DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1688163 - 2014-02-14 14:53:09 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝!
葉雅婷 離線
終日乾乾
文章數: 116
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空天孤 |右陰| |左天天鳳 |
|
官亡巫辰 |弼煞| |輔馬虛閣 |
|平 廟
|廟 陷 | 廟 |得 |
|
天 36| 35| 34| 33|
|46-55 壽癸巳|36-45 甲午|26-35
乙未|16-25 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截天 | ||
|
使路哭 | 陽女國曆 75 年 6 月 22 日 酉 時生 | |
|廟廟
| | |
| 25|
丙寅農曆 75 年 5 月 16 日 酉 時生 | 32|
|56-65 壬辰| |6-15 丁酉|
------------------
命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
太天台八恩天天身遷| |廉天翡旬 |
|
陽梁輔座光貴空| 火六局[山下火] 生肖[虎] 重 2兩 8錢 |貞府廉空 |
|廟廟
宮宮| |利廟廟 |
|
26| 流年 103 歲次甲午 大限乙未 虛歲 29 | 31|
|66-75
辛卯| |116-125 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天|天巨文文|天天解 |封三旬天 |
|
曲相|同門昌曲宿 祿|福廚神 |誥台空才 |
|得廟
|不不廟廟 廟 |旺陷 |廟 |
| 27|
祿 28| 29| 30|
|76-85 庚寅|86-95 辛丑|96-105 庚子|106-115 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

西元1986-6-22 17:55出生 高雄市

父親:民國47年次 屬狗 高雄人
母親:民國55年次 屬馬 湖南人

民國77年離婚 我2歲 妹妹1歲(76年次)
↑回到頂端↑
#1688165 - 2014-02-14 15:01:53 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
葉雅婷 離線
終日乾乾
100年7月結婚 8月離婚
100年11月結婚 101年11月離婚
我在婚姻路上很不順遂…

現在的交往對象…
1973-8-23 酉時
他跟我一樣婚姻路途很不順遂…
有一男一女小孩…
去年2013年11月認識
今年2014年1月交往

我們合適嗎?
↑回到頂端↑
#1688189 - 2014-02-14 16:28:15 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

牽扯萬千總是情

易聚易散風雲焉

若是有緣自然合

因緣本是微妙說

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1688198 - 2014-02-14 17:18:11 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
56471epa 離線
亢龍有悔
文章數: 776
本命夫妻宮
姻緣多變數,難以捉摸,早婚易變,晚婚為好!

26-35
本人操心工作卻疏於感情而有損姻緣.
另一伴或配偶年齡相差大,略帶神經質,口舌難免.
吵吵鬧鬧非常嚴重,感情不安寧或不能常相守.

26歲(100年)
因欠夫妻債,婚姻不美,主與配偶沒有緣份.
彼此多口舌,桃花亦多,可能有情夫.
感情一定會出現第三者而出問題.

27歲(101年)
彼此協調常出問題而起怨懟.
彼此多因倔強起爭執,進而冷戰,甚至動手翻臉.

28歲(102年)
與另一半有隔閡,難瞭解對方.

29歲(103年)
對方個性剛烈,感情淡薄易變.
感情不安寧或不能常相守.
↑回到頂端↑
#1688210 - 2014-02-14 18:23:02 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
葉雅婷 離線
終日乾乾
晚婚是指幾歲呢?
30歲流年在夫妻宮…逢天喜…適合結婚嗎?
丈夫可能是現任屬牛男友嗎?
請老師詳加說明,感恩不盡!

事業部份適合往哪方面發展?公職或經商?
↑回到頂端↑
#1688267 - 2014-02-14 21:50:29 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
???

居然之前時間是錯誤的...??

現在的時間又是如何得知??
↑回到頂端↑
#1688290 - 2014-02-14 23:08:14 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
一日三 離線
一元復始
文章數: 1756
如果這時辰是對的,宜35之後再結婚
,,,,
高雄 郭土土
↑回到頂端↑
#1688305 - 2014-02-15 00:16:11 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
葉雅婷 離線
終日乾乾
昨天去戶政辦事情順便調證明的…
出生證明上的時間是下午5點55分

小時候奶奶說我中午前出生…
我才會以為是巳時或午時…
沒想到錯了28年…

出生證明

編輯者: 葉雅婷 (2014-02-15 00:28:41)
↑回到頂端↑
#1688312 - 2014-02-15 00:50:22 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
polarbearking 離線
一元復始
文章數: 1121
張貼者: 葉雅婷
昨天去戶政辦事情順便調證明的…
出生證明上的時間是下午5點55分

小時候奶奶說我中午前出生…
我才會以為是巳時或午時…
沒想到錯了28年…

出生證明

哇!4.4 kg 好重啊!
↑回到頂端↑
#1688315 - 2014-02-15 01:10:30 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
葉雅婷 離線
終日乾乾
我現在很苗條耶…
小時候胖長大不一定胖…
好像還比男生重…- -||||

出生證明
父母資料不該洩漏…故塗鴉…
僅提供命理需要用的到資料…

編輯者: 葉雅婷 (2014-02-15 01:48:27)
↑回到頂端↑
#1688344 - 2014-02-15 11:06:17 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
leeamy 離線
飛龍在天
文章數: 493

妳是紫微、貪狼坐命在酉宮,
個性、嗜好我不好意思說得太白,
妳自己上網搜尋,
妳就會了解為什麼妳的婚姻路會如此的坎坷。

此男與妳個性極為相似,
但他更頑固,是極難相處的人,
妳的命格很吻合他的配偶之個性,
婚後吵架、爭執、離婚的情形很快就會出現。
↑回到頂端↑
#1688400 - 2014-02-15 15:36:18 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
葉雅婷 離線
終日乾乾
疑?!!
別的老師說我是陽梁昌祿格…
怎變成是紫微貪狼坐命?!!

紫微不是在子女宮嗎?不解……:
↑回到頂端↑
#1688408 - 2014-02-15 16:21:02 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
leeamy 離線
飛龍在天

這個不符合妳所說情事的命盤,
我不敢睜眼說瞎話的去討論。
↑回到頂端↑
#1688443 - 2014-02-15 20:20:15 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
葉雅婷 離線
終日乾乾
我個性似乎比較像太陽天梁坐命…

喜歡幫助人,個性溫和,肯犧牲自己照亮別人…
(夫債妻還我都認為是天經地義…幫前夫長達2年)

父母宮:可以看出父親身體不好還離過婚…

兄弟宮:我只有一個妹妹,個性很火暴愛生氣…

我是用家人來判斷自己確實是這盤!
↑回到頂端↑
#1688449 - 2014-02-15 20:45:47 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
leeamy 離線
飛龍在天

『父母宮:可以看出父親身體不好還離過婚…
我是用家人來判斷自己確實是這盤!』,

厲害!鬼斧神工的見解!

妳解紫微斗數的功力在我之上,佩服之至,我甘敗下風!
我研究紫微斗數三十年還無法以自己的命盤去解父母的人生,
也無法去解兄弟姐妹的他們的情事。

『我個性似乎比較像太陽天梁坐命…
喜歡幫助人,個性溫和,肯犧牲自己照亮別人…』,

遺憾的是兩任老公都不識貨!
不要擔心,妳還年輕,有的是機會,好貨不怕沒人要!
↑回到頂端↑
#1688539 - 2014-02-16 11:47:30 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
葉雅婷 離線
終日乾乾
參考其他命理解析得知…

也查了您說的紫貪命格…

個性也蠻不像我…

紫貪命格似乎是 乙 己 庚 辛 年 居卯酉宮?!

我是丙寅年出生呢! 不會是紫貪命格吧?!

參考其他命理文章得知…

有錯請指教…謝謝!
↑回到頂端↑
#1688635 - 2014-02-16 22:17:21 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
polarbearking 離線
一元復始
文章數: 1121
我個性似乎比較像太陽天梁坐命…

喜歡幫助人,個性溫和,肯犧牲自己照亮別人…
(夫債妻還我都認為是天經地義…幫前夫長達2年)

父母宮:可以看出父親身體不好還離過婚…

我是用家人來判斷自己確實是這盤!

Excellent! we are all right,only he is wrong

另外選老公天下一條定律,找格局高為先,星性次要,桃花要淡!
↑回到頂端↑
#1688699 - 2014-02-17 05:05:18 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
葉雅婷 離線
終日乾乾
看了很多文章…

我的感情歸屬看來會很晚才來到…

左右夾夫妻宮

未來的配偶很優質?

配不上我的人不容易久留…結婚容易離婚…

參考這篇:

許耀坤老師發表的:以命宮在酉的女命來說,其夫妻宮則在未宮,假如這個未宮的左右兩邊有著左輔及右弼時,那先不要理會未宮裡是什麼星曜,這位女士想要結婚就真的有點難,當然這是須以二個層面來作分析:
一、 異性緣雖然很好,但難能遇到登配的對象。
二、 當事者眼光高,並不會隨便與異性交往,所以婚配較難。

編輯者: 葉雅婷 (2014-02-17 05:18:16)
↑回到頂端↑
#1688707 - 2014-02-17 07:57:49 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257

參考這篇:

許耀坤老師發表的:以命宮在酉的女命來說,其夫妻宮則在未宮,假如這個未宮的左右兩邊有著左輔及右弼時,那先不要理會未宮裡是什麼星曜,這位女士想要結婚就真的有點難,當然這是須以二個層面來作分析:
一、 異性緣雖然很好,但難能遇到登配的對象。
二、 當事者眼光高,並不會隨便與異性交往,所以婚配較難。

但妳不是已經有過兩次婚姻了,所以妳覺得這位老師說的對嗎?

會不會結婚跟結婚後離婚是不能混為一談的。

不結婚通常是個人因素。

會離婚則是兩個人的問題,所以需要有對象資料才能判斷婚姻吉凶。

可否告知兩位前夫的出生年次生肖?

令尊是否有腎經(膀胱、糖尿、骨骼等)方面的健康問題?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1688774 - 2014-02-17 12:42:40 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: artast]
葉雅婷 離線
終日乾乾
可否告知兩位前夫的出生年次生肖? 結兩次都是同一人…屬狗 71年5月25日

令尊是否有腎經(膀胱、糖尿、骨骼等)方面的健康問題?有糖尿病沒錯…其他不清楚…他有吃降血糖藥物
父親身體狀況一直不佳,以前很常頭痛,前幾年還因為嚴重腦膜炎住院

編輯者: 葉雅婷 (2014-02-17 12:52:03)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 64
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
6 線上使用者 (BB Monster, 雙斗魂, 4 隱形), 230 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140617 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo