DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1698104 - 2014-03-29 02:27:40 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 摩銳思]
rx78rx91 離線
見龍在田
文章數: 98
張貼者: 摩銳思
南美這幾個國家主要經濟來源都是以礦業為大宗 , 智利 , 秘魯跟墨西哥都一樣 , 礦業有80% 出口都出到大陸去 , 就算墨西哥是美國後花園 , 其商業部長跟當地礦業協會每年都得跑兩趟大陸 .

我本身是做礦業的 , 公司就在秘魯 , 南美諸國跟中美之間目前都維持等距關係 .

TPP & RCEP 不是單純的經濟體主導的問題 , 最核心的問題就在於貨幣戰爭 , 這場仗很早前就開始了.

我大概知道你想說什麼了
可是台灣的貨幣趨勢已經很明顯了吧(RMB成長比例)
這時候美國因該會更積極要求我們加入才對
就如同最近的美國對台會議或是一些"現任"官員的公開發言
幾乎一直再提台灣因該加入TPP
就以他們發言的內容臆測
我方似乎不是很想談TPP(不積極)
↑回到頂端↑
廣告
#1698172 - 2014-03-29 08:58:56 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
一院 奇花 春有主

連宵風雨不需愁。

看來所有條件都符合... 也算事後解讀了...

天佑台灣!

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#1698244 - 2014-03-29 13:48:37 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
三陽開泰
文章數: 3015
??? 看不懂你寫什???

服貿有功是學運領袖,此板論的是馬政府行政程序欠缺

引發的公法問題

太陽花是一院奇花? 還真會解

服貿應不在預言中
↑回到頂端↑
#1698287 - 2014-03-29 15:50:19 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 黃中]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
張貼者: 黃中
一院 奇花 春有主

連宵風雨不需愁。

天佑台灣!

所以意思是???

院是立法院???奇花是太陽花????

看您這個口氣,您好像對自己這個獨家重大發現還挺滿意的

了不起的重大發現阿
↑回到頂端↑
#1698339 - 2014-03-30 02:12:48 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
連蕭風雨就是指接下來的梅雨季嗎...真是重大突破啊

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1698371 - 2014-03-30 05:42:53 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
三陽開泰
院不是立法院啦
從“永”享九州金滿瀛+一“言”為君
我拼湊出“詠”這字

立法院有奇花名中藏字“詠”?

搞不好在行政院?
↑回到頂端↑
#1698381 - 2014-03-30 07:04:33 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
三陽開泰
馬政府就算知道哪院奇花,也不可能公佈出來,有個資法屏障
對嗎? 若是要用國家利益為由,故事又不知從何說起,
所以二十年內,我認為不會有一院奇花的電影,就算要拍
不會給李安跟張藝謀拍,所以忙半天很多事都白忙了啊!
↑回到頂端↑
#1698452 - 2014-03-30 13:52:36 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
噹哥 離線
雙喜臨門
重點在於....

整個梅花詩從北宋開始~~~一直到未來將發生的寰中承平

整首詩也才10大段,每一大段也才一首七言絕句28字

一千多年的歷史

鬼才有空介紹台灣的立法院

編輯者: 噹哥 (2014-03-30 14:04:05)
↑回到頂端↑
#1698454 - 2014-03-30 14:02:43 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
噹哥 離線
雙喜臨門
中華民國在台灣

在整個梅花詩只佔其中一點點

那是在第七大段的第一句,而且只是那一句的一半

雲霧蒼茫各一天,可憐西北起烽煙。

東來暴客西來盜,還有胡兒在眼前。

編輯者: 噹哥 (2014-03-30 14:06:58)
↑回到頂端↑
#1698471 - 2014-03-30 15:46:31 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
三陽開泰
張貼者: 噹哥
中華民國在台灣

在整個梅花詩只佔其中一點點

那是在第七大段的第一句,而且只是那一句的一半

雲霧蒼茫各一天,可憐西北起烽煙。

東來暴客西來盜,還有胡兒在眼前。

應該是說從你舉出的這句,是從蔣氏播遷來台後

一院奇花春有主如果不是42象裡女子跟兔子,怎會在推背圖上提到″長弓在地 危而不危”,此句相當梅花詩“連宵風雨不用愁” 希望你了

想要抵擋這種神級預言,要好好保重 ,像王永慶董事長就不見得需要知道後面是在幹嘛了

張冠李戴跳來跳去,終究是離預言越來越遠

不然一勞永逸直接說預言是假的更讓大家如釋重負!?

梅花詩也沒提馬英九或習近平,所以呢? 它也沒提統一,

那會一直雲霧蒼茫各一方?

你知道會發生什麼事跟你能不能從中獲利是兩碼事

解錯預言不代表預言失準,那是邏輯上的錯誤,準的才叫預

言, 一院奇花春有主,百分之百是現在,甚至已十年整,

你不用那樣緊張那樣忙,美國或日本會handle

以我猜測未必會有馬習會,馬也絕對不是聖人,王建宣更不是

你想主導預言,那是不可能的事
↑回到頂端↑
#1698472 - 2014-03-30 15:52:55 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 黃中]
貓迷毛帽球 離線
三陽開泰
一院 奇花 春有主

連宵風雨不需愁。

天佑台灣!

天佑臺灣的是總統任期有限。

年底選完又有卡位爭霸戰了!
↑回到頂端↑
#1698690 - 2014-03-31 16:24:24 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
黃中 離線
一元復始
聽過 "五龍治水" 嘛?

如此... 有智慧的應該就明白推背圖 40 41 42 43 44 45 了...

不多說... 事在人為,因果有數。

莫逆天命... 善哉善哉...

抱歉和某幾位搭不太上線。
可能是有一些代溝存在著,
高興愛怎麼玩都沒關係的,
每次看也都覺得有趣。

末時了... 勤力修行...

↑回到頂端↑
#1698699 - 2014-03-31 17:54:28 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
黃中 離線
一元復始
至於加入 TPP 那一段我解錯了。
率先嚥氣的應該解為中華民國...
亡於馬英九手上。

因此造就其後紛亂之局面...

↑回到頂端↑
#1698936 - 2014-04-01 16:31:18 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 黃中]
貓迷毛帽球 離線
三陽開泰
至於加入 TPP 那一段我解錯了。
率先嚥氣的應該解為中華民國...
亡於馬英九手上。

因此造就其後紛亂之局面...

你只有TPP那解錯嗎?您也太謙虛了。

中華民國若要亡,那郝龍斌、朱立倫、或曾放話說

他家後代將出總統的那大世家,不就玩完了?

年底選完再說囉

先汰舊換新一下,誰怎樣對我這種名不見經傳的沒差喔

用你的腦認真想想,假若我都認真相信確信堅信42 44 47是同一人,而政商高層假若都看同一版,這為何每個人預測差那樣多?

你很焦慮?我是挺安貧樂道的,才疏學淺,還要學習地方太~多了

亡於馬英九手上是定數的話,那只能接受它,去跟那些法師們請益,相信你會更豁達,什麼都放下什麼都沒關係
一起來禱告祁福嘿!
↑回到頂端↑
#1698944 - 2014-04-01 17:02:29 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 黃中]
貓迷毛帽球 離線
三陽開泰

如此... 有智慧的應該就明白推背圖 40 41 42 43 44 45 了...

抱歉和某幾位搭不太上線。
每次看也都覺得有趣。

你覺得臺灣那堆銀行強的過花旗高盛中國銀行?

看完推背圖我知道在我發跡前,很多人會先報廢

我無端受的苦難終會得到上天庇佑,獲得該有的回報

我看你解的也有趣得很,先知畢竟是寂寞的

44橫跨整個習近平任期,你提45象是做什麼?

先汰換些早就該報廢的政客沒什麼不好,君主厚黑學先實習一下,我個人對沒什麼籌碼還敢來亂大小聲的是很感冒
相信政商也非第一年來研究此預言,金蛇在哪?年輕人要去見長者?你說會嗎?沒見識沒遠見的,還很沒品的,若循私那是天理嗎? 很可能大家對道德與法治又有很大認知錯誤
我強調第二次,這今年不是第一年,第幾年自己 心理有數
你把政商跟女子之間過去十年到底真正發生什麼問題弄清
相信你腦子會跟李淳風比較接得上線,比較知道44象為何會如此
想要用低下手法換大位 想都不用想

李登輝 連戰都不是那個老人 我認為誰是誰就是
↑回到頂端↑
#1699516 - 2014-04-04 11:51:22 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
黃中 離線
一元復始
話說回來預言很清楚的說了"拯患救難是唯聖人"。

倘若連五龍治水都不知道...
(對於略懂術數的朋友,這應該也是莫大的提示了。)

那就更不會知道 一二三四 無土有主 黑兔 青龍 木火金水

佛魔一線,差別在於,講不講因果。
推背圖就是給那些窮盡命理術數的人...

一條突破命數的關鍵之道,
因為凡一切事,都脫不了因果。

我也說過...
我解的未必說了真話...
但懂因果的人就可以去推敲推敲,
不懂因果還學什麼命理?
(只想知道答案而不自求?這學生應該當掉重修。)

當真覺得自己是預言命定之人...

應該會有幾項徵兆:

(1)所有的預言都明白是指向同一個

(2)自然就會碰上預言的關鍵事件並且明白

(3)即使不願意,理念最終也會走向 周禮/真民主 等尋求世間萬事解套之法

(4)歷練必然甚多,也願意積極參與國家社會的事件

正所謂... 「不積跬步,無以至千里。不積小流,無以成江海。」

人世將要面臨末時的種種大災變...

有的先見者是順服天命,

認為辦不到解厄之事... 便放棄墮落...

有的先見者是極力試圖力挽狂瀾,

甚至捨身取義,願能減得一分是一分。

權謀之輩真可謂無知者呀...

三災八難並起時,人禍確實也是其一。

諸佛菩薩道的精神...

不就是見眾生水深火熱受苦受難而不忍,因此投身人世救苦救難嘛?

人世畢竟已是五逆惡世... 上下無常...

縱觀未來將發生的一切...

政治不過就治標亦為果,在這等層級上是解救不了人世的。

不消 50 年,若非是燒盡的地球,大概就是洪禍滔天的地球。

而人類還有的時間不過只剩 20 ~ 30 年,

看不到這個程度的...

都是凡夫俗子。

↑回到頂端↑
#1699529 - 2014-04-04 12:47:44 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
有人真的認為馬英九快下台了...也就是確定他是末代總統

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1699574 - 2014-04-04 16:31:26 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
三陽開泰
我還真不知道五龍治水耶

所以我非聖人了吧!現在我決定冷眼旁觀,

從2002年來我荒廢學業不思上進,也完全沒參與任何政事

我的的確確不是您黃中認為的聖人呀!

你跟聖人熟,好生替萬家燈火敦促聖人出來救世吧!

我可不想捨身取義,法治下該有的權益我都不想少,

該懲治的迂迴婉轉我都要懲治到,那才是治世之道

黃大師 推背圖畢竟也不是您的大作,列那些就該稱作標準?

我離55歲還有19年,怎樣還原歷史絕對不是用正規方式

上天應允的應該錯不了 “金玉良緣” 三十年中子孫結,講的是未來領袖的大婚,中國人三十而立,而立後結婚,會這樣亂就是有些考試院的愛跟我作對

也從來沒人關心在意我,我怎樣努力百姓就怎樣努力吧! 我仁至義盡問心無愧,搬到國外去,自是我居住遷徙自由,兩岸看圖就是二十年後才統一 一二三四相加=10
馬英九總統也不過6th, 我可沒能力解決任何政治問題唷

國安會要查我也很歡迎,只要覺得哪怪怪的我就不去土耳其,自然問題是少一大半 ,年底選舉絕對保持中立讓人民發展自由意志,寫好多次說我要考試了,還是有人要跟外資耳報是嗎? 等一年又一年不會累嗎?

我到時應該會說 我2015在一個旅遊中遇到兔子,嘿嘿
那就解更多問題,以前從來不認識,這用意我猜王金平李登輝有可能也有機會想得懂,其他笨蛋我就不敢擔保了
“永”享九州“金”滿瀛,難道我不該不配?那是二十年後,所以先別又想太遠太多~
嫁了人黑紗一罩,其他不是我可管的,我不過是廣大失業年輕人,連活都沒自立能力,政治人物請閃開 國民黨也一樣
↑回到頂端↑
#1699577 - 2014-04-04 16:48:25 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
三陽開泰
張貼者: 寒梅劍幻雪
有人真的認為馬英九快下台了...也就是確定他是末代總統

會嗎? 問個問題,寒梅先生認為會出現馬習會嗎?

他快下台是一定的,也任期過一半了,但非末代總統,

您也關心推背圖,事實上,馬英九習近平是同列,

綜觀44象豪無統一之意,前象三十年中子孫結應該是留給我

跟那位屬兔的,釣魚臺會遷制中共無力管兩岸,臺灣有人想要的,不只臺灣大位,我敢寫也料準我絕對平平安安

能解開千年預言真有種此生無憾之感 哈哈!!

你是上天難道不會想把祕密藏在最不起眼的地方?我想到第三年就幾乎想到輪廓了

這裡只有噹大腦筋靈光,其他都是睜眼瞎子

應該陳水扁也想得通 我倒是很希望有他那種資質 ,

不過應該沒他的舞台了! 即使特赦也不復當年了 。
↑回到頂端↑
#1699582 - 2014-04-04 17:22:06 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 黃中]
貓迷毛帽球 離線
三陽開泰

抱歉和某幾位搭不太上線。一
每次看也都覺得有趣。

有的人問道的目的是嚼舌根,有的人看不到權力人士的骯髒,有的是想藉花獻佛謀己利,我覺得聖人再世也救不了你的靈魂吧
怎不由要求你自身做? 據我推知,有些存心不良的,
都家中不寧靜了,千萬別學些政客無良巨商富賈,
漸漸我也開始覺得神真的是存在的!
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 62
Quantacy 43
rblin 41
元利 37
CHC 33
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
juya 20
ameliel 20
女真975 20
hongrong51 19
紅兒 18
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
最新議題
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
4 分 29 秒 之前
家門興旺不衰
by rblin
今天 at 03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
今天 at 01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
昨天 at 18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
昨天 at 16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
昨天 at 15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
昨天 at 09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
昨天 at 08:38
願解如來真實義
by rblin
昨天 at 03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
昨天 at 00:44
誰在線上
2 線上使用者 (qo4qo4xi3, Quantacy), 193 Guests and 703 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221042 議題
2143122 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo