DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 24 of 28 < 1 2 ... 22 23 24 25 26 27 28 >
議題選項
議題評分
#1689960 - 2014-02-21 23:39:29 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: SE to NW]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
那你來想辦法呀 天下也不是一個人的,光寫有什麼用

香港怎跟臺灣比?臺灣有中央政府,更有臺灣關係法,慈湖還暫厝唯一一位自民國後真正統一中國的 前總統,媒體不用太當真

編輯者: 貓迷毛帽球 (2014-02-21 23:44:18)
↑回到頂端↑
廣告
#1692378 - 2014-03-04 07:47:47 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 寒梅劍幻雪
2015用紫薇看是充滿變化的一年....話說已經有人早開始期待2016-2018了

烏克蘭誰有算到?

現在在44象無誤,否極泰來這應該會耗不少時間

兩岸不會有突破到中央政府變更的問題
我沒解錯喔 中日不會開戰 我也推測正確

不是我厲害是預言本身就很準,有人要亂解來遂其所願,反倒不準

希望能對撥亂有少許助益
↑回到頂端↑
#1692499 - 2014-03-04 15:01:33 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: SE to NW]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
甲午年煙硝味真種重

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1692507 - 2014-03-04 15:36:43 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
甲午年煙硝味真種重

甲午年才開打嗎 那你覺得我是沒事幹喜歡寫這些嗎?

二十年後 現在的中共高層會感謝我的

二十年後的美國總統應該會和我並肩作戰

八諸侯之亂應該是無聲無息彌平了

再來是經濟問題 不是政治問題了 政治法律問題我在腦中演變一遍又一遍

我個人絕不會有生命安危 因為我十年內沒有要參選任何公職選舉,要是拿抹黑步數對付我

真是拿大砲打小鳥了

姓成的會是聖人? 人類律法都應該必須重訂了
↑回到頂端↑
#1692613 - 2014-03-04 20:58:17 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: 貓迷毛帽球]
apaul 離線
或躍在淵
文章數: 323
張貼者: 貓迷毛帽球
2015用紫薇看是充滿變化的一年....話說已經有人早開始期待2016-2018了

烏克蘭誰有算到?

袁李2人不是在45象寫:
炎運宏開世界同 金烏隱匿白洋中

炎運,兩小火慢慢燉,如溫水煮青蛙,剛開始沒人知,等到水滾燙了才知事情大條,來不及防範了,區域戰爭地興起擴展,讓美國人疲於心力,於 2080 年左右已無力再捍衛日本了

對照藏頭詩:袁李二人補述此象發生時間約在 2075年至2080 年後.

淳風曰:九十年後,又有木葡之人出焉,常帶一枝花,太陽在夜,太陰在日,紊亂山河,兩廣之人民受無窮之禍,幸有賀之君,身帶長弓,一日一勾,而天下有家無人,日常在後,眉常在腰,而人民又無矣.(43象:2000年黑兔走入青龍穴...三十年(2030年)中子孫結
若非真主出世,天下烏得文明.
太宗曰:何為文明?
淳風曰:此人頭頂一瓮,兩手在天,兩足入地,腰繫九觔者,身穿八丈衣,龍漢陽皆享福,得安寧,秀士登紫殿,紅帽無一人.
44象白靈來朝,雙羽四足之聖者補述

太宗曰:太平幾何?2030年前兩岸一統,日月麗天旗幟再現中土
淳風曰:如是者五十年(2080年前),惜以一長一短日本國本土及沖繩島之狀,以粗為細台灣與沖繩島對比,以小為大日本國本土與中土大陸對比,而人民困矣,朝野亂矣.賴文武二曲星,一生於糞內以道德經:大道行,卻走馬以糞,以此引喻:1949年後繼承中華正統之台灣,一生於泥中以41象上土下日工農兵起家之中土,後來兩人同心45象滅日,係由統一在日月麗天旗幟下之海峽兩岸文武二曲星合力下,力挽狂瀾齊心滅日,血刷數百年來受日侵略國恥,而成此45象,而天下始太平矣.五百餘年
45象炎運宏開世界同 金烏隱匿白洋中,
中華民國一統兩岸,民主制度師行兩岸,美國戰略重心移轉,日本被邊緣化,不得不在次對中發動戰爭,但幕後老大美國,經歷數十年各區域戰爭地興起擴展,疲於心力,已無力於 2080 年左右再捍衛日本了
↑回到頂端↑
#1692643 - 2014-03-04 22:05:51 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: SE to NW]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
這次45的事我早說

經濟戰了 也早說金烏匿白洋了

歐巴馬怎麼說的 經濟制裁
普丁又怎麼說的 不還美債
↑回到頂端↑
#1692669 - 2014-03-04 23:50:06 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: SE to NW]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
天阿....

怎麼會有此弱智腦殘內容的文出現在版上

真是極品的腦殘,破紀錄的弱智阿

他自己一點都沒發覺耶????

(我沒點名是哪一篇,勞煩大家自己去找了,但是很明顯,一眼就可以看出來)

編輯者: 噹哥 (2014-03-04 23:54:56)
↑回到頂端↑
#1692688 - 2014-03-05 01:22:37 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: 貓迷毛帽球]
無聊人 離線
一元復始
甲午年煙硝味真種重

再來是經濟問題 不是政治問題了 政治法律問題我在腦中演變一遍又一
我個人絕不會有生命安危 因為我十年內沒有要參選任何公職選舉,要是拿抹黑步數對付我
真是拿大砲打小鳥了

不知道妳說的

你幻想過頭了吧

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1672873#Post1672873

我早於去年提過了
後面留的
(都不是台灣能插手
遠離爭端 安然渡日吧)

這只不過是前哨戰
美國的作為 你還看不出 東西戰力的問題嗎
北朝也挑釁 中國正在開會沒選邊
不過明眼人也知道 中俄是一氣的
日韓敢放話?

世界權衡正在改變
二十年後美國 國力財政變成什麼樣都還未知數

這次前哨 會引起多少國家選邊又興起獨立戰 獨立選舉

中國新疆獨立人士又作亂 種族對立問題會不會再次爆發

說 經濟戰 自己看今年什麼會哪裡開 習馬會不會同場

日本 難道想被孤立

整件事演變 日本還會想戰中國嗎?

我早留下44和45象 還說歸功給 聖人

大家慢慢看吧!

不知道最近怎麼靈感這麼多
俄國也退兵 稱是演訓
大家還是在 炎運 裡 搞好經濟吧
這是不錯時間點呢
↑回到頂端↑
#1692728 - 2014-03-05 10:18:11 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: 噹哥]
apaul 離線
或躍在淵
文章數: 323
張貼者: 噹哥
天阿....

(我沒點名是哪一篇,勞煩大家自己去找了,但是很明顯,一眼就可以看出來)

灑花 grin grin
↑回到頂端↑
#1692949 - 2014-03-06 01:38:02 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 無聊人
甲午年煙硝味真種重

再來是經濟問題 不是政治問題了 政治法律問題我在腦中演變一遍又一
真是拿大砲打小鳥了

不知道妳說的

你幻想過頭了吧

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1672873#Post1672873

我早於去年提過了
後面留的
(都不是台灣能插手
遠離爭端 安然渡日吧)

這只不過是前哨戰
日韓敢放話?

世界權衡正在改變

日本 難道想被孤立

大家慢慢看吧!

俄國也退兵 稱是演訓
這是不錯時間點呢

習近平根本不會跟台灣總統見面,用國際法想就知道了

我不知道是有人要把馬捧成聖人,或是他自己本身喜歡假勇

我是體認到有些高級驢蛋跑去跟美日高層畫虎蘭,也知道他們大概會怎樣盤算

加上自己是有點魂魄不安,不然早知道44的意思了

哪個人再讓日月麗不了 自己去向上天交代 什麼叫歸功給聖人?

你該不會以為台灣目前還能這樣是你操盤來的吧? 巧婦難為無米之炊,沒了聖人

請問虎視眈眈的群陰能怎樣 ? 烏克蘭對中國影響性,不會花到一象,不然你說

2017年香港特首可以普選怎麼不畫啊?

不用大小事都在那探求,很有重要性的事才會被提到

44歸44 45歸45 聖人不用你雞婆,以後要流亡海外的話,真的是台灣驕傲了

也註定要如此的 哪一個當台灣總統都要把這弄出來,這無關中共任何事,這次司法人權內

政 杜拜已經在高雄投資,要是再不逢木兔,看中東資金要不要退出台灣 ?

要怎樣逢木兔何時逢木兔 由我決定 不是哪知阿貓阿狗可以代勞

豐田早就去了 再兩年,兩年再弄不好,不是我的責任,畢竟我不是十年內要選總統的人

我從來不曾想過要當總統 萬一真的是 那前輩們我實在承讓了,我都解到48了

還有人想威脅恐嚇我 要真不幸我就是主角,那我也先把舊書都讀透提前到現在,

慢慢讀 讀到好為止 要不幸死掉了,那最好自己想得出怎樣賠上天派來的

連唐太宗都動不了武則天,看哪個比唐太宗厲害
↑回到頂端↑
#1692950 - 2014-03-06 01:40:44 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
這次45的事我早說

經濟戰了 也早說金烏匿白洋了

歐巴馬怎麼說的 經濟制裁
普丁又怎麼說的 不還美債

所以烏克蘭是金烏囉?!
↑回到頂端↑
#1692952 - 2014-03-06 01:48:59 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
甲午年煙硝味真種重

真是拿大砲打小鳥了

不知道妳說的

你幻想過頭了吧

我早於去年提過了
後面留的
(都不是台灣能插手
遠離爭端 安然渡日吧)

這只不過是前哨戰
日韓敢放話?

世界權衡正在改變

日本 難道想被孤立

大家慢慢看吧!

俄國也退兵 稱是演訓
這是不錯時間點呢

你覺得聖人是直接解決你列的政治問題嗎 ? 整個前提就錯

聖人本來就是不存在的人 除非你證明的了群陰,那才有聖人

別來跟我說群陰就是共產黨,群陰是42象"鬧亂軍臣百萬般"的"君臣"

而2005年才差不多是44象的開始,對面老人我認為是因為有人訪陸才誕生

全部的人只有他答對正解 一個學生該好好念書

這個島上官員媒體真的是世間少有 道德感有問題 法律常識也有問題

師生倫常也很有問題
↑回到頂端↑
#1693051 - 2014-03-06 14:28:35 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: 貓迷毛帽球]
無聊人 離線
一元復始

我是體認到有些高級驢蛋跑去跟美日高層畫虎蘭,也知道他們大概會怎樣盤算

你該不會以為台灣目前還能這樣是你操盤來的吧? 巧婦難為無米之炊,沒了聖人

請問虎視眈眈的群陰能怎樣 ?

44歸44 45歸45 聖人不用你雞婆,以後要流亡海外的話,真的是台灣驕傲了

也註定要如此的 哪一個當台灣總統都要把這弄出來,這無關中共任何事,這次司法人權內

政 杜拜已經在高雄投資,要是再不逢木兔,看中東資金要不要退出台灣 ?

還有人想威脅恐嚇我 要真不幸我就是主角,那我也先把舊書都讀透提前到現在

群陰不就是 你說的女子嗎
就是說 你不要再幻想自己是圖中的女子 服輸吧
快去面對現實 百靈齊聚的習馬會

還木免西方勒 你學李輪功先生嗎
他真的逃到西方 還解開第七封印
解救201z 你要不要去拜一下

我的天啊
↑回到頂端↑
#1693073 - 2014-03-06 16:17:45 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

還有人想威脅恐嚇我 要真不幸我就是主角,那我也先把舊書都讀透提前到現在

我的天啊

大陸當局有要跟你馬習會嗎?

這是選舉議題而已,客觀狀況成局可能性不高

台海安危不是用和平協定能確保的,除非為了談統一,

不然我想不出馬習會的主題該怎樣標

要是一個女子可以等同"群",真不知從何說起

馬欲振乏力的表現,用這招應該只會更凝聚獨派勢力

二十年內根本不會統一,真不知道國策都是哪些人議定的

乖乖按步就班來,法輪功是鬼扯蛋,我可不一樣

正宗外邊根樹上,如假包換

我看有人是想偷天換日,若是關國家前程跟個人權利,

應該還是要文明法治的解決他

馬習會要是嚷嚷到最後是弄不出來,馬該怎樣面對,這是他個人問題

台灣應該要來個國際人士加持才有能見度,這樣簡單的道理,不知道李登輝年份已高

的腦袋到底還有沒有辦法轉得過來

根本上簡單到不行的問題,竟然可以弄十年以上弄不出來,搶位子倒是挺不落人後的

這樣的民族在半世紀都成不了強權,慢慢和稀泥吧
↑回到頂端↑
#1693077 - 2014-03-06 16:28:23 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

我的天啊

中國以後還是政歸政,教歸教 法輪功喇嘛教都一樣,不該凌駕政治法令之上

習馬會能改變什麼? 站在一起代表一邊一國? 兩個中國?

台海根本不會有任何改變

那為何而會? 為了讓馬英九看起來像圖上的聖人?背負台灣人的期望去見習主席 ? 9%民調的人,代表多數民意嗎 ?

我是腦袋不好,想不出這些削足適履的玩意兒是否真可行?!
↑回到頂端↑
#1693084 - 2014-03-06 16:47:44 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
天阿....

好幾篇壓 不知哪篇極品腦殘

真不知他論到2080是要幹嘛 眼前都看不準了,那位女大師曾言之鑿鑿這一兩年

會由聖人統一中國,怎樣看我都看不出44象哪個字眼有形容到統一

眼看槓龜了,又來歌功頌德現在的中國達於鼎盛,

翻手成雲 覆手成雨 沒去問政簡直浪費人才

那麼愛拍馬屁,倒是指引她眼光可放到農民身上,由預言看"青青草自田間出"未來政壇

要角若非出自農家,要不或許是苗族/苗姓, 眼下的事實是台灣政壇權力板塊又在重組了

可憐的是人民,短期內民生經濟要好,非常高難度

用習李任期看應該最準,歐洲央行總裁也認為需耗十年才能處理歐債問題,44象裡

他們也是不可撼動的保障名額,那哪來的什麼聖人統一中國 ? 理性推論,"否極泰來九國

春"意指全球經濟會遭到不能想像,然後才復甦,十年在歷史上,也不過寥寥數句
↑回到頂端↑
#1693370 - 2014-03-07 17:38:15 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: 貓迷毛帽球]
無聊人 離線
一元復始

我的天啊

中國以後還是政歸政,教歸教 法輪功喇嘛教都一樣,不該凌駕政治法令之上

習馬會能改變什麼? 站在一起代表一邊一國? 兩個中國?

台海根本不會有任何改變

那為何而會? 為了讓馬英九看起來像圖上的聖人?背負台灣人的期望去見習主席 ? 9%民調的人,代表多數民意嗎 ?

我是腦袋不好,想不出這些削足適履的玩意兒是否真可行?! [/quote]

能改變妳說的民調

否極泰來九國春 不是有人說 九指馬英九所在的國家嗎...

雖然兩人都不是聖人 可是卻走向聖人想要的路

雖非豪傑也周成
既然還未上檯面 事情能如他所要方向而走
等他 星明 願意走出來改變中國 改變世界
四夷稱天子 達成了
此象真相大白了

當然上面是個故事方向而已 現在又有一國家要 總統 下台了
世界進入大動盪時期 否極泰來才是他要做的
不單為中國 中華民國
擴大到世界是各地 都認同此人想法
才能達到 世界景仰的聖人
宗教和政治 過去的歷史仇恨紛爭
能解者方為 聖人 也
↑回到頂端↑
#1693390 - 2014-03-07 18:39:38 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: 噹哥]
懸燕 離線
潛龍勿用
文章數: 19
天阿....

灑花 灑花 灑花 灑花 灑花
↑回到頂端↑
#1693400 - 2014-03-07 19:05:23 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: SE to NW]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
我在放空一些人耶

你想哪去了? 他們連唉都不敢唉

很早我就寫了,要與虎同行要先把他牙拔掉

唐太宗縱囚論念過? 上下交相賊而已

很多人高層政商媒體都不是第一天掛線,

這種帳我不會不算,我在找抬轎的

看你這樣寫,我就知道轎夫們快備齊了

這樣好用的預言,我不想只拿來七合一這種小選舉用

據我推測,這早有臺灣的官三代散佈我的隱私出去了

選的上要抬轎,選不上更要抬

你認為聖人不該是這樣的人嗎?應該知書達理?應該常樂捐?應該扶老人過馬路?抱歉!那是你認為!

一次可簡單救千萬人,這才是聖人該為的,你應該要問的是他在怎樣的情況下做到了,不是由你或別的政治人物來
發任務

現在臺海只有維持現狀的問題,APEC照例,兩會交流,
走春續舊的繼續,然後沒有其他問題

不但不幫我設想未來,想用炒短線的方便自己?!

一魚多吃啊? 以為神不知鬼不覺,私下拿來取笑作樂,

另邊已經在想怎樣文創賺錢,我告訴你,天下沒這麼便宜的事,有人2003就知道42象,有人是2005年,你要有興趣告訴全世界,中華民國政壇超級醜聞,我是很樂意

別以為我是怕,誰的前途如何,我比他自己還清楚

沒未來請自己想辦法,我也都靠自己想辦法呀!
↑回到頂端↑
#1693402 - 2014-03-07 19:11:17 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: SE to NW]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
能上榜推背圖決非泛泛之輩,

還有人認為是年輕人背弓找老人?

這弓是實實在在背著的, 總算沒人再提一國兩制

自然也不會有馬亡台之問題了。
↑回到頂端↑
Page 24 of 28 < 1 2 ... 22 23 24 25 26 27 28 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
九流術士 32
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 31
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
今天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
昨天 at 21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
昨天 at 20:48
毘曇部
by yichinyichin
昨天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
昨天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
昨天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
昨天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
昨天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
3 線上使用者 (BGBGBG, 入雲龍, 1 隱形), 163 Guests and 22 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140553 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo