DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1286518 - 2010-01-29 18:24:46 Re: 法国空难 A330 - 447 分析 2009年 5月 31日 19时3分 巴西 时间 [Re: RIDERIII]
eric2727 離線
見龍在田
文章數: 46
我觉的你 真可怜, 學奇门为事先预测 以达到趋吉避凶的道理 都不 懂,真可悲!

真可悲!

真可悲!
↑回到頂端↑
廣告
#1286529 - 2010-01-29 18:51:23 Re: 法国空难 A330 - 447 分析 2009年 5月 31日 19时3分 巴西 时间 [Re: eric2727]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
問題在是不每一個人都會遇到五不遇時
就好似說一個人,永遠站在別一後面,看著別人做什麼
他只等待偷別人的東西,他的心態是怎樣,
所謂五不遇時,就有這樣感覺。他可能覺得真的差勁,沒有
偷到別人的東西。但反過來看,有一日有人見他可憐放一個
兩三百元台幣銀包,讓他開心一下,他就會開心,但他會
說我偷到,那個人真蠢,他從來都沒有想到別人只是見他可
憐而做好心,讓他感覺到偷東西的快樂。而五不遇時不是在
你偷到別人而成功,而沒有,只是在某方面他人感到你的
五不遇時而可憐。

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1286539 - 2010-01-29 19:11:30 Re: 法国空难 A330 - 447 分析 2009年 5月 31日 19时3分 巴西 时间 [Re: RIDERIII]
eric2727 離線
見龍在田
趋吉避凶的道理 都不 懂,真可悲!

奇门遁甲预测不在乎对或不对,最主要是对信息分析

奇门遁甲 预测 以达到趋吉避凶 =科學的 探讨分析 懂不 懂!
↑回到頂端↑
#1286544 - 2010-01-29 19:20:43 Re: 法国空难 A330 - 447 分析 2009年 5月 31日 19时3分 巴西 时间 [Re: eric2727]
RIDERIII 離線
六六大順
你的問題在於你不識[計算]

問題存著很多不明

又不清楚,變成像投石在湖中

不知所以

假如你識,你就會走來出post問

五不遇時,就是你要等我,等我有一日可憐你

偷不到錢,我才會放二三百台幣給你去偷

你可以等,你可以在我後面等,但就在我前面不停的叫罵

我就是要你再感受一下什麼是五不遇時,時看庚,傻仔。

問題在是不每一個人都會遇到五不遇時
就好似說一個人,永遠站在別一後面,看著別人做什麼
他只等待偷別人的東西,他的心態是怎樣,
所謂五不遇時,就有這樣感覺。他可能覺得真的差勁,沒有
偷到別人的東西。但反過來看,有一日有人見他可憐放一個
兩三百元台幣銀包,讓他開心一下,他就會開心,但他會
說我偷到,那個人真蠢,他從來都沒有想到別人只是見他可
憐而做好心,讓他感覺到偷東西的快樂。而五不遇時不是在
你偷到別人而成功,而沒有,只是在某方面他人感到你的
五不遇時而可憐。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1286824 - 2010-01-30 11:34:13 Re: 法国空难 A330 - 447 分析 2009年 5月 31日 19时3分 巴西 时间 [Re: RIDERIII]
eric2727 離線
見龍在田
你太抬高自己,

我發表这文章,是分析和探討事发生前时空方位的掌控和推算以 避开 劫难,而不是 你的所谓 "五不遇時" 大道理 ,真可怜的小人,只会自我馬後炮抬高自己

學会谦吧,不自满,不自高自大,學奇门目地和应用,以达到趋吉避凶,难道 你 还不 懂道理吗?

奇门遁甲预测对于各事项是事先而不是发生后的时空方位的掌控和推算来定论
↑回到頂端↑
#1289946 - 2010-02-07 17:22:36 Re: 法国空难 A330 - 447 分析 2009年 5月 31日 19时3分 巴西 时间 [Re: eric2727]
RIDERIII 離線
六六大順
有一個人,說什麼[事先]知道,一個世界

有一千萬樣東西,是不是每一樣東西都要

跟奇門盤走,奇門只是描寫出那個時辰的時空有什麼特别

方位是那一個吉位,要做什麽才會遇吉。

以上每個人都知。

我有寫到[怎樣看奇門]來預測東西,只是你看不到。

有時有些人,就是在奇門版亂咁話自己識

又死都要話,自己識。總之,就是不識扮識。

以前有一個人,說什麼自己學奇門,走來這裡亂咁寫了很多文章

說什麼奇門不準,我看不過眼才來這裡[捉賊]。

我在這裡對一些發生了的,才POST出來測

是因為我沒有什麼東西是很想預先知道。

有些人就是不明扮明,很多東西我不想寫出來

真的怕有人會亂用。

我只寫[五不遇時]的道理。

,就是說你要等我可憐你的一日,放二三百台幣給你去偷。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1291948 - 2010-02-13 00:08:50 Re: 法国空难 A330 - 447 分析 2009年 5月 31日 19时3分 巴西 时间 [Re: RIDERIII]
eric2727 離線
見龍在田
真可怜的小人,

奇门遁甲是用来预测以达到趋吉避凶,你到现在都还不懂,真可悲!
↑回到頂端↑
#1293126 - 2010-02-17 15:41:32 Re: 法国空难 A330 - 447 分析 2009年 5月 31日 19时3分 巴西 时间 [Re: eric2727]
eric2727 離線
見龍在田
最近发现法国空难和贝鲁特2010 空难,都有共同点,“空亡”。
具体来说,可是时干就在日的空亡之宫。
时干戊落在坤二宫(申)
贝鲁特空难时干(丁)落在日干 乙亥 空亡之宫(酉) 兑七宫。
我也曾看过一些文章分析和探討空难,也谈及空亡为主因之一,有些虽然提及时空亡之宫,奇门著名学者认为应以日干空亡之宫为主,奇门和六壬都是以日干支为空亡定吉凶而论
↑回到頂端↑
#1293226 - 2010-02-17 23:08:05 Re: 法国空难 A330 - 447 分析 2009年 5月 31日 19时3分 巴西 时间 [Re: eric2727]
RIDERIII 離線
六六大順
你不識就不要亂說啦

奇門可以斷方位吉凶,不是人物的命理的凶象

你傻到走去用奇門測完方位,叫人不要向東行要向西走

十個人十個人都說你是白痴

所版權著作

↑回到頂端↑
#1293947 - 2010-02-19 21:52:12 Re: 法国空难 A330 - 447 分析 2009年 5月 31日 19时3分 巴西 时间 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
書上寫的理論,沒什麼新聞.你大概覺得好或不好,

就這樣子了,吉兇定了,不用太執著理論.

你的心才是重點,你的心夠不夠冷靜.

夠平靜了,自然會看到別人看不到的象.

永遠都是這樣,你測到事情的發生,不代表別人會因你的測到

,而應同你的解法,人只會永遠活在自己的圈子,保護自己眼光下的東西

,過去美好的生活中,但又不明白,古人和我們之間,古代和我們之間有何不同。

當然我知發生什麼事,因我沒有把整個推法 原本無遺的說出來,但我覺得我收藏

不代表你看不到。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1293987 - 2010-02-20 00:26:20 Re: 法国空难 A330 - 447 分析 2009年 5月 31日 19时3分 巴西 时间 [Re: RIDERIII]
eric2727 離線
見龍在田
真可怜的小人,

你到现在都还不懂 奇门遁甲是可以用来预测以达到趋吉避凶,为何你就看不到,而硬要说废话????
↑回到頂端↑
#1294029 - 2010-02-20 04:23:33 Re: 法国空难 A330 - 447 分析 2009年 5月 31日 19时3分 巴西 时间 [Re: eric2727]
RIDERIII 離線
六六大順
你不要再寫啦,我都說過

有誰不說 奇門是一門吉凶學

你的問題就是不識扮識

我又不想指正你錯在那裡

如果你測奇門,叫人去東不去西

十個人十個都會說你白痴

我不是有心說你的,所以我不是小人

我只是覺得你的問題是,你連基本的奇門底子也沒有

走來亂說一通,有何用

編輯者: RIDERIII (2010-02-20 04:27:07)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1294031 - 2010-02-20 04:36:15 Re: 法国空难 A330 - 447 分析 2009年 5月 31日 19时3分 巴西 时间 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
奇門不是紫斗神數

你持一兩個主星,就可以發揚光大

用一個地空 就可以說了你想要的東西。

也不是你說的什麼[空亡]﹐用一個空亡走去

騙人做神棍,也不是你說什麼開門是飛機。

你可以寫你喜歡,但不要反問別人怎樣不是像你的

亂寫一通。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1294032 - 2010-02-20 04:38:30 Re: 法国空难 A330 - 447 分析 2009年 5月 31日 19时3分 巴西 时间 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
吉門有三 凶門有五,簡單來說,就是測凶容易 測吉難

測法: 是以時干 或日干 或 月干 或 年干

引入為命主,網絡上很多以日干為命主(因為他們

原用八字日元作命主作理由,以日干作命主。)

盤來找出你選擇的干,就開始解讀。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1294033 - 2010-02-20 04:47:23 Re: 法国空难 A330 - 447 分析 2009年 5月 31日 19时3分 巴西 时间 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我知你說什麼[达到趋吉避凶],

大家都知,不用你說,大家都知。

你喜歡可以繼續去發揮你的創作天份。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1294034 - 2010-02-20 04:48:34 Re: 法国空难 A330 - 447 分析 2009年 5月 31日 19时3分 巴西 时间 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
公元:2010年2月20日4时45分45秒 阳6局
农历:2010年01月07日4时45分
立春:2010-2-4 6:42:00 惊蛰:2010-3-6 0:52:00
干支:庚寅年 戊寅月 辛丑日 庚寅时 
旬空:午未空 申酉空 辰巳空 午未空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│己 太阴  │丁 六合○ │乙 白虎○马│
│  天辅 丙│  天英 辛│乙 禽芮 癸│
│阴 开门 丙│六 休门 辛│白 生门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 螣蛇  │庚     │壬 玄武  │
│  天冲 丁│      │  天柱 己│
│蛇 惊门 丁│     乙│玄 伤门 己│
│癸 直符  │丙 九天  │辛 九地  │
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│
│符 死门 庚│天 景门 壬│地 杜门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

所版權著作

↑回到頂端↑
#1294035 - 2010-02-20 05:06:19 Re: 法国空难 A330 - 447 分析 2009年 5月 31日 19时3分 巴西 时间 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
直符入死門,門又反伏,時干為庚,庚入死門

以你的科學 = 达到趋吉避凶

是不是要我走離艮位,(艮一向是我),向坤走。

以上我看來你可能又會說一堆廢話

我給你答案; 是

但你不要走去街到,同人說艮不吉,不要在艮位。

街上的車子還是不停的行走著,又不少車子由坤方入艮方

何惜不如你所料,那些車子沒有車毀人亡。

轉一個頭你走來問我,你的奇門錯上錯。

實質上﹐我沒有說到奇門真正算法,我所說

[直符入死門,門又反伏,時干為庚,庚入死門]也是非常正確

但只不過方便別人入門,用最簡單方法而己。

[人有時就有很多你這類的小賊,永遠都在山後看別人有沒有二三百台幣

給你去偷,但當你偷到了,不會感激別人的恩德,反過來說那個傻仔

給你偷到]這就是奇門的五不遇時。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1297927 - 2010-03-02 21:03:39 Re: 法国空难 A330 - 447 分析 2009年 5月 31日 19时3分 巴西 时间 [Re: RIDERIII]
eric2727 離線
見龍在田
奇门遁甲预测对于各事项是事先 而不是发生后的时空方位的掌控和推算来定论
达到趋吉避凶,你应可活用,而不是死论,奇门不停演化呢,看其临官状态、格局如何,以定其利弊吉凶,有何敝?
↑回到頂端↑
#1694488 - 2014-03-12 12:29:55 Re: 法国空难 A330 - 447 分析 2009年 5月 31日 19时3分 巴西 时间 [Re: RIDERIII]
eric2727 離線
見龍在田
真可怜的小人,

你到现在都还不懂 奇门遁甲是可以用来预测以达到趋吉避凶,为何你就看不到,而硬要说废话????

MH370 空难 8/3/2014 ?? 趋吉避凶
↑回到頂端↑
#1694489 - 2014-03-12 12:33:21 Re: 法国空难 A330 - 447 分析 2009年 5月 31日 19时3分 巴西 时间 [Re: eric2727]
eric2727 離線
見龍在田
历时间:2014年3月8日0时
农历时间:二月初八日壬子时 惊蛰下元
当月节气:3月21日0时57分春分
当日干支:甲午 丁卯 戊寅 壬子国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:申酉(日) 寅卯(时)
阳遁四局 值符天任落八宫 值使生门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  惊门 戊│  开门 癸│己 休门 丙│
│  天辅 戊│  天英 癸│禽 天芮 丙│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  死门 乙│      │  生门 辛│
│  天冲 乙│     己│  天柱 辛│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  景门 壬│  杜门 丁│  伤门 庚│
│  天任 壬│  天蓬 丁│  天心 庚│
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  鳳入丹山 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 70
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
圓學施少偉 28
坎離 27
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
5 線上使用者 (Quantacy, 等你下課, jackweng, 2 隱形), 221 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140477 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo