DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1613198 - 2013-04-07 16:25:58 2013/01/26「福耕談紫微斗數」第六節 Neo_punk 文字稿
女巫 離線
亢龍有悔
文章數: 910
2013-01-26 福耕談紫微斗數 6 - neo_punk
2013年01月26日
命理網教學平臺 福耕老師斗數開講

主講:福耕老師 主辦:DestinyNet命理網 文稿整理:女巫﹝香港﹞
視頻連結: Youtube

站長: 69年1月6日辰時對不對?(命主以文字在聊天室回答)好,請問你有什麼問題?

福耕老師:男生嘛?

站長:對,男生。要問他前女友的感情。但是我只能一次開一張命盤,不方便兩張盤對照。要請把你女友的命盤打出來可以嘛?年次打上來。

福耕老師:年次就可以了。

站長:OK。前女友是60年次屬豬的。他本身是69年次。OK,沒錯。他女友是屬豬的,他自己屬猴的。

福耕老師:很巧,他是屬猴的(註:此處為口誤,老師當時的確是用農曆己未十一月十九日辰時盤推算),在這一個宮位。就生肖喔,跟命宮同宮…哎,這裏是命宮對不對?然後,辛,巨陽……

站長:他是想問是否有機會復合。

福耕老師:哪一年認識的?

站長:哪一年認識的?2006年3月

福耕老師:喔,那麼早呀。丙同…辛巨陽…武貪…廉貞化忌…丁陰…己武…庚陽…壬梁………是今年分手的是不是?什麼時候分手的?

站長:分分合合。

福耕老師:分分合合喔,正常啦。那沒關係,是會分分合合啦。

明年癸就破軍化祿啦。後年就三奇嘉會啦。你跟屬豬的談情說愛,在你的命盤上,屬豬的夫妻宮,就是酉宮,就是她的感情宮位。就是你認識她的那一年,就是先天不良。因為廉貞化忌,因為丙戌年廉貞化忌在她的夫妻宮,所以把你的生年祿權喔,把它的吉象破壞掉。

95年…26…27歲,在這裏,(大限)庚,太陽化祿,就雙祿輔祿來照(酉),但是今年武曲化忌來沖,所以今年的互動就比較不好。

當然是從丙戌丁亥戊子己丑…戊子己丑會比較好啦,對不對?戊子己丑,就是97、98年的互動會比較好,尤其是98年。

感情方面的互動。今年是最壞的,因今年武曲化忌,跟丙年的廉貞化忌,還有這兩個忌…都沖她的夫妻宮,所以今年是最不好的。明年癸破軍化祿進來了,就會比較好一點。後年三奇嘉也會好一點。所以這個要復合也沒那麼容易啦。

但問題就是說,有沒有辦法走進禮堂結婚去哩?你(大限)庚太陽化祿,沒有照進她(太歲命宮);(大限)己武曲化祿,有照她的(太歲夫妻宮);(大限)戊貪狼化祿也有照她的(太歲夫妻宮)。所以堅持下去,好好溝通,是有機會結婚的啦。

只是你們兩個適合聚少離多,不能夠常常見面,為什麼?

第一,你的祿,並沒有照她的命宮。你的忌,在自己的命宮。然後,她的忌在你的夫妻宮,形成…喔,你農曆是68年的…形成一個惡格。
所以你的夫妻宮一個惡格,文昌化忌的惡格,也讓你認識一個年紀比你大那麼多年的。這個就是…好像,冥冥之中的一個安排啦。

如果你再堅持下去的話,己限,己已限,有兩個大限的祿去照她的夫妻宮,你就可以結婚,就有機會結婚。

必須要聚少離多,最長在一起,觀念越不合,然後越容易吵架。所以你跟她分分合合是正常的。那你還有什麼問題?

站長:2012年7至8月怎麼樣?

福耕老師:2012年7至8月是農曆或是國曆?

站長:國曆。

福耕老師:他要問什麼?他要問感情喔?(老師推算中)那兩個還不錯呀。

站長:是否有身體關係?

福耕老師:有哪種關係?

站長:身體關係嗎…??

福耕老師:身體關係是性生活或是什麼?肌膚之親或是什麼?他現在怎麼寫?

站長:他說:「女方是否在7至9月跟其他人發生關係」

福耕老師:呵,這個傷腦筋,你叫我怎麼答?很難答呀。
你要我做壞人或是做好人啦?你自己去猜好啦,我不給你講這一個啦。

站長:那明年是否有新感情?

福耕老師:命主或是對方?

站長:女生。

福耕老師:這個女生是屬於…嗯,對呀,她是比較屬於及時行樂的那一種。所以…要怎樣講,人是幾乎都是機會主義的。所以有機會就…

站長:喔,他說他知道。

站長:女方明年會有感情嗎?不需要看她的命盤嗎?

福耕老師:不用。就用他這個命盤來講喔,當大限祿在那裏,流年祿在那裏,在誰的夫妻宮,那一個人照誰的夫妻宮,那一個人就比較有談感情的機會。

站長:所以就說,女方明年會有新感情嗎?

福耕老師:癸,破軍化祿就在女方的夫妻宮嘛,但這個破軍化祿,也照男方的夫妻宮嘛,所以幾乎就是,你在跟她談感情的時候,就是你們兩個的感情呀。那如果你跟她感情不好的時候,她的感情就會出現。

因為基本上祿是在她的夫妻宮,但是你的大限祿,也照你自己的命宮、夫妻宮。但是你的大限夫妻宮,也有化忌來沖。

所以,這就是一個很糾結的事情。兩個人的感情,就是那種關係,自找麻煩。

但是現在這種開放的年代喔,每一個人都在找機會啦。當找不到機會的時候,就像我常常在講,湊和著過日子,這樣也不錯啦。

站長:他說,這女的對人生相當迷茫,結果更機會主義。

福耕老師:女方喔?

站長:對,他說明年女方逢地劫,變成女方的人生更迷茫,變得更機會主義?

福耕老師:女方在你的命盤上,女方並沒有地劫呀,女方的夫妻宮是成格的呀。

站長:他說,不用女方的命盤嗎?

福耕老師:不用呀。這個機會喔,幾乎都是男方跟女方的互動,促成女方,有這個機緣,去認識別人的,這樣。有這個機緣,會想去認識別人。又或者有這個機緣,遇到來電的對象,就會想要在一起,是這個樣子。
是互動之下的必然結果。如果他跟別人互動的話,就不一定會變成這個樣子。
所以他,這個女方的夫妻宮是成格的,所以幾乎就是一個招手成親的現象。只要他願意,女方要談情說愛,就像一張紙要翻過來一樣,很快的。

那這個男生,這個命主本身是,第一個,他命宮無主星,然後化忌在那裏。所以他很多事情就打結啦。然後他的夫妻宮又是一個祿存。祿存是什麼,它是一個小心保守。處理婚姻愛情太小心保守。

太小保守的時候喔,就是你抓太緊了,人家會跑掉;你放太鬆,你又找抓不牢。所以你就很難去處理婚姻感情的事情。然後他自己的祿也沒照夫妻宮照命宮,所以基本上就是,都會搞不清楚狀況。

站長:所以他在問說,他是否跟她聚少離多、互動良好,就可維繫感情?

福耕老師:互動良好,你就要睜一眼閉一眼就可以結婚,就可以維繫感情。

《本節影片結束》
本文為根劇影片逐字聽寫完成,影片及文字版權皆屬福耕老師及Destiny命理網所有。如欲轉載請註明出處:女巫(福耕老師的香港徒弟)分享於 福耕基因紫微斗數論壇 ;本文亦將同步分享於Destiny命理網 。
特別感謝:福耕老師、DestinyNet命理網站長、小水蛙即時製作命盤圖檔上傳及其它相關工作人員和所有參與此次視訊會的朋友。
↑回到頂端↑
#1613199 - 2013-04-07 16:26:29 Re: 2013/01/26「福耕談紫微斗數」第六節 Neo_punk 文字稿 [Re: 女巫]
女巫 離線
亢龍有悔
↑回到頂端↑
#1639998 - 2013-07-24 01:49:45 Re: 2013/01/26「福耕談紫微斗數」第六節 Neo_punk 文字稿 [Re: 女巫]
neo_punk 離線
見龍在田
文章數: 71
張貼者: 女巫
....所以這個要復合也沒那麼容易啦。....

根據影音檔

http://www.youtube.com/watch?v=a8LOd8rj5...Uw8yj7gS#t=327s

應該是

所以這個要斷也沒那麼容易

可惜的是

今年過了一半的目前實際狀況是 ---> 斷了

反而比較符合聽錄的 ---->所以這個要復合也沒那麼容易啦。

當然這時候又可以自圓其說了
↑回到頂端↑
#1663254 - 2013-10-24 10:27:37 Re: 2013/01/26「福耕談紫微斗數」第六節 Neo_punk 文字稿 [Re: 女巫]
neo_punk 離線
見龍在田
回報一下實際狀況

線上論是在

2013/1/26 是 巳蛇農曆年前

目前今日2013/10/24換算成為農曆是 2013/9/20

實際狀況是

今年剩3個月不到

都沒有任何接觸與聯絡

-----------------------
我想問題有部分是出在

太歲入命的論法有些侷限存在的

另外還有一些額外無形的東西存在

是不能預測的

以上

年底12/29會再來更新訊息
↑回到頂端↑
#1684077 - 2014-01-30 13:19:43 Re: 2013/01/26「福耕談紫微斗數」第六節 Neo_punk 文字稿 [Re: 女巫]
neo_punk 離線
見龍在田
2014/1/30 除夕

更新回報

根據2013/1/26的說法

實際錄影音 --->
回應:
所以這個要斷也沒那麼容易

http://www.youtube.com/watch?v=a8LOd8rj5...Uw8yj7gS#t=327s

文字稿--->
回應:
所以這個要復合也沒那麼容易啦。

----實際真實狀況至2014/1/30為止-----

沒有任何的聯絡

斷絕音訊 一年

其實這部分在今年4月份有同步到freebbs回報當時狀況

結果被整個 砍帳號+砍文章

以上

明年根據命盤是
回應:
三奇嘉會

還是會繼續來回報狀況

↑回到頂端↑
#1693165 - 2014-03-06 20:29:00 Re: 2013/01/26「福耕談紫微斗數」第六節 Neo_punk 文字稿 [Re: neo_punk]
leeamy 離線
飛龍在天
文章數: 493

勸你不用等啦,
你34至43歲之間與任何女性皆無婚姻緣。
↑回到頂端↑
#1843649 - 2016-03-11 21:13:23 Re: 2013/01/26「福耕談紫微斗數」第六節 Neo_punk 文字稿 [Re: neo_punk]
女巫 離線
亢龍有悔
張貼者: neo_punk
還是會繼續來回報狀況

neo_punk,一直在等你回來每年報告,怎麼不講一下?以我所知,你們甲午年國曆七月十三日左右尚有來往、勾纒,因為當時有人把你在七咀八舌的說話複制下來給我看了。

甲午年年中,她回頭找你都是真的?或別人竄改你的說話?因為我只看到文字檔,沒截圖。所以希望你能回來講一下,至今仍有互動嗎?謝謝。

甲午年國曆七月的聊天記錄如下:

neo_punk: 可憐?

neo_punk: 哈哈哈 可憐?

neo_punk: 前年分手時 還說 不會很快有心伴侶

neo_punk: 現在 又至少 交往了一個 都已經到訂婚了

neo_punk: 要比很 我不會輸的 爛命一條 沒啥

neo_punk: 是阿 分手了 結果 跟洋人 xx完之後

neo_punk: 被洋人 拋棄 啥說啥 因為洋人沒辦法幫她安排美國的工作啥的

neo_punk: 結果 跑回來 找我 第一時間 啥都沒說 只說 感覺我對她最好 最愛她

neo_punk: 最後 還把 她去給洋人xx的事情 歸在我頭上 說我胡思亂想 造成她 的行動

neo_punk: 這些當時我都認了 只求 跟她感情能過繼續 還拿了 錢 請她去買 對戒 還應她的要求 買了 去 綠島的行程

neo_punk: 喔 出軌過的人 纜的說

neo_punk: 是阿 放手就算分手了

neo_punk: 哪請問她 幹麻 被xx完後 回來找我 說我對她 比較好 以前說過的話 都是 真的

neo_punk: 還跟我說 那個洋人沒在她的fb 上面 結果咧

neo_punk: 是阿 如果真要說 2012/9/11那天她來找我 我還真不該理會

neo_punk: 都以為是分手了

neo_punk: 結果自己 來找我 一來 就自己貼上來

neo_punk: 你覺得 咧

neo_punk: 然後說 我們重新交往吧 你覺得咧

neo_punk: 如果不是沒有錄音 就讓你聽聽 當天 她自己開口說 讓我們重新交往

neo_punk: 原諒個屁阿 我選擇原諒 要求復合 被嘲笑 沒肩膀 現在 還要我原諒?

neo_punk: 本來就難廳的 還怕被講阿

neo_punk: 是被批 還事先批後 才被批?

neo_punk: 這是那天 她來找我後寫給我的信

neo_punk: 來論壇 就是來找問題解決方式 沒有必要遮遮掩掩 我就只會實話實說

neo_punk: 不會 像有些人 要問問題 又遮遮掩掩 不敢說 自己在感情中的真實身分

neo_punk: 那個 番文 是對岸 被xx的女生寫的 寫去 美國大使館投訴

neo_punk: 那篇文章發表的時間 剛好是 前女友 在m網站 認識 洋人的時間

neo_punk: 我今天有來問 復合嗎 ?

neo_punk: 我問復合的時候 有罵嗎 ?

neo_punk: 這可請請諸位 當時 我問復合時候的 前輩做證

neo_punk: 不好意思 就是跟 那篇文章內 說的 洋人

neo_punk: 我怎麼知道 因為 我查到的

neo_punk: 至於怎麼查到 那是我的事情
↑回到頂端↑
#2006226 - 2018-10-07 01:25:37 Re: 2013/01/26「福耕談紫微斗數」第六節 Neo_punk 文字稿 [Re: 女巫]
neo_punk 離線
見龍在田
張貼者: 女巫
張貼者: neo_punk
還是會繼續來回報狀況

neo_punk,一直在等你回來每年報告,怎麼不講一下?以我所知,你們甲午年國曆七月十三日左右尚有來往、勾纒,因為當時有人把你在七咀八舌的說話複制下來給我看了。

甲午年年中,她回頭找你都是真的?或別人竄改你的說話?因為我只看到文字檔,沒截圖。所以希望你能回來講一下,至今仍有互動嗎?謝謝。

甲午年國曆七月的聊天記錄如下:

neo_punk: 可憐?

neo_punk: 哈哈哈 可憐?

neo_punk: 前年分手時 還說 不會很快有心伴侶

neo_punk: 現在 又至少 交往了一個 都已經到訂婚了

neo_punk: 要比很 我不會輸的 爛命一條 沒啥

neo_punk: 是阿 分手了 結果 跟洋人 xx完之後

neo_punk: 被洋人 拋棄 啥說啥 因為洋人沒辦法幫她安排美國的工作啥的

neo_punk: 結果 跑回來 找我 第一時間 啥都沒說 只說 感覺我對她最好 最愛她

neo_punk: 最後 還把 她去給洋人xx的事情 歸在我頭上 說我胡思亂想 造成她 的行動

neo_punk: 這些當時我都認了 只求 跟她感情能過繼續 還拿了 錢 請她去買 對戒 還應她的要求 買了 去 綠島的行程

neo_punk: 喔 出軌過的人 纜的說

neo_punk: 是阿 放手就算分手了

neo_punk: 哪請問她 幹麻 被xx完後 回來找我 說我對她 比較好 以前說過的話 都是 真的

neo_punk: 還跟我說 那個洋人沒在她的fb 上面 結果咧

neo_punk: 是阿 如果真要說 2012/9/11那天她來找我 我還真不該理會

neo_punk: 都以為是分手了

neo_punk: 結果自己 來找我 一來 就自己貼上來

neo_punk: 你覺得 咧

neo_punk: 然後說 我們重新交往吧 你覺得咧

neo_punk: 如果不是沒有錄音 就讓你聽聽 當天 她自己開口說 讓我們重新交往

neo_punk: 原諒個屁阿 我選擇原諒 要求復合 被嘲笑 沒肩膀 現在 還要我原諒?

neo_punk: 本來就難廳的 還怕被講阿

neo_punk: 是被批 還事先批後 才被批?

neo_punk: 這是那天 她來找我後寫給我的信

neo_punk: 來論壇 就是來找問題解決方式 沒有必要遮遮掩掩 我就只會實話實說

neo_punk: 不會 像有些人 要問問題 又遮遮掩掩 不敢說 自己在感情中的真實身分

neo_punk: 那個 番文 是對岸 被xx的女生寫的 寫去 美國大使館投訴

neo_punk: 那篇文章發表的時間 剛好是 前女友 在m網站 認識 洋人的時間

neo_punk: 我今天有來問 復合嗎 ?

neo_punk: 我問復合的時候 有罵嗎 ?

neo_punk: 這可請請諸位 當時 我問復合時候的 前輩做證

neo_punk: 不好意思 就是跟 那篇文章內 說的 洋人

neo_punk: 我怎麼知道 因為 我查到的

neo_punk: 至於怎麼查到 那是我的事情

來說一下狀況好了

1 上面對話的內容說的是 {2012年9月} 當時最後的狀況 不是啥甲午年 問問題是2013年的事情 從2013年開始 沒有任何聯絡

2. 另外最前面說的{現在 又至少 交往了一個 都已經到訂婚了 } 是推測的

因為實際狀況不知道 會這樣推測是因為本人 跟他產生官司

然後在警察陪同下回去拿東西 看到她住居外有喜帖 (當時租屋與她同棟大樓但是是 隔壁的隔壁 從沒看到她過)

3. 目前繼續有官司 2014-7/2015-6/2018-6都有官司

4.聽說/號稱啦 在法庭上 她的律師跟法官說 目前要看精神科醫師!! 誰知道真假

5.我要出國工作了

6. 對方拿到博士了--全國碩博士論文網查一下就有 不用接觸就知道

7. 我會知道對方住哪邊 是因為對方在2012/9月帶我去看過 憑著印象 +GOOGLE MAP街景 找出來的

我想到都會繼續回報

編輯者: neo_punk (2018-10-07 01:27:44)
↑回到頂端↑

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
2 線上使用者 (Quantacy, 1 隱形), 208 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo