 484
幫看一下此命,財星是否為忌神?日柱地支有紅鸞是否對婚姻有逢凶化吉的作用?

西元: 1992年 6月24日15時12分 0.0秒           性別:男性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/r3KGce                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     5    15 丁未
     柱    柱    柱    柱    15    26 戊申
     :    :    :    :    26    36 己酉
                      36    46 庚戌
                      46    55 辛亥
                     55    65 壬子
                     65    75 癸丑
    戊壬庚  乙丁己   己丁  戊壬庚   75    84 甲寅
    正傷劫  偏七偏   偏七  正傷劫   84    94 乙卯
    印官財  財殺印   印殺  印官財             

84   75   65   55   46   36   26   15   5 

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己
   正正正 比食偏     正傷 七比正    正傷劫 偏七偏
   印官財 肩神印     財官 殺肩印    印官財 財殺印

芒種:西元 1992年06月05日 18時22分 19.56秒             
小暑:西元 1992年07月07日 04時40分 15.45秒             
↑回到頂端↑
#1588241 - 2012-12-20 10:49:39 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
見龍在田
傷官和七殺相比,是不是七殺更暴力、爆發的時候更有力量, 而傷官是更加有目的的瘋狂?
感覺這兩個走傷官大運的人(布瑞維克和趙承熙)都很極端,分別是兩個不同的國家近代歷史上最暴力時間的唯一主導。而且他們相似在於他們都是心理上的障礙,是計劃和積蓄了很久的力量爆發了(感覺前幾天的Adam Lanza也是這種性質)。
如果是在一個和他們有同樣八字的人,但是以不一樣的方式來發洩這種能量,是不是命運就會不一樣?比如布維瑞克,他的八字年月日流通,應該是比較平靜的八字,如果他做了不一樣的選擇,可能生活會完全不一樣。(不過與他做的事情相比,他現在的生活狀況比其他犯過相似罪的人要好很多)。
↑回到頂端↑
#1588283 - 2012-12-20 15:22:42 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: letranger]
CHC 離線
久盛不衰
讚
學會分析比較
是學好命理的不二法門
因為在這過程
讓我們產生新的見解看法
不再只是人云亦云

劫財 傷官 偏官(七殺) 偏印(倒食)
都屬於比較有副作用的十神
大家如果碰到也要多注意

幫大家整理一下
前面提到的個案

趙承熙
1984年1月18日生
2007年04月16日上午殺人及自殺
辛乙癸
亥丑亥

大運(癸)亥 傷官
流年丁(亥) 七殺
流月甲(辰)
流日庚(辰) 劫財

布瑞維克 Anders Behring Breivik
1979年2月13日生
2011年7月22日下午殺人
辛丙己
亥寅未

大運(癸)亥 傷官
流年辛(卯)
流月乙(未)
流日(戊)寅

亞當藍薩 Adam Lanza
1992年4月20日生
2012年12月14日上午殺人及自殺
丙甲壬
寅辰申

大運(丙)午 羊刃劫財帝旺
流年(壬)辰
流月壬(子) 七殺
流日己(酉) 傷官
↑回到頂端↑
#1588315 - 2012-12-20 17:16:39 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
ARTNOR 離線
飛龍在天
CHC大大,可幫看一下嗎?命盤在上上樓
↑回到頂端↑
#1588352 - 2012-12-20 20:53:48 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: ARTNOR]
CHC 離線
久盛不衰
你的八字

丙辛丙壬
申未午申

這生日 月日天地合

最主要的問題是
丙丙午三個官殺太強
不輸給三方包夾的態勢

如果照陳俊誠兄的說法
財星如果受比劫三方包夾
這財星變成無用了

官殺過強
你的八字可能用三個方式解決
首先 天干壬傷官幫忙制官殺
其次未土幫忙化官殺
再其次申金幫身助抗官殺
應該說你所面對的週遭壓力不斷
但你有各種解決的方法

而你財星不明顯
且算是忌神
而生財星的水食傷
也很少
又帶兩個劫財

所以 對女人與金錢
應該比較不喜歡去追求
常容易抱持著
沒有也好 省得煩惱
的心態

八字官殺比較重的男生
與食傷重的女生相配
因為一個常接受壓力
配合一個喜歡給對方壓力的
在某方面來說 是相配

以大運 流年 月來說
碰到戌亥較差
因為戌亥是年日兩柱的空亡

不過因為你紫微斗數命宮太陰
亥子年 月 不錯
巳午年 月 不好
↑回到頂端↑
#1588359 - 2012-12-20 21:25:53 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
ARTNOR 離線
飛龍在天
哪有,我錢和女人都很在乎耶= =
↑回到頂端↑
Page 5 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 79
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 52
jcj 49
紅兒 40
小休 39
yungshow 36
yichinyichin 34
hui 32
圓仔寶寶 32
九流術士 28
最新議題
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
今天 at 16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
今天 at 16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
今天 at 10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
今天 at 06:02
浪得虛名
by rblin
今天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
昨天 at 22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
昨天 at 19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
昨天 at 16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 11:12
心量要夠大
by rblin
昨天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誰在線上
6 線上使用者 (2xxiilll, 文茂, 4 隱形), 164 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220788 議題
2140987 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo